2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬でも素足の女の子集合

1 :1:2006/12/09(土) 23:57:53
夏は素足って子も来てください。

2 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 23:59:23







          再
          び
          女
          は
          男
          の
          ペ
          ッ
          ト
          か
          ら
          マ
          シ
          |
          ン
          へ
          W








3 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 00:03:04
>>2



4 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 16:28:55
来たけど帰るリ

5 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 16:49:25
また性目的スレか。

6 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 00:47:00
居酒屋行ったとき
素足ブーツがばれた…

7 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 00:51:58
>>6
めっちゃ臭そう。

8 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 01:16:39
普段は素足パンプスなんだけど
ちょっとブーツはきたくて

9 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 23:12:20
炬燵入ったら、ソックスはいてると蒸れます。

10 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 04:58:17
クリスマスイブはずっと素足でした。
外出のときはパンプス。
ビキニサンタのコスしたい。
あれははだしブーツが相場?

11 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 04:59:33
冬、温泉行くときは普通に素足パンプスとかでしょ。
みんな冷え性なのかな?

12 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 05:34:34
私1年中素足ですよ、
靴下やパンストはもう3年くらい履いてませんね。

13 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 12:33:43
冬でも素足の奴は水虫治療中なんだろ?そうゆうふうにしかみえない。

14 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 13:53:23
女の場合は素足で靴履いても臭うことは少ないからな

15 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 15:17:02
あたりまえ。
オスみたいな汚物とは違いますからー

16 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 19:50:52
草マンがよく言うよ

17 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 20:53:51
でも今の時期、さすがにサンダル、ミュールはきついよね。
素足にパンプスとかならまだ大丈夫だけど。
夏になったら、毎日ビーサンでいけるのに。

18 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 20:58:41
中学のとき、学校以外の外出は
いつもビーサンでした。
けど、そのときそれがダサいとかビンボーとか言われちゃって
一時、履けなくなってた。
でも大人になってからは、夏はいつもビーサンだよ。
だって気持ちいいし。

19 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 20:59:49
冠婚葬祭も水虫臭足ビーサンでおK、まわりに冷めた目でみられなさーい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)