2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ろくろ首2

1 :ろくろ首 ◆V3sV8pUxpk :2006/12/20(水) 07:50:57
☆おやくそくぽ☆
・だめぽな言葉遣いを心がけるぽ
・語尾には「ぽ」を付けるぽ
・ぼく、オレ⇒ボキ、きみ⇒チミ ぽ
    ヾヽ
    _( ・l> ハトポッポ
   ミ_ノ
このスレのトレードマークぽ

過去スレ
(;´д`)もうだめぽ・・・その1だぽ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1116960738/
(;´д`)もうだめぽ2…にゃんこ先生編
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1130010263/
玉虫厨子
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1138917128/
藍色妖姫
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1138574527/
ろくろ首
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1156598954/

2 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 08:17:44
以上もちまして終了

3 :ハトポ ◆LLLLLLLLL. :2006/12/20(水) 13:44:50
こんにちわんこぽ。

新スレおめでとうぽ☆.。.:*・°

ものもらいができて携帯禁止令でてここに来られなかったぽ。
ごめんぽ。


4 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 13:47:36
>>3
ものもらいと携帯の相関性が謎。

5 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 15:00:39
 

6 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 15:02:32
 

7 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 15:05:42
 

8 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 15:09:17
 

9 :ろくろ首 ◆V3sV8pUxpk :2006/12/20(水) 19:21:50
焼飯(ウインナー、卵、小豆、にんにく、ねぎ、白菜、塩、コショウ、醤油)、みそ汁(玄米ご飯、高野豆腐、
ウインナー、小豆、白菜、たまねぎ、ねぎ、じゃがいも、にんにく、椎茸、わかめ、鰹節)、
ヨーグルト(バナナ、ピーナッツバター)、ホットコーシー食ったぽ
焼飯作ってみたけど、ネチョネチョになってしもたぽ
失敗の原因の1つは、卵だっぽ
入れるタイミングや調理の仕方を間違えたみたいだぽ
でも、まずいというわけでなかったぽ
今後何度か作っていけば、次第にちゃんとした焼飯作れるようになるんじゃないかなと思うぽ

>>3
わんばんこぽ
ありがとぽ
ものもらいができたら、触ったらだめぽ
自然に治るの待つぽ
携帯禁止令って、ハトポタソはだりかにコントロールされてるのかぽ
でも自分で利用料を払い自由に使える立場になったらなったで、お金がもったいなくて気軽には発信できなくなるぽ
以前のボキがそうだったぽ
携帯持ってるのに、わざわざ公衆電話からかけてたぽ
ちなみに今は携帯使ってないぽ

10 :ろくろ首 ◆V3sV8pUxpk :2006/12/20(水) 20:05:19
>>9のみそ汁には玄米ご飯は入れてないぽ
コピペなので、うっかりしてもうたぽ
ちなみに今はボクシング見てるぽ
いい試合しとるぽ

11 :ろくろ首 ◆V3sV8pUxpk :2006/12/20(水) 22:20:12
今は村上春樹の短編集「中国行きのスロウ・ボート」読んでるぽ
この本もゆっくり読み進めていくぽ
表題の作品を読んで、ボキが初めて話した中国人のことを思い出したぽ
というか台湾のシトだったぽ
大学1年の時に同じクラスだった留学生の女の子でボキより3歳ぐらい年上だったぽ
でもボキは恥ずかしがりやなので、結局一言二言しかしゃべらなかったぽ
彼女は英語の発音がしじょーにきれいだった思い出が残ってるぽ

12 :天使☆ ◆SBHaWKsHj. :2006/12/20(水) 22:52:14
新スレおめぽ

13 :ろくろ首 ◆V3sV8pUxpk :2006/12/20(水) 23:02:28
>>12
ありぽ
ちなみにこりから筋トレやって、ねるぽ
あとオチャーも飲むぽ

14 :天使☆ ◆SBHaWKsHj. :2006/12/20(水) 23:12:17
旧スレをお釈迦にするのを手伝えなくて残念ぽ
おやすみぽ

15 :ろくろ首 ◆V3sV8pUxpk :2006/12/20(水) 23:19:38
>>14
おやすみぽ
最近無口なシトが出没してきたぽ
それも連投するので、早くも1000になってしもたぽ
残念無念ぽ

