2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性が社会進出して世の中がおかしくなった

1 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 19:46:37
・子供が家に帰っても母親がいないので会話が減り、
 愛情を十分に受けていない子供は学校でいじめに走る。

・高収入の女性は高収入の男性と結婚しがちなので、
 おのずと低所得者同士が結婚することとなり、
 家単位の貧富の格差がとても大きくなる。・・・

このように女が社会に出ると、ろくな事がない。
女は家庭に入って、おまんこの手入れでもしろ!

2 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 20:40:01
2ゲト

3 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 20:41:47
サンマ

4 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 20:42:42
四輪車

5 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 20:45:23
ごぼう

6 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 20:46:58
ろくでなし

7 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 20:58:26
メスなんて全部ギガデインで感電死すりゃいいのに

8 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 21:06:42
子を産み育てるのが女の本分であり幸せじゃて・・・

9 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 01:46:51
Q様

10 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 19:47:00
1o

11 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 20:47:33
もはや女をみても気持ち悪くて生理的に受け付けなくなった。オェ。そして自分が女であることに気付いた。 つづく

12 :つづき:2006/12/09(土) 21:46:44
私は女性ホルモンの投与を決断した。何のためらいもなかった。私は一刻もはやく男の体とおさらばしたかった。一刻もはやく元の女の体に戻りたかったし、戻らねばならなかった。 つづく

13 :つづき:2006/12/09(土) 22:03:53
私は産婦人科を訪ねた。受付までいき、そこで、男でも女性ホルモンを処方してくれるのかと聞いた。受付の人は先生に聞いてきますので少々お待ち下さいといい、奥に引っ込んだ。受付の人が戻ってきて、診察しますのでお待ちいただけますか。と言った。 つづく

14 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 22:08:46
前から思ってたんだけどさ、性同一障害の人って女を見ても気持ち悪いとかよく書いてるけど、普通の女の人って女を見ても気持ち悪くなんないよな。

15 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 22:12:30




           女
           を
           甘
           や
           か
           す
           の
           は
           止
           め
           ま
           し
           ょ
           う







16 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 10:11:32
1よお前は良くわかっとる

女ごときは子供製造機よ
国の為に謹んで生めい!

17 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 11:05:27
昔はよかった

18 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 12:42:02
>>17
おばあちゃんですか?

19 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 15:54:56
社会に貢献する気がない女しかいないから世の中が悪くなるのは当たり前
子供を産み育てることこそが女にとっての真の社会貢献

20 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 16:09:43
不妊症の女性や結婚して貰えない女性の社会的価値は??現実的な回答を求む。

21 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 16:18:56
>>20
税金を払う。

22 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 16:59:34
>>20に回答しても理解できないよ!
「結婚してもらえない」という言い方しているレベルだから。

23 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 20:47:08

フェミニズムは危険

▼悪質フェミニストが思想検閲▼

平成13年に市立図書館の司書が「新しい歴史教科書をつくる会」メンバーの著作などを焼却する焚書事件があった
千葉県船橋市で今年7月下旬、男女共同参画課職員が、同課管轄の市女性センター職員に産経新聞のコラム記事を利用者に見せないよう指示していたことが8日、分かった。
市側は同日の市議会で「職員の思慮不足だった。結果として思想検閲となり申し訳ない」と全面的に非を認め、謝罪した。

 コラムは林道義・元東京女子大教授が執筆した「高校教科書は変わったか 家庭科 家族否定思想が浸透」と題した記事で、産経新聞7月21日付2面に掲載。
男女の自然な区別とそれに沿った分業を否定したりする家庭科教科書の問題点を指摘した内容となっていた。
 センターは男女共同参画に関する記事のコピーを施設内で掲示しているが、切り抜いたコラムをセンターに届ける際、同課の50代の女性課長補佐が
「一部の方に受け入れられない内容がある。掲示せず、参考資料として扱ってほしい」
と電話で指示し、センター側は掲示しなかったという。

焚かれた人たち
http://bksoko.hp.infoseek.co.jp/flash019.html

■ソース(産経新聞)(2006/12/09 07:59)
http://www.sankei.co.jp/shakai/wadai/061209/wdi061209000.htm

24 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 16:19:00
>>1
その原因を作ったのは男
日本男は女の扱いに関しては後進国を見習う必要が多々ある

25 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 16:50:11
>>22は結婚して貰えない女の代表格。

子孫繁栄が人類の課題なのに
結婚をしたくない女は国家反逆罪の罪人であり
人権を認めてはいけないだから、あえて結婚して貰えないというニュアンスを使ったのに

理解してない

26 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 16:52:59
>>24 レディファーストの由来を君は知ってるかね??

そしてレディファーストのアメリカでさえ

女性に対する暴力が減らないのは、どうしてなのか分かるかな

27 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 16:58:42
日本ほど女に甘い社会はないよ
分からんだろうなw


28 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 18:17:27
良スレ

29 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 19:14:50
27さん!!全く、同感です!!

30 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 19:16:37
>>27
その糞女を甘やかしすぎた現状がこれだしなww

31 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 19:24:01
女なんてものは所詮子供製造機&男性様の慰み者

ライオンを見習え
ライオンの強い雄は雌を無数にしたがえて、狩りなんかもメスにやらせてる
なぜか分かるか?
ライオンの雄は実質的に雌よりも強い&有能なので、力のないメスはほとんど奴隷扱い
雌は所詮雄の奴隷でしかない。雌は雄に媚びて生きていくしかないんだ

ライオンに限らず人も含め森羅万象の動物は雄>>>雌の方式にのっとって生きている
だから 
女は 







でしゃばるにゃああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!


32 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 19:26:07
お前等おかしいよ。女を勘違いしてる。





















女はちんこ格納庫だよ。


33 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 19:31:15
>>31
有能な雄に多数の雌が群がる。
その構図を人間に当てはめると危険すぎるぞ。

今なら普通に結婚できるだろう多くの男が童貞で過ごすことになる。

34 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 20:54:26

「お前が痴漢になんか遭うはずないだろ」と思われるのが嫌で女性専用車両に乗れない・・・
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166590510/l50

35 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 21:06:53
まあ、力のない雄は雌にもそっぽを向かれるんだがな。
ライオンの例えで>>31が言いたかったのは「雌は雄に依存するしかない」てコトじゃね

36 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 21:09:59
>>31の雄ライオンのように一人で女を何人も従えてる奴っているよな。
ハーレムは弱肉強食の体系化


37 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 21:58:20
>>35
ライオンの場合依存してるのは雄の方だろ。
雌といる雄は狩りすらせんからな。
よりよい遺伝子を持った精子が必要だから雌も必死だ。

38 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 06:53:31
だって女足引っ張るだけだもんな。
自分に都合のいいことばっか言ってるし。
例えて言うなら小学生を社会に出すようなもの。
なんでも平等にすればいいってもんじゃない。

39 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 07:41:00
女が世の中に進出する事は小学生や幼稚園児がパチンコ行ったりタバコ吸ったりしてもいいということと同じ位
そして税金の払う額が金持ち、貧乏人に限らず皆同じ額を払う
一つ一つ○○差別とか言ってたら日本はおかしくなる。
女が社会進出を果たすから女が調子に乗る
古きよき日本女性の魂を持った女は現代にはいない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)