2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板に書き込んでる男どもU(苦笑

1 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 22:41:42
女性は尊い存在。
俺ら男は結局、利用されて一生を終えるだけ。
女は楽だとか、女は車に乗るなとか、こういうの見ると
昔の黒人奴隷が主に反逆起こしているようにしか見えない(苦笑。
女性感謝Dayなんか当たり前。女性特権なんかデフォルト。
お前らも人間らしく生きたかったらちょっとは女神様達を敬ったら?ねぇ。

2 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 22:43:16
乙!

3 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 22:43:30
これ誰が立てた?

4 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 22:47:38
>>1
乙!

5 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 22:48:48
ここって慶次ラム用でいいの?
スレタイと関係ないけど

6 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 22:54:53
いいんでない?
むしろ奴らのネタで暇つぶしみたいなもんだし

7 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 22:55:19
なんでもありじゃね? スレタイに意味無いから。

8 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 22:58:29
和葉カッモーン♪
またキレてみろよ
行き場をなくした毒女が
あちこちでさまよってるぜ〜

9 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 22:58:56








            女
            を
            ま
            た
            奴
            隷
            に
            戻
            し
            ま
            せ
            ん
            か
            ?










10 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:00:39
http://aigando.com/aigando/hizume.html

11 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:04:41
奴隷は、どなた?

12 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/23(土) 23:06:27
>>8
呼んだぁ〜。
私がキレまくって暴れる事、期待してるん?

13 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:06:47
 

14 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:09:30
>>12
挑発に乗せられ、のこのことやって来た
バカ女
やっぱ目立ちたがり決定
暴れてみろよ
オバカさーん♪

15 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:10:09
>>12
呼んでない!

16 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:11:40











       ζζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\   ⌒  ⌒  |
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ |
  |    _||||||||| |
   \ / \_/ /
     \____/












17 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:12:26
>>12
本間アンタはぶっさいくやなぁ〜
性格まで歪んでるヤン。もしかして処女なん? w

18 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:13:50











       ζζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\   ⌒  ⌒  |
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ |
  |    _||||||||| |
   \ / \_/ /
     \____/












19 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/23(土) 23:13:52
>>14
挑発に乗るもなにも、もともとパート2が立ったら来るつもりやったし。
そこに、たまたま先にお前が書き込んだだけの話。
それとも、もう来ないとでも思ったん?

20 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:15:16











       ζζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\   ⌒  ⌒  |
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ |
  |    _||||||||| |
   \ / \_/ /
     \____/












21 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/23(土) 23:16:07
>>17
あんたアホ?
顔見たことないのに、ブサイクって…。
それに、残念ながら、処女ちゃいます。
あんたと違うねん!

22 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:17:36
暴れる事でしか注目を集められない女もいかがなものかと・・・

23 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:17:36











       ζζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\   ⌒  ⌒  |
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ |
  |    _||||||||| |
   \ / \_/ /
     \____/












24 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/23(土) 23:19:20
和葉ちゃん、美人ですけど。 身長165cmでレースクイーン系。

25 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/23(土) 23:19:43
注目浴びようなんか思ってないわ。
私はただ、思った事を言ってるだけやし。

26 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:19:55











       ζζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\   ⌒  ⌒  |
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ |
  |    _||||||||| |
   \ / \_/ /
     \____/












27 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/23(土) 23:20:42
はやぶさ

28 :◆QK2v4PkJ3w :2006/12/23(土) 23:22:27











       ζζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\   ⌒  ⌒  |
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ |
  |    _||||||||| |
   \ / \_/ /
     \____/












29 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/23(土) 23:23:33
やっぱり、はやぶさだぁ! 面白い!

30 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:24:08











       ζζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\   ⌒  ⌒  |
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ |
  |    _||||||||| |
   \ / \_/ /
     \____/












31 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:24:19
>>21
パート2先立てられたぐらいで怒るなや
汚い関西弁使うな
同じ関西人として恥ずかしい

32 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/23(土) 23:26:17
汚い関西弁使うなに、ワラタ。

33 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/23(土) 23:28:03
>>31
お前、よく読みぃや。
誰がスレ立てられたから怒ってんねん?

ドコが汚いねん!
まぁ次からは、ならべく標準語で喋ったるわ。

34 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:30:06
>>33
ほんと汚い話し方
リアルでは男の前で猫かぶり〜

35 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/23(土) 23:32:58
>>34
悪いけど、そんなアホ女みたいな事、しません。
そんなんしてる自分、想像したら鳥肌たつわ。

36 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:33:53
>>35
顔うpまだですか?

37 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:35:22
あなた、標準語で話すって言ってませんでした?
汚い関西弁使わないでください。
それとリアル自演乙

38 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:36:47
また和葉なの?不細工な和葉は来るなよ!!ライと揃ってウゼエ

39 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/23(土) 23:38:01
顔うpするなんか言ってないんですが?
それに、彼氏に内緒でコレしてるねん。バレたら殺されるわ。

40 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:38:42
>>37
ライ乙

41 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:39:42
>>38
そうそう、噂の和葉&ライ登場
>>14を読むべし

42 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:40:48
何が殺されるだよ!馬鹿みたい。殺せば刑務所入るし死ねば墓場だよ。
気やすく言うなよ。どうせなら死んだら?ウザイ

43 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:41:20
ライはエアロビの最中だろ

44 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:41:41
間違えた>>19だったスマソ

45 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:41:50
どんだけ美人やねん! w
本間はドブスなんちゃうんかいな

46 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/23(土) 23:42:00
私は自分の意思でココに来てるんです。
アンタ達に、とやかく言われたくないし、来るなって、アンタの家かよ?

47 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/23(土) 23:43:55
最近ずっとしてないよ。 してるとしても、時間見て、夜中だよ。 家でストレッチだけ。

48 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:44:15
内緒にしてるぐらいならココに来るな
DQN和葉

49 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:44:54
>>46
おまえのスレだと思ってるの?
コテまでだして我が物顔でカキコしちゃってさ
空気嫁るなら慶次とラムのカキコ待ちって分からないのかな?

50 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:45:20
>>47
別に聞いてねーよアホが

51 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/23(土) 23:47:25
>>50
エアロビの最中だろって言ってる人いるよ → >>43

52 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/23(土) 23:48:36
誰がいつ、私のスレやって言ったん?ちゃんと読んでよ。
我が物顔でやってるつもりもないし。

53 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/23(土) 23:49:55
とにかく、あの気になる二人のレスを待ちましょう。

54 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:50:01
能無し和葉には分からない空気
バカすぎて同情するわ。

55 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:51:36
>>51
死ね低脳が
>>43>>50も俺で別にお前に質問したわけじゃねーよ
失せろ

56 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/23(土) 23:54:00
バカで悪かったなぁ!
同情してくれんの?うれしぃわぁ。ハハッ。ありがとう。

57 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:54:06
相手されてないのに必死にレスしてるネトアw

58 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/23(土) 23:54:19
>>55
あなたが、誰か分かっちゃった。 いじめないでぇ

59 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:56:03
>>55
ライも相手にされたいと読んだ
説明されても困るよね〜
ライもオバカ ワロタ

60 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:56:45
また居座ってる・・・消える消えるって言ったの自分なのにねぇ・・・
本当、粘着ストーカー女ライさんって気持ち悪いですねぇ〜

61 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:56:56
>>58
今日分からなかったら終わりだろ
お前救えねぇ馬鹿だからなw
だいたいエアロビで気付け

62 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:57:54
和葉かなり、キモいと思われる・・・

63 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/23(土) 23:59:09
>>61
気付いてて、説明したよ。 前にもしてるもんね。(わら

64 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:59:49
>>59
こういう馬鹿は死んでもなおらんからタチが悪いよなw

>>60
ライはガムテープ

>>62
確定申告でおk

65 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/23(土) 23:59:57
勝手にキモイって思ってたら。
どうせ、会う事も無いんだから、私がどんなんか分かるわけないんだし。

66 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:02:11
気付いてって・・・
今更言い訳すんな!見苦しい女やなライって
はよいねや


67 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:02:37
ライさんって気味悪い

68 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/24(日) 00:02:58
わたし、リアルで粘着ストーカーされたから、ガムテープは間違い。 両面テープと呼んで。

69 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:03:10
和葉、ライ、ウゼェんだよババアの口は病気みて。
早く消えろよブス

70 : ◆gzRY.g0LmA :2006/12/24(日) 00:03:17
>>66
代弁サンキュ

71 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:04:34
>68
粘着ストーカーに、粘着しないで!って粘着したんだよな

72 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/24(日) 00:04:58
はやぶさ〜 いじめっ子!

