2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■おじ様好きな人■

1 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 16:48:24
20代後半、30代、40代の男性が好きな人のスレッドです。

2 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 17:28:30
2げっと

3 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 17:31:33
俺 31で童貞だけど
ダメかね
もてないな。カッコいい男は 50歳。60歳になっても もてると思うし
20 30で もてない男よりも。。。

4 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 18:28:58
>>4
ヤリチンより遥かにマシ

5 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 18:29:56
げっ!>>4じゃなくて>>3ね。

6 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 18:58:14
女性板は若い男しか興味無い女が多すぎwwwww
ジャニオタとかwwwwwwww

7 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 23:27:32
あげ

8 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 03:25:46
27〜35くらいが一番好き

40過ぎはさすがに無理

9 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 07:54:28
>>8男が一番輝く時だね

10 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 09:58:32
つーかババア大杉

11 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 12:13:25
いや、婆じゃないよ。本当に18だよ。
10代の女は、おじ様好き多いよ。
安室奈美恵だっておじ様好きだったでしょ

12 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 12:18:57
10代のおばさん好きはさすがにおらんね

13 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 12:27:41
10代の男で、20代後半の女が好きな人もいるよー

14 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 18:45:54
>>10
おじ様支持者が居ないとババァ大杉ってちょっと都合よすぎじゃねwおっさん

15 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 15:12:17

20代後半は、おじ様?

16 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 17:22:54
おっさん

17 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 18:59:03
おじ様というか30代がいい。
でも逆に相手にされないから、同世代くらいにおさまる

18 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 19:32:08
おっさんに相手にされないなんてよっぽどもてないんだね。

19 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 21:29:50
おじさんも10代に好かれても、あんまり嬉しくないみたいだね。
このスレ伸びないし

20 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 11:03:39
おじ様というか30くらいがいい

21 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 13:46:12
おじ様じゃん

22 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 16:09:36
33♂だけど今女子高生と付き合ってるよ☆
確かにおじさん好きな子って多いね。電車でよく密着とかされちゃうし…

23 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 21:13:17
ホントにかっこいいおじさんは、若い男よりもてる

24 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 21:35:31
彼氏34^^;おじさんにしか相手にされない私って・・・;;

25 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 21:47:54
>>24若い人と付き合いたいなら付き合えばいいじゃん

26 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 22:38:01
オッサンでも10万円くれるならデートくらいはしてもいいかな

27 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 23:24:37
>>26
ここは20代後半から40代の人が好きな人のスレッドですよ

28 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 01:04:42
その年代の魅力があるとすれば金だろw

29 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 12:12:28
おじさん好きだけど、
実際に自分と付き合ったら、どうせ遊ばれると分かっているからね。
芸能人とかだったら、かっこいいと思うけど、
実際のおじさんは不倫とかもあるしちょっとコワいね

30 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 12:26:59
モデル体型のおじ様最高

31 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 16:08:34
うん。

32 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 19:27:08
人いないなあ

33 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 19:29:18
全部文体同じだね
じじいがネカマしてるのバレバレぢゃん
世の中の多くの女の子はおじさんを恋愛対象外としているから
ネットでは夢みたいんだねw
じじいカワイソスw

34 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 19:32:25
62歳ナンバー1ホストが歌舞伎町に居るみたいだけど
結構会社で話題になった

35 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 12:44:28
シルバーホスト

36 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 19:40:38
このスレに女子高生はいますか?

37 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 02:02:04
>>36いる。

38 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 02:04:10
でも制服姿の女子高生が好きとか言うおじさんは嫌い。

彼女が若くても気にしないって感じのおじさんが好き。

39 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 15:57:11
気にしないってそりゃ気にしないでしょ
若い女が好きなジジィはw

同級生子ども扱いしてオッサン好きとかいってる女子高生って
自分で大人だと思ってる子供だから
そんなの好きになるのはロリコンしかないよ。

40 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 18:50:11
同級生の男を子供扱いしてるんじゃなくて、
遠距離とかなら同い年でも全然あり。

41 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 19:40:43
>>39
若い女だけ好きなジジイは嫌い。
逆に若すぎるから恋愛対象外とするおじさんも嫌い。

年齢に関係無く付き合ってくれる人がいい

42 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 20:57:16
ロリコンの主張
[恋愛に年齢は関係ないだろ
昔は12歳で結婚してたこれに反対なのは婆の嫉ry」

良かったな2ちゃんには好みの男がたくさんいるぞw

43 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 02:05:14
おじさん好き=お金が好き

44 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 02:12:10
わかってないなぁww

45 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 02:40:43
>>43おじさんってただ歳くってればいいってわけじゃないよ
お金が欲しいわけでもない

46 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 05:03:01
金持ちは社会性と人望と努力と頭がよくないとなれないですよね。

話し方やふるまいがおちついていて、女の扱い方を楽しませ方をわかっていて、仕事に真面目、なおじ様ならわたしは好きだなぁ。貧乏な男って自分本位すぎる場合が多いですよ。自分のことで精一杯すぎる。お金の扱いに人の人生は出る。

47 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 10:23:51
オッサンに変な幻想を抱いてる所を見ると
恋愛経験少ないんだな・・・・

ちょっと、高いレストランに連れて行って
有名人 名前をちらちらさせて仕事の話語れば
若い女は簡単に落ちるし

48 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 10:25:22
お金はどうでもいい

49 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 11:30:10
じゃあ若い男が好きだったら恋愛経験が豊富って事でしょうか?

