2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■初エッチの相手がもちろん夫だよね

1 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 13:53:06
結婚してくれるっていう男なら中田氏性侯されてもいいよね?
最近高校生カップルをみかけるけど「高校生男はやりたいさかり、
まんいち中田視してはらんでも結婚なんてみじんも考えてない」
そんなことを考えるとあまり若いアベックがうらやましくない。


2 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 13:55:18
アベックってwwwwwおっさんだろお前wwww

3 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 13:57:00
今時いるの?そんな人。
40代のあたしでさえ主人は三人目。
ましてや今時の人は・・・・。

4 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 03:55:06
またそんなこと言ってんの

5 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 05:04:19
>>3
尻軽め。俺は嫁だけだ。あー悔しいさ。嫁は結婚前は何人もの男と
やりまくってたのに(その中に俺の昔の友人もいる)
俺は一度も無かった。あーやりたいさ。今になって。浮気じゃないけど
体の関係の相手をかるーく募集中さ。友達の嫁を狙ってるんだけど
チャンスがなくてさ。相手は一歳と三歳の子持ち。以前は向こうも
まんざらでもなさそうだったけど最近はどうなんだろう。
誰か落とすアドバイスくれ!!!!!!!!!!1

6 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 05:13:45
ク    えっち     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」    ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ              彼         「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童           
ス                 また今年もひとりきり   貞 「おまえなんで来んの?」
     今年のクリスマスは中止        ラ    ○          みんな幸せそう
                            ブ   /\        
  セクロス      気になるあの子も    ホ /   \ 街は     「あれ?誰がこいつ呼んだの?」
                   DQNとズコバコ   / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」/ ─    ─ \   だらけ  
彼女イナイ暦=年齢                 /  <○>  <○>  \          クリスマスも2ch
    2次元が恋人     イチャイチャ     |    (__人__)    |   
 ケーキ         ラブラブ          \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
         アドレス帳      嫉妬   /             \      メリークリスマス


7 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 07:19:52
5は人間失格だな。氏ね

8 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 08:03:53
若い彼女は一瞬
若い彼女との思い出は一生
少なくとも嫁が旦那に処女捧げたかったと思ってくれなかったらもう浮気しても仕方ないだろww

9 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 09:14:33
             ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
           〈⊃  ,}
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   ! 
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /



10 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 09:37:54
>>1
高齢童貞のひとり暮らしとみた


11 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 10:22:17
非処女は肉便器

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)