2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30過ぎたじじいとはげが大嫌い

1 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 16:43:37
はげとじじいは気持ち悪いよね。
価値がない売れ残りじじいとはげは死ねばいいと思うよ。見た目が公害です。


2 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 16:46:51
お前も公害

3 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 16:47:00
ハゲ死ね2ゲットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :2:2006/12/18(月) 17:34:37
>>3
バカめwwwwwwwwww

5 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 17:52:23
俺は30過ぎたババアと自意識過剰女は大嫌いですwww

6 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 18:56:57
今ハゲスレっていくつあるの?
だれか数えてよ・・・

7 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 19:00:50
スレ主は一人なのにね

8 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 19:51:40
ハゲ死ねhahahahahahahahahahahahahahagew

9 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 19:53:46
ハゲ叩きは愛の鞭!
愛情表現!

10 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 20:41:51
ハゲは犬の糞より気持ち悪い

11 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 21:15:38
汚ハゲと汚ジジイは恋愛対象外=常識

12 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 21:17:45
「はげ」じゃなくて「ハゲ」にしてくれ。スレタイ検索ひっかからないから。
これもあわせて17個目じゃないか?

13 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 21:20:34
違った、これもあわせて今現在19個目だ。


14 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 21:24:54
ハゲってきしょいよね〜(ゎら
死んでほしいわぁ♪

15 :ハゲと爺が嫌いなスレ主:2006/12/18(月) 21:28:49
>>12
そっかぁ。ゴメン「ハゲ」にすればよかった。
また近々立てるよ(⌒ー⌒)

16 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 21:35:47
【結婚】"ハゲ"で"無教養"はNG
ハゲになりそうな男の特徴!
死ねハゲ
¥ハゲ死になさい
チビ男やハゲに名前を付けて遊ぼうよ(*´∀`*)×3
チビ男やハゲに名前を付けて遊ぼうよ(*´∀`*)x3
ハゲ死ね
男】チビ・デブ・ハゲ・低所得【4重苦
ハゲに効く育毛剤を考えよう!!
(座談会)ハゲはなぜ女性にもてるんだ?F
女性から嫌われるベスト=ハゲとB型男w
【結論】ハゲは女性に嫌われるPART6
ハゲが女性板でこの先生きのこるには?
コピペハゲ男は何しても救い様なし3
 the hage
以外?】ハゲは女性板の大人気者【やっぱり?
【必死】ハゲたチビにふられた哀れなブス【粘着】
ハゲでチビの30過ぎたおっさんに振られた粘着婆w

17 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 21:37:46
>>1は30過ぎの女のハゲ

18 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 22:59:01
40代後半の体重100キロ以上ある独女ですが
毎日職場で屁をぶっ放しています。
こんな私でも30過ぎたジジイとハゲは大嫌いです。

19 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 00:30:38
ハゲとジジイは腐れゴミ

20 :ハゲ死ね ◆Hage/x0e.o :2006/12/19(火) 00:31:16
同意
クソハゲはふさふさの俺様に税金を払うべき
俺はその金で女遊びする

21 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 01:31:17
>1は引きこもり

22 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 02:00:55
ハゲ板の住人も来てるだろな

23 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 14:58:58
ハゲ+ジジイのセットは最強にきもい

24 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 20:36:12
1はいつ働くの?

25 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 19:43:13
ハゲらけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 19:51:30

こいつ毎日うぜー死ね

27 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 16:38:45
↑こいつ毎日ハゲてうぜー死ねハゲhahahahahahahahagew

28 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 16:56:42
こっちも嫌い。

29 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 17:03:58
30以上のオヤジまじきもい。調子こいてるオヤジは貢がせるの簡単だからしぼりとってポイッしてる。この時期はいいね♪プレいっぱい貰える♪

30 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 17:37:03
人生終わってるな↑

31 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 21:13:28
ハゲ仲間の姉歯が釈放されてよかったなハゲwwwwwwwwwwwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)