2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【以外?】ハゲは女性板の大人気者【やっぱり?】

1 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 23:36:45
この板のトップに「この板は、女性主体で、女性にとって関心のある話題を話し合う板です。」って
デカデカと書かれているのに、本日現在、以下のようにたくさんのハゲ関連のライブスレッドが存在
します。ハゲが女性にこんなに人気があったとは、驚きを禁じ得ません。

:        The HAGE        (30)
: ハゲが女性板でこの先生きのこるには? (411)
: (座談会)ハゲはなぜ女性にもてるんだ?F (184)
: コピペハゲ男は何しても救い様なし3 (8)
: 【結論】ハゲは女性に嫌われるPART 6 (309) 
: ハゲ男は何しても救い様なし 2 (401)
: チビ男やハゲに名前を付けて遊ぼうよ(*´∀`*) x3 (64)
: チビ男やハゲに名前を付けて遊ぼうよ(*´∀`*)×3 (18) 
: ハゲ死ね (37)
:男】チビ・デブ・ハゲ・低所得【4重苦 (86) 
: 【結婚】 "ハゲ"で"無教養"はNG (597) 
: 【必死】ハゲたチビにふられた哀れなブス【粘着】 (195)
※( )内の数字は調査時点でのレス数

2 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 23:40:48
>>1
意外だろクズがwww

3 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 23:41:40































4 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 23:42:45
>>1
スレタイ読んでミロ、クソハゲ

5 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 00:00:14
>>4
人気者ではないが、関心は大いにあるということでOK?

6 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 00:25:59
もてない奴ほど、君は僕に関心がある、とか勘違いを平気で言う。
ストーカーとまったく同じ心理。

ハゲが人気があるはずがないのに、あえてそういうのも同類。
こういう歪んだ性格は一生なおることはない。

事件起こさないうちに消えてなくなれよ、>>1

7 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 00:37:52
>>6
じゃあこの板のハゲスレの数の多さをどう説明するんだい包茎クン?

8 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 00:39:19
ハゲスレ12個もあんのかよWWWWWWWWWWWWWWW

9 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 00:42:58
>>1
ひとつ追加したので13スレになったWWWWWWWWWW

: 女性から嫌われるベスト=ハゲとB型男w    (352)
:        The HAGE        (30)
: ハゲが女性板でこの先生きのこるには? (411)
: (座談会)ハゲはなぜ女性にもてるんだ?F (184)
: コピペハゲ男は何しても救い様なし3 (8)
: 【結論】ハゲは女性に嫌われるPART 6 (309) 
: ハゲ男は何しても救い様なし 2 (401)
: チビ男やハゲに名前を付けて遊ぼうよ(*´∀`*) x3 (64)
: チビ男やハゲに名前を付けて遊ぼうよ(*´∀`*)×3 (18) 
: ハゲ死ね (37)
:男】チビ・デブ・ハゲ・低所得【4重苦 (86) 
: 【結婚】 "ハゲ"で"無教養"はNG (597) 
: 【必死】ハゲたチビにふられた哀れなブス【粘着】 (195)

10 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 00:51:54
すげーなハゲ!!!

11 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 00:57:18
>>7自分で立て点だろ?このハゲ!

12 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 01:07:58
>>7
ただのハゲ叩きのスレを人気があると、脳内変換するのは無理がありすぎる。
ひとりで惨めに自演してないで、とっとと自害しろよな。


13 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 01:24:14
女性板の住人(ブサキモヒッキー)にとって、ハゲは無視できない存在なんだな。
だからこんなにハゲスレあるんだな。

14 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 01:28:01
>>9
このスレ入れたら14個なんだな。

15 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 14:06:15

ハゲが人気あると、妄想世界に逃げ込んだ>>1に合掌



16 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 14:12:28
禿に俺の女をとられました。
本日から俺も参加させていただきます。

17 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 19:36:22
誰もが気にせずにはいられない存在。それが ハゲ !!

18 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 20:00:38
>>16
ハゲに女を取られたら黙っていられまい。
そんなハゲに負けた敗北者の集まりがここなのだよ。
君を歓迎するよ。同士よ!

19 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 20:30:30
やがてこの女性板は、あまたのハゲスレで埋め尽くされることだろう。
ほとんど男(しかもキモい)しかいないのだから、それも仕方あるまい。

20 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 20:34:49
ハゲのペースにまんまと乗せられたってことか?

21 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 00:42:45
やーいやーい、くやしかったらハゲてみろ!!ww

22 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 07:38:47
↑毛がなくて悔しいって言ってるように聞こえるけど

23 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 08:15:56
 / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | 全身から湧き上がるこの喜び!
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|  1さんにとどけ!
         ./ /_Λ     , -つ     \
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/


24 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 08:57:20
障害者をいじめるな

25 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 18:07:38
↑障害者が髪があるだけで禿に勝ったと思い込んでる障害者www

26 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 19:31:40
ハゲはいつも注目の的!!!

27 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 19:39:14
太陽拳!!

28 :ハゲ死ね:2006/12/08(金) 19:45:06
ハゲまぶしい!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 20:26:23
ここはハゲに洗脳された敗北者の集まりですか?

30 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 21:14:37
ハゲ北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 01:03:05
ハゲはいつどこにいてもみんなに注目されてるんだから、頭皮はもちろん
心も磨かないとね!!

32 :ハゲ気色悪い:2006/12/09(土) 08:25:15
以上

33 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 19:35:06
ハゲには頭のいい人が多いから好きです。あっちの方も強い人多いしね。

34 :hage:2006/12/09(土) 21:14:37
ハゲには頭の光るのが多いから嫌いです。あっちの世界に行けばいいのにね。

35 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 21:43:21
ハゲは色んな板でモテモテだな

36 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 16:05:45
ハゲ男がこんなにバカにされてるのに仕事で逆らえない自分が情けなく感じてくるよ、、

37 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 16:21:38
>>36そんなに感じちゃってるの?オナニーでもしてれば?

