2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気のない相手に「好き」って言われたらどう思う?

1 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 01:44:38
正直な意見をきかせてほしい

この場合は「好き だから〜してください」とかじゃなく
ただ「あなたのことが好きです」とだけ想っていることを告白され場合です。

よろしくどうぞ

2 : ◆.DQiRpTuHU :2006/12/13(水) 01:56:11
2ゲット!

悪い気はしないよね。 どういうところが好きなのかは、知りたいです。

3 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 01:57:07
自分の相手の気持ちによって答えが変わるでそ

4 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 02:33:34
自分に好きな人がいたり恋人がいるなら、その旨を伝えてやんわり遠ざける。
特にいないなら、お礼だけ伝える。
だって、何とも思ってない相手なんでしょ?

5 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 02:40:12
なんとも思ってない相手です

6 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 02:47:22
なんで?
という

7 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 06:01:22
正直、迷惑です

8 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 06:46:59
来るもの拒まずです

9 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 07:44:15
相手が男なら歩くATMにする
女なら肉便器にする

10 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 07:58:41
重荷

11 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 15:57:06
めんどくせ

12 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 04:25:13
告白されたら単純に嬉しい
なんとも思ってない人でもその日を境に気になり出すこともある
まぁそれはあたしがあまりモテなくて選択肢が少ないからかもだけど

13 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 08:51:00
>>12
うるせーばか

14 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 17:16:14
>>12
同感

15 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 17:20:06
顔が普通以上でないと気にならない

16 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 17:22:52
わたしも好きになる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)