2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アッコ軍団】デカイ女はやっぱ嫌われる・・・

1 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 21:59:03
和田アッコがデカイ、藤原紀香がデカイ。。
170超えてる女はもはや女として見られないし
元バレーの中田や益子なんか未だに彼氏or結婚できず。

これも小柄信仰が未だに強い日本だから。
160cm超えてる女は低くは無いし150cm代のに
比べ可愛く無いというのが定説。
長澤まさみでも身長が10cm以上低かったら良かったのにと
言われる始末だし・・・。

2 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 22:00:00
以上もちまして終了

3 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 22:04:19
>>1
僕はでかい女が好きです。
180cm,190cm 大喜びっす。
正直、でかいから嫌われるということはない。
でかいから嫌われるんじゃなくて、
1.体型が悪い(足が短い、腰の位置が低い、がっちり肩が張ってる)
2.太ってる
3.顔がでかい
4.性格が萎縮してる
こんな感じ。
>>1は。1〜4のどれかなのに、「背が高い」なんてイメージのいい言葉を使って逃げてねえか?

4 :3:2006/12/16(土) 22:08:31
俺は、体型・肥満度・顔の善し悪し・性格がまったく同じで、
背の高さだけ違う2人のクローン人間がいたら、背が高い女ほど好きだ。

5 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 22:09:12
俺188abだけど。

6 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 22:24:32
女は150cm以下の方が良いだろう。

7 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 22:25:35
個人の価値観を他人に押し付けようとするのが大半のネラーの欠点

8 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 22:26:08
前にフェチスレの「チビ女しか好きになれない男」みたいなスレで、
小さい子(140cm台)はアソコも小さいって話が何度も出ていたのを思い出した・・・。


9 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 22:33:04
可愛ければ140センチ台でも2メートルでもOK

10 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 22:43:59
2メートルもあったら絶対にかわいくないよ・・・

11 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 22:54:05
女子バレーのガモワは2mだけどかなりかわいいぞ

12 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 23:10:18
チビはブスばっか

13 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 23:52:57
姉さん、デカ女の自分らを肯定する無理やりな男口調レスが楽しいです


14 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 23:54:07
千秋は背が低いからまだ可愛らしく見られるんだろうな。
あれで背がデカけりゃ最悪・・・・・。


15 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 23:56:19
男は基本的には小柄が大好きだよ。
少なくても自分より背の低い女が良いと思ってる。

自分の身長を超えなければ良いんじゃないかと。
耳より下〜顎下位に頭が来るのが良いと思う。


16 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:02:00
演技派の女優とか歌の巧い歌手って大抵小柄だよな。
古くはエディット・ピエフなんて145cm以下だったし
多くの名画に出てた外国の女優のジュリエット・マシーナも
外人にしちゃかなり小さかった。142、3cmじゃないかな。
今でも演技派で通ってるジョディ・フォスターなんかも
160cmあるか無いかで外人にしちゃ低い。

17 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:11:20
江角やエビ、米倉、伊東美咲、山田優とか演技下手だね確かに

18 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:17:36
うちの職場には派遣社員の女がいっぱいいるけど、
デカい女は20代でも彼氏がいたり、結婚して落ち着いている人ばかりで、
チビ女は35歳で独身だったり、彼氏ができてもすぐ別れたり彼氏の愚痴ばっかり。
仕事が暇になり、派遣社員を半分切った時に残った人は、みんなデカ女。
チビ女は仕事も雑だし、身の回りも散らかっていて、
派遣社員のくせにでしゃばっていたから。

19 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:19:18
フランスの演技派女優のイザベル・ユペールも
確か156cmと低い目だよね。演技は確かに巧いけど。

ビョークとかも背が低いけど独特の歌と世界観を確立してるし
演技の面からも確かに評価されてるよね。

でも背が高い女性タレントでも何人かは注目されてるし
セレブだと叶姉妹とか、女芸人だと南海キャンディーズのしずちゃんとか。
しずちゃんはヌボっとした独特のキャラクターで楽しめるから
個人的にはアリだと思う。

20 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:23:19
131 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 20:37:01 ID:ux5ACH8d
スパモって女として見れないよな。正直。
歩くマネキン。だから関係無いし、一生どうでも
良いっていうのか、まともにスパモと付き合うのは
大富豪か最低185以上の長身の男しか無理だろう。


132 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 09:00:53 ID:elf8QSTg
スパモは女じゃなく違う生物。

ナオミ・キャンベル逮捕、ロンドンで暴行容疑
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061026-00000730-reu-ent


21 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:28:07
叶姉妹って見た目が綺麗だから観賞用には良いが
まともに付き合いたいと思う男は居ない。特に日本には。

22 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:30:00
綾戸智絵さん好きです。

23 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:32:54
私170ぐらいあるけど、
チビの自信満々のおっさんによくいいよられる。
金があればいいけどさ。

24 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:35:31
韓国の女優とか歌手って結構背が高いよね。
チェ・ジウとかは173cmだし。

一般人でも高いのが多い。

25 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:36:17
>>21
決め付け厨は死ね

26 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:37:11
21・叶姉妹綺麗か??いじりすぎて爬虫類の妖怪みたいで恐いぞ・・。

27 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:40:34
皆さん、ウドの大木って言葉ご存知かな?

28 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:41:53
>>21だから可能姉妹は外人と付きあってますが何か?

29 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:43:49
俺は背が高い女が好きです。スタイル良いしね
逆にチビ女はダメ、ドラえもんみたいじゃん

30 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:45:30
≫27 知ってるよ。背の低いドチビが悔しまぎれに言ってた。

31 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:46:29
10 :魅せられた名無しさん :2006/11/04(土) 23:17:45
まあ無駄にデカイのより小さい方が見良いだろう。


11 :魅せられた名無しさん :2006/11/05(日) 08:31:39
童貞や経験浅い男は画面でしか女を計れない。デカイ女は
モデルの広い舞台の上ではデカイので確認しやすく役にたつ。
が、一般世間では必要ないデカイから邪魔だし。テレビでは
大きく見えるノデ小柄がアイドルの条件。

一般的にモテる真のイイ女はスレタイのグラマラスな小柄女。158以上は暑苦しい


32 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:47:29
綾戸智絵さんの悪口いう香具師絶対許せない!

33 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:49:21
49 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 23:58:37 ID:vaTP86YqO
韓国人はしばしば自らの身長の高さを自慢し、日本人を「背が小さい猿」と罵ります。
彼らの自己申告を鵜呑みにすれば、日韓チャットに来る韓国人の平均身長は
185cmを下回ることは決してないでしょう。


34 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:58:06
日本に150cm以上の女はいらない。
デカ女が良いというのは負け惜しみ或いは
小さい女への異常なコンプレックスが強いから
叩くんだよね。身体はデカイけど心が狭量で
セコイんだよね。私は145cmだけど堂々と
してるし卑下するなんて事はしない。
よく働くしよく動く。

35 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 01:08:13
コンプレックス故にデカ女がたてたスレッドの数々

チビ女(U-165)が生理的にどうもダメ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1162487586/(過激な恋愛板)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1162489368/(失恋板)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1162489277/(不倫・浮気板)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1162488141/(女性板)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1162487841/(恋愛サロン板)

チビ女(U−154)がキモい
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1164616422/(恋愛サロン板)

165cm以下のチビ女は努力しても意味無いねw6
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1166030542/(美容板)

潰した小柄好きのスレッドは数知れず

36 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 01:10:21
>>28
叶姉妹の身長
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=1132229

