2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の女の子って顔にお肉つきすぎじゃない?

1 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 22:38:08
スイーツとか食いまくってるからあんなアンパンマン顔になるのかな。
自分は丸顔じゃなく男みたいにシャープ(というか長顔)だからうらやましがられる。

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/12/23(土) 22:38:56
(,,・3・)<シェー ぼるじょあが2げっとぉ〜

3 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:57:38
太ってるくせ食っちゃ寝食っちゃ寝してるからだな!
けどガリ女よりはちょっとぷっくらしてる方がかわいい(太ってるじゃないけど)



4 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:27:23
長顔って顔のバランス悪くない?
男から見て馬みたいな長顔よりまだ丸顔のほうがマシ

5 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:29:45
>>1
ハリセンボンの方ですか?w

6 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 18:51:33
体はスリムなのに顔だけふっくらしている女は許せねえよなw

7 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 10:22:00
山口智子は?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)