2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低い声の女性が苦手です。

1 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 19:29:50
寒気がする…

2 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 19:36:14


3 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 17:57:25
あそ。

4 :ms,名無しさん:2006/12/06(水) 18:08:31
私は、声低いよ。
でも、人気だよw

5 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 14:24:00
生理的にダメ

6 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 15:41:13
酷いわ! 私声低いの!
電話で男と間違えられるのに!

7 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 19:53:07
私は甲高いキンキン声の人が駄目。


8 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 00:41:38
私も甲高い声の方が耳障りに感じる

9 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 02:26:21
私は男ですが普段低い声の女性が歌とかで高い声を出した時、そのギャップに思わず唸るのであります。

10 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 00:22:24
キレイな人には声低い人多い気がする

11 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 00:37:39
俺も甲高い声の人はうるさくて
ウザイとしか思えなかった

12 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 00:45:28
10代は鈴木紗理奈、20代の今は宇多田ヒカルの声にそっくりだと言われます…
私も高い声に生まれたかったよ…
松嶋菜々子か乙葉が理想

13 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 00:51:20
声が高くてしかも可愛い声の女というのは実際はブスというのが多いな。
きっと声の印象が良すぎてリアルの姿がそれに見合ってねーじゃん、
というパターンも多いのだろう。
逆に声の低い女は意外といい女が多い。
俺は声の低い女好きだぜ。甘える時だけワントーン声高くなったりするとたまらんし!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)