2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格悪い女

1 :オキ:2006/12/16(土) 21:34:04
女から嫌われてるやつにかぎって結婚してるって、私の回りに結構いて男の前では違うのかな?ミキとはるみ

2 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 21:35:33
女から嫌われる女=男からは性格のいい女
場合によるけど

3 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 21:35:45
江原真貴子が性格わるすぎ
飛嶋からも嫌われてる

4 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 21:37:00
実名禁止

5 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 21:37:20
俺から伝えとく

6 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 21:40:51
なんで実名禁止なの?

7 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 22:08:32
あーわかるw
権力持ってる女子と男子にはヘコヘコしてて
いい人とか言われてる女は
彼氏何人も居た。

でもすぐ別れてたな。1ヶ月くらいで。
別れたら、別れた男の悪口言いまくりw
勘違いナルシスト

8 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 22:10:01
自分のフルネーム、出されてみろ。馬鹿たれ

9 :4:2006/12/16(土) 22:13:04
>>8
代弁乙
良いこと言った

10 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 22:14:49
私の本名は
豊臣秀吉 「トヨトミヒデキチ」 立たぬなら        立たせてみよう    栗と 栗鼠(リス)

11 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 22:17:40
ヒデキチかっけー!

12 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 22:26:21
江原真貴子整形ブスで性格わるい

13 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 22:28:48
どこに住んでる人?

14 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 22:32:18
江原真貴子は東京に住んでる。
整形やりまくりなのにブスw
かわいい女の子には嫉妬していじめたりするやつ

15 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 22:38:57
何区?

16 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 15:14:42
でもいい女とか言われる人って
不細工な男には意地悪じゃない?

17 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 17:35:27
誰?

18 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 23:28:53
不細工な男、嫌われてる男には意地悪で
(それか陰で悪口。表面的にはいい人)

リーダー格の女にはいい顔し、女からの評判が良いように見せかける

19 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 16:44:35
熊谷氏ね

20 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 22:17:24
熊谷氏ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)