73 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:05:51
ライさん消えてよ?なんで書き込みしてるの?
粘着ストーカー

74 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:06:53
>>68
お前にテープという贅沢なもんはいらない
ゴキブリホイホイの粘着で十分♪


75 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:07:42
相当のオバハンやわ
ライと和葉の執着は異常や臭い息吐きよるのが分かるわ。下の口も臭うんチャウはよいね!いねや。

76 : ◆gzRY.g0LmA :2006/12/24(日) 00:07:46
>>72
バーカ、>71も俺だよw自称両面テープちゃん

77 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/24(日) 00:10:31
>>75
どうぞご勝手に、想像でもして楽しんでください。


78 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:10:55
ライさんの粘着気質は異常やろ?本間きもいわ

79 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:12:18
ライ、和葉おまえら顔出してみぃや、ろくな顔しとらんやろ?大体男が居るのに粘着しとるんが病気や。
こんな女に粘着する男のレベルが低いのも分かるわ

80 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/24(日) 00:12:25
>>78
顔の腫れ引きましたか?

81 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:12:48
>78
この世にはねばっこい体質の方もおられるんです
我慢してやって下さい

82 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/24(日) 00:13:23
誰がこのスレ立てたのか知らないけど、私達が来るの分かってたんじゃないの?

83 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:14:36
ライ・和葉は腐女子
なんか臭そう

84 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:16:12
分かってます。女性として恥を感じてください。
とても恥ずかしくなりますここまで落ちた女性の存在が凄く忌々しい。

85 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:17:07
>>82
私達が来るの分かってたんじゃないの?って
実はお前が立てたんちゃうんかぁ?


86 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/24(日) 00:17:14
>>79
わたし、彼氏いないんですけど。 だってすご〜いブスだから。
一度見たら忘れられないほどブスで、救いようがないの。 誰か顔をください。(わら

87 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:17:28
和葉とライ痛すぎ

88 : ◆gzRY.g0LmA :2006/12/24(日) 00:18:39
>>86
ブスという個性を誇りに生きろ

89 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/24(日) 00:18:58
いちいち立てません。
第一やり方知らないし。

90 :ライ:2006/12/24(日) 00:19:43
ちょっとバカにしないでくれます〜?
女性板に張り付いてるあんたらのほうがずっとイタいですから?

この皮被り男ども

91 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/24(日) 00:20:09
身体だって、信じられないくらいにズン胴で、とても身体が臭うんです。
誰か、脱臭剤ください。

92 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:20:19
他スレから見たけどライとか和葉とかは何、馬鹿曝け出してるだけじゃん。
おみゃあらみたいなクソ女は早くマンチョ洗って寝ろ。
臭いのは分かるから石鹸付けてよく擦れよ。あちこちで試用古した粘着穴乙

93 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:22:01
ライって粘着ストーカーに狙われたとか言ってなかった?
なのにブスって…
今更になって醜い言い逃れ〜
お前にくれてやる顔など誰一人おらんわ
ビニール袋でもかぶっとけ
醜い生き恥晒すな

94 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:23:08
ライさん自身がストーカーですから(わらわらわら

95 : ◆gzRY.g0LmA :2006/12/24(日) 00:23:09
>>90
ワロタ
しっかり剥けてますとしっかり釣られます

>>91
練炭買ってきて密室で使ったら臭いとれるかも

96 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:24:02
>>1の文章はどう考えても女の文章だわ
利用されて一生終えるだの、おれなんかおなごなど蹴飛ばしても利用された
くないし守ろうとも思わない
よっぽどべた惚れのおなごぐらいだな


97 : ◆gzRY.g0LmA :2006/12/24(日) 00:24:06
>>93
被られるビニール袋の迷惑を考えてやれよw

98 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:24:09
やっぱ男も居ないブス寸胴だ!想定内。しかも腐満。脱臭剤が可愛そうだからあげない見栄張るなよ。 2CHでいい女は存在しない

99 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/24(日) 00:25:04
わたしの悩みは、頭がハゲてきたことなんです。 おまけにアソコから異臭がして
電車にも乗れないの。 26年生きて来たけど、今だに処女だし。
バイブレータはいつもバックに忍ばせて、公園のトイレでもガマン出来ずに
やっちゃいます。 こんなわたしの様な女は、世界中探してもいないでしょうね。

100 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:29:34
ライ勘違いするな。おまえは悲劇のヒロインにはなれん。事実を悲観してどうしたいんだ。事実の中に虚偽があるぞ。おまえは誰にでもマンコ広げてあちこちのチ皮被りチョリソーくわえてるよな。渇く程…

101 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:30:40
>>97
残飯袋のほうが良かったかしら?
ライは使用済みコンドームでも被っとけ

102 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/24(日) 00:33:41
>>100
残念ながら、そんなもの広げても、誰も近寄らないよ。 石ぶつけられるだけだから。
もう、バイブレータなんて嫌! 本物が欲しいって思ってる。
こんなトドみたいなわたしに、愛の手を〜!

103 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:36:41
あの二人死んだんちゃう?なんも言えへんなったよ〜
ここに来れない和葉・ライご愁傷様

104 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:37:42
なんだよ、ここかよ!

105 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:38:10
ライの事は見たことないが話の内容見ても馬鹿なのが分かる。和葉も、だから只でも嫌だね。こっちまで腐るから。男が彼女にしたくない女の典型的パターンだと思う

106 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/24(日) 00:38:21
あっ、それから、目も凄く悪いんです。 人から、おまえ目開いてるか?って言われるくらい
細くて、視力も悪い。 わたしみたいなドブスを誰かベッドに誘ってぇ〜

107 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:38:33
いらっしゃいませ〜♪

108 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:41:36
ライお前惨めだな!いくらおまえがそうでも事実を話す事はない。
でも、朝の来ない夜はない勇気を持って立ち向かえ

109 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:41:40
>>106
おれでよければ(*ノノ)

110 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:43:00
和葉はコテはずしてライをイジメテルと思われる

111 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:43:18
らいは馬鹿ちゃうの?恥曝しだわ!!あんたはブルーシートの上で回されたらいいんよ

112 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/24(日) 00:44:39
体重は最近80kgを越えちゃった。 ダイエットしたいんだけど、食欲旺盛なの、わたし。
ブタみたいに食うなっ! ってよく怒られたっけ… 兄貴に。
わたしをこんなブスに産んだ母を憎んでます。 近々復讐するつもりです。
テレビにかじりついて、ニュースを見ててくださいね。


113 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:45:28
ラム?…

114 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:46:51
>>111
ブルーシートなんて贅沢こと教えたら駄目でしょ。
ライは肥溜めの上でオナることで十分。

115 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/24(日) 00:47:29
ということで、世界一のブス女のわたしは、子泣きジジイのように粘着していきますので
みんな、応援してね。

116 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:48:17
ライあんたおかしいわ
母は関係あらへん。あんたが出来が悪いのはしゃあないわ 自分を暴露したのやから

117 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:49:24
和葉どこ行ったの!ライが壊れたよ?

118 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:49:57
>>117
和葉乙

119 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/24(日) 00:50:07
悪いけど、まだ死んでないよ。
アソコ臭いって言うから、お風呂入って洗ってました。

120 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:50:21
ライ?関係ない。
恥ずかしいわ

121 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:52:52
臭いと自覚し洗濯したのは偉い。彼氏可哀想。
臭くても我慢してるんだろうなあ

122 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/24(日) 00:54:20
ついでに言うとね、わたし頭もおかしいの。 いつもアソコをグチョグチョに濡らして
街を彷徨い歩いてるのよ。 こんなデブでブスでも抱いてくれる男いないかなぁって…
でも、現実は厳しいよ。 この前なんて、警察に連行されそうになったから。

123 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/24(日) 00:54:47
私、名無しでなんか書き込まないよ。
だって、そんなんしたら、目立てないやんっ!
私は、目立ちたがり!!!!!!!!

124 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:55:20
>>119
下水処理場の人の身にもなってやれよ
お前の腐ったマンチョ汁浄化する職員の気持ちも察してやれよ

125 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/24(日) 00:56:39
>>121
そうやねん。かなり我慢してくれてると思う。
なんでやろね?

126 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:58:16
おいSEXさせろ

127 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:58:43
>>124
あっ!そうやね。職員さんの事、考えてなかった。悪い事しちゃったね。
じゃあ、これからどうしよう?