37 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 01:36:46
私は150センチだけど、160センチくらいになりたい。ジーンズとか着こなしたいし、ヒール履いてて脱いだ時に、ちっちゃっ!って言われるのが嫌。職場の健康診断の時に、身長何センチだった?とニヤニヤしながら聞かれた時も嫌だった。

38 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 01:42:35
デカ女と貧乳女は嫌われるよ
女性ホルモンが不足して女らしくないからね

39 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 01:45:42
>>37
そんな事いいながら私ちっちゃくて可愛い〜♪って思ってるんでしょw


40 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 02:31:20
>>39
思ってないし、思われたくもない。自分が好きになった人には、子供扱いされるだけで、恋愛対象として見てもらえない事が多いし、ちょっと怒っただけで、小さい奴って気が強いよな!とか「小さい奴」で一括りにされたりするのがすっごい嫌。

41 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 03:02:50
>>40
巨顔6頭身短腕短足奇形チビブスは結婚しないほうがいいよ。
子供も奇形になるから。
それに奇形が恋愛対象になるわけないじゃんwwwwwwwww

42 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 03:10:41
デカくてよかったぁ〜

43 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 09:19:57
ナオミ・キャンベル Naomi Campbell

は、1980年代から活躍するイギリスの女性スーパーモデル。有色人種の
ファッションモデルとして、世界で最も知られている。

モデルとして
15歳のときにロンドンのコヴェント・ガーデンでスカウトされた。

1997年には大手エステティックサロン・TBCのテレビCMに出演した。主浜はるみ扮する
日本人「直美」がエステに行き、ナオミ・キャンベルに変身して帰ってきて父親役の清水章吾が
驚くというストーリー展開が話題を集め、ナオミが発する「ナオミヨォー」という
フレーズが大流行した。

暴行事件
美しい容姿と反して感情の起伏が激しく、わがままな性格でも知られる。アシスタントを殴ったり
蹴ったりすることは日常的で度々暴行事件で問題になり、2006年にも暴行事件を起こし、3月31日に逮捕。

44 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 09:21:09
同年、ジーンズが見つからなかった事に腹を立て、メイドに携帯電話を投げ付け怪我を負わせたとして、訴えられる。
本人は「訴えは全くの虚偽です」と否定、6月27日にマンハッタン下級裁判所での罪状認否に出廷した。これだけでは
無く、別のメイドからも、殆ど同じ内容で起訴を起こされており、「ファッションショーと同じくらいの頻度で法廷に
“出演”することになりそうだ。」と揶揄されている。

ウィキペディア(Wikipedia)より。

45 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 09:49:20
高校の同級生で148cmEカップの子がいたんだけど、
顔がまずくて層化ガカーイ員だったせいかまるでモテないどころか
誰にも相手にされてなかったよん。
層化の中ではモテてるのかもしれんがw

46 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 10:13:51
背が高いと守ってやるって気が全然しないからなー。
自分の胸辺りに顔が来る位の女で無いと駄目だ。

47 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 10:15:22
これが真実。

チビは総じてぶす。
デカは総じて性格が悪い


48 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 10:31:38
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=SILENT33
大きい女性すきです

49 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 10:49:04
紀香の母親って紀香よりデカイらしいじゃん。
やっぱり朝鮮人の血は濃いね。

安倍心臓さんともやったらしいじゃん。


50 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 11:09:30
糊化は情報流して記事書かせてブログで否定して。
不人気年増タレントが茶の間の関心を引こうと必死で萎え。
嘘ばっかりだし、結納でのピースも含めてこの人って基地外臭がする。


51 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 11:28:51
事務所と結託しての自作自演でしょ。
情報流して騒がせて、引っ張るために隠して否定して。
チンケな茶番で大失敗だったね。

事務所含む本人たちとマスコミが見合わない騒ぎ方してるって感じだね。
まぁバーがマスコミに騒げと指令だしてるんだろうけど、
悪足掻きと虚飾の塊みたいな女だねノリカは。


52 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 11:32:49
女優としてももうダメなわけだし、タレントやるにしても微妙だし、扱いにくいでしょ。
仕事が順調なら加齢なんて大したことないんだろうけど、
そうじゃないなら35の独り身の女は厳しいと思ったんじゃない?
芸能界の偉いさんやらの愛人にしても、若くて綺麗で巨乳な子なんていくらでもいるし
いつ蹴落とされるかわかんないもんね。

社長の愛人で股開き良く枕営業もこなしてきたけど、
年齢と共にニーズも減ってもう限界。
散々お膳立てしても全部コケまくるお荷物な年増タレントを
厄介払いしたくて必死。


53 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 11:35:25
元々需要が無いのに相当出まくってたんだもんな。
視聴率も全部悪いしCMも激減・・・。

これが物語ってる。世間は紀香になんか興味無いんだよ。

54 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 11:36:04
その『全盛期』って
バーニングのゴリ押しで持ち上げられてる状態しか
皆の記憶に無いからですよ。

55 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 13:09:06
だからって何であんなしょぼい三流芸人が相手なんだろ??

56 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 18:48:34
あるプロデューサーから糊化はこんなにデカイ女
売れるわけねーだろ!って言われてた。ところが事務所が
糊化ゴリ押し作戦を強行。結果が視聴率惨敗、番組打ち切り
映画も大コケと来た。

57 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 18:49:30
まあそのプロデューサーの見る目もある意味正しかった。

58 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 12:30:59
紀香の顔は可愛いじゃん。私、170cmだけどモテたよ。
結婚した夫は背が高くて優しい性格。私、幸せだわ。
まあ、チビの男にはチビの女が似合ってる。
長身男にぶら下がってるチビ女は見た目、変。

59 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 13:06:10
背が高いけど、小柄を羨ましいと思ったことはない。チビ女は自分が、
うらやましがられてると勘違いしてる??チビ女を守ってあげたい男もどうよ?
お子様じゃあるまいし、男も女も、自分は自分で守るのが自立した人間。

60 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 13:38:21
no.34は、小学生並みのチビなのにコンプレックスがない? 変だ!!
でも、ずっと子供服が着られていいかも・・。何でも子供料金で良いし・・。
子供服着て、顔が婆さんというのもキモイけどさ。

61 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 15:22:55
世の中には高身長女が好みの男もいるんだぜ!
つ俺

62 :sage:2006/12/18(月) 15:28:33
俺の経験上,デカい女はマムコもでかい。
ついでに締まりも悪い

63 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 15:41:08
バーカ!関係ねーよ

64 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 16:16:39
デカ女好きはCHARA男が多い

65 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 16:32:08
デカ女は猫背が多いから
余計に怖い

66 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 16:57:29
オバちゃんは猫背でチビの人が多いよね

67 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 17:46:05
チビ女でもデカ女でも美人でスリムならいいじゃん。

68 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 20:13:18
小柄女に嫉妬する大柄女がファビョるだろうな?ココ。

ココって結局和田アキ子叩きや小雪叩きのスレになる悪寒。。


69 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 20:14:06
73 :☆.。.:*・処公女セーラ・*:.。.☆ ◆OS8WR1dsUk :2006/10/11(水) 01:06:49 ID:+r2dOs2C
ロリなんじゃないの?って言いたいところだけど、

なんでも、イギリスを始めヨーロッパ(南欧や南米では別)の統計によると、
なんと155CM前後のピグミー系女性の初婚年齢がダントツで一番早いという統計が
あるそうよ。
男性の守護本能がそそられるのかしらね、小さい女性は。

あたしの友人てあたしがガリバーで、あたし以外みんな小さいんだけど、
(147〜153くらい?w)
1つ言える事は、彼女たちは可愛いけど騒がしくて気が強い共通点がww


70 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 20:28:27
デカ女よりもガリギス女の方が5000倍大嫌ぃだ!!