38 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 16:22:54
無さ毛なく感じているハゲの自作自演wwwwwwwwwwwwwww

39 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 16:25:24
意外!今の女性板は禿げ好きのツンデレ揃い

40 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 16:26:39
ハゲに女をとられた僕もいますよ?

41 :Ms.名無しさん :2006/12/10(日) 16:48:46
↑私の元カレじゃあないですよね??ww
イケメン、高収入の長年付き合った男が性格が冷たいのが
嫌で、乗り換えたのが、優しい若ハゲだった。
まさか・・・

42 :40:2006/12/10(日) 17:03:21
>>41
まさか真○子か?
もしそうだったら、あんなハゲとさっさと別れてくれ!
元モデルしてたお前とは釣り合わないんだよ…
もうすでにあのハゲの肉便器になっちゃったのか?・・・

43 :41:2006/12/10(日) 18:08:07
肉便器とは失礼な!!!でもカラダの相性はかなりいいです・・。
ごめんなさい。

44 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 18:13:30
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪


45 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 19:40:58
ハゲ死ね

46 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 22:16:19
>>44もハゲに女をとられたくちか?>>45も www

47 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 23:26:42
ほんとハゲの自演が痛々しいな・・・哀れすぎる

48 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 02:23:43
やっぱりみんなハゲのこと気になるんだね。
これってつまり人気者じゃん!!!!!

49 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 13:40:13
ハゲスレあがりまくり。人気者の証拠!!

50 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 13:48:45
おい!!今までここにハゲスレ立ててきたヤツ!
てめーらのせいでハゲが反撃(ハゲスレあげまくり)してんじゃねーかよ!!
反省しろよ、キチガイどもが!!!

51 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 13:52:21
禿同

52 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 16:38:43
ハゲ死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 17:01:06


>>48-49
いや、ハゲの【気持ち悪さが尋常でない】から【騒いでるだけ】




54 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 17:02:31
わかりやすく言うと電車の中のチカンが騒がれているのと同じwwwwwww

55 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 18:33:24
なんで女性板でハゲが人気なの??

56 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 21:17:41
>>55
>>53

57 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 07:09:04
人気者というよりメジャーな存在だよね、もはや女性板では。

58 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 23:41:13
「ハゲ」は今、女性板で最も熱く語られる存在となっています。

59 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 19:58:58
ハゲ死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 21:14:27
・・・とハゲに振られた苦い過去を持つブサキモが申しております wwwwww

61 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 23:12:25
・・・と毛根に振られつづけているキモハゲが申しております wwwwww

62 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 17:19:04
キモハゲの過疎スレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 22:11:50
久しぶりに女性板に来たけど、ハゲスレ大人気じゃん wwww
笑える wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 22:17:31
引き篭もりはこうして掲示板荒らして誰からも愛されず死んでいくのね

65 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 22:26:20
本日現在、以下のハゲ関連のライブスレッドが存在します。
前より増えてる wwwwwwwwwwwwwww
18こもある wwwwwwwwwwwwwwww

チビ男やハゲに名前を付けて遊ぼうよ(*´∀`*)×3 (84)
男】チビ・デブ・ハゲ・低所得【4重苦 (155)
ハゲになりそうな男の特徴! (32)
コピペハゲ男は何しても救い様なし3 (41)
ハゲに効く育毛剤を考えよう!! (46)
       The HAGE        (64)
死ねハゲ (27)
女性から嫌われるベスト=ハゲとB型男w    (395)
ハゲ死ね (139) 
ハゲ死になさい (16)
【結婚】 "ハゲ"で"無教養"はNG (666)
【結論】ハゲは女性に嫌われるPART 6 (372)
ハゲが女性板でこの先生きのこるには? (435)
(座談会)ハゲはなぜ女性にもてるんだ?F (297)
チビ男やハゲに名前を付けて遊ぼうよ(*´∀`*) x3 (203)
【以外?】ハゲは女性板の大人気者【やっぱり?】 (62)
【必死】ハゲたチビにふられた哀れなブス【粘着】 (206)
ハゲでチビの30過ぎたおっさんに振られた粘着婆w (163)

66 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 22:32:19
そのうち女性掲示版じゃなくてハゲ掲示版に変わりそうなくらいの
人気と勢いだな  

67 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 22:40:13
もっとハゲスレ立てろ

とりあえず俺が今立てようと思ってる奴

タイトル:ハゲンダッツ
本文:ぉぃしぃょ

タイトル:ハゲの毛根
本文:弱い!弱すぎる!!手ごたえがない!!ククク・・・

ハァーッハッハッハッハッハッハッハッハッハ

注意:スレタイには「ハゲ」とカナ文字で入れるように。
スレタイ検索ひっかからないからね

68 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 22:42:57
立てたよ。これで何個目?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1166708479/l50

69 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 01:33:20
どう考えも絶対ハゲは人気者としか思えない。
もう疑いの余地無し。

70 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 01:38:07
ここでもハゲが余裕の70ゲット

71 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 01:39:53
俺が今立てようと思ってる奴

タイトル:☆☆☆世界オール・ハゲ化計画☆☆☆
内容:着々と進行中。まぶしいよ!www

72 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 07:23:51
自作自演ハゲ死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 12:48:28
今日はハゲにはクルシミマスイブだなwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 14:37:09
↑今日やってた二人はプリキュアのネタwww

75 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 00:11:26
ハゲの皆さんメリークリスマス!

76 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 09:54:59
ハゲの皆さん!
はげましておめでとう!


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)