128 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/24(日) 00:59:41
わたし、女はオナニーしないよって、どこかのスレで名無しで書き込んだけど、わたしはするのよ。
頭がヘンだから。(わらわらわらわらわら
超デブで、ブスだけど、性欲だけは譲れないの。 やり始めたら5時間もしちゃう。
こんなわたしを、みんなで止めてぇ〜

129 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/24(日) 01:00:10
ごめん。名前入れるの忘れてた。127は私。

130 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 01:00:20
あなたは和葉ではないわぁ。

131 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 01:01:43
名前ないし誰かの悪戯かと思いました

132 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/24(日) 01:02:52
>>130
あなたは和葉じゃないって、どれの事言ってるの?

133 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/24(日) 01:04:47
後で名前入れようと思ってたら、そのまま書き込んでしまった。

134 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/24(日) 01:04:51
すっごいデブで、二重アゴのわたしは、ブスにもかかわらず、超Mなの。
みんなでわたしをいじめてぇ〜 複数の男に犯されたいよ! この際、ブルーシート
の上でもいいわよ!

135 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 01:05:36
>>127です。誰が誰だかわからないので

136 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/24(日) 01:07:06
133を呼んでね。

137 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 01:10:34
呼んでね。×
読んでね。○

漢字変換もできんのか!低脳
頭悪いのぉお前!

138 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/24(日) 01:11:04
ヤクザみたいな男にストーカーされて、隠れてるって言ったけど、ホントは
すごくデブで、ブスだから、家から出ないでくれって親に軟禁されてます。

だから、書き込みしてま〜す。 アソコグチョグチョに濡らしながら。

139 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/24(日) 01:12:19
そうやねぇ〜ん。アホやから分からなかったぁ。ごめんね。

140 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 01:14:26
和葉は開き直り自演乙
低脳さ満開

141 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/24(日) 01:17:56
低能だからこんなんしか言えないのぉ〜。開きなおってるぅ?
だってぇ、ホントの事言われちゃってるしぃ。

142 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/24(日) 01:20:01
和葉ちゃん、今日はご馳走様ぁ〜! 彼氏怒ってたでしょ?
「おまえ、こんなデブスの友達いるのかよ! おまけに臭いぜ!」って言ってなかった?
謝ってたって言っておいてね。(がっはっはははは、うえっ

デブスがバレた以上、ネットアイドルは無理だね? (ぐぅふふふふ

143 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 01:21:37
...低レベルな争いするなよ両者とも。

...ほんと小学生の争いだ

144 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/24(日) 01:23:26
ライちゃん、後で彼氏が「すっげぇデブスだな。あんなの見たことない」って言ってたぁ。
もう会いたくないとまで言われちゃった。

145 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 01:24:54
あからさまな自演乙

146 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/24(日) 01:27:11
>>145
えっ、何?意味わかんなぁい。

147 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/24(日) 01:28:09
白馬の騎士様、こんばんは。
わたし、すっごいデブスなんです。 性欲抑えられないから、只今よりバイブレータ使います。
でも、何で超デブスって、バレたんだろ?
あっ、自分でカミングアウトしちゃったんだっけ? あぁん、記憶力まで落ちてきたよぉ。

こんなわたしを、ネットアイドルって言った人、大恥かかせちゃったね。 ごめんねぇ。

148 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 01:30:55
ライにネカマ疑惑浮上

149 :クリスマス予定ないので誰か俺とsexして下さい:2006/12/24(日) 01:31:13
ク    VIP     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」     ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ               彼   鬱      「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童 
ス  セクロス            また今年もひとりきり  貞   あのトーチャンとカーチャンも性夜を・・・
     今年のクリスマスは中止        ラ     ○       
                            ブ    /\      みんな幸せそう   
 襲ってくる寂しさ   気になるあの子も    ホ  /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ    / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」 / ─   ─ \   だらけ       脳内彼女
彼女イナイ暦=年齢                  /  <○>  <○>  \      クリスマスも2ch
    2次元が恋人       イチャイチャ    |    (__人__)    |    
 聖                ラブラブ      \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
  夜     中学生ですら・・・     嫉妬 /             \      メリークリスマス!!

150 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/24(日) 01:33:22
>>148
そうよ、わたし実は男だったよ。 何で今まで分からないんだ。
おまえたちのような低脳をからかって、遊んだだけだよ。 ホント正直疲れたね。

151 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 01:33:25
なんか変なの沸いてきたで
キチガイは和葉とライでご馳走様〜

152 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/24(日) 01:36:11
えぇ、私キチガイぃ?そうなのぉ?

153 :◆gzRY.g0LmA :2006/12/24(日) 01:36:19
>>150
俺の立てたスレにお前が来た時すぐにネカマだと思いました

154 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 01:37:31
和葉とライ、おれと3Pしようぜー

155 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/24(日) 01:37:56
ホント、男に産まれて良かったよ。 生理はこないし楽だねこりゃ。 ははは
俺を女だと思ってた、愚かものども、もう少し勉強しろよ。 おまえたちが
なかなか見破れないものだから、辛かったぜホント。

156 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 01:38:13
>何で今まで分からないんだ。

時制がおかしいぞ低脳www

157 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 01:39:14
キチガイはしばらく置いておこう
ってゆうか、和葉もナカマなの!?
暇な奴だよね、ライって

158 : ◆gzRY.g0LmA :2006/12/24(日) 01:40:44
>155
ネカマかどうかは大体分かるし興味ない
しかも男の口調にしても変だぞお前w

>なかなか見破れないものだから
正しくは、"なかなか見破られないものだから"な
能動態と受動態の区別をはっきりしような?

159 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/24(日) 01:41:01
3Pしようって言われてもぉ、私アソコ臭いしぃ。それでもいいのぉ?
臭さで気絶しても知らんよぉ。

160 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/24(日) 01:41:27
>>153
おう! あんただったか。 気持ち悪いスレたてるなよ。 俺たち男のプライドが泣くよ。
とにかく、おれは男だから女に優しいんだ。 おまえと違う。

161 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 01:41:53
ライ→時制と動詞の態を苦手とするネカマ

162 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/24(日) 01:43:09
私もネカマかってぇ?
どう思う?

163 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 01:43:49
おっぱいうpしろや

164 : ◆gzRY.g0LmA :2006/12/24(日) 01:44:03
>>160
もうトリップだけにしろやw
ああ、俺は性癖テラキモスだからな
ネカマも十分キモいからお互いさまだろう
それに俺は別に女に冷たいわけじゃない、ネカマに冷たいんだよw

165 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 01:44:13
>>158
なんかカッコイイな!

166 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 01:44:44
男のプライド→ネカマ

167 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/24(日) 01:44:45
>>158
俺は、国語が苦手なんだ。 硬い事言うなよ同士。 仲良くやろうぜ。 ははは
たまに、遊びに行くからよぉう。

168 : ◆gzRY.g0LmA :2006/12/24(日) 01:47:49
>>165
いやいや、俺に限ってそれは絶対にないぞ、なぁライよ?

>>167
冗談抜きで来いよ?過疎もいいとこだからな
俺は数学、物理、化学、国語ならなんとかなるからその都度指導してやるよw
安心しなw

169 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/24(日) 01:50:04
>>164
トリップだけにしたら、ライがまた誤解されるだろ? いま俺はカミングアウト
しなければならないんだ。 それに長々とレスして疲れたから、ヘンな日本語に
なってしまう。 さっきのは、ウソだよ。 あんたいい趣味してるよ〜
はははは

170 : ◆gzRY.g0LmA :2006/12/24(日) 01:53:38
>>169
なんか裏がありそうなんだよなライ君(さん)w
まぁいい、俺は釣り師嫌いじゃないからな
俺はエロい妄想はしない
あのシルエット(見た目)が好きなんだよなwはいはい変態変態
カミングアウト頑張れよ、実はやっぱ女ですなんてことがないように
寝る、おやすみ

171 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 01:56:25
和葉あんたどう思うん?
今までかばってた奴がネカマやってんで!
なんか可哀相になってきた

172 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 01:58:03
和葉=ネカマ?
和葉=ライ?

173 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 01:58:08
ライ=和葉って言われながらもそれを否定してまで自演を続けてること自体痛々しいのに、
そこに俺は男で、今までからかって遊んでたとか言われてもな。

2chにはお前の知らないつわ者共がゴロゴロいるぞ!