おじさま好きって人は男に対して求めるものが若い人好きと違うだけのような気がする。
おじさま好きは包容力と色気を重視する

50 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 11:39:57
>>47
30代=スケベでキモいという印象の人?

ただ若い女(体が若い)を食い荒らす小室みたいなジジイは嫌い。

51 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 02:29:09
47

それが嘘であろうと信じ込ませる力があって楽しませてようとしてくれるなら私はokだなぁ

52 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 05:22:36
歳離れてると多少は遊ばれるの覚悟だろうね。

でも遊ばれて浮気とかされまくるのは嫌だ。

10以上年上の男の人を本気にさせるのは至難の技

53 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 16:04:42
>10以上年上の男の人を本気にさせるのは至難の技

そうかな?私は本気にさせたよ。結婚したし。

それに
>歳離れてると多少は遊ばれるの覚悟だろうね
これは女が年下な方が遊ばれる可能性少ないんでは?

54 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 16:39:19
>>53
学生だと遊ばれる可能性は高いよ。

>>53さんは20代でしょ?

55 :53:2006/12/22(金) 16:55:48
>>54
ああそうか、学生だとね。それならなんとなく分かるような。
ハイ20代です。

56 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 17:39:38
今27歳だけど昔からおじ専だったな。
10代の頃は20代後半に惹かれ、20代前半の頃は30代に惹かれ今片思い中の人は40代後半…orz

57 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 18:45:49
>>56
いいじゃん、頑張れ。私もそんな感じだよ。
相手にとってこっちには“若さ”という武器がある。
それを駆使してアタックしていこう!

58 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 19:44:59
>>56
おじ様が好きなんじゃなくて
若さを有難がられお嬢さん扱い沙汰印じゃないの?
同年代〜多少年上の男だと
もう女の子扱いしてくれないので
年上年上に走ってそう

59 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 19:50:05
541 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 14:04:49 ID:8tFNQ+j/
職場の43歳毒男が、31歳の女の人をオバサン呼ばわりで、
他の人に「31歳でオバサンなら、43歳のあなたもオジサンかおじいさんだね」って言われて、
「俺はオジサンとかおじいさんじゃない。女は年取れば価値がなくなるけど(以下年を取った女の誹謗中傷)、
男は年を取れば取るほど価値が上がるんだ!」
とかわけわからん事言ってた。

しかし、21歳の女性社員が「そうは思えませんけど…」と言ったら、
毒男は顔を真っ赤にして「男は年取れば渋みも増して大人の色気が出るし、
年収が〜地位が〜だから結婚するなら断然俺くらいの年齢の男だろ。」と反論するも、
21歳の子は「いやあなたは渋みや大人の色気が出ないですよ!
年収や地位が良くても、自分よりも10歳下の人をオバサンと馬鹿にする人は嫌ですし!
それに、いくらなんでも自分の父親と同じくらいの年齢の人は対象にならないですよ!」ときっぱり言っていた。

結局その後も21歳の子に言い負かされ、
「ん〜考え方が子供だね。21歳じゃ仕方ないけど、もっと大人の考え持たないとダメだよー。」
と捨て台詞吐いて去っていった。

60 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 19:53:28
今19で好きな人は21歳年上

61 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 20:04:43
堤信一さんみたいなおじさま実際にいるのかな

62 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 22:44:17
いかにもおじさんは好きじゃない

63 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 03:52:20
>>62
そうそう。単なるうす汚れた加齢臭プンプンのいかにもなオッサンじゃー駄目だ。
かといって変に若作りしたチョイ悪目指してまーす、みたいなのも痛い。
案外、素敵なおじさん探すのって難しいかも。。。
だから貴重な素敵な人に出会った時は至福の喜び。

64 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 16:47:53
こういう人達が不倫にはまったりするんだろうな
そこそこ見た目と経済力が良くて
奥さんを大事にする性格をアピールすれば
簡単に騙されそう

65 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 19:02:52
>>63
具体的にどんな感じ…?

66 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 21:20:28
>>64奥さんを大事にするなら、不倫しないでしょ

67 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 02:51:09
女子高生大好きだよぉ…☆

68 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 03:34:15
私もおじさんというか年の差に憧れます。いま14ですが30くらいの人が好きです。

69 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 12:16:11
>>67←こういうオヤジは嫌い!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)