16 :ろくろ首 ◆V3sV8pUxpk :2006/12/21(木) 19:14:08
今日は朝からついさっきまでアク禁だったぽ
今晩は鍋焼みそ雑炊(玄米ご飯、ウインナー、白菜、たまねぎ、ねぎ、じゃがいも、椎茸、
わかめ、醤油、シーチキン油)食ったぽ
シーチキン油を捨てるのがもったいなくて、雑炊に入れてみたけど、無意味だったぽ
ごま油と違って、風味が出なかったぽ
しくじったぽ
ちなみに朝カキコしようと思ったことは以下のとおりだっぽ
何だか今頃カキコなんて、調子狂うぽ

5:00起床ぽ
晴れぽ
鍋焼みそ雑炊(玄米ご飯、高野豆腐、ウインナー、小豆、白菜、たまねぎ、ねぎ、じゃがいも、にんにく、
椎茸、わかめ、唐辛子、鰹節、醤油、ごま油)、大根おろし(醤油)、ヨーグルト(ピーナッツバター)、
ホットコーシー食ったぽ
昼食用の玄米おにぎり3個(紫蘇1、具なし2)も作ったぽ
最近玄米の炊き具合が安定してきたぽ
たぶんこげな感じでいいような気がするぽ
ちなみに以下の感じで土鍋で炊いてるぽ
1.弱火40%
2.中火18%
3.弱火40%
4.炊き上がりの穴数個チェック後強火2%
5.蒸らし10分

17 :天使☆ ◆SBHaWKsHj. :2006/12/21(木) 22:00:04
こんばんわにのさしみだっぽ
最近しょっちゅうアク禁を受けてないかぽ?
ボキも今日は一瞬アク禁かと思ってカキコしたら、何のことはなくて
カキコできたっぽ

18 :ろくろ首 ◆V3sV8pUxpk :2006/12/21(木) 22:53:35
玄米研ぎ、こんにゃく炒め(常備菜作りのため)、大豆の戻しやってきたぽ
こりから筋トレやるぽ

>>17
わんばんこぽ
ボキの方は今月始めてのアク禁だぽ
解除されるまで約12時間かかったぽ

19 :ろくろ首 ◆V3sV8pUxpk :2006/12/22(金) 06:46:48
5:00起床ぽ
曇りぽ
鍋焼みそ雑炊(玄米ご飯、大豆、たまねぎ、ねぎ、にんにく、こんにゃく、椎茸、わかめ、
唐辛子、鰹節、醤油)、大根おろし(すりごま、醤油)、大豆の戻し汁食ったぽ
玄米おにぎり(醤油漬しいたけ、醤油漬にんにく、すりごま)を昼食用3個、保存用2個も作ったぽ
今朝もほぼ満足な食事だったけど、デザートが少し欲しいなっぽ
プチケーキ、プチシュー、クッキー2枚とか食べたいなっぽ

20 :ろくろ首 ◆V3sV8pUxpk :2006/12/22(金) 19:52:02
骨付チキン(たれ付)、みそ汁(大豆、たまねぎ、ねぎ、にんにく、こんにゃく、椎茸、わかめ、
唐辛子、鰹節、醤油)、クラッカー食ったぽ
骨付チキンが安売り(100円だったぽ)してたので、買ってきたぽ
しさしぶりだったので、むさぼり食ったぽ
うまかったぽ
ちなみにこりから洗濯物干すぽ
だりぃぽ

21 :ろくろ首 ◆V3sV8pUxpk :2006/12/22(金) 20:12:19
干し終わったぽ
だいたい12分ぐらいで処理したぽ
迅速だっぽ
こりから食器を洗い、その後オチャー飲んで、のんビリーミリガンするぽ

22 :ろくろ首 ◆V3sV8pUxpk :2006/12/23(土) 06:17:47
5:00起床ぽ
晴れぽ
今はタイのネットラジオ聴きながらオチャー飲みクラッカー食ってるぽ
眠たくなったら、またねるぽ
そりから昨晩は「たそがれ清兵衛」見たぽ
いい作品だったと思うぽ
真田広之が主演やってたけど、どうも何か違う感じがしたぽ
主人公は貧乏役人侍なんだけど、イメージが真田と合わないんだよなぽ
真田がいくら不潔でどんくさい役やっても似合わないよなぽ
弱そうでぶさいくで臭そうに見えるシトがこの役をやらないとだめだなぽ
とはいっても、そげなシトが主演やったら客が入らないんだろうなぽ

