2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迫る若作り勘違いババアをぶち殺せ!!

1 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 18:43:26
勘違いしてんじゃねえよ!!お前がいくら髪を赤く染めても、いくらお洒落しても、
「くぅーん」とか呼びかけても、目が合う度にお目目ぱちくりしてきても、正直
気持ちが悪い以外の感情なんて抱かないんだよ!ババア?お前もしかして
それ以上をお前の脳内で展開してる?ジャガイモみたいなその醜い面で?
桜庭和志みたいなその面で?
もうどうでもいいから正直いますぐお前は死んでほしいよ!!

2 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 18:54:43
ババアは何言ってもババア
これはどうも事実のようだ。

3 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 18:58:06
ババアって痛すぎ
いつまでも若いって思うな
勘違いもほどほどにしろ!

4 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 21:54:11
ババアは笑顔も醜い。

5 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 21:57:09
ババアの餌は金
ごきぶり並にホイホイやってきますw

6 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 22:06:56
ババアって節操なくなってるような気がする。
素敵なマダムとじぶんで勝手に思い込んでるんだろうけど、
でも若い男から見ればただの気持ち悪い醜悪な肉塊でしか
ないのにねぇ。

7 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 09:08:53
うさぎのらくがき…会社のすみの方に。

8 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 09:09:48
本当に素敵な男性

9 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 09:10:28


10 :おい:2006/12/02(土) 07:35:02
桜庭バカにすんな。そのババァがどんな女か知らんが桜庭をバカにするのだけはやめてくれ

11 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 23:53:26
ばばあ氏ね

12 :ナツキ ◆QRGMdxgdBI :2006/12/05(火) 00:20:22
ババァって何歳ぐらいからですか?23ってどう?

13 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 22:55:09
http://blog.goo.ne.jp/geroonna

14 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 23:37:54
うんこババアいなくなれ!

15 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 23:51:01
このスレたてた奴は、随分な年寄りだな
髪を赤く染めるって・・・いつの時代よ・・・

16 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 23:35:12
http://up.nm78.com/dl/2415.jpg

17 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 06:03:38
>>1
童貞だろ?・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)