女でやたら痩せたがるの多いが本気でこんなのになりたいのか?
こういうのに憧れるのか?
http://gold.gazo-ch.net/dl.php?x=/marron.gazo-ch.net/bbs/11/img/200507/340648.jpg
http://www.shocker.jp/TT1/TT21.htm



馬鹿なダイエットしてる女達に聞きたいが・・。


71 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 20:44:05
美人を求めるなら165以上ないと駄目
可愛い系求めるなら155未満

72 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 21:02:33
背があって虐められるのは子供の時だけだよね。
私は巨人症だったから人よりグングン背が伸びてそれこそ小学生の
頃は本気で自殺したい位嫌だったよ。でも薬で166cmで止めた
けど、中1までは人より突出したタイプは目の仇にされるし、
何もこっちが悪い事してなくてもターゲットにされるし
身長的な問題でからかわれたりもするけど、ある年齢に
さしかかると変わって来るし14歳辺りを境に変わって来て
15の終りから17歳は男子の見る目も変わるし
バラ色程でないにせよ楽しくなったりもした。だから今いじめの
問題で騒がれてるけど、生きてたら楽しい時期もやって来るのに
もったいないなーって思う。誰でも身体の欠点はあるしそれを
受け入れる人も世の中には居るんだって知るとさらに楽しいし
それをくよくよせずに明るく振舞えば自ずと変わるよ。
デカでもチビでもデブでもガリでも個性だからそれをとやかくいう人間には
言わせておけば良いし心が狭いんだと思う。心の豊かな人は
身体的な基準でものを見ないって事だね。

73 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 21:20:11

デカ女は男性ホルモンが多いので体臭が凄い


まで読んだ

74 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 22:04:24
よく彼や他の人にも言われるのが小柄だったら完璧だったのになーって(苦笑)。
顔が童顔で背高いとアンバランスかもね。
同じスリーサイズでも身長に左右されるってのはあるよ。。

こればかりは遺伝だしね。168cmってあんまし嬉しい身長じゃ無いね。
あゆみたいな身長が良かったな。

75 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 22:08:58
あややと安室奈美恵は155a前後だよ。んー?俺はさまざまHしてきて…やっぱ
小柄が萌える〜俺は173aだけど152a位の女が忘れられない可愛いし なんか抱き心地いいし守ってあげる…と
気持ちになるカナ〜160以上アルト男とイチャしてる感じアル、大柄男は最終的に小柄女を終着駅にする


76 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 22:12:02
デカでもカワイイ奴は許す。チビでブスは…

77 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 22:27:54
チビで可愛い安達祐実と矢口真里みたいなのが最強かな。
アイドルはたいてい小柄だしな。

チビでブスよりデカでブスだと本当に救いがない。

だってチビでブスだと整形させればしまいだがデカで
ブスだと顔だけ変えても背まで変えられん。
足首切断かへたすりゃふくらはぎ切断って事だがそれできるわけ
ねーし、嵩が高いのがどうにもな・・・。

悪いが男の本音はこうだよ。大柄女には可哀想と思うが・・・。

78 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 22:30:38
実際に色んな女を抱いてみると150cm代の範囲の女はスゴク良い!実際、周囲の異常に
モテる女は(三日に一度告られる様な)155前後の子悪魔。浜崎あゆ、幸田クミ、中川ショウコは153aだが
小柄な女がヒール履いた時のエロカワいさがたまらん!160以上はデカイし体位変える時にめんどくさい


79 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 22:32:28
童貞や経験浅い男は画面でしか女を計れない。デカイ女はモデルの広い舞台の上ではデカイので確認しやすく役にたつ。が
一般世間では必要ないデカイから邪魔だし。テレビでは大きく見えるノデ小柄がアイドルの条件。一般的にモテる真のイイ女は155のグラマラスな女。
158以上は暑苦しい


80 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 22:35:20
158は大きいぞ
185以上ある奴からすれば小さいだろうが
151の母親見ても十分でかいと思う
視覚が劣ってる奴って150前半を異常に小さいと思い込む
傾向があるよな俺は目がいいからちゃんとわかる
海外に比べると日本人は小さいとか書かれてるが
海外は平均がでかすぎてキモイ化けものだな


81 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 22:42:23
叶姉妹はデカイ。ヒール履いてるから175は超えてるぞ。

82 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:04:30
チビデブス勘違い女がかきこんでんだろ?

83 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:08:01
>>75>>78を読むと、チビ女はただ男の妄想世界のセックスが
理想通りできる相手でしかないのかと…

もうちょっと背が伸びますように…

84 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:15:17
>>83
ただ純粋にかわいくて守りたくなるから好きって男もいますよ。
小柄であることをもっと誇りに思ってください。

85 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:26:59
片瀬那奈は男性から見てどう?背が高すぎですか?

86 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:32:48
>>1
男夜身長176p
155以下の女の子が好み
同じですね
わざわざばかでかい160以上の女なんて絶対嫌
それと平均の158でもでかすぎ


87 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:36:27
>>85
芸能人出されてどう?って聞かれても
172aの女はどうですか?って聞かないところがなんともな


88 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:36:42
俺も女性は小柄が断然好きだな、150〜155cmが理想かな〜
自分約180cmあるんだけど・・・。

89 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:38:01
日本一理想のイイ体型&身長は安室奈美恵だな。

90 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:38:39
片瀬は背がデカイし、男顔だから全然ダメだよ

91 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:38:50
30センチ以上あるカップルよく見かけるけどほのぼのする

92 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:39:57
>>89
亜。

93 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:41:40
片瀬那奈が152cmだったら良かったのかな?

94 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:43:03
このスレ見てて思うに背のデカイ女の方が小さいのより
嫉妬深くて性格の悪い書き込みする女の方が多いよな。
図体はデカクても心が小さいというか僻みぽいのが居るし
中にはイジメやコンプレックスを克服してるのも居るみたいだが
デカイので良い子殆どがおらんのがなんともな・・。

95 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:44:26
151センチ、153センチ、162センチ、168センチの全員24歳で合コンに行った事がある
ちなみに、相手の男性は全員26歳で一番小さい人で168センチと言っていた。
151センチの子と153センチの子は、特にブスでもなく、デブでもないけど番号聞かれてなかったけど。

96 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:48:53
チビ女(U-165)が生理的にどうもダメ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1162487586/(過激な恋愛板)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1162489368/(失恋板)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1162489277/(不倫・浮気板)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1162488141/(女性板)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1162487841/(恋愛サロン板)

チビ女(U−154)がキモい
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1164616422/(恋愛サロン板)

165cm以下のチビ女は努力しても意味無いねw6
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1166030542/(美容板)

潰されたチビ好きスレの一部
夫婦生活板
【スモール】我が家のチビ妻ちゃん vol.2
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1152022090/


97 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:51:34
伊藤美咲は美人だし背があっても普段は
気にならんのだがある番組で司会してた時に違和感が
あったっていうか、やっぱ背がある女は神経が太いというか
繊細になりにくいのかなと。。ヒントは堺さんとの番組でだが・・。

似たような事は小雪にも言えるのだが・・・。


98 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:51:47
>>93
あんまり想像できないが・・・
これは自分の体型にも問題ありかもしれないが、片瀬は身長高くて、
そしてかなり脚長スタイルだから、一緒に並んで歩きたくない感じがする。
女性よりも見るからに短足だとキツイ部分がある。
女性は理解出来ないかな?

