2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長が160cmくらいの男ってどうですか?

1 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 04:05:26
俺、このくらいしか身長ないんです どう思いますか?

2 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 04:41:03
私の知り合いにも結構いますよ。150cm台の女もたくさんいるし、気にしなくても…

3 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 04:58:20
>>2
どうもです
恋愛に関しては普通に告白されたりはするんですけど、
足のサイズが24なので靴買うときに困ります
男女兼用のじゃないと厳しいです

4 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 05:01:42
あたしはちょい目線高い人が好きだから、いいと思うけど。
いとこ162で彼女できたし。

5 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 05:02:36
>>1 背低い男性フェチなのでむしろ好きなタイプです
ルックスと体格はどんな感じなんですか?

6 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 05:04:47
>>4
そうですか
>>1
嬉しいです
顔はタッキーに似てるらしいです
普通体型です 特徴は目がグレーなことです

7 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 05:06:41
なんだイケメンかよ

8 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 05:09:05
ごめん安価ミスしました
>>5です

9 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 05:12:07
>>6
モテそうなルックスですね!グレーの目とか素敵!

10 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 05:15:28
目は青いほうがいい

11 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 05:18:29
身長161センチのメスですが、私より背の低いN先生好きです。抱いてください。まぢで…。

12 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 05:23:57
160cmくらいの男性から見て、自分より背の高い女性でも
恋愛対象になりますか? ウチ166もあるんですけど

13 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 05:28:48
>>12
それは男性板で聞くべきだな

14 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 06:04:03
男としては嫌って答える人が多いと思う
カボチャワイン

15 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 06:51:48
背が低いからなしということはないな。
惚れちまえば、背が低いところも愛おしい。

16 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 08:26:51
>>1
>どう思いますか?
そもそも1が「カマッテちゃん」で、好く言われたいのか?悪く言われたいのか?その真意が気になる。
『恋愛の対象として如何なのか』『かっこいいと思えるか』等、具体的な指示がないまま「告白される」
とか自慢話を、聞かれてもいないのに自分から話すのは、女板に書き込むことでカッコイイ自分を
(女から)好く言われたいという願望を感じられるのだが・・・
まあ、どう思いますか?の質問に答えれば典型的な「カマッテちゃん」。
何がしたくてスレ立てしたんだよ? ・・・って言いたいけど、答え判ってるから言えないなぁ。

17 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 09:02:56
私は160代は苦手だな
友達止まりだね

18 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 10:13:06
>>17
酷い(´;ω;`)

19 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 10:23:45
160なんて猫ヒロシから見れば大男だよ。


20 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 10:44:30
関係ない
好きになった人が、160なかった。

21 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 11:07:04
はいどとあんがーるずなら断然はいど。

22 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 12:23:13
身長高い人の方が気持ち悪い!小さめのがいい!!

23 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 12:41:01
この手の質問の答えは「人による」としか言えない
ノッポが嫌いな女もガリが嫌いなのもハゲが嫌いなのもいるから

24 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 23:29:41
問題は顔
男は顔

25 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 02:15:39
男で160?w
奇形じゃん
絶対男として見れないよ

26 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 02:16:36
私の知り合いの友達に158cmのチビ男がいるけどマジでキモい。

一回会ったことあるけど、こんなのとは死んでも付き合えないと思った。

27 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 02:19:16
>>17
いや、友達としてもムリ(><)
なんか一緒に歩くのが恥ずかしいし。

28 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 02:20:15
ちっちゃぃ人好きですよぉ(*>ω<*)

29 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 02:22:03
でも男としては見れないな
男ならやっぱ最低でも175cmはないとね

30 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 02:23:16
>>27
同意。歩くのもはずかしいよね。
友達になるのも…二人きりで歩くことさえ抵抗あるよ。

31 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 02:27:40
子供さえ作らなければいいんじゃない?

32 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 02:28:44
>>30
確かに、小さい男と一緒にいるときに友達に見られたりして
彼氏だと勘違いされたらホント迷惑!
やっぱイイ女にとっては男友達も高身長じゃなきゃね☆
チビといるだけで女としての価値が下がっちゃうんだよ(;;)

33 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 02:46:51
小さい男は男として見れないよね。

34 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 03:26:35
うんうん

35 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 03:29:58
自分は嫌じゃないけどブーツを履いたら175cmに届く身長なので、
相手が嫌がるかなって気を使ってしまう。


36 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 04:30:15
一緒に歩く男の身長で価値が上下するような程度の低い女にはなりたくない。

37 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 05:13:48
一緒に歩くのがどうとかはどうでも良い。
(本当に男友達だったら全く私は気にしない)
男として頼りがいが無さそうとは感じてしまう。

38 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 08:07:29
背が低い男見たあと背の高い男見たら あーやっぱり背が高い方が男らしいな〜って思う
背が高い=大人の男、ケンカ強い、頼りがいある、てな風に思っちゃう
背が低い=お子様、ケンカ弱い、頼りがいないわ
な風に思ってしまう

39 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 08:52:51
>>38
ネカマ乙

40 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 09:32:51
背の高さは、全く関係ない。
人それぞれタイプが有るからね。

41 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 10:59:03
チビ男は男性ホルモンを打って恋愛にもっと興味を持つべし、恋愛に興味ない男は女性もさめてしまうから。

42 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 12:26:19
>>40
ちび猿ネカマ乙
全く関係ないなどありえません
女は男の身長を重視してるし、一般的にみても高い男がすきですから

43 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 13:09:21
160って男じゃないよwww

44 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 13:14:54
>>43
老爺に失礼だ!謝れ!

45 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 13:40:36
>>36
かっこいい!

46 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 13:48:01
私は身長より体格の方が気になる、160でも体格が良ければ男性として魅力的に感じる。高身長で細いのが一番嫌い。

47 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 14:19:41
チビ男って真剣に付き合いたいと思わない

48 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 14:20:36
フツウメンの166cmの男ですが恋愛対象に入りますか?彼女募集中です。

49 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 14:32:06
タッキーと中川家兄の顔似てるってほんと?

50 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 15:21:14
>>48
入りません
160と同類みたいなもんだよ

51 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 15:39:28
>>48その身長で顔が普通なら無理です
ごめんなさい

52 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 15:43:53
キモメンの149cmの男ですが恋愛対象に入りますか?彼女募集中です。

53 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 15:54:29
>>48=>>52
お世辞すら言ってもらえなかったから悔しくて仕方ないみたい(笑)

54 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 15:54:32
フツメンの175cmの男ですが恋愛対象に入りますか?

55 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 16:01:51
>>42
私は気にならないんだけどなぁ…
身長で好きにならないもん。
背が高い人がタイプって人も居るけど、
私の回りには、背が低くないと嫌って言う子の方が多いの。
160pの彼と168pの彼女がこの前結婚したよ。
彼女がいいならいいんじゃない?
背が高い人がいいと思うならそれはそれ。
低いからって男と思えないのも自由だと思うけど、
低いのがいいって思う人も居るんだから。
有り得ない話ではないんだよ。

56 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 16:03:36
>>55
マイノリティー。

57 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 16:05:24
それ、100組に1組いるかいないか

58 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 16:35:34
まぁ、なんだ、人それぞれでいいのだが低身長をバカにするのはやめてくれまいか

59 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 16:41:27
チビ男きんもーーーーーーー☆

60 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 16:44:12
俺は未熟児だから生まれつき身長が低い(152)
しかも小さい時病気だったからロクに身長も伸びなかった
それでもダメなんでつか(´;ω;)

61 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 16:46:26
例えば「Aカップだと恋愛対象にならない」って言う男がいたとする
「非処女は恋愛対象にならない」という男がいたとする
そういう男をあなたたちはどう思う?
それと同じことだよ
人間的にバランスが欠けていて問題があると思うでしょ
とは言っても、このスレにレスする時点で背が低い男に多少は
興味があるんでしょう。わかってるんだよ。本当は好きなんだよね?



