2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰が一番魅力的な男か決めてくれ

1 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 21:32:55
自分のスペックに自信のある男だけが自分を紹介(自慢)して女性に判断してもらうスレ。
一番多くの女性から良い評価をもらえたものが勝利。
女性は100点満点中で点数をつけて、評価して下さい。
煽り、荒らしはスルー。

俺から
【年齢】19 まだ若い。これから
【兄弟】妹と姉。このおかげで女性の気持ちは大体理解できる。
【学歴】首都圏の某私立大学在学。有名だが偏差値はそこまで高くない。文系。
【身長】185cm 
【体重】76kg 筋肉質
【顔】10人中9人はイケメンって言ってくれる。俺自身も顔には自信ある。
【性格】優しい。のりが良い。面倒見がいい。努力家。
【彼女】付き合って2年の彼女がいる。一途なので今の彼女が2人目。
【趣味】ビリヤード ファッション パソコン
【その他】海外経験豊富なため英語力堪能。

まあこんなとこかな。とりあえず評価よろしく。


2 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 21:37:01
>>1


残念だが男で私文の君は問題外だ。

3 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 21:44:59
>>1



男で死文とかwwwwwwwwwwwwwwwwww



きんもー(・∀・)wwwwwwwwwwwwwwwwwww



学歴は一生残るからねwwwwwwwwwwwwwwwww



さらにきんもー(・∀・)wwwwwwwwwwwwwwwwwwww





4 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:30:03
年齢:19才

顔:上の下くらい

身長:最強の178p

体重:68キロくらい

学歴:二流私立理系大学情報学科

性格:自分で言うのも何だが、かなり良い
   人の気持ちを考えて行動できる

タイプ:個人主義でマイペースだが話せば明るいタイプ

趣味:バイク、ピュアオーディオ




私文で悪趣味な>>1には勝ったか?


5 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:53:43
年齢:19才

顔:中

身長:168p

体重:58キロくらい

学歴:某有名予備校。すなわち浪人。中高は御三家。

性格:割とネクラ。男友達からは非常に面白いと評価される。

タイプ:マイペース。人見知り。

趣味:PC。プログラミングに熟達。これからのIT社会を担うよ^^

6 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 23:44:09
年齢:29才

顔:どこにでもいる顔

身長:177p

体重:68キロ

学歴:国立大学教育学部卒

職業:高校教員

資格:第二種国語教員免許・柔道二段

性格:エロい

趣味:読書、野球、2ch、セクハラ

7 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 00:07:13
採点してあげよう

>>1
>>4学生の分際で何を採点…?
でも身長が高いし仮につけるなら
2人とも50点。ていうかほとんど同じに見える

>>5浪人?論外。採点不能。

>>6 …55点。キモいけど安定しているから


なんでもいいから名前つけたほうが採点しやすいよ

8 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 00:16:58
>>1>>4 80
>>5 60
>>6 70


9 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 00:33:42
19歳とか勘弁だな。女の若いのは遊びがいあるけど、男の若いのは遊びを知らん
男は30からだよ。すべて論外。もう少し年をとってから採点とか考えるべき。
しいて言って29歳のみ50点

10 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 00:43:43
2chをやめれば全員30点上がる。と2ちゃんねらーが言ってみる。

11 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 00:49:42
>>6
リアリティがある。 67点

12 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 07:31:28
>>6…二種じゃなくて二類でしょ 私もよく間違えるけど(笑)
通信簿つけた?

60点

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)