2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は美人です。

1 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 18:34:43
私は美人です。
自分で言うのもなんですが。

2 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 18:36:19
ごめんなさい。
立つと思わなかった…

3 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 18:41:10
実は…    僕も美人なんですぅ。

4 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 18:44:34
わたしも美人だよ。(わら

5 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 18:46:14
↑なんなんだこの女www

6 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 18:46:16
そんなに美人なら是非顔を晒して下さいよぅ

7 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 18:55:04
好きな人だけ写真公開できる。 それ以外の方はごめんなさい…。

8 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 18:59:31
>>4
アンタ誰? コテ?

9 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 19:08:52
いやコテを真似した偽者だろう

10 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 19:10:58
>>9
そうか。
ライの真似するな、紛らわしい

11 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 19:14:20
つーか、釣られるなよw

12 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 19:18:51
ライって何もの?ネカマ?

13 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 19:20:42
女コテだよ

14 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 19:22:38
ネカマ臭い気がするのは気のせいか?

15 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 19:28:58
ライは消えたよ。
殴るスレと合コンスレから追い出されて霊になった

16 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 19:30:38
112:◆.DQiRpTuHU :2006/12/16(土) 18:05:15 [sage]
>>110
あなたって超能力者? 何でわたしって分かるの? こ、こわぁ〜

17 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 19:34:11
ネカマだとしたら奇跡的な天才じゃねえか?
ありゃ女だろ
霊になった奴の話やめようや

18 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 20:47:22
>>1
タレントや女優さんなど、似てる方がいるのでしたら教えてください。

19 :1:2006/12/16(土) 20:48:17
かろうじて樹木希林さんの足元に及ぶ程度です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)