2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  男性恐怖症の女性、オレの相談のって。。  

1 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 01:21:13
彼女ができて半年たちますが
1回も遊んだことないし電話もしたことない・・・
それでちょっと怒ったら喧嘩になって・・・メールでだけど。

それでよくよく話してみると
実は彼女「男性恐怖症」らしい。
どなたか詳しい人相談のってください。

2 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 01:22:25
2get

3 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 01:22:32
軽い男性恐怖症な俺が通ります

4 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 01:24:23
男が男性恐怖症?!
鏡とかやばいじゃん。

女性でいませんか?
マジで話を聞きたい。。

5 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 01:25:37
DQNに対して男性恐怖症だよ

6 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 01:26:02
それチキンww

7 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 01:29:34
俺は対人恐怖症。

そうですか。
お呼びじゃないですか。
λ.....

8 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 01:33:11
人に聞く前に自分で解決しようぜ

9 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 01:35:27
ネットで調べました。
それではわからないこともあるので。。。

直接いろいろ聞いてみたいので

10 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 17:28:15
男友達1,2人いるんですか?

11 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 17:35:13
どこで出会ったの?

12 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 17:41:16
>>6
こんなレスする>>1は好きになれません

13 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 17:49:33
彼女は過去に男性とつきあったことがあるんですか?
それが知りたい。

14 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 23:15:25
>>10
いないみたいです。中学の友達は知りませんが、
少なくとも高校には男友達はいないみたいです。

15 :1:2006/12/17(日) 23:16:56
>>11
同じ高校です。

>>12
すみません。。。

16 :1:2006/12/17(日) 23:18:14
>>14
過去には中学3年のとき彼氏いたらしいですが
4ヶ月で別れたそうです。
そしてオレが2人目です。
今は付き合って今半年です。

17 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 23:34:57
>>1
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1143400494/

18 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 09:42:58
君が告白して付き合うことになったの。
それとも彼女のほうから。

19 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 10:29:35
なんだヤリマン中古品か

20 :1:2006/12/21(木) 00:26:33
>>18
彼女のほうからです。
1回目ではnoって言ったんですが
2回目告ってきたのでokしました。

自分でも不思議です。男嫌いな子が自分から告白するなんて・・・

21 :1:2006/12/21(木) 00:27:28
>>19
とりあえずそれなりに落ち込んでるからそれヤメテ

22 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 08:21:35
でも自分から告白しといて半年放置って…
彼女とは登下校くらいは一緒にするの?

23 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 08:55:20
つうか…半年放置で付き合ってるとは言えん!単なるお遊びとしか考えられない…男性恐怖症も怪しいもんだと思うが?

24 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 08:59:46
ネカマに釣られてw

25 :1:2006/12/22(金) 00:44:27
>>22
下校は一緒ですがその短い時間だけでも精一杯らしいです。。

>>23
オレは信じてます。
てか、この状況では信じてないとやってけないですわ。
これで「うっそ〜」とかなったら自殺ですね

26 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 19:02:04
普通男性恐怖症だったら彼氏がほしいとか思わない
んじゃないの?

27 :1:2006/12/22(金) 20:30:36
>>26
そうでもないみたいです。
いろいろ調べたんですが、男性恐怖症の彼女がいる人がいるみたいなんで。

28 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 22:01:51
私も男性恐怖症です。スレ主さんの彼女さんとは違うタイプだけど。
男性恐怖症にもいろいろあるんですね。

29 :1:2006/12/23(土) 00:24:29
手つなぐとかはokみたいです。
とにかく2人きりの空間が怖いみたです。

30 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 02:44:58
男性恐怖症治したいのかもね。
でも動かなきゃと思うとまた今度、また今度って後回しにしてしまう。
取り合えず人目のあるとこでしばらくデートして様子みたら?
ていってもデートの誘いも怖くて受けられないのか...彼女
頑張れ。

31 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 03:02:15
一人目のカレが鍵だな!             何かされたとか?

32 :1:2006/12/23(土) 22:25:40
>>30
無限ループなんですよね。。
治すために遊ぶ⇒でも誘ってもダメ⇒治せない⇒でもやっぱり治すために遊ぶ⇒でも誘ってもダメ
みたいな。

>>31
詳しい原因は知りませんが、小学生のときに何かあったみたいです。

33 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 22:24:36
私は男子に集団でいじめられた小学生の時、それ以来
男子が怖く近寄られるとガクブルになった。

34 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 23:10:43
可愛いなあと思った俺キモイ

35 :1:2006/12/25(月) 21:44:59
>>33
ほとんど彼女と同じですね。。
克服ってできなんですかねぇ?慣れさせようとしても会えないし。
どうしよう。。

>>34
メリットとしては、絶対浮気しないってトコですかね^^
オレが言うのも馬鹿ですけど実際カワイイですよww
何度も告白されてるらしいし。。
電車男の時の伊藤美咲に似てるって何度か言われてますww

36 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 21:47:21
背が低めの男性はホッとするね☆

37 :1:2006/12/25(月) 23:36:20
おぉぉオレ低いww
170ナイぐらい。
ってか彼女のが背高いorz

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)