2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めての相手が童貞だった人

1 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 13:04:41
やっぱ、最初はセックルの上手な人が良いよね。

2 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 13:05:28
華麗なる2(σ・∀・)σゲッツ!!

3 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 13:48:12
ヘタクソはダメだわ〜〜

4 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 16:01:31
やっぱ、童貞は手順知らないからダメよね〜
自分がある程度経験済みだと童貞君いじめちゃおうかなぁ?とか思うけどww

5 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 16:04:03
大学二年のとき、そのときの彼氏と童貞&処女同士でHした。
なかなか入らなかった。。

6 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 17:10:11
31童貞以外ならいいと思う

7 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 17:35:37
今、付き合ってる彼氏の童貞を奪つたのわ私。

8 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 17:46:37
ま〜た童貞スレ立てて♪

9 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 17:51:25
お〜い!31童貞〜お前の出番だぞ

10 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 18:19:19
31童貞はキモくて勘弁

11 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 18:46:14
>>1
ェェエェェエェエェΣ('A`ノ)ノエェェエェェエ

12 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 19:03:50
相手童貞だったけど自分も処女だったし、まぁオーケー

13 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 19:43:38
生理周期を計算して、たまにナマでさせてあげるよ。ナマの時はやたら鼻息が荒い。

14 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 20:31:50
童貞は早いよ〜

15 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 20:35:37
あたしより先にイッちゃう男はダメ

16 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 21:03:52
俺、もう何百回とやってるけど一発目は今だに早い…

17 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 21:05:44
童貞と処女で痛みわけ。今思えばかなりの逸材だったな。

18 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 21:14:16
童貞なら悪あがきしないで黙ってついて来いっつーの

19 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 21:46:20
(´,_ゝ`)プッ"

20 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 22:55:56
挿入に一年かかった。中田氏は更に半年かかった。
童貞はめんどい。
でも筆卸し3本した。そう言う縁があるようだけど、
最後の一本でもうおしまい!最後が夫になったから。

21 :見た目高1:2006/11/29(水) 23:01:24
》10
18の童貞はどうですか?
今誰かに僕の童貞を奪って下しい、

22 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 04:06:13
基本的に女は受け身だから
童貞君のようにモジモジしてるより
ガンガン攻めてくるヤリ慣れた男が良いわ〜
童貞メンドイ

23 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 04:53:44
童貞君じゃ気持ち良くなれないお(^ω^)

24 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 06:44:34
童貞いぢめもおもしろいけどw
調教できるし

25 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 07:43:38
それが普通だと思ってしまったらかわいそう

26 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 10:20:05
童貞は私も嫌!

27 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 11:12:37
あたしの彼氏は童貞ですが何か?

28 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 11:18:55
童貞と付き合おうなんて考えるのは処女の証拠m9(^Д^)プギャー

29 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 11:23:18
最初からやりチンな男はいないでしょ 育ててやったら?

30 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 11:23:20
で、童貞が嫌なのはそれだけ?

31 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 11:26:59
童貞ってキモヲタ系が多いから気持ち悪い。
ジャニ系の童貞いないかなぁ?
ジャニ系童貞なら喜んで教えて あ・げ・る!

32 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 11:29:21
夢見るのもいいけど、そんな人ほとんどいないでしょ

33 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 11:32:47
キモヲタには抱かれたくない!!!
あの気持ち悪い顔がチューしようと近づいてきただけで拒否反応示すわw

34 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 11:36:53
抱かれる前にまず付き合わないでしょ

35 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 11:40:26
>>31
お前みたいなキモブスがジャニ系に相手にされる訳ないだろう。内山君でも相手にしてろ。

36 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 11:45:10
内山くんがカワイソーだろ!

