2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ マンコは臭すぎる その8 ◆◆◆

1 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 15:21:16
臭すぎると思いませんか?

どうしたらいいんだろう…?
困ってます…。


◆◆◆ マンコは臭すぎる その1 ◆◆◆  
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1136178978/
◆◆◆ マンコは臭すぎる その2 ◆◆◆
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1140891161/
◆◆◆ マンコは臭すぎる その3 ◆◆◆
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1145016388/
◆◆◆ マンコは臭すぎる その4 ◆◆◆
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1148046231/l50
◆◆◆ マンコは臭すぎる その5 ◆◆◆
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1151846072/l50
◆◆◆ マンコは臭すぎる その6 ◆◆◆
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1155924558/
◆◆◆ マンコは臭すぎる その7 ◆◆◆
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1160219759/


2 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 15:32:28
童貞だから分かりません><
でもバラの香りがすると思います

3 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 15:34:59
臭い方が興奮するだろーーーーがぁ!!!!!


4 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 15:46:40
桃の香りがします

5 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 15:51:49
今では女性板で一番の人気スレですね。

6 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 15:51:52
クサマンのプロキンエシフトや〜

7 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 15:53:02
しかし実に楽しいスレだなw

8 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 16:15:46
あ! あった、あった! オラ、このスレだけが生きがい。(^ω^ )
アンガトー>>1 \(^o^)/

9 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 16:22:52
このスレって面白いよね。
僕も毎回チェックしてるよ^^
でもホントにマンコって臭いのかな・・・
本当だったら引いちゃうよね^^;
ハセヲはどう思う?

10 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 17:34:50
俺の友達はマンコがもっと綺麗なものだと想像していたらしく、
初体験で、まるで焼き肉のようなおぞましい色と、醜い形と、異臭で、
その場でゲロを吐いたそうだ。


11 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 17:51:19
見〜っけ☆このスレは永久に不滅。

12 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 17:53:30
女にあんなグロい物があることに興奮する、臭いも好き。
今はネットでいくらでも見れるが、なかなか見れないほうが良いかもね。
あのグロさは、衆目に晒すものじゃない。

13 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 18:40:24
たまに本当に臭い女に当たることがある
ションベンやオリモノのニオイじゃなくわきがのニオイ
挿入した指を石けんで綺麗に洗っても翌日までニオイが取れないほど強烈

14 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 19:59:13
結局 ちんちんのばい菌が繁殖してるから臭いのでしょう。
やりすぎで。

15 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 20:46:30
(°д°;;)…―――。

16 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:55:04
>>13
それは通称 マンガって呼ばれてるよ
下の脇がのことね

17 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:55:50
938 名前:オナニスト ◆MRmxpjiK.2 [童貞の諸君に] 投稿日:2006/12/21(木) 05:59:08
女性経験豊富な俺が教えてあげよう。
最近では便所盗撮系のビデオなどがネットで無料で出回っているよね!
そういうとこから考えようか。
みたことある人いると思う、俺自身そういう趣味とかないけど有名芸能人のとかはみてしまった。
それをみてるとわかると思うけど、女性はトイレで尿をしてもビデをすればいいのにほとんどの
女性が尿の場合はしない、してもしなくてもティッシュペーパーで軽くあててるだけで拭いてない。

なぜ男性は尿では拭かないけど女性は拭くかしってるかな?
男性はおちんちは突起物として体からでてるよね、尿道か尿をしてうまく切れなかったら
残尿として残って動いたときなどに少しちびると思う。男性なら誰でも経験あるよね!
女性の場合は、尿をする時も尿道からでるんだけど、体内のあるの。だから尿をだす時は
おまんこと言われてる部分におしっこが大量につくのね。ひどい子は毛つげなども生えていて
そこからお尻の方までもびしゃびしゃに尿がつくのね。だから女性は尿をする時は、ティッシュが
必要なの。もしティッシュがなかったらパンツは常に黄色で染まるの。
これだけで女性の体って不便で汚れ安いって理解できるよね。さらに汚れやすい理由を書くよ。

18 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:56:21
女性には、おりものという具が量などは人にもよるけど、通常の人なら毎日 おりものがでるの。
特に生理前や生理中はひどいの。そのおりものは、便などと違って、いつでるとか感覚がないから
わからないの。だから女性の下着はいつもおりもので汚れてると思っていいよ。
Hする前とかに必ずトイレ行く子いるよね。あれはおりものを確認したりパンツを拭いたりしてるの。
でもね、あんまりいないんだけど、しっかりおりものシートを毎日パンツにひいて、汚れを防止してる
子もいるよ。
でも結局はおりものシートにおりものがつくのであそこは汚れちゃってるのね。
おりものシートのデメリットは毎日ひいてると、まんこが臭くなるのね、理由は、通気性が悪いから。
怪我した時にばんそうこを貼ってると群れるよね。あーいうふうに通気が悪いのね。
できるだけ女性のパンツは通気性のいいのをはいたほうがいいんだけどね、でも女って外見の綺麗さ
などで男からの価値がかわってくるからおしゃれしないといけないの。 続く

939 名前:オナニスト ◆MRmxpjiK.2 [童貞の諸君に] 投稿日:2006/12/21(木) 06:11:18
話がずれてごめんね。
話を戻すね。なぜマンコは臭いか。
>>938が主な原因だよ。後臭いのは生理かな。
生理で臭くない人はいないといってもいいよ、血がでるんだからみんな血の(鉄の)臭いが
するよ。