62 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 16:49:17
「キモブスは恋愛対象にならない」は?

63 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 16:50:18
いや、背の低い男は恋愛対象外。興味ないから。

スレ主が”どう思いますか?”って聞いてるから答えてるだけ。

64 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 16:51:57
だからチビ男の子供を作らなければ恋愛しようが、結婚しようがいいんだよ

65 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 16:54:15
>>61
Aカップ女のスレには本当は興味あるって男も書き込んでるけど、
非処女とチビ男のスレには興味ある人の書き込みはどう考えても少ないと思う。

66 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 16:59:46
人間的に偏りのある人に好いてもらわなくて結構
だってそういう人と付き合っても疲れるだけだし楽しい時も過ごせない
かえって好都合だよ
でも内心背が低い男が好きならもうちょっと愛情表現の仕方を
素直にしたほうがいいと思う

67 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 17:01:19
勘違いも甚だしいな、チビはw

68 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 17:03:49
>でも内心背が低い男が好きなら
>でも内心背が低い男が好きなら
>でも内心背が低い男が好きなら
>でも内心背が低い男が好きなら
>でも内心背が低い男が好きなら
>でも内心背が低い男が好きなら

(・∀・)ニヤニヤ

69 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 18:50:27
興味持ってるわけないジャンw

70 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 21:45:02
何で背が低いといけないのかが分からない。
ちっちゃくてもいい男は沢山居るし
背が高くても気持ち悪い人は居るもん。

71 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 21:48:19
そうだそうだ

72 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 21:50:39
背が高くていい男と背がちっちゃくて気持ち悪い男を比べないのはなんで?

73 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 22:36:39
かわいそうw

74 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 22:54:03
>背がちっちゃくて気持ち悪い男を

女板に「どうですか?」スレ立てる様な男?

75 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 23:24:27

背が高くていい男>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>背がちっちゃくて気持ち悪い男

76 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 23:29:43
>>72
背が高くていい男も居るけど、
背が低くていい男も居るって言いたいの。
背が高くて気持ち悪い人も居るけど、
背が低くて気持ち悪いのも居るよ。
だから背だけで判断するのはおかしいって言ってるの。
分かった?

77 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 00:17:24
背が低くていい男もいるだろうけど
子供は作らないでね

78 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 00:30:33
男のこもそうだけど小さい女のこも作るなってことになっちゃうよ?

79 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 00:40:18
そしてデカキモしか居なくなってしまうのですよ。

80 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 00:52:32
チビ男って自分よりさらに小さい人と結婚するからね
子供が可哀想

81 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 00:54:46
必死すぎるぞw

82 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 01:48:23
>>80
何で決めつけるの?

83 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 01:52:52
デカキモはいいぞと言うアピールです。

84 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 01:54:39
父親が背が高いのと背が小さいのとでは全然違う

むしろ父親が背が低いと子供がイジメに遭う可能性も高い

85 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 01:56:58
恋愛してて子供作るなって言われても誰がなんと言おうが無理だと思うよ。
それに低身長以外の負け組男にも子供作るなって言ってるみたいなもんだよ。

86 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 02:02:38
>>84イジメやる奴の家庭の方が問題ありだと思うけど。

87 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 02:03:51
わからないなぁ…
私はほんっと、背の高さは気にしないから。
まぁ、人それぞれだし。
でも…デカでもチビでもいいけど
キモはイヤだ…

88 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 02:11:43
そういった人のアピールの場ですから。

89 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 02:16:29
遺伝は努力ではどうする事も出来ないから
作る前に考えなくちゃいけないね

90 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 02:23:01
人の心配より自分の心配をしたほうが良いかと。

91 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 02:23:15
確かにいじめる方が悪いのは事実だけど、
いくらいじめた側を非難してもいじめられる子供が救われるわけではない。
いじめられる方にだって何らかの原因があるのだから。
(いじめられない子供も存在しているのはいじめられない理由がある。)
結局、今の時代はいじめられた子供は不登校になるか自殺するしかないんだよね。
だからこそ、できるだけいじめられることのない環境の元で、
これからの子供たちには育って欲しいと思う。

92 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 02:24:43
私は自分もチビ(150cm)で気にしてるから
小さい男の人の事バカに出来ないしキモイなんて思わないよ。
ただやっぱり人間は自分に無いものを求めるのか、
恋人としてはやはり背が高い男の人の方に魅力を感じるのが正直な所です。

93 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 02:27:02
そう考える前に付き合わないと思うけど…どうだろうか

94 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 02:30:27
>>93>>89に対してだよ

95 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 02:33:57
そう思う

96 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 02:40:08
女はチビが可愛いが男のチビは許されない終わってる

97 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 02:44:42
いや、イジメにあう前に父親がチビって実感した時点で
不登校になるか自殺するかも

98 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 02:56:51
背の高い女友達(身長168cm)がチビ男と付き合ってた事あるけど
「可愛いとは思うんだけどね〜、頼りがいが無いんだよね〜」
と言ってて最終的に彼女の方から別れてた(それが原因かは分からないけど)

99 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 03:00:40
女の子で168cmは高いとは言えないかな
たぶん男がチビなだけ

100 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 03:06:22
予想どうりの展開だw

101 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 03:07:07
>>98だけどそのチビ男は身長160cm前後位だったかな。
女で168cmって高いほうじゃない?だってちょっとヒールある靴
履いただけで170cm軽く超えちゃうし。

102 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 03:09:47
>>98
8割方身長が原因だと思うよ。
そのチビって何cmだったの?
もし彼氏が180cmぐらいあれば、身長差は10cm以上あるから
全然大丈夫だったんじゃないかな。

103 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 03:12:23
あ、読まずに書いちゃった。
そっかぁそのチビ男160cmかぁ・・・私だったら彼氏にはできないね。
やっぱ最低でも175はなきゃね。。。。。

104 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 03:20:46
女で身長168cm越えてるけど、
自分より高い人って滅多に居ないから逆に気にしてなかったりする。

頼りないと感じる要素が身長とは別にあっても、
つい低い身長に目がいってしまってそれを原因と思ってしまうのではなかろうか。

105 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 03:23:36
外見って意外と大事だよ。
顔は不細工でも2mも離れれば全然わからなくなるけど
身長は200m離れても小さかったらバレバレだからね。

106 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 03:27:05
>>103
うん、でも175aだったら平均じゃない?
わたしは彼氏にするなら180aはあった方がイイ!!