37 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 12:01:34
ジャニ好きな女ってブスしかいない。

38 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 12:05:49
逆に言うとブスだからジャニに走る

39 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 12:15:27
ジャニよりも外人の方が遥かにカッコ良い

40 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 15:53:10
っていうか童貞嫌なんですけどby24OL

41 ::2006/11/30(木) 15:56:48
by24OL 、おいドブスのサセコ・仕事しろよ


42 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 17:38:59
31童貞だけどさぁ
↑のほうでさぁ 俺の事 寄ってたかってイジメてるが
俺の事かぁ?
やめろよな
人が しばらくスレ見てない空きに悪口言うのは。。。

だから 31で童貞でもいいんだ!って言ったろぅ?
キモいっていった奴 君が一番 キモい。
いってない奴は いいが。

そうやって イジメて楽しんでろよな。君たち ほんとに
中古車連中同士で・・・

43 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 17:39:50
↑そういう生意気な書き込みは童貞捨ててからにして!
キモヲタ!!!

44 :31 童貞。キモいと思われようが俺は屁でもない:2006/11/30(木) 17:44:49
>>31
俺 こういう女 一番嫌い。。。

45 :31 童貞。キモいと思われようが俺は屁でもない:2006/11/30(木) 17:46:58
>>43
うるせい!!!
黙れ
中古が偉そうなこと言うな!
所詮 非童貞なんて我慢できなくて
童貞捨てたんだろ!
童貞のが よっぽど忍耐あるよ

46 :31 童貞。キモいと思われようが俺は屁でもない:2006/11/30(木) 17:48:22
>>43
お前のが キモい・・

47 :31 童貞。キモいと思われようが俺は屁でもない:2006/11/30(木) 17:52:39
結婚してからならいいとして
結婚もしてないのに
我慢できずにっていうのが ちょっとねぇ
無責任すぎるね
俺様から言わせれば。。。
男の風上にも置けねぇよ〜〜〜
彼女 作ったって別れた女の子は すべてやり捨て見たいな感じで。
結婚しないんだったら付き合わないほうがいいじゃん。
一生 幸せにできないのなら結婚しなきゃいいじゃん
離婚するんなら結婚しなきゃいいじゃん。

すげぇ 無責任。。。

48 :31 童貞。キモいと思われようが俺は屁でもない:2006/11/30(木) 17:58:58
あ〜〜〜しょんべんしたい。便所 行ってくる
ボットン便所でしてくる。。。

49 :31 童貞。キモいと思われようが俺は屁でもない:2006/11/30(木) 18:04:03
>>43さぁ?
生意気とか言ってるけどよ〜〜〜非童貞が
そんなに偉いのか???
童貞をバカにしてるのか?
こういう所が日本人の変な所。。。
人より先に経験すれば
仕事でも そう。そうだが能書きたれれば
一番 自分が上と言いたがるのが。。。

とにかく童貞が どうたら
君たちにバカにされる。筋合いは一つもないよ
バカにして楽しい。?
すげぇ 哀れな人間に思えるが・・・

50 :31 童貞。キモいと思われようが俺は屁でもない:2006/11/30(木) 18:07:42
>>31
君なんかに誰も好かれたくない。。。

51 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 18:08:43
http://www.prohoo.jp/in/loveminnie


52 :31 童貞。キモいと思われようが俺は屁でもない:2006/11/30(木) 18:10:27
もって生まれた人たちを
気持ち悪いとか。秋葉系とかいってる奴らの方が
陰質で もっと気持ち悪い・・・
自分らは気持ち悪くないの?
この (うんこ野郎)が。

53 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 18:10:55
オナニーの方がまんこより気持ちいいね。たぶん

54 :31 童貞。キモいと思われようが俺は屁でもない:2006/11/30(木) 18:13:45
>>31
俺 ジャニ系なんだけど
電話番号 教えるから あって
童貞捨てさせて くれますか???

