2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯が鳴ってるのに気づかない馬鹿女

1 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 21:59:54
女の服ってさ、ポケット少ねえじゃん?
だから携帯をカバンとかに入れるじゃん?
そうすると、電話してもメールしても、気づくのに遅くなる
=返事が遅くなる可能性が高くなるじゃん?

でさ、その携帯が鳴ってるのに気づけないことが多い体制
(=携帯をカバンに入れてるが、携帯のバイブ機能が弱い、等)
だって分かってるのに、解決策を講じようとしないで、
その状態にいつまでも甘んじてる奴って何なの? ゆとり教育?
すっげぇムカつく。不便なんだよ。改善しろよ。どうにか工夫しろよ。
俺が今まで付き合った女には2タイプいて、どんなときでも
携帯の反応は即返ってくる立派な女と、しょっちゅう気づくのに遅れる
奴と、はっきり別れていた。前者の方が立派なのは言うまでもない。
女であるという条件は同じでも、違う結果を出せるんだから、
工夫するっていう姿勢を示せよクソ女共。

2 :1:2006/12/16(土) 22:00:59
2

3 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 22:03:02
>>1
俺もそうだが、アンタもゆとり教育世代?

4 :1:2006/12/16(土) 22:05:57
>>3
俺はむしろ第2次ベビーブーム世代。ゆとりなし。それがどうかしたのか

5 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 23:02:30
>>1みたいな事言う奴に限って、たいした用事じゃなかったりする。

6 :1:2006/12/16(土) 23:18:52
問題があるのが分かってるのに改善しようとしない、
どうしたら改善できるのか頭を使おうとしないところがムカツク
あきらめてんじゃねえよ

7 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 23:22:42
即メールを返す人ってしょっちゅう携帯いじってて、
さびしい人なのかなって思う。
てか、これぐらいでむかつくなんて・・・。バカそう。

8 :↑↑:2006/12/16(土) 23:33:28
それが好きな人とかでもあんたはそう言えますか??メールの返事を返さない→浮気してるかもしれないとか想像が膨らむ→喧嘩になる→別れる。

9 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 23:34:50
>>1


つまり
その女は勝手に付き合ってると思い込んでいる>>1の電話をウザイと思っていて
気付かなかったことを言い訳にして電話に出ないが
馬鹿な>>1はその女の暗黙のメッセージを理解できない
そして、女は馬鹿だと・・・



10 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 23:37:34
>>9

正解

11 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 22:52:23
sage

12 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 02:00:28
>>1の例は結構主観的なんじゃ??

13 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 06:24:18
>>1
シカトされたからムカついちゃったんだよね。
すぐに返してくれる人とだけ仲良くしなよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)