23 :ろくろ首 ◆V3sV8pUxpk :2006/12/23(土) 11:45:03
鍋焼みそ雑炊(玄米ご飯、餅、ウインナー、大豆、たまねぎ、ねぎ、にんにく、こんにゃく、
椎茸、わかめ、昆布、唐辛子、すりごま、鰹節、醤油)、クラッカー、ホットコーシー食ったぽ
この2日間でクラッカー50枚ぐらい食ってしもたぽ
砂糖が入ってるものは、脳みそがコントロールできなくなり、勢いがついて一気に食ってしまうぽ
気をつけないとだめぽとはわかってるけど、だめなんだよなぽ
ボキの弱点ぽ
ちなみに昨日87枚入りのリッツクラッカーが安売り(198円)してたので、つい買ってしもたぽ

24 :ろくろ首 ◆V3sV8pUxpk :2006/12/23(土) 13:19:32
トマトスープ(ホールトマト缶、たまねぎ、にんにく、生姜、ウインナー、大豆、椎茸、唐辛子、
ウスターソース、ケチャップ、塩、コショウ、チキンのお骨、ブイヨン、シーチキンの油)作ったぽ
こりはあとで腹減った時に食べるぽ
多めに作ってあるので、4食分ぐらいあるかと思うぽ
今後トマトスープはボキの基本スープのシトツにするぽ
ちなみに今回セコ技2つ使ったぽ
昨晩食べたチキンのお骨でダシが少しとれるかと思い、捨てずにとって置き、使ってみたぽ
シーチキン油も捨てずに、たまねぎ等炒めるのに使ったぽ

25 :ろくろ首 ◆V3sV8pUxpk :2006/12/23(土) 13:22:36
あっ忘れてたぽ
じゃがいもも入れてたぽ
ちなみにこりからタイ語の勉強するぽ
ひたすら地味なことを繰り返すぽ

26 :ろくろ首 ◆V3sV8pUxpk :2006/12/23(土) 19:02:46
鍋焼トマトスープパスタ(>>24と同じ)、みそ汁(ねぎ、わかめ、鰹節)食ったぽ
うまかったぽ
今回作ったパスタは家庭レベルではO.Kだと思うけど、まだまだイタリアンレストラン並みの味ではないなっぽ
さらに上のレベルのパスタを作れるように日々精進するぽ
ちなみにこりからオチャー飲みながら読書するぽ

27 :ろくろ首 ◆V3sV8pUxpk :2006/12/23(土) 19:20:08
「中国行きのスロウ・ボート」読み終わったぽ
短編7つ収録されてるけど、そりほど心にくる作品はなかったぽ
やっぱ村上の作品は短編より長編の方がいいぽ
ちなみにこりからリサイクルでもらってきた「モーニング」読むぽ

28 :天使☆ ◆SBHaWKsHj. :2006/12/23(土) 19:41:24
普段の生活に色々変化を与えて楽しんでいる様子で偉いと思うぽ
ボキは来年4月までずっと忙しそうだから、余裕がないぽ
ちょっとしたことでも心から楽しめないぽ(/。;)

29 :ろくろ首 ◆V3sV8pUxpk :2006/12/23(土) 21:08:26
モーニング52号53号1号読み終わったぽ
とはいっても、おもしろそうなやつ読んだだけだぽ
どうせ無料でもらってきたんだから、全部読む必要ないぽ
読み終わったモーニングは鍋置や食器の油汚れをとるために再利用するぽ
びんぼ

>>28
自炊せざるを得ないので、安い食材を使い、なるべくおいしくて栄養あるもん作りたいと思ってるぽ
そりから今年は本や雑誌を一冊も買ってないぽ
でも、図書館から借りたり、リサイクルからもらってきたりして、結構な数を読んだと思うぽ
ちなみに土鍋でご飯炊いたり、にんにく醤油の作り方なんかは図書館から借りてきた本で知識を得たぽ
びんぼな知識のゲットの仕方だぽ

忙しいと体のことは疎かになってしまうので、気をつけてくりぽ
ってそりは以前のボキのことだなぽ
天使タソはおそらくだいじょうぶだぁーだと思うぽ
来年の4月過ぎたら、ゆっくりしてくりぽ

30 :天使☆ ◆SBHaWKsHj. :2006/12/23(土) 21:30:39
>>29
きっとだいじょうぶだぁーじゃないと思うぽ
来年の4月に生きてるかどうかが問題ぽ
11月に330〜40時間働かされたけど、途中で市ぬかと思ったぽ
それが年明けてから3ヶ月も続くと思うとやりきれないぽ