ライ・・・お前は小者だ

174 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 01:59:38
いやどう見ても>>171=和葉だろwww

175 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 02:02:20
ゴメン、ハズレです。
なんかココ一体何なのかって思ったからな。
ライもキチガイやし。

176 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/24(日) 02:05:19
ごめん。ライちゃん。私、もう限界。
ライちゃんのキレっぷり、そこまでやるとは思わんかった。

177 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 02:07:54
和葉元気出せよー!
ライは、あんな人間やってんて。

178 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 02:10:39
>>177
だからライ=和葉だってwww

179 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/24(日) 02:11:42
あんな人間って何?
私達、実世界で友達やねんけど。何も知らんのに、そんなん言わんとき。

180 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 02:14:19
だからライ=和葉だってwww

181 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 02:14:44
>>178
えっ!そうなの!?
いやぁ〜やられたって感じやね
ってゆうか、ラムもネカマなん?
慶次は男って分かるけど
私、和葉じゃないから間違えないでね。

182 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 02:15:57
ちなみにどのみち和葉=男www

183 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/24(日) 02:17:06
>>178
わたしが消えればいいのよね? あなたたちの妄想って2ちゃんの後遺症?
バカバカしい! アホなフリしてたのに、ブスだのネカマだのって…
男だってわたしが言えばすぐ信じるし、ホント単細胞だね。 おバカさんたち。
言えばなんにでもなれるって、よく分かったわ。 バイバイ。

184 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 02:17:08
かなり和葉もテラキモスですね。

185 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 02:17:48
てゆうか夜中に2chに来る時点で
ライ=男www



186 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 02:19:12
ちなみに>>181も和葉www

187 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 02:20:31
遊んでるようで実は遊ばれてるライwww

188 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/24(日) 02:21:10
私、男ちゃうって。
それに、これだけコテ出して書いてんねんから、今更名無しで書かんって。

189 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 02:21:29
えっ、私も来るけど・・・
男じゃないからね。

ってゆうか、ライさんあなた消える消えるって何度言えば
気がお済みになるのかしら?
そんなこと言っても居座ってるよね?

190 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 02:22:39
自分がネットアイドルだと思い込んでいるキモオタのライwww


191 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/24(日) 02:23:26
そうそう、男ってことにしておいてよ。
2ちゃんに来る女は、み〜んな男。 それでいいじゃん!

女性板は男ばっかり、アホみたい。

前にも何回か言ったけど、わたしクリスマスで終わりよ。2ちゃんはね。

192 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 02:25:18
>>188
賛同!和葉sは関西弁
こっちは京都弁
間違えないで下さいね。


193 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 02:25:29
>>191てゆうかライは男

194 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/24(日) 02:26:05
あのさぁ、ライちゃんはネトアって言われるの嫌がってるねんけど。

195 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/24(日) 02:27:53
汚い関西弁が私。きれいな関西弁があなた。
それでいこう。

196 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/24(日) 02:28:47
マジレスするね…

わたしは、ホントのこと言うと、2ちゃんのみんなのこと好きだったよ。
煽られたり、叩かれたりしたけど、本心じゃないと思ってた。
悪口もあいさつみたいなものだって、思ってた。
ホントに泣きながら、書き込みしたこともあったよ。 もう来るもんか!ってね。
でも、顔もしらないみんなに、なぜか情みたいなものが湧いちゃった。


197 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 02:30:19
じゃあ貧乏童貞の僕にどうか情を下さい

198 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 02:30:39
ライは女板にしか来てないみたいだが、
男性論女性論板にも行ってみれば?
ここより少しは歯ごたえある奴いるし、
名コテもたくさんいるぞ。
名を上げたいなら女板よりも、そこへ行くべし。


199 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/24(日) 02:30:53
もうクリスマスだね。 今までお世話になりました。

さようなら

200 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/24(日) 02:39:03
ごめんね、レスして…

>>198
わたしね、もとは武道板にいました。 女の子って少ないでしょ? あそこって。
ネカマだろって言われて、その意味も分からずいたら、意味を教えてくれる人が
いて、仲良くしてくれました。 ボディラインで、女って分かるから、顔隠してうp
しろっていうことにもなったよ。 後悔してる…

それに名を上げたいなんて、ホントに思ってませんよ。 2ちゃんのみんなと
仲良くしたかっただけです。

201 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 02:39:07
ライさんよ、そこまでして去ることない思いますけど?

202 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/24(日) 02:47:12
2ちゃんのみんなは、とても頭のいい人ばかりだなぁって毎日感心して、楽しんでたよ。
いい人間ばかりなのに、この仮想世界で悪口言って… リアル世界では、誰もが普通の人。
すごく楽しかった。 2ちゃんの魔力にハマってたよ、わたし。

ホントにみんな構ってくれて、ありがとう。

リアル世界のまま、お話してた人が、他の板にいるから、お別れいいますね。

203 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 02:49:24
ネガティブ思考まっしぐらになってるな

204 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 02:50:41
楽しいならココにいたらいいやんかぁ。
仮想世界だからこそ悪口言うんじゃないかな?
誰もが面等向かって言わない訳だし。
乗せられるのも乗せるのも仕方ないかと思います。

205 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/24(日) 02:57:16
>>204
私=ライちゃんやって言ってる人に、この際聞きたいねんけど、
そんなん本気で思ってた人なんていないやんな?

206 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:02:01
>>204ですけど
私=ライちゃんっていってないよ?ごめんね。

和葉さんと同じ意見です。
そんなん思ってる人はいないかと思いますが。



207 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/24(日) 03:04:46
>>206
疑ってごめんね。
やっぱりそうやんね。よかった。

208 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:07:36
関西弁話すだけで間違われてしまうね。
コテは付けてへんから間違うんやろうけど。
怖くてコテ付けられへんくて、ごめんなぁ。

209 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:10:34
男ってなんで何歳になっても精神的に子供なの?

210 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/24(日) 03:13:27
私達、コテ付けるのって話しやすいからやって、思っててん。
名無しの人はただの通りすがりって感じにとってたから、名をあげるとか、そんなつもり全然なかってん。
最初にコテ出した時に、メッチャ叩かれたからビックリした。

211 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:15:51
>>209
お前のようなバカ女が生きてること自体、男性にとっては負担になってるんだけど?
女って何でいくつになってもバカのままなの?
お前らは成長しないの?

212 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/24(日) 03:17:21
もともと、ライちゃんにおもしろいからって誘われて2チャン来てんけど、
ライちゃん、ホンマに止めるみたい。
まぁ、私はオモシロイから続けるけどね。

213 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:19:54
>>211
ほらやっぱり子供w
まあかわいいといえばかわいいんだけどさ、そういうところも。
顔はブサっぽいけどw

214 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:21:02
>>209
中にはいい人もいるのにね。
寄ってたかって女をいじめるなんて許せないよ。
女性に配慮できない書き込みは禁止って書いてあるのに
女をバカにしすぎやと思いません?

>>210
2chでは、コテハン付けないほうがいいよ。
一回叩かれると、着いて回ってくるし。
みんなそれが怖いからコテつけてないんや思うよ。

>>211
バカ男が釣られて来たよ。

215 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:22:29
>>213
よっぽど男に恨みでもあるのかw
さしずめ、二股されて実質やるだけの女扱いされて捨てられたとかだろw

216 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:23:54
男はいつまでたっても子供。
別に男をバカにしてるわけじゃなくて、
生物的にそうなんだと思う。

男のほうが優れている面もあることも認めたうえで、
客観的な事実を述べたまでなのにそんなに噛み付くなんて、
よほどコンプレックスの塊男なんでしょうな。

217 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:25:36
>>213>>214
こういうクズがいるから女は駆除されるんだろうね。
女をバカにしすぎ?
バカ女揃いだから仕方ないだろw
男性からみると、女みたいなもんキチガイと同じ。

218 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:26:08
>>216
「子供」の定義にもよだろ。
男は子供っていう意味、
男から聞いてもも分らんでもないが、
記念日にやたら拘ったり寄生根性だったり、
角度を変えれば女の方が子供な面も山ほどあるぞ。


219 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:26:23
>213

お前は国へ帰れニダ!!!

