2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性向け宴会芸

1 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 04:22:48
会社や学校の部活などで、
ちょっと恥ずかしい宴会芸をさせられた、あるいは見た、という方の体験談や、
女性向け宴会芸のアイディアなどを聞きたいです。

2 :1:2006/12/06(水) 04:23:20
当方男性ですが失礼します。
ウチの会社で年一回の社員旅行の時、新入社員が宴会芸をやらなくてはいけません。
ほんのつい最近まで、わりと過激で下品なのが多くて、
自分が芸やった時はわけもわからずパンツ1枚になりましたし、
一年上の先輩2人は、宴会場を暗くして全裸になって絡み合ったりしていました。
宴会場の畳の上にビールが撒かれたりして、後処理も大変でした。
当時は営業セクション社員は全員男だったんですけどね。

今年の宴会は、ちゃんと仕込みがしてあったようで、
やはりあまり上品なものではなかったのですが、
新人男子は上半身裸で踊ったり、つまらないコントしたり。
また今年は少人数ながら新人女子も参加し、セーラー服で歌ったりしていたのですが、
男子の芸の直後に女子の芸を見ると、インパクトにも欠けるし、
自分が新人だった頃(そんなに昔のことではないけど)に比べて
随分雰囲気変わったなぁ…ってね。

インパクトのある、あるいはちょっと過激(下品?)な、
女性の宴会芸をやったことある、見たことある方いませんか。
女性だけの宴会の時とかに、男性には見せられないような芸をやったりするんでしょうか?
また、もし女子の新人から芸についてアドバイスを求められたら、
どう答えたらいいでしょうかね。

3 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 08:48:24
どうにもならないと思い、真顔でラジオ体操したら「面白い」と言われました。
また、次の女の子「ナニもないです」!。でも男性たちが「オッケー!」
結局男性がどれだけフォローしてくれるかでしたf^_^;

4 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 14:37:50
男性はご遠慮願います。

5 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 14:49:24
『どぜうすくい』をやりたい!

6 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 15:01:49
マンコ出せばオッケー

7 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 15:39:46
秋の味覚マツタケ狩り

8 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 17:13:53
長文スマソ。
>>3
へぇ〜その程度でも面白がられるものなんでしょうかね。
自分が新人だった頃、夜遅くまで先輩社員と宴会芸について打ち合わせて、
「そんなつまらない芸じゃ受けないだろ」などと言われたりしたものですが。

私は正直なところ、こういうくだらない新人宴会芸が伝統になっているのは反対で、
自分もやりたくなかったし、新人にもあまりやらせたくない(本人がやりたいなら別だが)。
一昨年は会社組織の統廃合などの都合で新人芸が中止になったけど、宴会は十分楽しめた。
でも、いざ今年の新人芸を見ると、数年前の自分の新人時代は恥を捨ててあれだけ頑張ったのに、
今年はこんなもんかい、と萎えてしまうのです。
特に、体を張って頑張っている男子に比べて、女子がアレじゃね…と。
芸なんてなくしちゃってもいいと思うけど、男女を比較してみると、
あんな芸ならやらない方がいいんじゃないかな…と思ってしまいます。
(宴会芸の小道具だって社員の積立金から出ているわけだし)
男子が一方的に頑張っている感じ。

女子だけの宴会だと、少し恥ずかしい新人芸もあるのでしょうかね…?

9 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 17:14:46
あ、書き忘れましたが、
上の>>8は私=1です。

10 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 17:21:11
>>1
まんこ見せい

11 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 16:37:06
結局、職場で宴会芸しなきゃいけない時って、女の方が得?
恥ずかしい芸やらなくてすむし。
女だけの宴会や学校の部活の宴会の場合はいざ知らず。
職場では同僚の男の前で恥さらすことってまずないでしょ。

12 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 17:46:25



   公開オナニー




13 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 18:05:48
酔ってスカート下ろしてドン引かれた私が来ましたよ

14 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 18:09:16
>>13
脱いだのにヒかれるってどんだけブスなんだ。

15 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 21:07:42
>>14
股間からニョッキリしてるのがバレたんだろ
察してやれ

16 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 23:58:20
女子は事前にいろいろと仕込んだりすること少ないのかな。
小道具や衣装を用意したり。

>>13
社員旅行ですか?
芸じゃなくて、何の前触れなしに突然脱ぐと、引かれることあるかもね。
女に限らず、男でも突然脱いだら引くよ。宴会芸だから許されるのであって。

17 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 00:49:27
>>5
どぜうすくいは、普通に女の人もやるよね。
本場の安来に行った時、観光客相手のどぜうすくいショーは、
男の人も女の人もやってたよ(おじいさん・おばあさん中心だったけど)。
わりと観客のウケもいいし、服脱ぐ必要もないから、男女問わず使える宴会芸かも。
ただ、動きが難しいから、ある程度の練習が必要だけど。

18 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 01:42:21

女性向けゲイ!

http://adult.g-gate.info/eroj/img/50417.gif
どうでしょうか?




19 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 01:47:27
酔った勢いとはいえ2次会のカラオケで
マイク代わりに後輩男性社員のチ〇コ握って
1曲歌いきってしまった・・・。

20 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 03:15:32
>>19
おいおいそれ実話か?
服の上から?それとも直接?
ただ、それって芸じゃないよなぁ…。

21 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 06:21:05
>>18
ツマンネ

22 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 11:24:54
ハロプロ系の歌で踊ってパンチラしとけばいいだろ

23 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 12:34:00
パンチラくらいが限界かな。
ミニスカートはいて、わざとパンツ見せながら踊ったことある人、いる?

24 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 17:40:11
>17ちゃん
一緒にやりましょう!

25 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 02:19:13
で、結局今のところ、提案はどぜうすくいだけ?
体験談や目撃談も出てないし。
やっぱり男性に匹敵するほどインパクトのある芸は女性には無理か…。

26 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 16:13:02
>>25
どぜうを膣に入れておいて生出産

27 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 23:38:21
全身タイツでダンス!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)