107 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 03:33:10
いくら中身が頼りがいあったとしても背が低いと
もうそれだけでどうしようも無いよね。
背高いとオシャレしても決まるけど、チビは何しても決まんないし。

108 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 14:10:36
それは言えてる


109 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 15:43:55
>>107
でも、相手がチビなら中身見ないで終わる場合がほとんどじゃない?
今は見た目重視の女の子って多いから。

110 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 16:41:32
女の子が噂するほどの低身長ってモテルんじゃないのか?例えば小池等、
男なら低身長=モテない男と感じてしまうだろうが

111 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 17:36:38
噂されるほどならモテると思うよ!!
だって興味ない人が噂されるわけないじゃん??

112 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 17:59:07
>>110
小池徹平と2ちゃんねるやってるよーなチビ男を同列に扱うな

もしかしてここのチビ男って、自分も小池徹平みたいに
若い女の子たちからキャーキャー言われる存在とでも思ってんの?

113 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 18:01:36
>>112
微かな希望を抱いております。

114 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 18:06:45
もしかして166cmの俺でもここの対象になる?

115 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 18:10:22
>>114
当然なります。
166cmは普通にチビだしね。
あなたも含まれますよ。

116 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 18:13:50
>>110
それは例外だね。
低身長でもモテる男はほんのわずか。
あなたはその中の一人(しかも人気ある芸能人)を挙げて「低身長でもモテる」と言ってるだけ。
低身長が原因でモテない男は、低身長でモテる男の何十倍、何百倍もいるのが現実。

117 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 18:16:26
ちび男は外見がきもいだけじゃなくて、性格も卑屈だから嫌い

118 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 18:19:13
>>116
あなたの言う通りです。
低身長でモテル男はほんのわずか。
日本に100人もいないでしょう

119 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 18:29:06
175cmな俺は?

120 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 18:29:57
>>114
どう考えても対象だよ!チビ男には変わりないからね!

121 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 18:33:16
>>119
あなたは対象者ではありません
おめでとうございます☆

122 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 18:41:48
もてる必要なんてないだろ 別に
頑張れば普通に出来るよ きもくなけりゃ
もてる奴も居る
背が高けりゃもっともてるんだろうけど

123 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 18:45:35
背が高かったらルックスや性格がダメでもそれなりにもてるよ。
でもチビはどんなにルックスや性格が良くても恋愛対象外って女の子がほとんどだよ。

124 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 18:53:05
身長174 女性にはかわいいタイプといわれます

125 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 18:56:51
出川さんを見習え!
あんなに綺麗な奥さんもらってるのに
何が足りない?
そう彼は頑張り屋なのさ!!

126 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 18:59:02
>>122
それは納得。
低身長でモテル人も決して自分に自惚れてなさそうだしね。
だから他のことを頑張ってる気がするし。

127 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 19:00:45
>>125
金ですよ 馬鹿

128 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 19:02:01
チビが爪先立ちで大型バイクに乗ってるの見るとなんかムカつく。

129 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 19:08:47
私の前の彼氏は150センチちょっとで、
今の彼氏は183とかだけど、やっぱり
おっきい人の方がいいなぁと思った。
チビ男が女々しいことすると余計女々しくて嫌だ。
あとやっぱ男としてセクシーじゃないと思うよ。

130 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 19:10:08
もてるもてないなんかにこだわってるやつって童貞丸出しなんだけどw
お前らのレベルの低さってレスですぐわかるわ
そんなのこっちは小学生時代に卒業してんだよ
頼むぜw精神年齢低すぎ。俺より身長高くてもマジでガキだな
情けないよおたくら童貞は。そんなんじゃいつまでも女に相手にされないよ

131 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 19:14:39
こっちはさー、キャーキャーいわれていい気になる快感もむなしさも
全部小学生時代にとっくに卒業してんだよ
はるか先のレベルで男としてしのぎをけずってるわけ
おたくらどんだけ男として周回遅れしてんだよ
やばいよおたくら?はっきしってこういうのって積み重ねだから
もう取り返しつかないよ


132 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 19:15:59
>>114
なるに決まってるじゃん(笑)
今までチビとは気づかなかったとか?(笑)

133 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 19:19:53
>>132

もしかして自分が釣られたことに気づいてないとか?


134 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 19:23:30
>>130
チビが何ムキになってんだかw

135 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 19:28:20
>>133
166cmチビ乙www
対象になるから安心しなさいwww

136 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 19:35:43
ん〜彼氏だったらやっぱり175〜180は欲しいかな…
元彼は172cmしかなかったから(´ω`)

137 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 20:33:42
>>133
もし本当に166cmのフツウメンだったら子供はつくらないでね。可愛そうだから。

138 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 20:49:24
>>136
私は自分もチビだから彼氏は170cmあれば合格ライン。
でも160cm代はやっぱありえない。

139 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 20:59:42
150代チビ女は150代チビ男で十分です。
付き合っていただけるだけありがたいと思いなさい

140 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 21:09:35
私は身長とかまったく気にならない。今好きな人は160センチくらいだけど性格がすごくいい。身長なんて内面とかでカバーできるよ。気にすることない。身長が低いから嫌なんて言ってる女はろくな人じゃない。

141 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 21:20:08
>>140
身長なんて関係ないのはいいんだけど
子供に遺伝させては駄目だよ
子供は拒否する事が出来ないんだからね
お幸せに

142 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 21:22:48
>>141
遺伝しても性格のいい子供をつくりますよ。

143 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 21:25:55
勝手だね
身長が人格形成に影響があるのに

144 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 21:26:34
背が低いと頼りがいがなく見られがちで服も似合いにくいというのは
他でもない背が低い男自身が一番よくわかってること
それをカバーしようと陰でどれだけ苦労してるかわかる?
そういうのに思いがいたらないでストレス解消まがいに中傷できる、
その神経のずさんさがちょっと理解できない。自分が逆の立場だったら
絶対そんなことできない。無論女の人にそういう中傷をしたこともないし

145 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 21:31:07
なんで男が女より背高くないといけないの?いいじゃん、人の好みなんだし。

146 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 21:31:41
>>144
>陰でどれだけ苦労してるかわかる?
だから尚更遺伝を考えなくちゃ行けないんでしょ?

147 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 21:43:18
>>140
子供がかわいそう
あなたは出産以外何の苦痛もないかもしれないけど
産まれてくる子供は悲惨
産まれたときからハンディーもってるのと一緒だから

148 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 21:44:18
ちょっと待って!
遺伝がどうの、って話になってるみたいだけどさ、
ってことはチビ男が子作りするんだったら背の高い女としろってこと?!
私背高い方だけどチビ男となんて絶対嫌だーーー!!!