220 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:26:56
゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*



壮絶!マン蹴りくらった美少女空手選手の悶絶シーン

http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=25614&msgfull=yes


゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*







221 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:27:45
>>214
>寄ってたかって女をいじめるなんて許せないよ。
女なんて、所詮男性のオモチャだろw

222 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:27:48
>>216は世間しらずの娘やね
世の中、いろんな人がおるんよ?
あんたの言うように子供っぽい男性かているけどね
逆にしっかりした人かておるんよ?
女性かて、あんたみたいに子供の我侭みたいに自分らが男性よか大人やって
いってる大人ぶった人やておるしな

223 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/24(日) 03:28:49
>>214
丁寧にありがとうございます。
確かに、コテは叩かれるのが仕事やって言われた事あったし、
平和なスレにまで、ついてきて潰されたしね。
でも、私の場合、手遅れやと思うわ。
名無しで書いても、和葉やって言われるやろし。

224 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:30:55

男女間の脳の性能の差が歴然としています。女の脳では文明社会は築けません。
    全て男性の発明です。
        ↓
自動車・飛行機・ロケット・船・鉄道・オートバイ・コンピュータ・複写機
カメラ・テレビ・ラジオ・映写機・冷蔵庫・洗濯機・レントゲン・無線機
電話機・顕微鏡・望遠鏡・印刷機・拡声器・レコード・CD・DVD・時計
発電システム・送電システム・信号システム・通信システム・複式簿記
三権分立・免疫療法・ワクチン療法・・・・・・・・・・・・


     女の脳ってデキソコナイだったんやね(プッ 〜♪



             ,─- ̄`v ̄ ̄Z_
           ∠          \
        /   /7 ハ\_    l
        〈 /       \   >
        (`V    ∩∩    V7)
         Y    ┌──┐   Y
              l     丿




       (^○^)キャハハハハハハ 〜♪


225 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:31:31
>>222
2chの書き込みに必死になってる貴方もお子様ですわね。

226 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:31:50
女はいつまでたっても子供。
別に女をバカにしてるわけじゃなくて、
生物的にそうなんだと思う。
脳も男性より小さいしw

客観的な事実を述べたまでなのにそんなに噛み付くなんて、
よほどコンプレックスの塊女なんでしょうな。

227 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:31:51
だって俺リアルに中2だし

228 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:32:14
    女に生まれた時点で負け組やね(プッ 〜♪        ★★★★★   な ぜ 女 は バ カ な の か   ★★★★★  
                                                                  
                                 男性の脳は女の脳よりも一般的に約15%容積が大きい。          
             ,─- ̄`v ̄ ̄Z_              前世紀以来、大きさや神経細胞の数が詳細に研究されているが、        
           ∠          \             最近の信頼される研究(1997)でも、大脳新皮質の神経細胞は女で   
        /   /7 ハ\_    l            平均1900万個、男性で2300万個あると算定されている。           
        〈 /       \   >           女は単脳であり、少脳である。                   
        (`V    ∩∩    V7)            脳は進化するに連れて、機能の特化・分化が進む。            
         Y    ┌──┐   Y             つまり、男性の脳のほうがより進化している、ということだ(複脳)。  
              l     丿                女脳とは、大脳新皮質の細胞が男性の80%程度しかなく、      
                                 脳のニューロン数も男性より50億も少ない。            
                                 右脳と左脳の機能が未分化で機能特化もなく平均的で単純、       
                                 15歳で脳の成長が止まる。井戸端会議専用の脳。          
       (^○^)キャハハハハハハ 〜♪                                           
                              

229 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:32:17
>>225
必死になってるのお前だろw

230 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/24(日) 03:33:52
明日、彼氏と会うからもう寝ます。
おやすみなさい。

231 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:34:19
>>225が必死になって平静を装ってあしらおうとしてますが、
画面の向こうでは顔真っ赤にしながら書き込みしています。

皆様、生暖かい目で見下してあげてください

232 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:34:35




だって俺リアルに中2だし、中学生にムキになってんのか
             お前ら

233 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:34:37
>>225
この生ゴミはレイプ被害者だな。
犯された女は、男性にはすぐ分かるw
中絶は殺人です。
レイプ犯とて男性。されば生むのが女の役目。
バカなの?

234 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:35:13
男ってなんでいくつになっても子供なのかしら、、、

235 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:35:55
ネカマは去れ

236 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:36:34
>>217
喪男が偉そうにほざくな!他の女に相手されへんから言うて語るな、このボケが!
お前みたいな、チンカス野郎はすっこんどれや。
女にしか言い返せないヘタレ男、乙w

237 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:36:34
>>235
当たりw
じゃ、結構つれたので寝ますね。

238 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:36:57
はじめから女性など居ない

239 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:38:31
>>230
おやすみ〜

240 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:39:46
>>236
社会で最下層の「女」というオモチャで遊ぶのは男性の権利。
女は男性の性欲処理便器として神様がお作りになったらしいよ?
便器女が見栄張って、バカなんじゃないの?w

241 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:42:08
>>236みたいな女に限ってデブサ
自分は美少女って勘違いしてるケースおおいよな

242 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:43:42
>>240
一人で語ってろ
便器女にも相手にされないお前は到底無理
泣くなよ?

243 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:44:16
>>241
真実は、ネットに噛り付いてる豚女なんだろうねw
メス豚が男性に意見言えるのはネットだけ!w

244 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:44:38
>>242も泣きながらレスするなよw

245 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:46:03
>>242
このヘタレは自分が便器であることを認めましたw
これくらいで挫けちゃう女は精神が弱いw

246 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:49:00
>>242
バカ女が賢ぶったw
おい!便器!!w

247 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:49:35
君たち、低レベルだね。
寄ってたかってテラキモス乙。

248 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:52:10
賢い男性陣が、バカ女にレベルを合わせたって感じだねw

249 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:53:38
賢い女性陣が、バカ男にレベルを合わせたって感じだねw

250 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:54:51
お前等、ここの板見てみろよ。
この板に書き込んでる男どもU(苦笑
女相手にそこまで言わんでもいーんでない?
苦笑されてんだからよー
俺もそうだかな。

251 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:56:19
いやだから、女などこのスレに一人もいない。

252 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:56:42
自演乙

253 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:57:28
おまえ頭いいな。
確かに俺、今自演したんだ。

254 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:58:00
男ってなんでいくつになっても子供なのかしら、、、

255 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:58:17
ごめん、適当だったんだ

256 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:58:33
はい 男です

257 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:59:03
>>249みたいに猿真似しかできない馬鹿がレスするなよw

258 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 04:02:00
そもそも事の首謀者は誰かね?
女相手に熱くならんでも
あの二人どこ行った!

259 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 04:02:47
むしろ、>>1-258まですべて一人の自演なら奇跡でもないな

260 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 04:05:02
何ここ…
女は駄目なの?さっきから読んでるけど、女ばっかり叩かれてるような(ρ_;)

261 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 04:08:59
>>260
普通に話す分にはOK
ただし、嫉妬にくるった自分が一番じゃないと気がすまないメスから標的にされる

ネカマだろうが本物であろうが知らんがな

262 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 04:10:19
このスレ>>1からID表示ツールで読んでみたんだがおもしろいな

263 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 04:13:38
>>261
今まで生活板にいたから分からなかったです。
女性専用と思ってたので。アドバイスありがとうございました。

264 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 04:16:35
男は子供で女は自己中。
これが一番客観的な目だと思うよ。

もちろん個人差は大きい。
あくまでアベレージの話ってことで。



265 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 07:28:13
女の体に占める脳みその割合は男のそれよりも低いことが科学的に証明されている。

筋力の面で男に劣ることは言うまでもない。

女は下等な生き物である。

己が馬鹿であるからこそ、「男は幼稚で馬鹿だよね。」などと真顔でぬかせるのである。

自分が馬鹿であることにも気付かず・・・


266 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 07:36:37
おはよう。昨夜は見なかったから今車内で覗いたら強烈な戦いに(唖然… 笑 ライさんは他スレから少し接触あったから消えるのは残念だよね… 2CHて難しいよね。事実と妄想が交差してるから。慶次氏も出現しなかったみたいだね。今日はクリスマスイブ。皆さん優雅な一日にしようね

267 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 11:55:37
慶次報告マダー?

268 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 11:59:52
慶次は美人局ラムの策略にまんまんとはまってヤクザの兄さんにボコられ中です!


269 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 12:01:50
だって、慶次は馬鹿だから

270 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 12:08:26
今頃ラムの男に監禁されてる頃だろ。w

271 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 12:10:34
いくら請求されたんだろうな
嫁さんにもばれて一大事だな

272 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 12:55:24
海に沈められるか?、竿を詰められるか?、金払うか?  だろ・・・
金が無い慶次は・・・・竿を詰められるってとこか?
当然家に帰ったら嫁に竿の長さが変わってるんで嫁バレ・・・ 離婚だろうな。 w

273 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 13:01:15
ラムの働いてるぼったくりの店に連れて行かれてグラス何杯か飲んで、おつまみ摘んで
女の子におさわりして・・・・会計でウン十万円の高額請求というコースもあるが。。。


274 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 13:03:17
男が上でも女が上でも、
こんな板で常駐して書き込んでる時点で最底辺。

275 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 13:06:12
どっちにせよ、何かしら請求はされるわけだなw

276 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 13:13:32
で、困った慶次はここで募金を呼びかけという筋書き! w

277 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 19:06:53
慶次のギシアン報告マダー?

278 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:09:10
慶次ヤクザに監禁されて失禁中!

279 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/25(月) 00:33:31
帰ってきたぁ。
慶次のおっちゃん、逃げたんか?

280 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 01:17:41
お帰り

逃げたと言うか、何かトラブルかで出て来れないか何か恥ずかしい事でもおきたか

281 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/25(月) 01:29:38
トラブル?
ラムさんに騙されたのが分かって、恥ずかしくて出来ないとか?
私はマユツバやと思ってるねん。
片方は、名無しでライちゃん叩いてるんちゃうかな?