31 :天使☆ ◆SBHaWKsHj. :2006/12/23(土) 21:38:24
とまあ暗い話題はやめるぽ
ろくろタン、めんごぽ

32 :ろくろ首 ◆V3sV8pUxpk :2006/12/23(土) 21:50:59
>>30
そりだけ働けるということは、体がジョーブ博士だなぽ
あと仕事があるということは会社の業績も良好だと推測できるぽ
ついでに天使タソの会社は3月決算のような感じがするぽ
って、そもそも天使タソって会社に勤めてるんだっけぽ
大学が理系で研究室に以前いたとかいってたから、
もしかして大学に勤めてるのかなぽ

>>31
別にフカヒレの姿煮気にしとらんぽ

33 :ろくろ首 ◆V3sV8pUxpk :2006/12/23(土) 22:05:28
今は洗濯物取り込んで、たたんでる最中だっぽ
だりぃぽ
ちょとオチャー飲むぽ

34 :天使☆ ◆SBHaWKsHj. :2006/12/23(土) 22:10:26
>>32
△ そりだけ働けるということは、体がジョーブ博士だなぽ  注:頭はジョーブ博士ではないっぽ
× あと仕事があるということは会社の業績も良好だと推測できるぽ 注:苦し紛れぽ
○ ついでに天使タソの会社は3月決算のような感じがするぽ 注:ご想像にお任せするぽ
○ って、そもそも天使タソって会社に勤めてるんだっけぽ 注:確かそうだったと思うぽ
○ 大学が理系で研究室に以前いたとかいってたから、 注:ご記憶のとおりっぽ
× もしかして大学に勤めてるのかなぽ 注:外れぽ。外れと言えば、宝くじくらい当てたいぽ

35 :ろくろ首 ◆V3sV8pUxpk :2006/12/23(土) 22:40:11
洗濯物たたんでケースにしまったぽ
毎度のことながら湯煮黒のスウェットが乾いてないぽ
生地が厚いのでしょうがないぽ
ちなみに今はオチャー飲みながらタイのネットラジオFM One聴いてるぽ

>>34
わざわざ答えてくれて、ありが東京だぽ
天使タソは公私ともども順調な感じがうかがえるぽ
うらやまじいぽ

36 :ろくろ首 ◆V3sV8pUxpk :2006/12/24(日) 09:52:46
9:20起床ぽ
快晴ぽ
パンツ一丁になって体重、体型チェックしたぽ
ここ3日間でクラッカーを結構な枚数食ったけど、体重増えてないし、脂肪も付いてなかったぽ
ひと安心ぽ
ちなみにこりから朝飯つくるぽ
だりぃぽ

37 :ろくろ首 ◆V3sV8pUxpk :2006/12/24(日) 11:04:42
トマトスープパスタ(>>24の具、こんにゃく)食ったぽ
こりから食器洗い、玄米研ぎ、洗顔、ホットコーシーするぽ
タイ語の勉強も少しやるぽ

38 :ろくろ首 ◆V3sV8pUxpk :2006/12/24(日) 11:53:54
今はタイのネットテレビITV見てるぽ
「焼きたてジャぱん」っていう日本のアニメやってるぽ
そりから豆で作られたお菓子や飲み物のCMやってたぽ
タイでも健康食品流行ってるみたいだぽ

39 :ろくろ首 ◆V3sV8pUxpk :2006/12/24(日) 14:40:47
カボチャの常備菜作ったぽ
こりで2、3日甘い野菜が食べれて、ちとうれじいぽ
そりからカボチャのみそ汁、カボチャの種食ったぽ
カボチャの種はごま油で炒めて、にんにく醤油かけたぽ
おやつや酒のつまみにいいと思うぽ
そういえば、カボチャとカンボジアって何か関係があったかと思うけど、
忘れてしもたぽ

40 :天使☆ ◆SBHaWKsHj. :2006/12/24(日) 19:29:45
>>39
カボチャの常備薬って見えたぽ
ろくろタンはカボチャが好きなのかぽ?
ボキはカボチャのあの妙な甘さが嫌だっぽ

カボチャとカンボジアの関係については、以下のページを参照のことぽ

ttp://www6.plala.or.jp/zucca/chabo/chishiki.html

41 :ろくろ首 ◆V3sV8pUxpk :2006/12/24(日) 20:10:07
トマトスープライス(>>24の具、カボチャ、玄米ご飯)食ったぽ
満足ぽ
珍しくおかわりしてしまったぽ

