2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代前半までのイケメン男性は最強!!

1 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:48:31
20代前半までのイケメンは最強!!
見た目も最強ですね。
20代前半までのイケメン好きな女子で語りましょう。
なお、男性の方はレスを控えてください。

2 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:50:40
2get

3 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:51:20
亀ちゃん愛してる

4 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:51:25
男の旬は20代

女の旬は30代

5 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:53:27
私も10代後半〜20代前半までの男性が好きですね〜

30過ぎたオジサンとか絶対ムリ…(><)

6 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:54:29
最近30代の女と20代男のカップルが多いな
てことは30代の男は相手にされないってことか?

7 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:56:14
>>1
イケメンだけでは最強じゃないよ?
長身もいれなきゃ

8 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:59:01
おじさんは恋愛対象外

9 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 01:03:31
チビイケメンは論外!高身長イケメン最強です♪

10 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 01:05:04
↑当たり前だよ。

11 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 01:07:29
私は22才までだなぁ。24才だとあっという間に20代後半になっておじさんになっちゃうし。
やっぱり若い男の方がいいよ。

12 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 01:09:30
>>9
うん、いくらイケメンでもチビは無理だわ

13 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 01:10:44
折れは20代前半ジジちゃんですが、何か?W

14 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 01:11:31
年上オサーンは威張るし心の底から腐っていて馬鹿にしてるから(゚听)イラネ
若い男は見た目もいいし中身も優しいから好き☆

15 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 01:13:47
でっていう

16 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 01:15:05
見た目いいのなんて若くたって一握りだぜ(‘ω‘)

17 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 01:16:04
ブスども笑わしよるwwwwww

18 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 01:19:04
ちびブサメン登場

19 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 01:23:09
ジジイて言われる方が俺的に嬉しいぜ

20 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 01:38:07
若い男がイイと思うのは普通だよね。
おじさんは絶対に恋愛対象にならない。

21 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 01:38:29
ぎゃはは

22 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 02:01:21
年上と付き合ったあとに年齢近いちょい下の男と付き合うとすごい若い男のよさを実感した。
あたしみたいな子いるよね?

23 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 02:09:20
私もオジサンは苦手…ゴメンナサイ。

24 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 02:17:37
ブスどもwそういうことは申し込まれてから言えよwww

25 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 02:47:39
>>1
禿同

26 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 03:04:08
容姿は普通以上あれば問題なし。
だけど年齢はやっぱりねぇ・・オヤジは無理だよ。
若い男がいいし、若い男がどう見ても魅力的。

27 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 03:38:05
だよね!

28 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 04:44:13
http://ma.minx.jp/hinn
イケメンがやってるホムペ
19才だし

29 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 12:01:37
>>26
ババァ乙

30 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 12:03:33
ク    VIP     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」     ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ               彼   鬱      「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童 
ス  セクロス            また今年もひとりきり  貞   あのトーチャンとカーチャンも性夜を・・・
     今年のクリスマスは中止        ラ     ○       
                            ブ    /\      みんな幸せそう   
 襲ってくる寂しさ   気になるあの子も    ホ  /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ    / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」 / ─   ─ \   だらけ       脳内彼女
彼女イナイ暦=年齢                  /  <○>  <○>  \      クリスマスも2ch
    2次元が恋人       イチャイチャ    |    (__人__)    |    
 聖                ラブラブ      \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
  夜     中学生ですら・・・     嫉妬 /             \      メリークリスマス!!




31 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 13:41:56
>>24
吹いたw

32 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:21:11
わかる〜!やっぱり男の価値は若さだよね!!

33 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:40:11
>>32
同感。

34 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 15:08:50
わざわざ好き好んでキモイ30過ぎのジジィと付き合おうと思うわけがない。
自分の女としての価値が下がるんだよ、ハゲや30過ぎの売れ残りジジィとお友達になるだけでね。
30過ぎの売れ残りジジィやハゲと交際するくらいなら、ブサでも20代と付き合う。
ハゲや30過ぎた売れ残りジジィが女性と〜なんて事を思い描いているならマジで考えを改めなおしたほうがいいよ。

35 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 15:13:00
むしろ歳とるとカッコ良くなる人の方が多くない?
芸能人を見るとそう思うんですが

36 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 15:15:57
例えば阿部寛?

37 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 15:18:56
>>35
一般人の男と芸能人は比べ物にならない

芸能人はかっこいいからね

38 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 15:21:38
今日初めて覗いてみたけど 皆さん厳しくて笑えた!
私は 24歳までが好きなんだけど ここの住人の厳しさとか 細かいトコまで気付いてるトコとか 好きです!
また 覗きにきます!

39 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 15:25:28
年下好きな女性って少ないかなと思ったけど・・・

40 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 15:33:18
今の時代普通にいるよ!年下好きの女の子って
昔は少なかったけどね

やっぱジャニーズとか若くてカッコイイ芸能人が増えてきたせいかな

41 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 15:37:39
年上が好きなんだけど、
同い年にしか好かれたことないからなんとも・・・

42 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 15:40:01
>>36
まだ一般のおっさんよりはましだけど
それでも10代後半の男の良さには勝てないもんねえ。 
やっぱ若いのはいいよ。

43 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 15:47:45
ここで必死に30過ぎやハゲを叩いてる女たくさんいるけど、

俺はイケメンでハゲない遺伝子の10代ですからw

20代のババァ乙!

