2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場のブスをいじめるのが楽しくてしょうがない

1 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 23:17:49


2 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 23:18:50
まあ死ね

3 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 23:36:47
おまえが死ね

4 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 00:07:34
ブスにしか相手にされないオッサン。ご愁傷様。

5 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 00:08:27
そのうちブスにも相手にされなくなるよ。

6 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 00:09:17
人を虐める奴は人として最低だぜ

7 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 00:13:19
スレ主バカじゃん。
きっとそのブスもあんたのことそれほど(へんなオッサンぐらい)にしか思ってないよ。



8 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 00:14:06
>>3
死ねチンカス

9 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 00:14:39
うっとうしい奴としかね。利用してるだけ。お互い様でしょ。きっとね。

10 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 00:14:45
>>1
禿げ乙

11 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 00:25:13
他のやつらにいろんな事吹き込もうとも、屁とも思わないよ。
そんなバカやろうの言う事なんて、口先だけ適当に合わせていても、
実は誰も信用していないんだから。真面目にやっている奴の勝ちって事を証明してやる。


12 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 00:40:04
1=10

13 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 10:37:33
ブスage

14 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 11:06:42
ブスでも人間やん。

15 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 11:45:42
ブスはブスじゃん

16 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 12:36:27
1って女だろ?w

17 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 14:03:58
やべかった
ブスにウンコくっつけられっとこだった

18 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:01:18
撫すで悪かったな。

19 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:04:24
お前はどうやねん。美男子なんか?ちゃうやろ。きっと。

20 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:41:25
職場の男はマメ男。そいつが曲者で影では散々罵ってるくせに、調子がいい。このスレ主じゃないかと疑っている。本当ならかなり笑うが。本音が聞けたようで。

21 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:49:57
>>19
陰湿さが顔に出た暗い表情のキモ男だったよ。

22 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 00:23:45


だったよ。って見たことあんのかよ?

23 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 00:09:13
>>20
あっはっはっはっはっは

24 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 01:37:45
>>1
ブス乙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)