282 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 01:39:26
和葉s、おかえり〜
なんか今日は和気藹々やな♪
良かった、2chいてるし。

283 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 01:45:09
    女に生まれた時点で負け組やね(プッ 〜♪        ★★★★★   な ぜ 女 は バ カ な の か   ★★★★★  
                                                                  
                                 男性の脳は女の脳よりも一般的に約15%容積が大きい。          
             ,─- ̄`v ̄ ̄Z_              前世紀以来、大きさや神経細胞の数が詳細に研究されているが、        
           ∠          \             最近の信頼される研究(1997)でも、大脳新皮質の神経細胞は女で   
        /   /7 ハ\_    l            平均1900万個、男性で2300万個あると算定されている。           
        〈 /       \   >           女は単脳であり、少脳である。                   
        (`V    ∩∩    V7)            脳は進化するに連れて、機能の特化・分化が進む。            
         Y    ┌──┐   Y             つまり、男性の脳のほうがより進化している、ということだ(複脳)。  
              l     丿                女脳とは、大脳新皮質の細胞が男性の80%程度しかなく、      
                                 脳のニューロン数も男性より50億も少ない。            
                                 右脳と左脳の機能が未分化で機能特化もなく平均的で単純、       
                                 15歳で脳の成長が止まる。井戸端会議専用の脳。          
       (^○^)キャハハハハハハ 〜♪                                           
                              


284 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 01:45:47

男女間の脳の性能の差が歴然としています。女の脳では文明社会は築けません。
    全て男性の発明です。
        ↓
自動車・飛行機・ロケット・船・鉄道・オートバイ・コンピュータ・複写機
カメラ・テレビ・ラジオ・映写機・冷蔵庫・洗濯機・レントゲン・無線機
電話機・顕微鏡・望遠鏡・印刷機・拡声器・レコード・CD・DVD・時計
発電システム・送電システム・信号システム・通信システム・複式簿記
三権分立・免疫療法・ワクチン療法・・・・・・・・・・・・


     女の脳ってデキソコナイだったんやね(プッ 〜♪



             ,─- ̄`v ̄ ̄Z_
           ∠          \
        /   /7 ハ\_    l
        〈 /       \   >
        (`V    ∩∩    V7)
         Y    ┌──┐   Y
              l     丿




       (^○^)キャハハハハハハ 〜♪


285 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 01:46:33
>>283
あんたは誰ですか〜

286 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/25(月) 01:47:50
ただいまです。
今日は書き込み少ないなぁ?クリスマスやし、色々忙しいんかな?

287 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 01:47:57

数学・物理学・生物学・化学・哲学・医学・論理学・建築学
機械工学・電子工学・薬学・天文学・法学・経済学・言語学
経営学・社会学・会計学・人類学・生命工学 ・・・・・・

以上の全ての学問は男性によって創出され、体系付けられました。
女が作りだした学問って何かあるの?


     女の脳ってデキソコナイだったんやね(プッ 〜♪



             ,─- ̄`v ̄ ̄Z_
           ∠          \
        /   /7 ハ\_    l
        〈 /       \   >
        (`V    ∩∩    V7)
         Y    ┌──┐   Y
              l     丿




       (^○^)キャハハハハハハ 〜♪


288 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 01:49:47
うーん、昨日の事もあったからかなぁ。
読み返してみると少ないね。

289 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/25(月) 01:53:37
>>288
そうやなぁ。私が荒らしてしまった?
あなたは京都弁の人やんな?間違ってたらごめんね。
クリスマスイヴはどうしてたん?

290 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 01:53:56
                                  ★★★  これが男女差の現実(男>>女)  ★★★



   女に生まれた時点で負け組やね(プッ 〜♪     東京大学      男 12,468   女 2,790  (桁違い)
                                京都大学      男 10,744   女 2,530  (桁違い)
                                 大阪大学      男  9,139   女 3,247
            ,─- ̄`v ̄ ̄Z_              一橋大学      男  3,443   女 1,302  
          ∠          \             東京工業大学   男  4,425   女 1,302
       /   /7 ハ\_    l            北海道大学     男  7,789   女 2,847
       〈 /       \   >            東北大学      男  8,419   女 2,197
       (`V    ∩∩    V7)            九州大学      男  8,374   女 3,309
        Y    ┌──┐   Y             神戸大学      男  7,997   女 4,251
             l     丿                電気通信大学    男  3,170   女    281(桁違い)
                                横浜国立大学    男  5,703   女 1,946
                                東京農業大学    男  3,038   女  1,230
  キャハハハハハハハハハ 〜♪          慶応義塾大学    男  19,348   女 8,678 (桁違い)
                                早稲田大学     男 30,011   女 11,768

291 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 02:00:09
>>289
京都弁の人です。
荒らすというか、みんな様々に書いてるから、荒らしに反論したりした人も荒らしてる人もそれぞれやと思う。
今日は晩から彼氏の家でご飯食べてました。

292 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/25(月) 02:08:29
死んで欲しいってスレ知ってる?私、そこに名前入っててん。まぁ、気にしてないけどね。
他のスレでも、荒らしやって言われた事あるし。
そんなつもりないんやけど。
彼氏と一緒やったんかぁ。どれくらい付き合ってんの?

293 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 02:13:52
知ってる。さっき読んだ。ライさんの事すごく書かれてるね。
彼氏と付き合って、2年経ったよ。まだ短いけど…
なんで和葉ちゃんは、ここ板にこだわるの?
嫌なこと聞いてごめんね。私、だいたい生活板にいるねんけど、生活板も楽しいよ♪

294 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/25(月) 02:20:25
私達、いつもは平和な板にいてんねんけど、たまにココ覗いて、
ハァって思った事があったら書いてるって感じかな。
釣り堀代わりにしてるねん。
そっかぁ、2年かぁ。結婚とか考えてるん?ってか、今いくつなん?
私は25やでぇ。

295 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 02:28:06
おで 今29だす
寂しいだす

296 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 02:28:46
釣り堀代わり?確かに女性板やから女性しかいないとか思ってた。でも男の人が書いてるの当たり前か。

和葉ちゃんは25歳やねんね。私は、23歳です。
結婚かぁ…今は仕事が忙しいしなぁ。一人暮らししてるから、お金貯めるのって大変そうだし、まだ結婚は考えてないよ。
和葉ちゃんは結婚しないの?

297 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 02:31:05
>>295
元気出せ〜

298 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 02:32:04
結婚したいだす
夜更かし慣れたニダ!

299 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/25(月) 02:33:20
ごめんっ!釣りって意味分かる?変にとってない?
結婚はまだ先やなぁ。お互い忙しいし、もうちょっと余裕が出てからかな。

300 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 02:34:02
           ∧__∧.、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}
           |:.i} : : : :_{: :.レ′
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕)   カコン
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     /     r'‐-| ├-┴〆    ∧_∧⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |        <∩`ω´>     ニダニダー !
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ ←>>298
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) ) 
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ


301 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 02:34:54
>>298
もう長期休暇入ったのですね。夜更かしいっぱいしてくださいね

302 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 02:34:59
おで 豚じゃないニダ!!
人間だす

303 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 02:40:08
>>299
変とかなんて思ってもないよ。意味も分からなかったし(汗
お互い忙しいかぁ…
それは私もそうやわ。時期が来ればでいいかって、あえて余り考えないわ(´∀`)

304 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 02:40:10
寝るニダ

305 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 02:41:44
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>302

306 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 02:41:59
>>304
もやすみ〜

307 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/25(月) 02:50:16
なんか、まだ勘違いしてそう…。
あのね、釣りっていうのは、腹立つ事とかを、わざと書いて、みんなに色々書き込みさせることやで。


308 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/25(月) 02:52:09
付け足し
腹立つような事や、興味持たせるような事書いたら、レス入るやろ?