55 :31 童貞。キモいと思われようが俺は屁でもない:2006/11/30(木) 18:15:28
>>53
それ ほんとのなの?
一遍 親しい友に聞いたことあるけど。
自分でシコシコしてたほうが平和という話を。。。

56 :31 童貞。キモいと思われようが俺は屁でもない:2006/11/30(木) 18:18:14
最近 親戚の女の子が結婚するということで
凄く悲しさが増している。。。
ここでは叩かれるし。いいことなんて全然ない。。。叩いてる方は平和なんだろうが

57 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 18:19:49
いいことは自分の力で見つけるもの

58 :31 童貞。キモいと思われようが俺は屁でもない:2006/11/30(木) 18:20:12
まだ トイレ行ってない。
いい加減 痛くなってきた。我慢できなくなってきてる。。。
行ってくる。でも おしっこだけ。。。

59 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 20:28:27
童貞が嫌われてたっていいじゃないの。
最後は人間性の問題よ。
あたしは付き合うのに童貞かどうかなんて気にしないわ。

60 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 20:40:05
いいからやらせろよ

61 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 20:46:18
童貞は最初のとき萎えちゃって失敗したし
なかなかいれれないしこっちは痛かったし
クンニしないからあんまりぬれなくて余計痛いし
なのに童貞なのにフェラは強要するし
ちろうだし全然いかないしゴムは何枚もやぶくし
ゴムが結局中ではずれて顔面蒼白になったし
いいことないマジいいことない

62 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 21:06:32
確かに初めてのときはいけなかったわ

63 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 21:08:24
31童貞はやっぱ日本語おかしいね。ワロタ

64 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 23:05:04
31童貞の自演がヒドイな

65 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 23:08:33
31童貞は実はドM

66 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 23:08:35
女は黙って犯されてれろ

67 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 23:13:36
てこずってんじゃねえよ童貞
処女かえせ

68 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 00:33:33
31童貞のちんちんしゃぶりたい\(^O^)/

69 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 00:46:19
世の中はおかしい 狂ってる
だから君が童貞だろうがなんらおかしくはない
君は間違ってない 
世の中が否定しても神様は絶対君の行いを否定しないだろう
だからその純粋な気持ちだけはどうか壊さないで
人様に迷惑かけないよう君自身のレールを歩き続けて欲しい


70 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 00:50:48
↑と 童貞が申してます

71 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 07:58:02
童貞は考え方がキモイね
つか、女性板といっても住人はキモイ成人童貞なんだね。
女性の本音が聞けると思ったのに残念だわ。

72 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 09:04:30
ほぼ住人は童貞男子と思って間違いない!!

73 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 09:25:15
一番綺麗な若いときを別の男に抱かれている女は将来旦那に
「俺はアイツの25からしかしらない・・しかも話しによると妻の若くて一番綺麗なときを
別の男が抱いていたそうじゃないか・・?そんな女をどうして愛が冷めてきた今大切にしなきゃいけないんだ?」
っていうふうになる可能性も大だよ。
若い彼女は一瞬だけど
若い彼女との思い出は一生なんだよね。
綺麗な若いときの自分を旦那に独占させることが一生大事にされるポイントだろうね。。

74 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 09:31:02
>>73
童貞にしてはうまい事書くね

75 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 09:33:41
>>74
テヘへ・・

ってオイ!俺の人格は関係ないだろ?


76 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 10:56:18
童貞の考える事はすべて妄想であり非現実的な夢である。

77 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 11:44:38
まともな人間なら愚かな考えだったといつか思うだろう

78 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 11:51:45
>>73
そうかもしれない。でももう戻れない。


79 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 16:29:58
結論言わせてもらうと
童貞捨ててから出直して来い!!!
おほほほほほほほほほほほほ!

80 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 18:50:50
童貞は何歳までに失った方が良いの?
今僕は18の学生だけど、

81 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 18:56:23
君は平均よりは遅いかもな二十歳までにはなんとかしなさい。

82 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 19:00:50
>>73
凹む・・・

83 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 15:25:14
色々教えてもらいたいから童貞は無理ね。

84 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 15:44:42
童貞捨てて来いじゃ無くて
童貞捨てさせてあげるって女は居ないのかね?
女の方から積極的に奪ってやれよ


85 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 16:58:24
こういう事いってるから若いころにやり捨てされるのに。
自分でまいた種だかららね。

86 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 17:08:28
だから童貞は嫌だっつーの!
わからないの?
シツコイわね。アンタ達も!