99 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:54:35
140 :長瀬智也さんと浜崎歩さん :2006/11/04(土) 08:35:26 ID:alzMjTqC
>男は基本的には小柄が大好きだよ。 少なくても自分より背の低い女が良いと思ってる。
>自分の身長を超えなければ良いんじゃないかと。 耳より下〜顎下位に頭が来るのが良いと思う。
>ついでに言うと小さくて騒がしく気が強いのは許せるが、でかいと余計騒がしい上に気まで強かったら迫力ありすぎて怖い。
全く同感です。 一般的に女性の方が感情的で癇癪を起こし易い傾向に有りますから
(不愉快な思いを溜め続けると出産為る体に悪影響を及ぼすからで、母体保護の本能)、体格では此方が上回って居ないと怖過ぎです。

>俺は約180センチあるが、150センチ前後の女が好み♪
長瀬智也さんも同じ傾向ですね。

>162cm〜167cmってめちゃくちゃ中途半端だよな。
>スラって高いわけでもなく、かと言って低くて可愛いわけでもない。
>過渡期な身長というのかジレンマが強いよな。
芸能界に最も多い層ですね(小倉優子さん(162cm)から鈴木茜(167cm)さん迄)。 150cm台の方がもっと増えて欲しいです。

>155cm以下の女は歌が巧い!! 歌上手い人って確かに小柄な人が多いよね。
浜崎歩さんと倖田來未さんですね。

>伊藤美咲デカすぎる
身長は生まれ付きですから仕方無いとは思いますが、あれ丈高いにも関わらず一昨年のレコード大賞の司会の際、
踵の高い靴を履いて、堺正章さんを見下ろして居たのは配慮が足りないと感じました。

☆☆☆続きます☆☆☆



100 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:55:00
>>97
伊東は男顔だし胴がかなり長い。

>>97-98は女じゃね?

101 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:55:07
141 :長瀬智也さんと浜崎歩さん :2006/11/04(土) 08:36:27 ID:alzMjTqC
>日本人の一番手頃な女子の身長は157cmが理想。
女子アナの中野美奈子さん・ホリプロの浜口順子さんの身長ですね。
元AV女優の早坂ひとみさんと灘ジュンさんも157cm、
二次元ですと藤崎詩織さんと朝日奈夕子さんが157cmです。

>私今中2で163なんですけど…大きいですか?悩みなんです。
アンケートに拠ると女性に求める身長の平均値は163cmです。
一昨日が誕生日の深田恭子さんや同じホリプロの平山綾さんも163cmですよ。
只、飽く迄も平均値で個人個人の好み自体は分散・二極化して居るのかも知れません。

>小柄な女優って結構演技上手い人多いよな。
浜崎歩さんも女優時代、演技上手でした。
一般的には「未成年」の評価が一番高いのですが、
個人的には布施さんが主役のシリーズに登場した「沢田舞」が一番良かったです。

☆☆☆続きます☆☆☆


102 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:56:03
142 :長瀬智也さんと浜崎歩さん :2006/11/04(土) 08:37:02 ID:alzMjTqC
>スパモって女として見れないよな。 正直。 歩くマネキン。
私の同僚も蛯原友里さん(168cm)の事を「出来の良いマネキン」と申して居りました。

>だから関係無いし、一生どうでも良いっていうのか、
>まともにスパモと付き合うのは大富豪か最低185以上の長身の男しか無理だろう。
でも実際には長瀬智也さんの様に長身でも150cm台の女性を好む方が多い傾向の様です。

>スパモは女じゃなく違う生物。
確かに独身率高いですね。

>モデル体型なんて好みじゃないさ。 デカイ女はそりゃー舞台では遠くからでも目立つから重宝されてるだけだな。
成る程、其れが本当の理由だったのですね。
確かにKERA等の雑誌モデルでは身長は然程必要条件に入らない様です。

>実際にはデカイ女なんて可愛くないし必要性をかんじないよ。
>1番魅力的な雰囲気は150〜155女性が高いヒールとか履いたら色っぽい。 小柄がタイプだな
そもそも踵の高い靴は背の低い人の為に創られた訳ですから、当然ですね。

>モデルが駄目なのは背が高いことじゃなくて女らしい体をしてないこと。 胸全然ないし。
栄養の回る方向性が違いますよね。

103 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:58:11
背の高い女が好きな芸能人。


ナイナイの岡村。トリビアの八嶋さん、爆笑問題の田中。
そして猫ひろしだよ。

104 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:59:18
伊東美咲と片瀬那奈、両方苦手なら、長身嫌いでしょう!
伊東美咲は良くて、片瀬那奈が苦手なら、美人好きでしょう!
片瀬那奈は良くて、伊東美咲が苦手なら、個性派な人でしょう!

105 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 00:00:23
芸能ネタ大好き亜依!今度は高身長叩きかよブース

>162cm〜167cmってめちゃくちゃ中途半端だよな。
>スラって高いわけでもなく、かと言って低くて可愛いわけでもない。
>過渡期な身長というのかジレンマが強いよな。
芸能界に最も多い層ですね(小倉優子さん(162cm)から鈴木茜(167cm)さん迄)。 150cm台の方がもっと増えて欲しいです。

出た自分擁護↑



106 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 00:01:47
>150cm台の方がもっと増えて欲しいです。
150台って結構いないか?

107 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 00:03:01
平均より背が低い女性がいいです。可愛い女性なら特に。

108 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 00:05:15
推定身長&股下

@片瀬那奈=身長176cm股下86cm
A伊東美咲=身長173cm股下77cm

109 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 00:08:25
>>106
奥菜恵155 中山美穂158 上原多香子156 倉木麻衣158 
松浦亜弥155  石川梨華157 安室奈美恵158 YUKI152
中山エミリ155  持田真樹151 桜井幸子157 大塚寧々157 
小泉今日子154 鶴田真由156 浜崎あゆみ154 安倍なつみ152
石原さとみ157 国仲涼子158 田中麗奈158  池脇千鶴155
内山理名157 若槻千夏157 倖田来未154  永作博美156
木村カエラ154 中川翔子155 山本梓157 磯山さやか155
夏川純158 小柳ゆき154 山川恵里佳157 ベッキー157
優香157

110 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 00:11:24
>>109
魅力的な女性が多いな!やっぱ!

111 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 00:12:46
私、デカのっぽだけど何かと気を使う場面が多くなるし
行動範囲も狭まるかなー。。
映画館だと後ろの人に気を使うし、写真撮るときも不自然な
ポーズしてしゃがまないといけないし・・。
すぐ見えないって言われるし自然と一番後ろに並ぶ癖が付いちゃってる。
ただ1つ便利なのが高いところに手が届く事。

私は自分より背の低い人好きになって、できるだけヒールは履いてない。

>身長は生まれ付きですから仕方無いとは思いますが、あれ丈高いにも関わらず一昨年のレコード大賞の司会の際、
踵の高い靴を履いて、堺正章さんを見下ろして居たのは配慮が足りないと感じました。

そういうふうになったり思われたりするの嫌だから履かないけど。
身長だけは努力じゃどうにもならないからせめてヒールとかあと
立ち位置や並ぶ(座る)場所には気を付けてる。


112 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 00:15:47
>>111
そうですかー脚長だから自慢なんじゃないの?本当は・・・ね?

