2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長152cm以下の女性でないと魅力感じない

1 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 21:21:26
せいぜい大目に見て155cmが限度。それ以上超える女は
女として感じませんし160cm超えるのは問題外ですね。
デカイですデカ過ぎます。155cm以下であるべきです!
女性でしたら。そういうとチビ男かと言うと思いますが僕は
172cmはありますよ。でも小柄な女性が良いんです。


2 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 21:22:53


3 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 21:24:12
今時男で172cmなんてチビじゃんw

4 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 21:28:07
>>1

男で175無いヤツなんて問題外じゃんw

5 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 21:50:27
いや、170cm以上はありますから普通でしょう。
昔はナイナイの岡村位の身長はザラでしたから。

6 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 21:51:29
トリビアの八嶋さんって161cmだっけ?
奥さん大女だよね。蚤の夫婦。

7 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 00:43:04
俺は158cmだが何か?

8 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 00:47:32
わたし、152cmだけどどっちに入るの?

9 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 02:50:33
ビチ

10 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 03:05:23
172ってチビぢゃんwwww
175もないって最悪wwww

11 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 03:27:53
小さ過ぎると壊れないか心配になるw

12 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 22:14:57
身長150cm以上の女を好きになれない
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1161870265/l50


13 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 22:15:40
>>10そういうお前はいくつなんだよww

14 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 12:46:08
身長は低い方が可愛らしいのは確か。

15 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 22:34:41
前にフェチスレの「チビ女しか好きになれない男」みたいなスレで、
小さい子(140cm台)はアソコも小さいって話が何度も出ていたのを思い出した・・・。




16 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 22:40:14
私ゎ150aで,彼氏ゎ168aです。自分がちっちゃぃからか,170a以上の男ゎちょっとイヤですね(⊃Д`;)

17 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 21:01:35
男は160cm以下なら高い女を求めるが
160cm〜170の男は自分より5cm以上
低い女を求める傾向が強い。

18 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 21:07:49
150以下の子の方が良い。

19 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 22:29:33
トリビアの八嶋は160cmか・・・。
奥さんは175cm近くある大女で身長の差という
ハンデを超えての結婚。

20 :pppoe198.45.west.osaka.dcn.ne.jp:2006/12/16(土) 22:36:45
http://gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/localcm/src/1133695481898.wmv



21 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:31:54
デカイ女は邪魔。

22 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:50:10
禿銅

23 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 08:41:43
デカイとかチビとかは問題ではない。
華奢かどうかが重要。
チビでもピザは無理。

24 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 08:52:47
やらせてくれだれでもいいがブサはいらね

25 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 09:05:14
ガリはキモイ。デブももちろん駄目だけど。

理想は小型でグラマー。メリハリのある身体。

26 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 09:29:11
父方の祖父180cm、祖母148cm
その祖父母から生まれた父や叔父たちはみんな平均程度の身長
孫はいろいろ。
私(女)165cm、弟170cm。。
身長の遺伝ってよくわからない

27 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 09:33:43
165cmって案外ジレンマのある身長だよね。
162〜167cmって中途半端で過渡期の感じだしね。
20年前だったら間違い無くデカイ扱いだったけど。

28 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 10:33:57
>>1
男夜身長176p
155以下の女の子が好み
同じですね
わざわざばかでかい160以上の女なんて絶対嫌
それと平均の158でもでかすぎ


29 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 10:46:54
158は大きいぞ
185以上ある奴からすれば小さいだろうが
151の母親見ても十分でかいと思う
視覚が劣ってる奴って150前半を異常に小さいと思い込む
傾向があるよな俺は目がいいからちゃんとわかる
海外に比べると日本人は小さいとか書かれてるが
海外は平均がでかすぎてキモイ化けものだな



30 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 11:05:25
別にチビでもいいんだけどさあ
チビで貧乳で幼児体系でオカメ顔のくせに
いい女気取りっていうのは間違ってる気がする


31 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:05:22
安達祐実も確か152cmなんだよね。


32 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:32:08
森山中は全員160以下なの?

33 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 18:15:14
さあ?

34 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 14:14:59
山田花子は150cmだね

35 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 19:52:19
昔は日本人は低くて当たり前だったんだから。

36 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 20:02:31
昔の話だろ。今はもう日本人もアメリカ人化しようとしてる。強さ求めるA型社会なのだから。

37 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 20:10:09
73 :☆.。.:*・処公女セーラ・*:.。.☆ ◆OS8WR1dsUk :2006/10/11(水) 01:06:49 ID:+r2dOs2C
ロリなんじゃないの?って言いたいところだけど、

なんでも、イギリスを始めヨーロッパ(南欧や南米では別)の統計によると、
なんと155CM前後のピグミー系女性の初婚年齢がダントツで一番早いという統計が
あるそうよ。
男性の守護本能がそそられるのかしらね、小さい女性は。

あたしの友人てあたしがガリバーで、あたし以外みんな小さいんだけど、
(147〜153くらい?w)
1つ言える事は、彼女たちは可愛いけど騒がしくて気が強い共通点がww



38 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 10:01:19
女の分際で調子こいて背を伸ばすから男の反感を買う

おしとやかにしなさい

39 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 10:10:17
>>38
背の高さは自分ではどうしようもないと思うけど?
それにちょっとぐらい背の高い女がいたからって反感を覚えるような男って
ドチビだけでしょw
女と背を競う男なんているわけ?

40 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 11:32:21
>>1チビじゃないって?
172でしょ?
充分チビだからwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)