>>40
天使タソも文字のサイズ最小にしてるのかなぽ
ボキは普段最小にしてるので、細々としてる文字が判別しにくい時があるぽ
ボキも一瞬だったら、「菜」の字は「薬」に見えちゃうなっぽ
ボキはカボチャ好きだぽ
その他さつまいも、大豆等甘みがある野菜は好きだぽ
冷静の考えてみると昔のシトはこれらの甘い野菜を使って、お菓子(饅頭の餡等)を作ってたんだろうなぽ
栄養面でも良さげなお菓子だなっぽ
貼ってくれたURLでカボチャとカンボジアの関係がわかったぽ
ありがとぽ

42 :ろくろ首 ◆V3sV8pUxpk :2006/12/24(日) 20:56:10
今日は昼、夜とかぼちゃを食べたせいか、目の調子がいい感じがするぽ
魚を食べた時と同様に眼精疲労を軽減してくれるみたいだなぽ
今後積極的に食べていこうと思うぽ
ちなみにボキはカボチャを5mmぐらいの厚さに切って調理してるぽ
火が早く通るようにしてるのだぽ
こげな時に電子レンジ持ってれば便利なんだけど、相変わらず買うつもりはないぽ
びんぼ

43 :ろくろ首 ◆V3sV8pUxpk :2006/12/24(日) 21:29:50
椎名誠「インドでわしも考えた」読了ぽ
空中浮遊できるヨガの行者を探しに行ったけど、結局見つからなかったんだってぽ
変なこと考えるおじちゃんだなぽ
そりからベナレスの川底には数え切れないほどの人骨があるらしいぽ
こわいぽ

44 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:36:48
あの人に相談してみようぽ 何とかしてくれるかもぽ

45 :ろくろ首 ◆V3sV8pUxpk :2006/12/24(日) 21:42:28
ちと紅チャーいれてくるぽ

>>44
だりに何を相談してみるんだぽ

46 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:49:39
誰だかわからんひとぽ

47 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:52:48
内容は薬指を使って逝く方法だぽ

48 :天使☆ ◆SBHaWKsHj. :2006/12/24(日) 21:54:29
そう言えば、タイトルは「ろくろ首2」だったのかぽ
今まで気付かなかったぽ(;´▽`lllA``

49 :ろくろ首 ◆V3sV8pUxpk :2006/12/24(日) 22:00:58
>>46-47
ボキも薬指を使って逝く方法なんて知らんぽ
すまんぽ

>>48
素直に2をつけただけだぽ
また気が向いたら、違うスレタイにするかもしれぬぽ

50 :ろくろ首 ◆V3sV8pUxpk :2006/12/25(月) 06:59:36
5:20起床ぽ
晴れぽ
カレー雑炊(>>24の具、カボチャ、ねぎ、玄米ご飯)、大根おろし(醤油)、ホットコーシー食ったぽ
昼食&おやつ用に玄米おにぎり(醤油漬しいたけ)4個も作ったぽ
>>24のトマトスープが残り少なくなったので、具や水を足し、さらにカレールーを入れたぽ
しじょーにイイ味になったぽ
トマトスープ→カレーへのリリーフで1つ決まりだなぽ
今度さらにリリーフ陣充実させていきたいぽ

51 :ハトポ ◆LLLLLLLLL. :2006/12/25(月) 07:28:20
おはようぽ。
最近ここに来られなくてごめんぽ。

椎名誠は「あやしい探検隊」シリーズが好きだっぽ。
小説はおどろおどろしいのが、ちょっと好きだっぽ。
あと!
☆.。.:*・°メリークリスマスぽ☆.。.:*・°


52 :ろくろ首 ◆V3sV8pUxpk :2006/12/25(月) 08:28:45
>>51
おはよぽ
メリークリスマスぽ
とはいっても、ボキんちはクリスマスのかけらもないぽ
普段と変わりがなく地味だっぽ

椎名誠の本は今回始めて読んだぽ
旅に関する本で万人受けするもの書くのは難しいかと思うけど、
ありだけたくさんの旅本出してるということは、世間的に好評なんだろうなぽ
ちなみにボキがこりまで読んだ旅本の中では小林紀晴「アジアン・ジャパニーズ」が
良かったと思うぽ
おどろおどろしいやつでは、小林泰三「玩具修理者」や岩井志麻子「ぼっけぇきょうてぇ」が
印象に残ってるなぽ