309 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 02:52:38
2ちゃん用語
釣り【つり】[名]
他人を騙す行為のことを言う。


310 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/25(月) 02:54:08
>>309
ありがとう。

311 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 02:54:12
補足

釣り師【つりし】[名]
ネタ・嘘で他人を騙す人。また、その能力に長けた人。


釣る【つる】[他]
ネタをマジに捉えた人をつかまえる。
釣れた。釣った。などと言う。


312 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 02:56:55
さらに付けたし

釣れた【つれた】[名]
自分の当てずっぽうレスを大勢に突っ込まれ&馬鹿にされた時に厨房が
悔し紛れに言う単なる逃げ口上の最後っ屁。
その後放置される。

使用例:ちょっと煽ったら馬鹿が大量に釣れた(w 等。

313 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 02:58:06
↓こいつを女の目線で評価してやってくれw

今年と昨年・・・・
2006–12–21 (Thu) 22:00
去年よりも今年のほうがもててるのが不思議だw
特に10代の若年層にもてている・・・・

クリスマスは20代前半の女の子に「遊ぼう」といわれたんで、
特に他に用事が無ければ彼女に色々さりげなく教えながら過ごす予定。
相手しないと色んな所から「非常」「鬼」とか言われるのでww
特に好きってわけじゃないんだけど、
好きな人は俺には興味が無いみたいだからね。
色々誘っても誘いには応じてくれないんだよねー。
カナシス。
それは俺が無いものねだりで、相手が同属敬愛だからなんだろうけど。
http://p.pita.st/?b573wfbc
↓詳しくは
[勝田林幸w]所詮将軍は童貞な訳だがw
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1166809542/l50


314 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 02:58:39
>>307
勘違いなんてしてないよ!ほんまに知らなかった!
他人を晒したりすることね。2chでよく見かけるアレね。釣り言うんかぁ。
教えてくれてありがとう!補足してくれた人もありがとう!

315 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/25(月) 03:02:51
それやったら良かったぁ〜。ごめんね(*с*)
今も京都に住んでるん?


316 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 03:07:31
>>313
相手にしないぐらいで、鬼やら言われても嫌な話ですね。好きでもない人なら二人っきりで会わないでもいいんじゃないかと思う。
他の友達も誘って遊んだほうがいいのではと思います。好きな人こそは仕方ないですよ。みんな片思いから恋するのだし。質問した方も、その人を好きな子も同じではないでしょうか。
訳わからんくてorz

317 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 03:11:49
>>315
今は仕事の都合で広島にいてます。
こっちに来て3年経ったよ。はよ帰りたいねんけどね。正月も休暇少ないし帰れないし最悪よ。
和葉ちゃんは、関西のどこ?

318 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/25(月) 03:17:00
広島におるん!?3年かぁ。大変そうやね。頑張れっ!!
私は大阪やでぇ。一応、一人暮らしはしてるけど、ずっとおるねん。

319 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 03:22:31
3年もいたら慣れてしまった(-ω-;)
いつかは転属願出して帰ろうか計画中…だけど彼氏が嫌言うやろうしできずにいる。
一人暮らし大変やけど一人の時間があるから少しはいいかな。お互いに頑張ろうね(v´―゜)

320 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/25(月) 03:33:08
彼氏は広島やねんね。離れるんやったら、嫌って言うわなぁ。
う〜ん。ホンマ大変そうやね…。

321 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 03:43:12
まぁ、そうなった時はそうで仕方ないって思うけど。彼氏にしたら酷かもね。
あっ!そろそろ寝るね。
また話そうよ。だいたいここに居る?ちなみに私は生活の一人暮らしにいるので(・∀・)
コテ使うのが恐いしアレやけど、和葉ちゃんのコテ見たら分かるし、そんときは話し掛けるわ。
先、おやすみ言っとくねー。

322 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/25(月) 03:52:13
決まってココにいてるわけじゃないねんけど、しばらくはいてるかな。また覗いてみて。
私も生活板にも、遊びに行ってみるわ。ソコってコテ出しはマズイんかな?
まぁ喋り方で分かるとおもうけど。
おやすみぃ〜。

323 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 03:57:06
生活面白いよ(・∀・)
だいたいミンナはずしてるいうか名無しが多いよ。
あんまり荒れないから、あそこは好きやね。
コテなくても、たぶん和葉ちゃんは話し方で分かると思うし。私もちょくちょく遊びにくるわ。
では、おやすみ。

324 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 05:02:26
                                  ★★★  これが男女差の現実(男>>女)  ★★★



   女に生まれた時点で負け組やね(プッ 〜♪     東京大学      男 12,468   女 2,790  (桁違い)
                                京都大学      男 10,744   女 2,530  (桁違い)
                                 大阪大学      男  9,139   女 3,247
            ,─- ̄`v ̄ ̄Z_              一橋大学      男  3,443   女 1,302  
          ∠          \             東京工業大学   男  4,425   女 1,302
       /   /7 ハ\_    l            北海道大学     男  7,789   女 2,847
       〈 /       \   >            東北大学      男  8,419   女 2,197
       (`V    ∩∩    V7)            九州大学      男  8,374   女 3,309
        Y    ┌──┐   Y             神戸大学      男  7,997   女 4,251
             l     丿                電気通信大学    男  3,170   女    281(桁違い)
                                横浜国立大学    男  5,703   女 1,946
                                東京農業大学    男  3,038   女  1,230
  キャハハハハハハハハハ 〜♪          慶応義塾大学    男  19,348   女 8,678 (桁違い)
                                早稲田大学     男 30,011   女 11,768


325 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 09:21:49
和葉と広島の貧乏姉ちゃんの会話か永遠と続く…
やはり若いせいか低脳を曝け出す会話に至った。
本人は気付いていないようだか、男女の仲を仕事と結び付けている時点で低脳。和葉やその友の将来は如何に…
つづく

326 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 09:50:02
慶次死んだのー?

327 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 11:49:32
数年後に拉致被害者の名簿に載ってたりして

328 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 11:56:49
祖国に強制送還されたんだろ

329 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 12:02:22
てことは北朝鮮のスパイ工作員なのか

330 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 12:14:27
慶次のふぁびょる様はまさにあれだろw

331 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 12:31:26
219 :恋する名無しさん :2006/12/23(土) 10:49:42
慶次:「先輩、先輩って結婚してないし彼女居ませんよね?」 「寂しくないですか?」

先輩:「うる星〜!」「お前にそんな事心配されたくね〜よ!」

慶次:「・・・w」「すいません・・・」「いえね、いい話があるんですよ。」
   「実は、俺の知り合いにホステスで愛人やってる女がいて そいつが
    愛人から逃げるために俺のところに来るかもしれないんですよ。
    俺のところは嫁がいるから置いてやれないから先輩のところで
    そのホステス 飼ってみては?って思ってですね・・・w」
   「もし気に入ったら好きにしていいですから w」
   「俺と先輩でその女飼いませんか?」
   「けっこういい女ですよ w」「家に泊めてやるだけでやり放題」
   「いい話でしょ? w」

先輩:「なにそいつ? すっげ〜怪しくない?」
   「お前 俺を馬鹿にしてないか?」

慶次:「まじっすよ! まじ!」
   「そいつ 身寄りが無いし逝くとこなくて愛人から逃げられないんですよ」
   「ある掲示板で知り合って相談されてるんですけどね w」

↑ 最低ですね

332 :慶次 ◆cMeH.c2FF6 :2006/12/25(月) 14:48:37
オレなら、ここに居るよ。

>>和葉

和葉の予想は全部ハズレ。
ラムはキミが思うよりマジメで純粋でキレイとだけ言っておくよ。
彼女は約束を守った。オレも守った。それだけ。

悪いけど、今はこれ以上話したくない。

333 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 15:14:47
>>332
よう! 色男! ラムの絞まり具合はどうだったんだ?

慶次の約束: ラムに会いに行く
ラムの約束: データを全て持って来てそこで破棄する。

※ 契約上のサインは体で!

334 :慶次 ◆cMeH.c2FF6 :2006/12/25(月) 15:16:34
ラムと話合ってから、いろいろ書こうと思ったんだけど、
ラムがいいって言うし、言える範囲の事書くよ。

とりあえず、23日の朝9:30に現地到着
それから待ち合わせ場所まで行く。途中1時間ほど道に迷った。
最初に通った道でよかったんだけど、とにかく連絡するのがメールだから、非常に疲れた。
待ち合わせの店に車を停めて、立って待っていたら、彼女が来た。
背は高く、キレイ顔。
本当に渡すものを渡したら3分で帰るつもりだったけど・・・。
そんな言葉忘れちゃってたよ。

※余談
で、誰かが毒板で言ってたが、オレの車はナビとか付いてない。
そんなもん、いらねえって。
最初の場所までノンストップで迷いもしないで着いたっての。
そこから待ち合わせ場所までが、ちょっと説明がわかりづらくてよ。


335 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/25(月) 15:17:20
>>332
あっ、そう。良かったやん。
じゃ。

336 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 15:19:43
泊まらずにその日に帰ったの?