113 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 00:16:19
>>112
亜依だなww

114 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 00:17:26
高身長のふりしてチビ叩きをして高身長の印象を悪くして今度はその逆かー?w

115 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 00:17:46
マジに片瀬ナナは脚長い!
彼女より脚長な男性となると
極めて少なそう・・・

116 :111:2006/12/19(火) 00:18:07
そんな事全然無いですよ。私ミニスカートとか履きませんし
自分にそんなに自信無いですよ。

117 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 00:19:09
>>115
女がスカートはけばいいじゃん

118 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 00:19:27
女で170cm以上は危険信号

119 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 00:19:50
>>111=112

120 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 00:20:02
小柄な子は可愛いよ。アイドルやグラドルも160cm以下の子の
方が断然人気があるし。

121 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 00:24:49
女優でもデカイ女は大味な演技しかしないしな。

藤原紀香、大根ハリウッド女優全員、あとフラ女優の癖に
無駄にデカイジュリー・デルピーなんかも千秋を拡大コピーして
劣化させた感じだしな。俺、フランス女優だとイザベル・ユペールとか
好きだな。

122 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 00:25:10
イギリスの1万人調査だと女は小柄、男は長身が結婚相手として人気がある。

123 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 00:31:33
>>111
身長&股下は何センチですか?参考にしたい。

124 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 00:39:38
亜依ww

125 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 00:40:34
自分だけかもしれないが、片瀬のような長身でやたら脚長な女性が
これでもか!と言わんばかりに、細身のジーンズ+ヒール履いてるのって、
「そこまでして何を求めてるんだ、この女は!」って、見てて思う。
果たして何を目指しているのかと、疑問なんだよー。

逆に、150cmそこそこの女性が、短い脚をカバーするために、10cm
クラスのハイヒール履いてたりするほうが、惹かれる。
理解不能かもね!


126 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 00:42:54
小柄だと思ってた女性が、
ヒールを脱いで、超小柄だったら、
滅茶苦茶可愛いと思った体験あり。

127 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 00:48:21
大きな女性は声が低い人が多い気がする

128 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 16:14:21
>>88
その人の趣味によるんでしょう。
なぜかうちの主人の職場には背の高い男性が多いんですが
それなりに奥さんも背が高めな場合が多いです。
といっても167cmぐらいまでですけどね

129 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 21:58:25
>>128
うちの職場は逆だわー
チッチとサリー夫婦が多い


130 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 23:07:18

高身長コンプレックスデカ女
頭の中は → /;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;  ヽ  彼氏いない暦=年齢(プ
コンプレックスで  / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;  ;   ;;;;;; 丶
イパーイ →   / ;;;;;;:  ;;;;;:   ;;;;;    ;;;;;    ヽ ←「高身長=モデル」とかの
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;;;;│  トンデモ理論が唯一の武器w
性格も → │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│
ドブス(プ→│;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│ ←お前はモデルじゃなくて
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、..ゞ::::: /  和○アキ子だっつのw
既に    |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、
半泣き→ ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
人間として ヽ!|        /   ヽ        |ノ |  チビ女って可愛いか?!
認識不能な ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ < チビ女氏ねこんちくしょーめ
ドブス(哀)→ `ヽ     /  _ヽ ノ  ヾ     ノ   | これ以上悲惨な遺伝子を…;;
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`   /    \_________
孤軍→  /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ
奮闘  /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/ ←顔と性格が悪くてモテない現実を
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶 受け入れられず低身長に八つ当たりw
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ"


131 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 23:19:32

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163383029/l50

172 :名無しさん@七周年:2006/11/13(月) 12:17:41 ID:kf/BthVYO
140センチ最高、女は小さいほうが断然いいと言っている人たちへ。
私は170ありますが、あなた方からすると、170の女こそ死ねって感じですか?

188 :名無しさん@七周年:2006/11/13(月) 12:27:53 ID:kf/BthVYO
小さいほうがモテるんですかああそうですか。
小さいほうが断然いい!萌え!って言ってる人って、きもい男が多そうというのは偏見ですか?

194 :名無しさん@七周年:2006/11/13(月) 12:31:40 ID:kf/BthVYO
170センチ51キロの女ですが何か?
小さいほうが断然いい!って言ってるこのスレの人は、女で50キロあるとかありえんって言いそう

203 :名無しさん@七周年:2006/11/13(月) 12:34:15 ID:kf/BthVYO
小さい女最高!でかいのは嫌っていう男って、背が高い女にひがんでるだけじゃないの?

816 :名無しさん@七周年:2006/11/13(月) 22:32:41 ID:kf/BthVYO
かけっこに順位つけるのは足の遅い子を傷つけるからみんな一緒にゴールとか、
そんなことやって甘やかして過保護やってるから余計子供は打たれ弱くなるねん


132 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 23:22:49
810 :名無しさんの初恋 :2006/11/16(木) 06:50:27 ID:1YvApJV/
男のクセに美容板に入りびたるチビ男ってきんもー
チビ女のぶりっ子本性を見抜けないオトコ多すぎでウザ
自殺で死んだ子も成長したら病気を言い訳にする
ぶりっこチビ女になってたでしょうねw


133 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 23:34:16
>自殺で死んだ子も成長したら病気を言い訳にする
>ぶりっこチビ女になってたでしょうねw

鬼畜?いくらチビが嫌いだからって全く関係ない死んだ人に対して・・・


134 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 23:39:57
>>128
私のまわりもそうだ。
チビ男とチビ女。
デカ男とデカ女。
が多い。

あと、チビ男とデカ女で身長が同じくらいのカップルをよく見かける。

うちの職場、女が多いんだけど30過ぎて独身の女ってみんなチビだけどね。

135 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 23:41:43
悪口大好きデカ女ちゃん
49 :スリムななし(仮)さん :2006/12/14(木) 21:09:27
164以下の女は豚同然

66 :スリムななし(仮)さん :2006/12/14(木) 21:24:17
165以下ってブスばっか

112 :スリムななし(仮)さん :2006/12/15(金) 17:57:35
巨顔6頭身短腕短足奇形チビブスだけどほんとは童顔8頭身美人に憧れてます。
リアルでは8頭身はキモイキモイ言っていじめてますけど嘘です。ごめんなさい。
1
79 :スリムななし(仮)さん :2006/12/16(土) 06:09:30
165はスタイルに左右される
160以下は論ずるまでもなく不細工体型だが

227 :スリムななし(仮)さん :2006/12/19(火) 07:31:34
老け顔6頭身チビブスはどの身長の男からも拒絶される

234 :スリムななし(仮)さん :2006/12/19(火) 19:53:24
チビでもデカでもいいんだけど…
チビ好きの男のレスの内容が異常なキモさを感じさせる…
陰湿なデカ叩きや犯罪をにおわせるかきこみ。



136 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 23:42:08
デカくても座るか横たわるかすれば気にならないよ。あとは顔だね

137 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 23:45:00
>>134
うち派遣で女多くて人事やってるからわかるけど
長身の方が圧倒的に独身多いよ???
他の派遣会社さんと話しても同じ見解だった。

イギリスでの調査と同じだと思ったもん。

138 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 23:46:22
137だけど派遣会社の人事やってるって事ね

139 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 23:48:46
>>137
釣られない^^
デカ女の願望だからw
ニュー速のスレでもデカ男チビ女の身長差カップルが多いとか
180で150とかのカップル多かったし。

140 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 23:51:06
1は確実にチビ。
デカイ女にこき使われている情けない男。
所詮、実社会で目立たない、肝っ玉も、ち○ぽも小さい、可哀相な男。
もしくは、小さくてある程度の顔だが、目立たないくて、そこらへんにどこでもいそうな女。

141 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 23:53:19
>>1=亜依
。。

142 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 23:54:41
ついでに>>140も亜依

143 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 23:56:16
芸能ネタ大好きだもんなあいつ・・・
。。の癖もあるし。