149 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 21:46:58
180センチ以上ある男を紹介してもらった時は、必ず次に繋げるようにしている。

150 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 21:48:46
どうでも良いが>>144は2ちゃんに向いてないかも

151 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 21:50:22
>>147
身長以外でもブサ、ブス、デブ、ガン、ハゲも子供をつくっちいけないからね

152 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 21:52:54
なんで子作りの話しになる?産まれてくる子も私みたいに背が低くても気にならない、内面をみる女の人がいるはずだから。

153 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 21:53:03
身長関連のスレには必ず奇形がいるよな。
私の彼は184センチ。高校の時はバスケ部で活躍してました。
活躍ぶりはかっこよかったです。
女は身長が高い男に弱いですよねw

154 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 21:54:15
>>80
女の身長も小さいと
子供が小さくなる可能性があるよ
チビ女も産むな

155 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 21:57:14
>>152
親が思った通りに何か成らないよ
はじめから障害を取り除いてあげた方がいいでしょ
どこまで勝手なんだよ

156 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 21:57:51
>>154
150代女と170代男と子供作っても160後半ぐらいしか伸びないはず

157 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:01:57
父親が背が高いと顔の間伸びしたキモデカ女が生まれて、母親が小さいとチビ奇形男が生まれる。

やっぱり男女ともに平均身長が一番いいに決まってる。

158 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:02:47
身長185p体重68sの男ですが、俺は背の低い娘が好みですよ♪ってか自分
より背の高い娘とは付き合ったことがないだけですけど…。背が低いといっても
150pも160pでも大差はありませんが。自分よ高いと気になるだけです。

159 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:03:52
>>155
子供つくる前提で恋愛してんの?ばかじゃない?

160 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:04:34
>>152
おまえが気にならなくても子供は気になるだろ…。
このスレ見てればチビ男がいかに女の子に縁がないかよくわかるんじゃない?

161 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:06:04
>>158
ここはお前のスレじゃないから
思うんだけどなんでこういうスレって必ず「身長180cmの男ですが」とか
アピールして割り込んでくるウザ男がいるの?

162 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:07:18
>>160
女に縁のあるチビ男はほんのわずか

163 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:07:53
前提であろうがなかろうが苦労するのは子供
あなた達じゃない
チビ男のスレ見た事ある?
本当に可哀想だよ
チビ男を馬鹿にしてるんじゃなくて可哀想なんだよ

164 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:08:10
>>161
もてないから

165 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:11:51
>>163
あなたはなんでチビ男に執着するのですか?何か辛い過去でも?

166 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:13:55
チビ女自体は困らないとしても
チビ女はチビ男を産む可能性が高いからな
出産は控えるべき

167 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:14:46
>>165
遺伝で苦しむのがどういうことか知ってるから

168 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:16:49
>>167
あなたは背が低い男性なんですか?

169 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:18:44
20歳の平均身長(@wiki)

男子 171.1
女子 158.4

いいじゃんこれで。
なんで不必要に大きい人や小さい人を求めるの?

170 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:20:54
>>169に同感。

171 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:21:12
男なら175はなきゃ

172 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:22:02
もてたいとは思わないな
ただ気になる子なんか居たら必死で頑張るけど
でも五分五分ぐらいだぞ
必要以上にもてない事はない
子供の遺伝とかそんなのは知ったこっちゃねーよ

173 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:22:19
子供のことを考えたら背の高い女の人と結婚して
女の子だけ産み分けるのがいいのかなあ
家族ぐらい持ちたいよ。親子連れ見ると胸が痛くなる
ちびには人並みの幸せさえ許されないの?何にも悪いことしてないのに
人生欠点をカバーするための努力努力で追われて・・
これじゃ何のために生まれてきたのか

174 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:23:20
旦那にするなら最低178は欲しいよ

175 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:25:01
僕は160ぐらいですが近々結婚します。
僕らの愛の壁は誰にもやぶれません!

176 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:28:59
チビは男失格だね。男のよさがなにもない。
ブサみたいに整形でなんとかなるわけじゃないし。最悪。

177 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:29:09
コウモト以上にもてるようになってからチビをけなしなさい
所詮コウモト以下の下僕民どもめ!

178 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:33:50
栄光に向かって走ってろw

179 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:36:04
次長課長の方のコウモトだー!


180 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:36:29
チビ男を一番嫌ってるのは女じゃなくてチビ男自身だから

181 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:36:30
ホームメイド家族の小さい人が見てるスレってここですか?

182 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:37:44
長身男がいかにチビ男に恐れてるスレですね

183 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:37:47
>>179
キャイ〜ン天野と同じ身長
天野は独身

184 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:37:50
>>180
逆だろ
チビ男を理解できるのはチビ男だけだ
チビ男と女は水と油の関係
一生わかりあえない

185 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:40:53
>>184
チビ男を理解出来るのも一番嫌っているのもチビ男だと思う

186 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:44:56
ここを見て小さい男の人が好きになりました。

187 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:45:35
じゃあ結婚して

188 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:47:08
>>185
なるほどな
女は関心ないからスルーなだけかもな

189 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:52:53
お前いちいちつっかかってくんなよ
そんなにちびが怖いかよ、うすのろ奇形モアイ

190 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:56:13
>>186わたしも好きになりました。

191 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:59:03
背高い人っていいよね♪街でもすぐ、目がいってしまう♪
彼女も可愛い子が多い気がする。

192 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 23:01:51
>>191
彼女のいないフツメンは?

193 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 23:04:57
彼は183センチ。特にかっこいい訳じゃないけど、何着てもそれなりに似合うなぁ

194 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 23:06:20
小さい男は論外
友達として付き合うのも無理だな

195 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 23:07:33
場末のホストによくいるよな、おちまさとみたいな長身ブサイクナルシストw



196 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 23:09:25
ナルモアイ

197 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 23:10:16
もんもん画像モザイクなし版
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1165551179038.jpg
ファイルダウンロード パスワード 4444
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000174862.zip

まとめ

「年間収入2000万円を下回る事がない天才トレーダーSO氏(酸っぱいおっさん)
年間勝率9割を超える30歳のスーパートレーダー。
200万円からはじめて3年で50倍達成。」←つまり1億達成
を謳い文句に高額DVD販売

DVD売り切れるが2ちゃんねるで昔のブログが発見され祭りに
その直後、昔のブログ即効削除 

翌日、詐欺ではないと主張する本人や関係者っぽい書き込みがちらほら 

誇大広告、壮大なる詐欺計画だったとわかり
キャンセル、返金要求が殺到! チンピラ写真が悪印象の拍車をかけた。




198 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 23:11:13
かならず身長スレって奇形モアイがうざく乱入してくるから腹立つ
世の中の役立たずのゴミ男
根釜したってお前の奇形顔が普通になるわけじゃないのに

199 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 23:13:02
だな
モアイ板作って隔離してほしい
本当うざい

200 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 23:13:25
私の彼氏は180センチちょいあるよ。
性格もいいし男らしいし、やっぱり男は高身長に限るなあ。

201 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 23:13:33
長身男の方が案外性格悪い?
モテないチビ男になんで必死になる???

202 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 23:14:44
ちびに彼女いるのが許せないらしいよw

203 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 23:14:58
それはコウモトがもてるからでしょう

204 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 23:16:38
そしてスレに男しかいなくなる


205 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 02:04:47
何かね、あまりにも背の高い人は
似たような顔してる。
ジャイアント馬場さんみたいな。
背が高くてカッコいい人って、一握りの、モデルさんだけ。
それに比べて、背が低い人は、整った顔の人が多い気がする。
昔から言われてる事みたいだよ。
本当にいい男は、背が低いって。
背を取るか、顔を取るかだね。

206 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 02:22:33
じゃあ背が低くてブサイクの男は終わってるなw

207 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 02:22:55
>背を取るか、顔を取るかだね。

かといって、背の低いフツメン&ブサメンはやっぱり嫌である
背の高いフツメンなら良い。

208 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 02:25:04
♪金もいらなきゃ〜女もいらぬぅ〜
あたしゃも少し〜背が欲しいぃ〜〜

209 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 02:32:27
>>207
高くても低くても、カッコいいならいい。
でも背が高くてカッコいい人は稀にしか居ない気がする。
ってか、178p〜の人ってあんまり居なくない?
だから、背が低いっていうか、普通くらいの人の方が
カッコいい確率が高いんだよね。
きっと。

210 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 02:38:35
170〜177とかがカッコいいと?

