2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「好きな女としかセックスしない」

1 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 23:19:24
そんな男がいると思ってる奴頭おかしいんじゃねーの?

2 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 23:22:53
好きな奴=かわいい奴
かわいい奴でないとたたない
よって好きな奴とでないとできない

糸冬

3 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 03:02:00
ブスじゃ立たないのは事実

4 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 22:20:28
ある意味ブスでないやりたくなる女性は皆好きなので
スレタイは間違いではない

5 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 00:39:37
あたしは惚れた男にしか股は開きたくない。


6 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 00:56:57
力で押さえ付けるなら、噛みちぎるね。

それ以前にカポエラ使えるから平気だけど

7 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 00:57:06
1の言ってることは事実だよ
でもそんな女は必ず金取るしwww

8 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 10:09:24
所詮、男なんて穴があったら入れたくなく下等動物。

9 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 11:26:43
↑男がみんなそうだとは限らない

愛より金の腐れババア乙

10 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 12:29:24
私は女ですが、
男前=興味アリ=好き
なので、
好きな人しかできない。
ブサメン濡れないってかそれまでの関係にならねぇ。

11 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 18:15:48
当然、男も女もブサイクは無理にきまっている。
だから一般的にブサイクはブサイク同士で付き合っている。
友達にブサイク相手にやる奴もいるけど俺には考えられん。
俺は可愛い子限定。ブスには全く興味なし。

12 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 18:24:23
>>1
全てがお前の考える男だと思うな。ボケ
俺は今まで好きになった女としか
セックスをした事が無いわ。ぼけかす
ま、すぐ好きになるので
いつも二股三股は当たり前なのですが


13 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 18:30:05
ブスでもエロい奴は起つけど
エロくない奴は起たない
エロくないブスって中学校あたりから女として成長が止まってるような奴


14 :11:2006/12/18(月) 18:34:02
>>12
俺もそれに近いかも。
>>13
いやー。ブスは無理。


15 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 19:00:39
俺も、基本的にブスは口説かない。

16 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 07:05:52
様は1は男はかわいい奴となら誰とでもやりたいと思ってる男が多いという事を言いたいのか?

17 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 07:07:28
もしくは好きな女=彼女という事か?
それなら1は概ね正しいと思う
彼女よりかわいいやり友みたいなのとはやる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)