144 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 00:03:10
>>137
134だけど、私は派遣社員で今の職場に、他の派遣会社の人もいるけど、
チビ女の結婚率はかなり低いよ。
あと、仕事がヒマになって派遣社員が半分切られたけど、
チビ女がほとんど切られた。

145 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 00:05:27
絶対に負けない。

146 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 00:11:22
>>144
どこかで見たレスだなw

147 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 00:11:40
頑張って下さい

148 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 00:13:05
>>144-145
亜依落ち着けww
見えない敵と闘うより、バイトして大塚美容外科に行って
ご自慢のスタイル生かしてモテればいいジャマイカ

149 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 00:13:48
まあ釣るだけ釣ってアクk

150 :Ms.名無しさん :2006/12/20(水) 00:15:55
結婚には小柄な女性有利 英で1万人追跡調査
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=MNP&PG=STORY&NGID=ALIF&NWID=A6281510
異性を引き付け結婚して子孫を残すには、小柄な女性と、のっぽの男性が有利−−。
英国放送大学の科学者が、1958年3月に英国で生まれた男女計1万人を追跡調査し、英王立協会会報にこのほど、こうした結果を発表した。
それによると、調査対象の女性のうち、結婚と出産を経験する割合が最も高かったのは、身長151−158センチの集団。
これは英国人女性の平均身長162センチより明らかに 低かった。
男性の場合、平均身長である177センチの集団は、同183センチの集団と比べると、
子供を持つ割合が小さく「女性は背の高い男性にひかれる」という定説を裏付けた。


151 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 00:18:02
>>137
>>144はコピペ

152 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 00:18:11
163センチだけど、ちょうどいいと思ってる。

153 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 00:19:17
半世紀も前のデータ貼るなよ

154 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 00:20:37
ネットで勝ち負けって馬鹿のする事ww
そんなの人生に何の意味や価値があるんだか。
だから餓鬼はすぐムキになって嫌だよ。

155 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 00:22:08
>>153
半世紀って何年だか知ってる?また虚言?

156 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 00:22:31
>>151
違うよ、私がレスした。コピペじゃなくて、同一人物。

157 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 00:23:22
亜依が壊れてきたな・・・
163ってデカじゃないんだからお前に関係ないし
何故そんなに絡みたがるんだか?

158 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 00:53:36
2ちゃんで時間割く時間があるなら勉強で負けないようそっち頑張ればいいのに・・。
進学校じゃなくても努力すればそれなりの所へ行けるよ?

159 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 03:20:52
女は女らしくしろ

女を殴ろう

160 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 04:23:06
顔普通以上性格良しならおk

161 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 22:28:02
>>153
>1958年3月に英国で生まれた男女計1万人を追跡調査
半世紀ってこれを勘違いしてる?

162 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:09:08
片瀬、エビ、片桐はいり
南海キャンディーズの女
デカイ女は
エラ張りニダ
<丶`∀´> ウェーハッハッハ


163 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:50:04
173あるけど異性には困ってないよ☆見た目は周りや店員、みんなに足が長い かっこいい スラッとしてるとかゆわれるよ☆ 顔はカワイイとかキレイとか☆今21歳だけど

164 :続き:2006/12/20(水) 23:50:57
ようやくこの背をブキにできてきたと思う今日この頃(´・ω・`)ほんとは168くらぃでよかったンだけど ォ背が高い人で顔が悪いのと体型悪い(デブや短足)人は可愛そう(悪目立ちする‥)

165 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:53:34
ホントに21?
ぃとかンとか・・

166 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:54:41
http://www.toyama-chemical.co.jp/healthy/detail/161.html

167 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:55:39
493 名前: 名無しさん@七周年 2006/12/14(木) 11:34:31 ID:tSBAqxeEO
実際出会い系でかい女とデブの確率高い!
勘弁してくれ



長身女が好きな毒男
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1137814227/
身長165cm以上の長身女性に質問! PART2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1161588186/
高身長女性って素敵じゃん!in純情恋愛板
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1165165571/
高身長女―恋愛対象に入るか
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1163839439/


168 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 00:22:04
背の高い女性や、背が高くない男性には面白くない話ですが、研究責任者のネツトル博士は
『背の高い男性と小柄な女性は、現代社会でも進化論的に有利といえる』と説明しています。

背の高い女性が不利になることについて、同博士は、成長に多くのエネルギーを費やし、
一般的に小柄な女性より成熟が遅れることが原因と指摘。
子孫を残す女性の役割を重視する男性が小柄な女性を選ぶということです

169 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 02:33:26
だめだ
女のくせに背を伸ばすとは何事か

身分もわきまえず背たけを伸ばす女が出現したのも全てフェミニズムのせいだ
女を殴れ

170 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 03:07:14
デカ女死ねよw

171 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 07:35:30
背が止まんないんだからしょうがねえだろ糞チビ男死ね

172 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 08:06:24
チビっていつも怒っているよね。
プライベートでは気性激しいのが多い。
人前ではかわいらしく振舞っているけど。

173 :Ms.名無しさん :2006/12/21(木) 16:51:40
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls23188.jpg
デカアイドル画像

>>172
お前ほどじゃないと思うけどw

174 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 17:35:30
162だ文句あんなら背伸ばしてみろ

175 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 17:36:03
↑162cm

176 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 01:39:33

こいつらはブス・デカイ・肌が汚い・喫煙豚・体臭濃厚・食事マナーが下品

忘年会シーズンだ観察してみろ。靴も野郎並みにデカイ!!

デカマン
クサマン
サゲマン



http://ime.nu/www.books-ruhe.co.jp/recommends/2002/04/otokonounnmeihaonnnadekimaru.htm 

■抜粋■
大柄な女の性器は必ず大きく、それに対し小男の何とかといわれるように
小男は巨根の持ち主が多いので
■抜粋■
プロ野球のある有名な大打者の娘と話をしたことがあります。
彼女は大打者からの遺伝で、びっくりするほど大きな手をしていました。
彼女は一回離婚しているのですが、なんとその離婚原因が、
男の性的コンプレックスだと告白したのです。
彼女の大きな手に握られたとたん、その部分が萎えてしまうことに悩んで、
男から離婚を申し出られたというのです。


177 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 01:45:18
★一重瞼★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌が茶色い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★歯が大きい、または出っ歯★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★絶壁頭(過短頭)
★ 日本人の平均身長を超えている


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮民族

178 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 18:30:11
デカ女って性格悪いし僻みだよな。

179 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 19:00:11
チビ女って、男の前で、デカ女を利用して小さい事をアピールして、
デカ女に甘えて、かわいく見せようとしてる奴とかいるけど、
女しかいない時は、チビっ子同盟を組んでいてデカ女と特に話さない。
男の前ではデカ女に、いっつも甘えてるんだよ!的な態度なのに、
女しかいない時はデカ女に、明らかに上から目線の態度。



チビ女に利用されてるデカ女

180 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 19:36:49
>>179
利用はさておき上から目線は分かる希ガス。
2ちゃんで大量にチビ叩きのスレ立っても削除依頼は出さないし
同じようにスレを立てて対抗することも無い。
煽りにもそれ程反応しない。
上から目線だからこそ相手にしてない感がある。

181 :Miss名無しさん :2006/12/23(土) 02:41:20
大丈夫、俺みたいな甘えたな男はデカ女好きだから

182 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 07:04:18
チビ女は何着ても似合わない。
若いうちはそれなりに可愛い系の服でいられるけど、
25歳にもなってくるとチビは不利だね

183 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 10:06:23
男のデカイのは救いがあるが女のデカイのは救いが無い。
朝ズバで某バレー元選手が出た時なんかみのが言った一言が
酷かった。もって生まれた身体的特長を 揶揄する発言だが
虐めの問題であんなに真剣に怒ってたのに人の身体の特長を
からかうのはどうかと・・・。本人びっくりして目を丸くしてたが
YouTubeにあった動画も消されてた・・・・。
誰かまたアップしてくれ!