211 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 02:56:34
う〜ん。
私は、身長は重視しないから…

212 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 02:59:24
背が低くて(165〜170)もててる奴過去に10人近く
見てるんだが、あれは何なの?
もちろん顔はみんな良かったけど
背の高めのフツメンより明らかにもててたぞ


213 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 03:00:14
可愛いとかじゃ?

214 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 03:01:46
うん。私の回りにもいっぱい居るよ。
だから背は関係ないんだって!
160pの子だって、フツメンだけど、常に彼女居たもん。

215 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 03:02:41
>>205
たいていの女性は背の高いブサメンか背の高いイケメンを取る。
世の中のすべての男が売れるわけじゃないからね。

結局、チビはいつまでたっても売れ残る。

216 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 03:04:09
178以上の男としか本気で付き合えないな。
チビは見下してしまうからね。

217 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 03:06:27
私のカレは180センチ。
まだのびてるって。185くらいまでいくといいな☆

218 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 03:18:14
180cm未満だと微妙だし190cm以上だと大きすぎる 185cmくらいが一番いい

219 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 03:36:47
イケ面低身長でモテるのは学生の間だけ。
社会人になると彼氏対象なら低身長の人は最初から目に入らない。

220 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 03:45:10
http://pr5.cgiboy.com/S/7372921/荒らしてやれ

221 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 04:15:55
>>219
そうそう。それに顔は歳くって劣化してきたらどうしようもないけど
背が高いってのはそのままだからね。

222 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 05:05:59
>>221
違うし
歳とると背縮むし
>>217>>218
バカか??
180超えると9割顔長くて笑えるしキモイしw

223 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 05:09:57
>>215
何を取るとかそういう駆け引きみたいな事する人もいると思うけど
「好きになってしまった」が全て。あまり条件は関係ない。

224 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 05:50:22
身長170以下のB型男は絶望的だよ

225 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 06:38:44
俺O型

226 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 08:24:00
>>222
そっか・・・じゃあ160cm台の男は年取ると150cmになるかもしれないんだね。
じゃあ結婚なんて絶対無理じゃんw

227 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 10:09:09
男においてもてるもてないはピアノのように特殊な熟練技能なの
小さいころからモテ経験があり女あしらいの微妙さの習熟の膨大な
積み重ねがないと永遠に本当の意味でもてることはない
金や知名度で女を釣ることはできる
でもそれは女は金や知名度に恋してるのであって男にではない
大人になってからピアノをはじめても小さいころからピアノを習った人には
絶対に追いつけない。本当にもてるとはどういうことかお前らはわかってない

背が高いことはひとつのメリットかもしれない
でもそれは例えるならマルファン症候群で指が異常に長いことでしかない
ピアノには向いているが習熟の積み重ねがなければ指が多少短くても
小さいころからの積み重ねがある熟練者には絶対に勝てない
これが背が高いやつよりはるかにモテるちびがいることの説明だ






228 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 10:20:31
なるほど!

229 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 11:51:35
俺は165cmで顔も対して良いとは言えない普通メンなんだがここ見て惨めになってきました・・・
女の子にモテないのは事実です・・・

230 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 12:05:31
うちの旦那163cmだよ、しかも165cmとか始めは嘘ついてた!

まぁあれだ、身長なんてかんけーないね。
前彼は180cmでやっぱ高くないとって思ってたけど、今の旦那と会うとまったくそう思わない。

むしろキスするときとか、落ち着く。

231 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 12:09:33
>>230
きんもー

232 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 12:12:10
もんきー

233 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 12:20:47
>>229
身長が低い男はせめて顔でカバーしてるのに身長が低くて顔がふつうじぁねぇ…

234 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 12:26:18
>>230
あんた、よほどチビでブスなんだね?笑えるよ。
そんなサルみたいな男を誰が相手するっていうの?あんたぐらいだよ。
お願いだから、人前でキスなんかするなよ。
保健所に連絡するからね。

235 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 12:41:42
↑結婚できる見込み0のオバハンの必死の書き込み乙

236 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 12:49:03
>>235
あたし、いい男たちに囲まれてエンジョイしてるから、結婚はまだいいよ。
サルで妥協したあんたには、この身分はムリだから。
せいぜいシークレットブーツでも買ってあげなよ、サルに。

237 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 12:51:53

俺もenjoyしたいけど学生だから金ない
年上の女と付き合って貢がせてやる

まずはお前からだ!
メアド教えてよねーちゃん

238 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 12:53:38
・・・・・●
・・・・●●●
・・・●●●●●
・・●●●●●●●
・・●●●●●●●
  / ⌒   ⌒::\
 | (●), 、(●)、|
 | _ノ(、_,)ヽ_ |
 |  ト-=-ァ ::|
  \  `ニニ′::/
  /`ー-----―´\

239 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 13:01:42
>>237
エッチで満足もさせられないくせに、エラそうに言わないでくれる。

240 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 13:06:40
↑真面目な話、俺見知らぬ女からよく話しかけられるぜ?www
どうだ?www

241 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 13:12:28
あなた、貢がせるってスレの学生じゃない?
見知らぬ女って… その女病気?
安い女と一緒にしないでよね。

242 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 13:15:15
そうですけどwww
つーかいい男か知らんが男に囲まれてる時点でお前も安い女だろうがああああああああああwwwwwwwwwwww

243 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 13:25:54
お金持ちで、背が高くてイケメン。おまけにあそこがデカくてテクニシャン。
これしか相手にしないあたしが、安物?
バカ言わないでよ〜 BMWでひいてあげようか?

244 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 13:45:43
不細工な東洋女が勘違いしてんなよ ↑

245 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 13:47:37
>>243の求める男が>>243と付き合うとは思えないのだが

246 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 14:04:37
>>236
言葉がなぜか年齢を感じさせる・・
内心焦ってるなフッ

247 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 16:49:01
>>243ひいてもいいけど慰謝料よろしゅうな(´゚ω゚`)プッ

248 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 17:01:24
>>243
ニコールキッドマンはトムと別れた後また自分よりはるかに
背が低い男と付き合ったよ
お前は二コールより知名度ある?稼いでる?背高い?顔いい?
現在最もギャラの高いハリウッド女優がちびを肯定してるんだよ
お前ごときが何を言えるかw調子に乗るなよ
まあそんだけつっかかるってことはちびに振られたんだろうけどw

249 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 17:13:17
>>243

別のスレでもBMW自慢してた女ワロスwwwwwwwww

BMWって言ってもフラッグシップとよく貧乏人の乗ってるポッキリ価格の型落ち大衆車とじゃ天と地の差だけどなwwwwwwwww

自慢したけりゃフェラーリでも乗れば?