87 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 18:27:25
と、ババァが荒らしてますwww

88 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 19:36:05
めちゃイケメンの童貞でも嫌なのかな?

89 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 19:43:13
注一のときに、近所にすむ女子大生のお姉さんに童貞を奪われました。
感謝していますが、今思うと下手すりゃお姉さんブタ箱行きだったって
ことか?

90 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 19:47:50
漏れは奪われた組ですよ。
今考えると、まるでレイプでしたね、アレは。
それ以来一度もセックスはしていません。
・・・というより、女が恐い。

91 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 20:20:28
良かったじゃん!

92 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 07:30:29
確実に童貞は嫌われております。

93 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 07:44:49
高1の時、バイト先の大学生の彼に処女をあげました。彼は22歳にもなるのに女性と付き合ったことがなかったみたいで、初めてでした。シャワー浴びている最中もタオルで下半身を隠してた

94 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 08:04:26
何歳になるのに付き合った事がないなんて、というのはおかしいと思う

95 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 08:05:58
アハハハ

96 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 09:05:29
だから、童貞は嫌われてるって事で糸冬なんだから書き込むな!

97 :Ms.名無しさん :2006/12/03(日) 09:10:12
誰だって最初は童貞なんだよ!

98 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 09:26:12
おまいらは最初も最後も童貞なんだよ!!!!!

99 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 10:17:31
女は童貞を好きにできるのに
それでも嫌なんだろうな。

100 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 10:36:25
風俗推奨って事だなw
プロから手解き受け手
バカ女をやり捨てりゃ良いよ男はさ

101 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 11:06:48
童貞とか最高じゃん

102 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 11:22:50
つか、童貞男子しか書き込んでない現実www

103 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 11:32:42
孤男、童貞、ネガティブ最高!!!!!!

104 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 12:40:38
蠖シ螂ウ縺後>繧九¢縺ゥ蜃ヲ螂ウ縺縺九i辟。逅縺ヲ險縺縺ョ縺ッ縺ゥ縺諤昴>縺セ縺呻シ

105 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 12:47:20
つーか童貞のなにがわるい?

106 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 12:54:51
みっともないだろ

107 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 15:27:03
かわいいじゃん

108 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 16:36:07
可愛いのは余った真性包茎の皮だけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

109 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 20:51:35
余った皮wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

110 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 18:11:07
童貞でも女の子がどう思うか…

111 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 18:13:13
童貞で仮性包茎です(^ω^)

112 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 22:00:42
童貞は全然かまわないけど包茎はちょとねぇwwww

113 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 22:42:20
ダビデ像だって短小包茎
ズル剥けチソチソな美術作品が無いように、男性は本来包茎が自然な状態である

114 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 19:00:44
ち●この皮が剥けてないのは使い物にならいよ、

115 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 19:15:36
まさに小便する為だけの道具でつね

116 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 20:34:04
何の為に性器が付いているのか?
排尿の為だけなのか?
考えれば答えは出てくる。
悩んでる暇はない。
さぁ立ち上がれ!

117 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 19:17:29
誰かやりたいよ

118 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 19:45:48
やらせてください。お願いしますって言いなさい!

119 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 01:45:07
なんかやけにうまい人もいいけど
顔はかっこよくておどおどしてる人も可愛い☆
こっちから先にフェラしてあせってる顔も可愛い♪
けどこれはタイプの顔の場合ね(*^^*)


120 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 23:15:46
タイプでも童貞だったらひくわw

121 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 18:01:15
童貞マニアいないかな?

122 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 18:02:14
(/ー\*) イヤン♪

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)