184 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 10:16:46
女で170超えるともう救いが無いな。
それと165超えた女はヒール履くなよ!
チビ女は自分の低さ目立たせるのに都合が良いか
知らんが俺ら男には迷惑なんだよ。デカイ女は
神経が太いから配慮が無いんだよな。
司会で自分より背の低い大御所と並んでても平気で
ヒール履いて並ぶ無神経さ(例北島三郎・堺正章等)、あれは
女優だろうが歌手だろうがなんだろうが気を使えよ!
せめてパンプスにするとか、遠近方利用して立ち位置考えろや!
某大柄選手はスニーカーだったぞ。見習えや!無神経馬鹿デカ女ども!

185 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 10:18:30
デカ女は嵩高くなるからしょうがないよな。


186 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 10:20:36
デカイ女たちよ!ナイナイの岡村か猫ひろしと結婚せよ!!

187 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 10:25:18
>>184
ヒールの方が脚きれいに見えるんだもん

188 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 10:36:59
>>187←これが女、自分さえ良ければ他はどうでもいい。

189 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 10:49:13
>>188
十把一絡げは良くない
言葉の定義にまつわる暴力がわからないのか

あと、170以下のチビ男がどうでもいいだけだから

190 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 11:00:12
だからデカ女は配慮が足りんし優しさも無い。
小さい女みたいに小回りも利かん、ただでさえ嵩高い
だからちったぁ遠慮しろよ!なんだよ街でも我がもの顔で
闊歩して。ただでさえデカイんだから遠慮しろよ!
図体のデカイ女はもっと肩身狭くしろ!

191 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 11:03:02
私は小学校の時クラスで一番高かったし、ドッジボールの時なんて
いつも当てられっぱなしだった。その時は小さい子が羨ましかったよ。

192 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 11:05:33
>>184
それは「男でチビなのはとってもかっこ悪い、恥ずかしいことである」
という事実の元に成り立つ話ってことになると思うが。。
そうなの?

193 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 11:16:37
チビデブスの僻みは醜いね。

194 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 11:18:04
俺は身長177だが、160以下の子が良い。

俺も>>190にあるようなタイプの女は大嫌いだな。
165以上あっても良いがもっと謙虚で無きゃ駄目だと思う。
変に自信過剰で偉そうにしてる藤原紀香も嫌いだ。
申し訳なさそうに振舞ってる子なら身長があっても可愛い気が
あると思う。

195 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 11:19:26
>>193チビでガリブスはどう?w

196 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 11:20:58
>>194
何で申し訳なさそうにしなきゃならんのだ(笑)
私は165cmあるけど(デカいかどうかは微妙かな)
変に卑屈になると猫背になってとてもみっともないでしょ?
胸を張って歩くのと、態度でかいのとは別物だよね。

197 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 11:21:41
>>193既にチビデブスと決めつけるあたりでもうry

ココ読んでたらなんだかデカイ女の人がだんだん嫌いになって来たな。
やっぱデカイ女は女ジャイアンなんだ。

198 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 11:25:42
>>197
あなたも「書いたのはデカ女」と決め付けてるけど。。

199 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 11:29:58
だってチビは自分でチビデブとは自分で言わんだろ。
デカは自分でデカブスと言わんのと同じ。

ココのスレの流れ見るとデカ女程、自己弁護と攻撃が多い。

200 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 11:30:55
              ___  o
             ( ;;;;;_;;;;; )/'''
            .-'~;;;;;;;;;;;;;;;;;~'-、
          /~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ヽ、
         ,;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
        ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        l;;;;;;;     ~''''''''''~    ';;;;;;;;l
        .l;;;;;;;  ノヽ         ;;;;;;;;l .
        l;;;;;;;  ⌒           ;;;;l
        k;;;;;  `''''ヽ,,,)ii(,,,r''''''´    ;;;l
        ヽ;;;. ン(◎),ン  <、(◎)< ;;;|          >>200ゲトオオオオオオ
         ヽ `⌒,,ノ(、_, )ヽ,,⌒´  ;;/
        / キヽ il´トェェェェイ`li  r'ヽ、
       ./   ヽ 、 !l |,r-r-| l! /   ヽ
       /    ヽヽ、`ニニ´_ /      |
             `\\//     
               //


201 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 11:31:56
>>199
チビ女の作戦かもしれないじゃん、
わざと「デカ女=性格悪い」というイメージを植えつけたいがためのね。
どっちにしても決め付け良くない。
私はどちらかというと背が高いほうなので嫌な気分になる

202 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 11:33:48
女の身長の信号

160以下・・・・・・・・・緑
160〜167・・・・・・・黄
168以上・・・・・・・・・赤

203 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 11:43:41
身長169だけどここまでデカいのけなされると、さすがに凹むわ。よっぽどデカ女に恨みがあるのね?デカ女は女として見れないならほっとけばいいでしょ。小さくて可愛らしいグラマーな女の子と付き合えばいいじゃない。私だって小さく生まれたかった。

204 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 11:51:22
何言ってる!猫ひろしが居るじゃないか!

ナイナイ岡村ももう既に結婚しちゃった爆笑問題田中あと
同じく既婚のトリビアの八嶋はデカ女大好きだよ。

>>203君は猫ひろしと付き合いなさい。

205 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 12:03:06
>藤原紀香、大根ハリウッド女優全員、あとフラ女優の癖に
無駄にデカイジュリー・デルピーなんかも千秋を拡大コピーして
劣化させた感じだしな。

ジュリー・デルピーって一瞬わからなかったが、スケベな女優な
駄作の女王って海芸板のスレにもあったが、今は無き映画人板のスレでも
えげつない枕営業で生き残ったとか載ってたな。
娼婦役だけやたら巧い。

206 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 13:45:22
デカい女をけなすのはチビ男とそれに愛されているチビ女だけ。
背の高い男と付き合えばいいだけの話じゃん。

とくに地方部の男性はチビが多いから、
そういう男性用にチビ女が自然な摂理で生産されてきたわけだ。


207 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 13:52:14
>>206
上2行激しく同意

「身長で人を差別するのは良くない」という意見ならともかく
デカ女キモい、というのはチビ叩きと同レベル。どっちも醜い。

208 :Ms.名無しさん :2006/12/23(土) 14:25:10
ミスコリアやミスチャイナの足元にも及ばないチンチクリンのミスジャパンw

209 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 14:37:43
チビ女連れて○○へは行けないね。
俺は別にいいんだが、周りの奴らにバカにされて相手にしてもらえない彼女が可哀想なんでね。
だから結局捨てたw

210 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 18:17:23
デカ女は嫌われる。ってスレタイどうかと思うけど。

背が高くても、愛想のいい人は男女問わず好かれるし、
背が低くても、愛想が悪ければ嫌われるよ。
背が高いから、僻みっぽいとか、性格が悪いとか、背が低いから、うるさいとかわがままとか、
身長は関係なくその人個人の性格だよ。

結局、小さい方がかわいいから守ってあげたくなるとか、
背が高い方が、ヒールやジーンズが似合うとか、スタイルがいいとか、
外見でしか人を見る事ができない人が嫌われるんじゃない?