250 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 17:23:12
【調査】 「女性が理想にうるさいだけ」?…異性の理想身長差、男性は「こだわりなし」・女性は「+15c
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166250313/


251 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 17:27:32
>>243

BMWなんて大衆車のM3(だったか?)の中古車なら80万以下で買えるってのに・・・

さすが無知な女だ・・・


252 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 17:38:26
BMW女ってあたしのこと?
奴隷にしたげよか? まずは荷物持ちからはじめて、気が向けば頭くらいは撫でてあげる。
男に貢がせるってところにいるから、無知な男たち来なよ。

253 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 18:05:17
>>252
通りすがりのM男ですがこのレスで勃起しました。失礼しました。

254 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 18:06:07
釣れますか?

255 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 18:39:03
>>222
歳とると背縮むし・・・とか言ってるが、
たいがい背が縮み始めるのって50、60過ぎた辺りからでしょ。
それまで縮まなきゃ良い訳よ。それに↑ここら辺から縮もうがもうどうでも良いし。
ところが顔の劣化というのはもっと早い年齢から始まるんだな。

256 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 20:23:15
チビには魅力感じないな
男じゃないね、弟でもないし・・・女かなw

257 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 20:33:44
172cmの女でも顔がきれいだったら
もてるだろ つまりは顔しだい。

258 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 20:34:46
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 160cmのチビがモテると思ってんの?
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

259 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 20:43:56
ハイドは156cmだがもてるよ

260 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 20:45:52
チビでもモテるのは1000人中1人ぐらいだろうね

261 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 20:48:05
>>259
ハイドってもうおじさんじゃんw
しかも、もう若い子に全然もててないし

ハイドを挙げるってことはあんたもおじさんなんだろうねw
じじいでチビはマジ勘弁w

262 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 21:12:27
>>261
そんなおじさんでもハイドは若い子にもてるんだよ
俺はまだ23だからおじさんじゃないし

263 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 21:13:00
おひょいさんとかじじいでちびだけど渋いじゃん
それにしてもこんだけ粘着するってことはよっぽどちびが好きなんだねw
でも性格悪い女って嫌いだから性格直してから出直してきな


264 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 21:21:16
ちび叩きしてるのって馬面奇形モアイの男だろ
いつものことだからスルースルー

265 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 21:26:24
馬面奇形モアイのニート君は身長スレで粘着してネマカしての
身長叩きが日課だからねw

266 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 21:28:26
身長158cmくらいの男好きになりますたよ

267 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 21:57:21
たいていの女の子はチビ男は恋愛対象外だよ

268 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 21:58:24
いや、チビたたきしてるヤシは自分の彼氏が身長しかとりえがないのわかってるから。

>>257の言うとおりだよ、性格とね。

269 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 22:05:08
女の172cmはモテるけど、
チビ男の160cmはまったくモテない。

270 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 22:09:31
女で172cmって全然問題ないじゃん。

逆に男で背の小さいやつはマジで悲惨。

チビ女にもデカ女にも相手にされないから。

チビ女もデカ女も普通は背の高い男を彼氏に選ぶ。

結局チビ男だけが売れ残って結婚できずに死ぬ。

271 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 22:12:04
フツウメン166cmの俺でも全くモテないから170cm未満は苦労するよ・・・

272 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 22:36:15
>>271
特に特徴なくモテないのは当然です。
若い女の子が恋愛感情を持って接することはまずありえない。

273 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 22:41:32
>>1
安心するんじゃ。hydeの精子を子宮に入れたいって女は多いから

274 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 22:49:39
>>271
あきらめるしかないね
男に女の好みがあるように、女にも男の好みがあるんだし…

275 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 23:08:05
>>273
多くないってw

276 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 23:10:47
だね。ハイドはおじさんだし。

277 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 23:19:02
ハイドってキモイ。

278 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 23:20:31
hydeって何歳だっけ?

279 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 23:20:45
背が高い・低い、は一般大抵で比べるのが普通の考え方だと思うのだが・・・
「背の低い方」肯定派は何故、特定された個人名を上げて比べないと
会話が出来ないんだ?

280 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 23:25:17
勝ち目がないからw

281 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 23:26:45
166cmでモテようとしても無理だよ。
170台から外見が変わってくるんだし、160cm前半みたいなもんだね。

282 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 23:29:53
彼氏の条件は?ってアンケートで、180cm以上!とか170cm以上!ってのはよく聞くけど、
150cm台!とか160cm以下!っていうのは一度も聞いたことがないな

283 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 23:33:46
>>1
正直、恋愛対象にはならないです
ごめんなさいネ

284 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 23:45:32
私も無理…。

285 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 23:53:48
>>281
170センチ以下の男には興味ないです。
モテようとするチビ男ってバカみたい。

286 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:16:32
たとえば今日めちゃイケに出ていた武田真治
公称は165cmとなっているが 実際は160cm
こいつを嫌いな女が居るのか?つまりは顔

287 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:19:22
武田真治、芸能人として、見ている分にはカッコよくて好きだけど、恋人にするのとは別次元。

身長が・・・っていう以前に、私が相手にされないだろうけどw

288 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:21:40
>>286
ねぇ、いい加減自分のこと話そうよ?
なんで小さい男って芸能人の話ばっかりするの?

あなたはハイドでも武田真治でもないでしょ?

289 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:26:43
チビは外見も性格も醜いってことがよくわかるスレだね

290 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:31:34
俺180くらいだけど160くらいの友達のほうがモテてるな。
やっぱキモブサ高身長よりイケメン低身長のほうがモテる。

291 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:38:40
チビ男ってチョット苦手
なんかキモいし↓↓↓

292 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:40:17
どうでもいいけど このスレ良く伸びるな

293 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:41:18
意識するのは無理だよね

294 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:44:48
顔とか自惚れてるチビ男は絶対女は出来ないよね。

295 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:54:56
俺162cm20代後半。
この位の年齢になると、俺と同じくらいの友達も皆
彼女と別れて、一人身になってきています。
小さい人でモテるのは若い内だけです。その後は・・・。
考えると暗い事ばかりですが、仕方のない事です。
でも自分よりも小さい人が事実結婚しています。
だからモテなくても、恋愛して結婚は出来ます。
だからチビだっていちいち反応するな(チビだけど)
20代で150cm代の人だっていると思うし。

296 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 01:01:31
チビで彼女いれば必死になる必要もないしね。惨めだね。

297 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 01:22:58
どんだけ煽ろうがチビでももててる奴は居る
単にそれが言いたいだけ
このスレの奴に負けたくないだけさ

298 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 01:35:56
>>295
ヒント 経済力

299 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 01:37:22
>>297
そりゃいるだろうけどさ、現実ではチビの大半が「もてない奴」なんだよ
だから問題なの

300 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 01:41:57
チビのジャニもどき氾濫


301 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 01:46:03
ちびでももてる奴はもててるよな 確かに
てゆうか世の中もてる奴自体が少ない

302 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 02:07:39
>>301
いや、身長高い男は多少顔が悪くても普通に彼女いるよ

それに比べて生まれてから一人も彼女が出来たことがないのは
ハイドみたいな稀なモテル芸能人挙げて「チビでもモテル」とか
いっちゃってるチビ男だけ

303 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 03:33:45
このスレで、身長低い人を馬鹿にしてる女の人たち
醜いよ。
性格悪過ぎ!
本当に、見てて恥ずかしくなる。
女がみんなあなた達みたいな人ばかりと思われるのが、かなり迷惑!
高いの好きな人も居れば、低いの好きな人も居る!
背が高い方がいいのはよく分かった。
だからと言って、低い人を馬鹿にするのは
ホントに良くない!
みっともない!