もうすぐ初老の入口なんだから、あんまり人は選ばない方がいいぞw


44 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 15:48:51
20代のイケメン>>20代のブサメン>>>>>>>>>>30代のイケメン>>>30代のブサメン売れ残りジジイ

45 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 15:57:01
10代後半って高校生でしょ?
今高3だけど、制服着てる男は何か嫌だなあ・・・
私服ならまだいいけど。

ジャニーズには魅力を感じない。

おじさんが好きってわけでも無いけど、25歳以上でも魅力ある人は魅力ある。
イケメンじゃなくても

46 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 15:57:57
オッス、オラ30代のブサメン売れ残りジジイw

ショタババ市ねw

47 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 15:58:44
10代の評価
10代>>>>>>>>>>>>>>20代のイケメン>>>>>>>>>>>>>20代のオバサン

女は男より賞味期限短いからね。

40くらいでもう子孫残せない体になるんだって?

プ〜〜〜〜〜〜!


48 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 16:00:44
もう25を超えると顔が禿しくおじさんだよね。
顔見ただけで萎えるもんな。
ヤッパいいのは23才くらいまででしょ。

49 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 16:00:58
19な自分

50 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 16:04:06
女って19になった時点でもう終わりじゃね?

それ以降は価値が下がるのみ。


51 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 16:05:58
男は逆なの?

52 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 16:33:44
そうそう

53 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 16:34:51
涙そうそう

54 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 16:35:54
10代でもイケメンじゃなきゃ駄目だよ。
でも若ブサとジジイなら即決で若ブサを選ぶ。
ジジイはゴミ。

55 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 16:39:26
>>54
で、若いイケメンに相手されてんの?

56 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 16:51:38
うん。

57 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 17:57:11
男は若いのがいいよな〜

58 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 19:35:47
ブサイク10代はモテるが
イケメン30代はモテない
これ事実。
お前らパソコンばかりしてないで
もっとお外に出ろ。

59 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 19:38:12
外に出たら逆ナンされると?

60 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 19:42:17
女は18過ぎたらババアだよw

61 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 19:59:15
キャー、ね、粘着ババアがでたー><

62 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 20:18:43
正直三十路すぎの売れ残りのおやじはゴミ以下としか見れない。
一歩ひいてみちゃう。
普通に考えても問題ない男なら30も過ぎたら結婚しているはずだからね。
容姿も中身も若い男がいいのは明らかなわけ。

63 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 20:32:07
OLDタイプの価値観

64 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 20:33:14
おまえらそんな交尾好きか?W

65 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 21:04:15
正直三十路すぎの売れ残りのおばさんはゴミ以下としか見れない。
一歩ひいてみちゃう。
普通に考えても問題ない女なら30も過ぎずに結婚しているはずだからね。
容姿も中身も若い女がいいのは明らかなわけ。

66 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 21:06:55
>>65
女なら30過ぎっていうか20前半だろ
マトモなら

67 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 22:39:24
(ノ∀`) アチャー

68 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 00:27:05
ホストと脚光浴びてんのみんな20代前半だしwwwww
高い金出して誰が爺ぃ指名するかよ

69 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 01:58:21
女は二十歳越えたら終わり
ブスなら高校生でも終わり

70 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 03:07:37
(ノ∀`) アチャー

71 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 00:34:27
30過ぎた芸能人以外の男って顔豚マンみたい

72 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 00:38:04
一般の30過ぎた売れ残りじじいはチンカス以下

73 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 00:39:38
平均男は31位から顔肥大化するよなwwwww

74 :新スレおめでとう☆:2006/12/19(火) 00:43:04
わざわざ好き好んでキモイ30過ぎのジジィやハゲと付き合おうと思うわけがない。
 
自分の女としての価値が下がるんだよ、ハゲや30過ぎの売れ残りジジィとお友達になるだけでね。
 
30過ぎの売れ残りジジィやハゲと交際するくらいなら、ブサでも20代と付き合う。
 
ハゲや30過ぎた売れ残りジジィが女性と〜なんて事を思い描いているならマジで考えを改めなおしたほうがいいよ。

75 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 01:30:24
これは酷い

76 :無職ひきこもりさん:2006/12/19(火) 13:05:33
男も女も若くて美形がいいという、それだけのことじゃないか

77 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 03:18:36
男は大した価値無いでしょ

78 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 20:56:34
sage

79 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:21:51
クリスマス前に必死で書き込みの負け犬女どもが、24日は見ているくせに
スルーか??馬鹿か?24日程度につられた、JAPNESEが??安い価値観だこと

80 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:22:53
>>79
>>79
>>79

81 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:24:19
売れ残りばばぁが立てたスレだよね、これwwwwwwwww

82 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:28:43
というか「売れ残り」という表現はオカシイと思うんだが。
恋愛は売り買いか?
とマジレス。

83 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:35:14
ババアどもは臭い生物という時点でイケメンに相手されないだろW
それでも金狙って襲いかかろうとするから必死すぎWwWwWWWw

84 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 23:32:19
もこみち万歳

85 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 23:32:51
今時売れ残りなんて気にしちゃってw
独身でも当たり前な時代ですよ売れ残りオバサンw

86 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 23:41:55
バアサン達は売春婦でもすればイーンじゃね?W
あっ、うんこ臭いオバサンだと逃げられてしまうから無理かW

87 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 15:34:52
いつもの惨めなおじさんがいるね。

88 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 15:56:51
http://pr1.cgiboy.com/S/0279626
http://pr3.cgiboy.com/S/4578407/
http://pr3.cgiboy.com/S/4787029/
http://pr4.cgiboy.com/S/6132624/
http://pr4.cgiboy.com/S/6205296
http://pr4.cgiboy.com/S/6229295
http://pr4.cgiboy.com/S/6596464/
http://pr5.cgiboy.com/S/7138199/


89 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 00:16:30
このスレに安置する時点でオッサン

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)