2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性限定/学校で体験した恥ずかしいこと

1 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 16:42:13
中学・高校・大学で、恥ずかしいことをさせられてしまった、又はしてしまった経験はありますか?

例えば部活動やサークル活動で。
合宿で入浴中、友達に胸をまじまじと見られた、とか。
宴会で、一人で恥ずかしい歌を歌わされた、とか。
自己紹介の時、下着姿にならなくちゃいけない、とか。
体育会系の部活の練習で、何か失敗するとお尻叩かれる、とか。

宴会とか自己紹介のエピソードは、男子学生のことはたまに聞くけど、
女子学生ってそれほど妙なことはしてないよね。
でも、実は・・・というような体験談や目撃談、あったら教えて下さい。

2 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 17:26:35
好きなコの笛でオナニーしてたらばれた
つい、昨日の話

3 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 18:46:34
>>2
学校で?
放課後とか?
ばれたっていうのは、本人が見ちゃったのか、別の人に見られたのか、
それとも笛に痕跡が残っていたとか。

4 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 19:04:56
(´・ω・`)

5 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 21:39:35
>>1そんなもんあるか
ニート童貞シネ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)