304 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 03:39:05
>>302
私の会社の、背の高い多少不細工は、
気持ち悪がられて、今年三十路だけど、未だに童貞。
それに比べて、身長165pのフツメンの子がすごいモテてたりする。
やっぱり、顔と性格。

305 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 09:50:26
俺160cmぴったりのフツメンだけど彼女いるよ
今までに6人と付き合ってきたけどその内2人は告られたし要は性格
安心汁俺と同じチビ男共

306 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 11:21:58
なんでいつも、高身長不細工vs低身長イケメンなんだろうねw

身長以外の要素を統一したら?w

307 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 12:45:26
>>303
「馬面奇形モアイのニート(男)」と言うのはOKなんだね!

308 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 13:05:09
>>304
普通顔で165cmの低身長でモテルってことは有り得ないに等しいね。万が一ありえないけど、モテててもレベルの低い女だろうね。それにモテルって言うか仕事場なら人間関係のために合わせてるだけがほとんどだね。

309 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 13:21:38
156cmだとどんなイケメンでもブサの部類
お笑いになっちゃう

310 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:03:20
↑ぜいたくすぎるオバハン乙

311 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:05:18
つーかモテないノッポが書き込んでないるんじゃないか?

身長にこだわりすぎ
つーか顔より身長とか考え方おかしいwww

312 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:07:23
チビは一生童貞がほとんど

313 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:09:31
まぁ小柄な男が惨めってことだけは間違いない

314 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:09:38
↑ノッポかオバハンの醜い書き込み

315 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:10:08
チビは男失格だね。男のよさがなにもない。
ブサみたいに整形でなんとかなるわけじゃないし。最悪。

316 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:12:41
聞くが170はチビか?

317 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:14:47
チビだよ。あんた素人なん?2ちゃんでは常識。

318 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:14:49
うちの会社のチビ男(163cm)は、40過ぎて彼女いない暦=年齢の素人童貞だよ・・・・

で、180cm以上のフツメン男も何人かいるけど、全員20代のうちに結婚して今30代で子供がいる

やっぱ男は身長だと思ったね・・・・

319 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:17:19
でも180越えてるやつ、現実じゃほとんどいないだろ

320 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:17:49
>>316
平均だからチビじゃないよ。
170cm未満がチビに入ります。普通顔や不細工ならかなりきついそう。余裕のないブスしか相手しないでしょうね

321 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:25:23
↑まだ学生だから伸びるぜ 期待しといてよwww

322 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:28:24
>>1
う〜ん…ちょっと無理かなぁ…
170以上で顔が良かったら考えるかも

ちなみに私の元彼は182、今彼は179ですよ〜

323 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:30:33
小さい男は女としか見れないよ
ゴメン

324 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:46:30
あたしもだ(><)
今までの彼氏みんな175a以上だった
ごめんね…

325 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:49:17

高身長イケメン vs 低身長イケメン

高身長ブサメン vs 低身長ブサメン


身長で戦うならこれだろう。



326 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:51:49
のっぽ好きのお姉さん達に何言っても理解不能だろうけど
のっぽのフツメンと歩いてる女の人
たいがい不細工…
かなり美人な友達たちの彼氏
みんな背が低いよ
自分に自信がないから
背の高い人選んで少しでも自慢したいだけじゃない?
自慢にならないけどね。

327 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:56:46
チビでもデカでもどっちでもいいよ。
他人が笑おうが、自分さえ満足してればどうでも
いいし(W

328 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 15:48:12
うちの会社のチビ男(163cm)は、40過ぎて彼女いない暦=年齢の素人童貞だよ・・・・

で、180cm以上のフツメン男も何人かいるけど、全員20代のうちに結婚して今30代で子供がいる

やっぱ男は身長だと思ったね・・・・

329 :Ms.名無しさん :2006/12/17(日) 15:49:20
私の彼氏は165ぐらいだけど
私が150ぐらいしかないから嫌じゃないよ?

330 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 15:55:11
思うに、チビ男は学生のうちから25歳位までの若いうちに
背以外の魅力的なもんを沢山持ち合わせれば女にモテナイことは
0%ではなくなるんじゃないかと。

チビ男ってのはだいたい女から「可愛い」とマスコット的存在に見られてしまう。
もてたとしても「かっこいいから」ってことはそう多くないように思う。
この「マスコット的な可愛さ」も、若いうちだけ。
25歳辺りを過ぎて他の普通身長、高身長の男達がどんどん「男盛り」になっていく頃、
チビ男は「可愛いマスコット」から単なる「とっつぁん坊や」に成り果ててしまう。

だから長くなったけど、チビ男は若いうちに中身を磨きまくって
彼女&嫁さん貰っといたほうが良い。

331 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 16:05:34
かわいいだけで通用するのは若いうちというのは女に似てる
でも男のちびは渋くもなれるしかっこよくもなれる
アル・パチーノのようにチビでも雰囲気を出すのは可能だし
藤村俊二のようにダンディに歳を重ねることもできる
武田真治なんかはかわいい系からかっこいい系に軟着陸してるね
中身を磨くのが重要というのは同意

332 :Ms,名無しさん:2006/12/17(日) 16:10:18
1さん、気にしなくてもいいと思う。
私の元彼、165センチだったもの。


333 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 16:14:26
>>331
ブサイクでもモテる芸能人と一般人のチビは別物。

334 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 16:20:39
>>330
じゃあ低身長で女の子から何も言われない俺はどうなるんだ?

335 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 16:22:44
背低くても若いなら大丈夫だよ!!

私の彼氏は171cmしかないけど17才だからまだ伸びてるよ(^^)

336 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 16:31:01
良かったね
成長期のうちに175cmは超えなきゃ

337 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 16:36:39
身長って何歳まで伸びるんだろ?


338 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 16:42:00
知り合いで高校から急激に伸びて178ぐらいになったやついるけど
顔と同時に顔も伸びて悲惨なことになってた
それ見てヨガ伸張法(笑)買うのやめた

339 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 16:43:41
君は小さくて苦労してるんだね>>338

340 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 16:45:45
身長169の俺はモテモテ、無職だが人生完璧だ

341 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 16:55:26
>340
(T-T) 私が代わりに泣いてあげるよ。

342 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 16:58:29
身長低い男と歩いてる女の子見ると女の子がかわいそうになってくる。

343 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 16:59:00
>>330

その例えって身長が低いだけでの可愛いって意味?

顔自体も可愛ければ年齢30台のうちにいる先輩はモテてますよ。
女の子にとって老化が遅い男の人も魅力的ですよ。


344 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 17:01:27
私の周りは、背の小さい男は恋愛対象外って子がほとんどだよ

ってかチビ男とは友達にもなりたくないってさ

345 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 17:08:52
オレの女友達もそんな感じ>>344

346 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 17:13:29
ノッポと贅沢ババアがたくさんいるな

と、チビ男が言ってみる

347 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 17:13:38
俺168cmしかないけど結構モテるぞ?
やっぱり身長より顔じゃね?