53 :天使☆ ◆SBHaWKsHj. :2006/12/25(月) 21:01:30
ろくろタンがアク禁受けてるから保守ぽ

54 :ろくろ首 ◆V3sV8pUxpk :2006/12/25(月) 21:25:05
>>53
アク禁受けてないぽ
今日は帰ってくるのが遅かったぽ
今は晩飯食ってるぽ

55 :ろくろ首 ◆V3sV8pUxpk :2006/12/25(月) 21:36:46
鍋焼みそ雑炊(トマト、たまねぎ、わかめ、昆布、カボチャ、ねぎ、玄米ご飯、醤油、ごま油)食ったぽ
鍋の中にトマトを丸ごと1個入れて食ったぽ
ちかれて、包丁使うのが面倒くさかったので手抜きしたぽ
まずくはなかったぽ
椎茸のダシがちゃんと取れてたので、おいしく食べれたぽ

56 :ろくろ首 ◆V3sV8pUxpk :2006/12/25(月) 22:01:00
今日は古本屋に古本26冊売却してきたぽ
770円で買い取ってくれたぽ
良心的な店だったぽ
ちなみに今回行った古本屋は、ブック○○だっぽ
全国チェーン展開してる有名な店だから、安く買い叩かれるのかなと思ったけど、
意外だったぽ
文庫本なら10〜50円で買い取ってくれると言ってたぽ
あと専門書も150円ぐらいで買い取ってくれると言ってたけど、ホントかなぽ
今度試しに持って行くぽ
そりからボキに応対してくれた店員の女の子(18歳ぐらい)にヒゲが生えてたぽ
純朴そうで処女のような気がしたぽ

57 :ろくろ首 ◆V3sV8pUxpk :2006/12/25(月) 22:15:06
そういえば、前回行った古本屋で返された本も買い取ってくれたぽ
もしかしてブック○○では、「この本は売れる、売れない」で買取の可否を決めてるのではなくて、
見た目がきれいか否かで決めてるんじゃないかなぽ
大量の本が持ち込まれるし、経験の浅そうな18歳の女の子に細かな判断なんかできないよなぽ

58 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 23:00:37
ぽ━ぽ━━(゚д゚≡(゚д゚≡゚д゚)≡゚д゚)ぽ━━ぽ━━!!

59 :ろくろ首 ◆V3sV8pUxpk :2006/12/25(月) 23:02:03
そりから東山かいぃ〜の絵が載ってる2007年度のカレンダーを
Y銀行から勝手にもらってきたぽ
まだ中を開いて見てないので、どけな絵なのかわからんぽ
元旦に貼るので、その時ににじっくり見るぽ

60 :天使☆ ◆SBHaWKsHj. :2006/12/25(月) 23:03:50
>>54
それは失礼したぽ

>>56
ヒゲと処女と関係があるのかぽ?

おやすみぽ

61 :ろくろ首 ◆V3sV8pUxpk :2006/12/26(火) 07:42:20
5:30起床ぽ
雨ぽ
鍋焼みそ雑炊(たまねぎ、わかめ、カボチャ、椎茸、白菜、ねぎ、にんにく、玄米ご飯、醤油、ごま油)、
温トマト(醤油、マヨネーズ)、ホットコーシー食ったぽ
昼食&おやつ用に玄米おにぎり(味付海苔)3個も作ったぽ
味付海苔は食べる直前に巻くぽ!
そりから常備菜も作ったぽ!
白菜→湯がいて塩をふったぽ
ねぎ→切って冷凍or醤油漬にしたぽ
生姜→醤油漬にしたぽ

>>60
こちらこそしんづれいしますたぽ
そういえば、カトちゃん病気してたような気がするぽ
ちょと心配だぽ

ヒゲと処女との関係は推測ぽ
過去現在男とつきあったことがあるのなら、普段より化粧や身だしなみに神経使うような気がするぽ
若い子なのに珍しいなぽ
もしかして、不精なシトだったのかなぽ
でも女のシトだから、1日に何回か鏡見ると思うんだけどなぽ
ヒゲが生えてるの気がつかないのかなぽ(おじちゃんが耳毛や鼻毛に気がつかないのと同じようなもんかなぽ)
実に不思議だぽ

62 :ろくろ首 ◆V3sV8pUxpk :2006/12/26(火) 07:49:55
そういえば昨晩PCつけっ放して寝てたぽ
しくじったぽ
でも省エネモードとかsafeモードみたいな感じになってたので、
そりほど電気使ってないとは思うぽ
今度からPCの電源落としてから床に就くようにするぽ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)