2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「写真うつり悪い」って言う女。。。

1 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 22:04:09
「自分は写真写り悪い」って言う女(特に若い子)ってけっこう多いけど、
ハタから見たら全然写り悪くないんだが・・・
自分の顔美化し過ぎじゃない?
モテるししょっちゅうかわいいと言われるのに写真だと・・・って人は雰囲気美人なんだと思う
本当に美形なんだったら写真でもきれいなはずだよ

2 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 22:08:38
はい
2げと

3 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 02:02:22
やったああああああああ!
念願の2ゲット!!!

4 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 20:02:23
>>3プゲラ

5 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 17:54:20
まぁ私も10代の頃は写真写り悪いと勘違いしてたけどな

6 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 22:37:37
写真も実物も同じだろ。ブスはブスに写る。

7 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 18:50:26
そうなんだよね・・・そのまんま写ってるだけなんだよね・・・
本当にかわいい子は写真でもかわいいしね

8 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 15:01:09
カワイイ子うらやましすー

9 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 00:37:19
逆に写真だとかわいいとかキレイとか言われ、実際会ってみたら
そんなかわいくないじゃん、写真うつりはイイんだねとか言われて鬱

10 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 17:38:33
>>9
それも嫌だな…。
私は「言っちゃ悪いけど、写真写り良くないね」ってよく言われる。あ〜あ

11 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 00:21:43
母親に写真のほうがいいって言われてるよorz友達はそんなにはっきり言う子いないけど
>>10
それは実物のほうがいいって事で、よろこんでいいんじゃない?

12 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 01:27:20
普段冷静なくせに自分のことだと客観的にみれてない女は確かに多いw


13 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 01:34:04
写真うつりが悪いのは霊障が出てるから。まもなく死に至る


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)