348 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 17:16:53
俺も170しかないけど貢がれたことあるよwww

349 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 19:33:46
ちびと腕組んでる女の子見るときっと性格のいい優しい子なんだなぁ〜
って女ながらに思う

350 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 19:36:33
↑本人はむなしく感じてると思うよ

351 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 19:56:52
芸能人でもちび男ってまず離婚しないよね
それだけ奥さんに恩義を感じてて大切にするからね
奥さんも優しい人が多いから幸せな家庭を築くんだよね
世の中うまくできてるなあってつくづく思う
ちびで苦労してもちゃんとそれだけの見返りはあるんだよね

352 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 19:58:58
>349

確かに俺の彼女は優しい
本人が満足なら別にいいんじゃねー?

353 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 20:00:27
>>351
チビには浮気出来る余裕がない

354 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 20:02:31
>>351
一般のチビはそもそも結婚ができない

355 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 20:03:29
そしてちびを否定する女のなんと性格の悪いことよ


356 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 20:10:22
それに関しては
ちびと付き合う女=母性が強い
男に背を求める女=男に依存的
だからちび男の彼女は優しいんだよ
男に身長求める女は依存的でわがままなんだよ
そう考えるとちびって実は得なんだよね
もちろんそういう彼女をゲットするだけの魅力を持つ努力は必要だけどね

357 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 20:11:30
>351

俺の周りもそうだな


358 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 20:11:50
ちびでもモテルけど、高ければよりモテル。

359 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 20:15:29
ちび嫌いの女は家庭持ったとき子供を虐待するよ
母性がないから

360 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 20:17:25
>>358
バッキャロー!!
ある程度負け組の方が努力出来る人間が多いんだよ!
長身イケメンなんかニートばかりだ!
だからハゲ、チビ、ブサ、デブ、ホウケイと付き合えよ?

361 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 20:18:58
ノッポがチビを全面否定しているみたいだが

顔に自信がないから身長でカバーしようと必死になってんだろうがwwwwww

362 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 20:20:15
正直三十路すぎの売れ残りのチビ男はゴミ以下としか見れない。
一歩ひいてみちゃう。
普通に考えても問題ない男なら30も過ぎたら結婚しているはずだからね。
容姿も中身も高身長男がいいのは明らかなわけ。

363 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 20:22:26
↑お前みたいな性格極悪ババアはおじさんと結婚してろ

364 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 20:48:29
>362

以外とそうでもなかったりする

365 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 21:38:53
>>362
あなたは完全に間違い。
もっと周り見たら?
性格悪くて、友達居ないから、勝手に妄想するしかないんでしょ?

366 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 21:41:20
>>347
だから若いうちだけだって!ご愁傷様です。
>>348
170cmギリギリセーフです。おめでとうございます。

367 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 21:45:27
>>354
誰が決めたの?
全国アンケートの結果なの?
何でも決めつけて、恥ずかしいよ?

368 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 21:45:34
>>362
ゴミ以下は言い過ぎだと思う。アンタどれだけの女よ?!
私もチビ男は論外だけれど、アンタの性格の方がひくわ!
あと今どきの30過ぎって見た目けっこう若いよ。

369 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 21:50:22
>>368
同意!!
ほんとに、何様よって感じ!!
同じ女と思いたくない。

370 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 22:03:53
チビ男でもイケメンならモテるからなwwwwwwノッポは顔デカいから終了www

371 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 22:07:26
>>370
だからぁチビでイケメンとか顔とか思ってるチビキモいよ?
お前もてないだろ?

372 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 22:09:09
おすすめ〜
http://yy46.60.kg/powermac/

373 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 22:11:46
>>371
それなりにモテるからwww性格が醜いモテないノッポは黙ってなさいwww

374 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 22:14:24
芸能人を例にだすなとか言う奴が居るが、そもそも芸能人以外に
お前らに証明しようがねーだろ 
じゃあ俺の知り合いでも会わせろってか?
芸能人をだすなって発言する奴は、単に逃げてるようにしか見えない
有名人ならいくらでも証明する事が出来るのが悔しいのだろう

375 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 22:32:44
>>374
そうそう。
キムタクだって背は低いしね。

376 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 22:37:03
私の友達
31で身長160p。
どっちかっていうとブサメンだけど、
この前結婚した。
お相手は4つ下の身長167p。
30過ぎたブサメンは結婚出来ないだと?
何にも知らない人たちばっかり。

377 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 22:39:52
キムタクって170cmはあるんでしょ?
170cmあれば私はOK.(キムタク自身は嫌いだけど)

378 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 22:40:58
>>376
かなり稀な例ですよ、それ

379 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 22:41:28
ここを見て焦ってきました。おれは165くらいですが明日から女の子に対して積極的になろうと思います!

380 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 22:57:54
>>377
168p。
馬鹿に出来るか?

381 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 23:07:59
>>378
稀でも何でも実際してる人が居るって事!
どっかのオバさんが、30過ぎたチビは
絶対結婚出来ないみたいな事書いてたから
世界は広いんだよって言いたかっただけ。
自分の狭い世界だけで決めつけてるのがバカバカしくてさ。

382 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 08:01:59
>370=373
自称童貞はいいかげんこの板から消えろ

383 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 13:07:01
↑ババアも消えておk

384 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 14:16:38
そうそう。
消えるべきなのはババア、お前だよ!!

385 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 18:26:47
身長だけで却下ていう人てそんなに多くないと思うんだけどな 160前後でも魅力ある人はモテてるし 結局 顔や性格とかでダメてケースと同じだと思うけど

386 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 20:13:14
>>385
そうなんだけどね、
それが分からない人がいっぱいここには居るんだよ。
背の低い人に、何か恨みが有るとしか思えないぐらい。

387 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 20:52:01
別に160台の男が嫌いじゃないけど
179〜182くらいの王子様体系の人には自然と目がいく!

388 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 21:10:48
目が行くってか
ただデカくて目立つだけ?

389 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 00:55:04
>>388
387じゃないけど、目立つから目がいくだけな筈ないじゃん。
男として魅力的に感じるんだよ、まずはそれだけで。
「おっ、背高い!」って目がハートになる。

390 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 15:41:12
2chは極端だけど、まあ170以上はあったほうがいいかなとは多くの女性が思っていると思う。
もちろん170ない時点でアウトって人は少ないとは思うけど。
だいたい175ちょいくらいが異性受けという面では多いのでは。
たまに2chみたいに185前後が好きって女性も一定数いるのは事実だけどね。

391 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 18:41:29
>2chは極端だけど

その通り!ここでは高いか低いかのみで、「普通・平均」という選択肢はナイヨ。

392 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 19:12:03
HY○Eを見習いなさいよ

393 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 21:20:10
160でもオッケー

394 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 21:30:03
183cmの俺が今北

必死なチビって可愛いぜ!

395 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 21:38:15
>394

頭なでなでして下さい

396 :悪魔君:2006/12/26(火) 01:33:05
俺188p
http://c-others.2ch.net/test/-/keiba/1166844616/267-にいる
よろしく

397 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 01:41:17
人に寄る。ってか女は男が思ってるよりか
身長気にしてないはず。


398 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 06:42:26
(・ ε ・)しょぼーん

399 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 07:07:12
チビチビ男でも金ウハならいいや。
彼の持っている金も魅力の一つだわさ。
私、悪い娘なんかじゃない。

400 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 13:35:28
悪い娘だ


69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)