19 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:56:51
どんな臭い?って聞かれると難しいね。人によってかわってくるからね。
おりものは、生ゴミの臭い(もちろん人によってピンきり)
生理は鉄(鉄が錆びたような)の臭い(もちろん人によってピンきり)
女性が臭いのは仕方ないの、おまんこには菌がいてるから。これは全員いるの、だからといって
これが臭いにおいをだす原因ではないんだけどね。

まんこのにおいは人それぞれ、生理の時やおりものがでてる人で無臭はいないけど
おりものでてない時などで無臭の人はいるよ。
汗かいても体臭が無臭の人っているよね! あんな感じだよ。
逆に腋臭の人とかもいるよね! まんこもマンガと言われるほと臭い人もいるんだよ。
臭いにおいの原因は食べ物や遺伝に原因があるの。特に肉系を食べてる人は臭い人が多いよ。
食生活は変えてから半年たったぐらいに体にでるからかなりの持続的努力が必要なの

でもね臭い人に朗報もあるの、現在科学は、凄い早さで進歩してるのみんなしってるよね!
臭いにおいを消す特効薬もあるの。クロマイ膣錠←この薬をまんこに注入すれば臭いは消えるよ!
産婦人科でもちゃんとしてくれるしネットでも売ってるので調べたらいいよ。
AV女優はこれはマナーとしてしっかりおまんこさんに注入してますよ。

おまんこが臭いのは普通なの、そういう体のしくみでそうできてるからね。
だから電車に乗っててね、おじさん臭いとかいってる女子高生とかいるよね
そういう子見つけたら、いったやって、おりもの方が臭いって、今日はなんかにおうなぁとか。
明らかに女性のまんこの方が臭いですから、ただほとんどにおわないのはパンツがガードしてくれるからだよ。
おっさん臭は体全部からでるから防ぎようないよね。

女性のあそこを嗅ぎたいなら、雨で寒い日などに電車の座席にヒーターがかかるよね
そこでスカートで座ってる女性の前や横にいればいいよ。風邪がくるたびに臭いにおいが
高確率でにおってくるからね。 以上ネタもなしにまじめに書きました!

20 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 02:09:46
【完】

21 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 03:22:24
私はたまにオマンコがくさくてくさくて
会社でも少し脚を広げると
自分ににおいがわかるくらいになるの
どんなにおいかというと、
なんというか
鉄とチーズの混じったようなにおい
おえー

22 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 05:05:56
RQと付き合ってたんだけど臭かった。
それ以外はパーフェクトで、連れて歩いてても男が皆振り返るくらい綺麗だった。
でも、アソコから出てくるオリモノのニオイが、生ゴミのゴミ袋から流れ出てくる生ゴミの腐った液体のようなニオイがした。
綺麗に洗った直後だと大丈夫なんだけど、ピストンしているとだんだんとニオイがこみ上げてきた。

23 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 07:08:30
生理の女子高生ってすぐわかるよね匂いで
あとオリモノはチーズ臭いですね腐敗したチーズ

24 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 09:10:26
治せないのかな‥

25 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 10:20:46
http://www2.strangeworld.org/uedakana/
ここの薬局ににおいけすのあるじゃん

26 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 11:35:46
オラ、変態なのかな〜  臭いオマンコ嗅ぐとギンギンに勃起するぉ。(^ω^;)

27 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 11:46:04
またおまいか!

28 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 12:35:22
ちょっと前までモデルエージェンシーで働いてたんだけど、
ある日用事があって超かわいいモデルの楽屋に用行ったわけ。
超有名なモデルよ。
そしたら撮影中で楽屋には誰もいなくてさ、しかたないから出て行こうとしたら、
そこにそのモデルの私服があったわけよ。
ちょうどその日は革パンだったのよ。
俺興奮しちゃってさ、思わずドア内側からカギ閉めちゃって、
そして私服のニオイをそっとかいだのよ。
そしたら革のにおいと香水のにおいが混ざって何ともいえない良いにおいな訳。
俺我慢できなくなっちゃってさ、服手にとって鼻を股間のマンコの当たる部分に近づけた瞬間だったよ、
とにかく言葉じゃ表せないような、生ゴミのようなドブ川のような、
えげつないニオイで、思わず俺その場でゲロ吐いちゃったよ。
考えてみれば革パンって洗えないから、ずっと臭いのが蓄積されて、
最強のニオイになってたんだろうな。

29 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 16:59:47
↑ 実話っぽいが?

30 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 19:46:53
30 ← (爆)。。。

31 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 01:49:11
>>24
治すもなにもマンコは臭いものなのです。ウンコが臭いのに治せないのかな?
とは思わんでしょう。同じです。マンコは臭いのです。

32 :キング:2006/12/26(火) 01:54:35
ぞくぞくしてきたあ!

33 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 04:56:45

人工マンコ臭ができてるね。

オナホとセットで売ってるよ。




34 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 08:27:09
人工マンコ臭ってどこで売ってるの?教えて

35 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 09:55:53
仕事帰りに彼氏がそのまま始めちゃって
それ以来、シャワー浴びてからしかしなくなった
やっぱ、きつかったみたい
女姉妹いない男の人って、女に対して幻想抱いているというか
ちょっと、異常だと思う

36 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 10:01:19
へー

37 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 12:52:24
わたしのマンコが臭かった為なのか?

♪朝起きたら、男の態度が変わってた〜

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)