337 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 15:21:18
慶次よりラムに話聞きたい

338 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 15:22:41
>本当に渡すものを渡したら3分で帰るつもりだったけど・・・。
>そんな言葉忘れちゃってたよ。

やったって事だよ! w

339 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 15:25:05
まあ詳しくいえないって事はそういう事なんだろうね

340 :慶次 ◆cMeH.c2FF6 :2006/12/25(月) 15:25:38
順を追って話すよ。
まだ旅行中なんだよ。
まだ、愛の逃避行中。ww

341 :慶次 ◆cMeH.c2FF6 :2006/12/25(月) 15:27:20
今、まだラムとラブホなんだよw
ごめんなw
クリスマスにラブラブでよっっっ!!!!!

342 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 15:28:19
まだ帰ってないの?
奥は?会社は?アホやー

343 :ラム ◆EZ5PXRUOzo :2006/12/25(月) 15:30:06
★ちゃんとママ達と話し合いの結果、クリスマス旅行しちゃってます♪

只今愛の頭皮口中・・・慶次とずっと居るわん★"
良いわん・・・愛人でも日陰でも我慢するわん・・・★"

344 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/25(月) 15:32:07
ラムさん、顔大丈夫なん?腫れてんねやろ?

345 :慶次 ◆cMeH.c2FF6 :2006/12/25(月) 15:32:08
>>341

これを真に受けるバカがいるだろうから、ちゃんと言っておくよ。
ラブホは嘘。ビジネスホテルに滞在中。

346 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 15:33:55
ラブホもビジネスも変わらないよ
二人でいればやることは同じじゃん

347 :ラム ◆EZ5PXRUOzo :2006/12/25(月) 15:35:49
>>345
頭皮口中 ×
逃避行中 ○

間違えた!!!!堪忍

348 :ラム ◆EZ5PXRUOzo :2006/12/25(月) 15:37:59
>>343

349 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 15:38:46
ただ会うだけで済む訳は無いと思ってたが・・・・おめでたいこっちゃ!w

これで、慶次が独り身で無職って言うのがバレたな!w

350 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 15:40:16
ラムは遠距離恋愛で良いの?

351 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 15:41:15
何か、微妙にラムさんのこと、羨ましいんですけど… ネット使って不倫を公開して
さぞかし多少のスリルと優越感に浸ってるはず。 ラムさん楽しそう。

352 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 15:41:19
頭皮口中 = フェラ中 って事か・・・しかも皮被り w

353 :慶次 ◆cMeH.c2FF6 :2006/12/25(月) 15:45:21
このへんでいいか?

これからシャワー浴びて出掛けるから。

>>349
あいにくだな。オレは有給がたんまり残ってんだよ。
この時期なんかオレの仕事はさほど忙しくない。
カスみてえな飛び込みの仕事が入ってくるが、名刺とか年賀状ぐらいなもん。
オレの作業工程は12月半ばでピークを過ぎるんだよ。

354 :慶次 ◆cMeH.c2FF6 :2006/12/25(月) 15:49:00
>>351

おい、それは違うぞ。
ラムはオレと会う事をためらっていたよ。最初はね。
むしろ、ラムは不倫には大反対。
だからラムはオレと会う事をためらっていたわけよ。

公開したくてしてんじゃないの。結果報告しているだけ。
二人とも疲れているんだよ。今回の事はね。
でも暗い話題をしたくないから明るく振る舞っているだけ。
勘違いしないように。

355 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 15:50:45
金はあるのか? 無職の慶次君?w
募金しなくていいのか? w

嫁さんとはおさらばか? w

356 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 15:59:09
嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?
 嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?
  嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?
   嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?
    嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?
     嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?
      嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?
       嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?
        嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?
         嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?
          嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?
           嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?
            嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?
             嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?
              嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?  嫁はどうするんだ?

357 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 16:02:23
どんな体位で逝ったの?
生?ゴム?

358 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 16:03:51
もちろん生!中田氏!

359 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 16:16:22
>>354
ラムさん、いい女性で良かったね。

360 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 16:21:39

今後のストーリー展開としては・・・・・
ふたりは別々の元の家にもどりメールおよび2chで愛を確かめ合う。。
1ヶ月を過ぎた頃、ラムから 「 来ないの! 」 と言うメールが届き
ラムの態度が豹変してくる・・・・


361 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 16:23:54

あとは泥沼・・・・

362 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 17:15:21
ていうか、奥さんはどうなの?
クリスマスをひとりで過ごしてることになるけど。

363 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 17:33:56
クリスマスに不倫旅行か

馬鹿丸出しだな、おっさん

364 :韋駄天はふと考えた:2006/12/25(月) 18:17:38
NTV*6.5% 19:00-20:54 NTV 世界4か国超感動体験SP!地球で見つけた最高の天国

こんな良い番組が低視聴率で、↓こんな堕落番組が高視聴率だから日本人はバカにされるんだよな

21.1% 21:00-23:09 NTV さんま&SMAP!美女と野獣のクリスマスSP2006 (矢口出演)

この糞番組なんか他人の生活習慣や日常態度をコケにしてバカにしまくる番組だろ。

特に司会で出ている明石屋さんまやスマップに中居にゲストで出ていたカス女20人ほど、
おまえらの生活習慣や日常態度の方がよっぽどひどいだろが。
おまえらに他人を批判したりバカにしたりできる権利はねえよ

特に明石屋さんまは自分の地位を利用して若い女を抱きまくるわ、バツイチで
自分の妻や子供すらも、大事にできないスケベカス親父の癖に、偉そうに
他人の生活習慣や日常態度をコケにする番組出るんじゃねえよ。

明石屋さんまのようなスケベカス親父はテレビに出るだけで、子供
教育の存在悪だからさっさと芸能界引退しろ!
中居も女を不幸にさせた中絶男の責任を取ってさっさと芸能界引退しろよ

芸能界にいるカス男はドイツもこいつも子供教育の存在悪でしかならない奴らばっかりだよな。

365 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 23:38:55
|....,,__
|_::;; ~"'ヽ
| //^''ヽ,,)
|  i⌒"
| ∀`) < 誰もいない きのこるならいまのうち
|⊂
| ノ
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      |( ´∀`) < きのこ のこーのこ げんきのこ ♪
      |(ノ   |つ
      |     |
     ⊂ _ ノ
       ""U
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
     (´∀` )| < エリンギ まいたけ ブナシメジ ♪
    ⊂|  (ノ |
      |     |
      ヽ _ ⊃
      .U""
|
| ミ
| ミ  サッ!
| ミ
|

366 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 23:48:56
このコかわいいなぁ。きのこん。

367 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 23:50:44
最初不倫に反対していようがしてなかろうが、途中の考えがどうなっていようが
結果 すべては 結果 不倫やってるんだよ! 慶次とラムは!

で、嫁はどうするんだ?


368 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 02:07:31
                 みなさん
                      おやしみなさい・・・
                  /^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
             ‖(⌒(´・ω・`n ‖  .‖
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿

369 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/26(火) 02:53:19
慶次のおっちゃん
2ちゃんで女作って、離婚なんて想像したら超うけるぅ!!!

370 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 03:40:48
ついでに、コブできたら
超うけるぅ!!!

371 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/26(火) 04:05:58
離婚の後、ラムさんにも捨てられたの想像したら超うけるぅ!!!!

372 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 04:19:31
二人で氏んだら、超うけるぅ!!!

373 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/26(火) 04:24:41
事件のニュースに出てきて、慶次ってのが本名だったら
超うけるぅ!!!!!

374 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 04:59:33
慶次のホムペ変だし超うけるぅ!!!
バカだし超ウケまくるぅ♪

375 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/26(火) 05:34:28
見たことないけど、想像だけで
超うけるぅ!!!!!!

376 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 08:20:09
和葉痛い

377 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 08:33:43
酔っ払いのたわごとなのです

許してあげてくださいませ

378 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 10:13:25
和葉とか他の奴らはラムと慶次がうまくいった事に嫉妬してるな。
感性の問題だから気にしないようにな。
嫁が惨め。それで全て。

379 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 12:06:16
これでふたりで樹海に逝ってくれれば、2chが少しは静かになってハッピーエンドなんだが・・・
・・・付け足すと 嫁には気の毒だが。。。

380 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 12:21:31
>>378
慶次自演乙

381 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 13:43:28
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
俺と合コンしないか? ほのぼの板バージョン! [ほのぼの]
浜省の歌を参考に恋愛を語ってみるスレ [恋愛サロン]
('A`)何故彼女が出来ないのか考えるスレPart77 [独身男性]
塩vs智美vs教祖vs慶次vsだめやんvsマッ屁vs20代独身 [独身男性]
毒男よFFでもやろうか Part27 〜ソルジャー〜 [独身男性]
ニンテンドーDS WI-FI総合スレ 6あたり [独身男性]
宇宙人&UFO in JAPAN Part2 [オカルト]
誰かに聞いてもらいたい、雑談、そして雑談10 [恋愛サロン]

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)