211 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 18:58:04
>>210あなたのような性格のよい方が幸せになれますように。

212 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 20:41:39
>>210
本当にそのとおりだよね。正論。
なんで女性板にはくだらない対決を煽るようなスレが多いんだろう。。
背が低くても高くても、現状の自分に心から満足している人は
こんなスレたてないんだろうな。

213 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 21:50:43
背の高い男も背の低い男が好きだったりする。180超えの某歌手も
150cm代のアイドルと付きあってたりする。

しかし、背がある女でも性格が謙虚で良ければ特に自分より低い
男でも良ければ幸せなんじゃ無いかと。

古いアニメの例だがネット配信で見たかぼちゃワインって
女の子がエルといって身体が大きく男の子の方が小さい。
ああいうアニメを地でいくカップル知ってる。
優しくて低い男でも好きになる子は幸せになる。蚤の夫婦ってあるように。

214 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:05:23
背の高い男も背の低い女が好きだったりする。180超えの某歌手も
150cm代のアイドルと付きあってたりする。

しかし、背がある女でも性格が謙虚で良ければ特に自分より低い
男でも良ければ幸せなんじゃ無いかと。

古いアニメの例だがネット配信で見たかぼちゃワインって
女の子がエルといって身体が大きく男の子の方が小さい。
ああいうアニメを地でいくカップル知ってる。
優しくて低い男でも好きになる子は幸せになる。蚤の夫婦ってあるように。


215 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:21:42
>>199
このスレの多さと叩きの酷さを見ると恐ろしくなる。
特に美容板は異常。

チビ女(U-165)が生理的にどうもダメ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1162487586/(過激な恋愛板)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1162489368/(失恋板)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1162489277/(不倫・浮気板)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1162488141/(女性板)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1162487841/(恋愛サロン板)

チビ女(U−154)がキモい
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1164616422/(恋愛サロン板)

165cm以下のチビ女は努力しても意味無いねw
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1165053031/(美容板)


216 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:25:20
165cm以下のチビ女は努力しても意味無いねw 6頭身
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1166030542/l50(美容板)

217 :Ms.名無しさん :2006/12/23(土) 23:51:32
松下奈緒エエ女だわ

218 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 09:59:59
>>3の正体はは>>215チビ女スレあっちこっちで
立てまくってるクズなんだよな!男のふりしたり
自作自演してる人間のカス

             / ̄ ̄^ヽ   /::.__  .:::::::::::::  __   ヽ_
             l       l / /  ヽ_ヽv /: / ヽ   ヽ
       _ /,--、l       ノ /   ̄ ̄ √___丶 ̄ ̄    |
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l |      // tーーー|ヽ       |
  ,/   :::         i ̄ ̄  | |      ..: |    |ヽ       |
/          l:::    l:::    l  |       | |⊂ニヽ| |      |
l   .   l     !::    |:::    l  |     | |  |:::T::::| !       |
|   l   l     |::    l:      l \:     ト--^^^^^┤    丿
|   l .   }    l:::::,r-----    l  \::      ̄ ̄^ヽ    丿
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /        __o
                              | 二|二゛  ___
                             ノ   |  ヤ


219 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 10:13:56
>>213
かぼちゃワインOP
http://www.youtube.com/watch?v=tiIN_u9oSzk

220 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 10:26:19
L LはLOVEのL
L LはLIPのL
このくちびるに 燃える愛をのせて
Lはあなたをみつめてる

私は決めます 決めたんです
まぶしい恋人 あなただけ
磁石が自然に引きあうように
私 スルスル 魅きよせられる

ねぇ いいでしょ そばにいても
ねぇ いいでしょ キスをしても

L LはLOVEのL
L LはLIPのL
このくちびるに 燃える愛をのせて
Lはあなたをみつめてる

あなたが好きです 好きなんです
理由は何にもありません
男の人なら 他にもいます
だけど あなたは特別な人

ねぇ 私に あなたひとり
ねぇ あなたに 私ひとり

L LはLOVEのL
L LはLIPのL
このくちびるに 燃える愛をのせて
Lはあなたをみつめてる


221 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 10:32:38
>朝ズバで某バレー元選手が出た時なんかみのが言った一言が
酷かった。もって生まれた身体的特長を

なんか1回だけ見た事ある。
みのもんたが大柄の元某バレー選手を一言からかったの
本人は別に悪気ないんだろうけど相手は確かに吃驚した顔
したもんね。あれはいくらなんでも失礼だろうと思った。
好きで身長伸びてるわけ無いのに。

222 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 10:36:27
Lちゃん好きだったなー。そんな子と付き合うのが夢です。

223 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 11:10:35
みのもんたは大柄差別主義者だよな。

180cm超えてるからも知れんけど、いじめを批判する
癖に大柄の人からかうのは良いのって思う。

224 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 11:15:24
たしかみのもんたって身長160センチ代じゃなかったっけ?
どうぶつ奇想天外か何かに出てたとき見たような。
だから背の高い人をけなすのはいいと思ってるのかな?

225 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 16:46:03
大林素子ってスラッとしてるし性格も良さげだけど
いかんせんデカ過ぎるのがネックかもね。
性格も悪くないしほっそりしてるがモテ無いし
背が高すぎるので敬遠されてるんだよね。背が20cm以上
低ければ彼氏もできただろうに。。

モテない女の会に入ってる。

226 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 16:48:19
185cmだっけ?30cm低ければ良かったのにね。

227 :Ms.名無しさん :2006/12/24(日) 17:28:30
10cmで十分

228 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 17:41:29
大林素子はお笑い女芸人と一緒にモテない女の会で
合コンもセッティングして貰ってるけど、性格も可愛いとこ
あるのに未だに貰い手がない。20cm〜25cm低かったら
今頃結婚してただろうにね。

武田真治も引いてたし。ちょっと可哀想になってくるね。
性格も良いし女らしいのにモテない。
みのもんたにはからかわれ(揶揄)るし・・・。
同じバレー出身の益子もそういや居ないんだよね。
顔もそこそこスタイルも良くて性格が良くても敬遠されるよね。
身長2m以上ある男か、猫ひろしなら良いのにね。

229 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 17:45:57
背の縮かむ薬発明されないかな。
いまのとこ背を止める薬しかないんだよね。

230 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 18:07:35
女の身長の信号

160以下・・・・・・・・・緑
160〜167・・・・・・・黄
168以上・・・・・・・・・赤

>160〜167・・・・・・・黄

いやいや、164超えてる時点で赤信号だよ。十分。

231 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 18:45:20
母親が退かない性格なんじゃねえ?素子っち

232 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:15:30
165cm以上の女がヒール履くなよ!スニーカーかペタ靴にしろ!
特に170cm以上の女のヒールを条例で禁止しろ!!


233 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 23:31:39
いやいやザ・たっち(151a)は自分に無いものを持ってるという理由で
伊東美咲が好きだと言ってたぞ。
低身長男には人気あるんだし嫌われてはいない。

234 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 06:13:57
>>232
相対的に自分がチビに見えるからですか?
きみ180cm未満でしょ絶対

235 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 19:18:48
身長なんかどうだっていい。良い所はそれぞれある。
大きい人だって綺麗だし可愛い人もいる。
小さい人だって可愛いし綺麗な人もいる。
まぁ大事なのは、中身と顔。

236 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 22:06:52
とんでもないドブスがいるからねw
いくら性格良くてもちょっと話せねえなっていうくらいのブスw


237 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 22:49:04
芸能人でいくらドブスっていってもたかが知れてる
ビューティコロシアムで出てた人とか一般に目を向けると確かに
やっぱり顔が重要

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)