2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木田翔太さんが死亡 享年14歳

1 :悲しい:2006/12/14(木) 17:06:32
じゃあ死んでくれないのかい。
どうやら2004年10月の午前3時に死亡されたのか。

2 :ショート:2006/12/14(木) 17:49:51
さよなら、お兄ちゃん。
2004年10月20日、午前3時34分頃、死亡。

3 :ponitch love:2006/12/14(木) 17:52:35
うあああーーーーーーーーーーん!
2004年2月18日午後8時44分頃、翔太くんは宿から帰ってくると、
赤いのができていた。1日後、翔太くんは病院へ行きました。赤いのができていたのは、白血病です。


4 :むかせいあ:2006/12/21(木) 16:05:42
2004年2月18日の午後8時44分に翔太くんが白血病になり、
同年6月18日の午後10時33分に白血病から4ヶ月が立ったから、手術をしたのか。
同年10月20日の午前4時17分に、14歳の若さで死亡したのか。

5 :むかな:2006/12/21(木) 16:09:01
木田翔太くんの母美恵子さん(53)が代表を求めるお見舞いの写真。
2年前に翔太くんの母が当時51歳の頃に、翔太のお参りをした。

6 :こまじぇあ:2006/12/21(木) 16:10:44
2004年2月19日の午前10時3分に病院へ行って、白血病を見たのか。

7 :なつまだ:2006/12/21(木) 16:12:10
2004年10月20日の2日後の午前11時6分に翔太のお別れ会をしたのか。

8 :あむん:2006/12/23(土) 15:38:47
木田翔太くんが中2に入る年の2月に白血病になり、
同年10月に14歳の若さで亡くなった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)