2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■子供嫌い■

1 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 05:14:23
「子供嫌い」って言うだけで悪人扱い、「自分の子を産めば好きになるよ」と周りから言われても
めげずに子供嫌いを貫いている人集合!

2 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 06:09:49
2ゲット

3 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 06:43:20
悪人扱いされたの?

4 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 08:23:07
子供が嫌いって言っただけで悪人扱いする奴なんかいないよ
>>1は被害妄想者

5 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 08:25:20
赤ん坊見ても全然かわいいと思わない。子犬は好きなんだけど・・

6 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 09:21:12
マンコはしたいけどガキはいらね。。

7 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 10:19:02
子供好きとか言ってる女がほとんどだけど実際聞いたらあんまり好きじゃないって人けっこういるよな

8 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 10:26:05
母親はがちで好きみたいだけど姉はがちで嫌いみたい、この違いは・・・

9 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 13:14:54
子供好き=優しい人 子供嫌い=冷たい女って思われるのかな?

私は正直に「嫌い」って言っているけど、「女の人で嫌いな人なんているんだ・・・」って言われたことが何度かある。
女は子供好きと決め付けているのか?

10 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 13:17:47
母性の欠落と思われてるかもね

11 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 13:42:32
俺は実は子供大好き
だけど悟られない様に素っ気無く接してる
弱い自分を見せてるようでヤダから
理解できる奴居ないだろうなw

12 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 14:32:01
>>11
子供好きな姿を見て弱いなんて思わないよ。
むしろ高感度上がる。
子供嫌いの私がこんなことを言っても説得力ないだろうけど・・・。

13 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 17:01:40
女子供(笑)

14 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 17:23:53
子供嫌いってw

女子供のくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


15 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 18:31:28
>>12
その好感度が上がるってやつも嫌なんだわ
犬とか見掛けりゃ誰よりも遊びたいはずなのに興味ない振りしてる
ちょっと天邪鬼入ってるな・・・orz

16 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 20:09:11
子供嫌い
でも周りにはやっぱり言えない

17 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 20:14:05
ガキは嫌い
というだけで性悪に思われるのは納得できん
歩きタバコ、ゴミのぽい捨て、座り込み、電車での化粧、電話…こういうことで人格を疑われるのは仕方ないけど、好き嫌いで人格をどうこう言われるのは嫌だ

18 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 20:17:43
↑だから子供が嫌いだからってそんな事誰も思わないって
被害妄想な奴だな

19 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 21:59:39
子供嫌いな皆さんは、彼に子供嫌い・欲しくないって言ってる?
私は言えずにいる・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)