2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相談女

1 :Ms.名無しさん:2006/11/27(月) 18:33:25
◆「相談」ともちかけ、男に限定して電話、メール、食事をとりつけ「悩み」と銘打った雑談を頻繁に行う下等な女の事。彼女・妻子持ちをも「相談」にまきこみ、一部略奪にまで至ることもある、ゴミ的女。


許せない。
絶対消す

2 :Ms.名無しさん:2006/11/27(月) 18:38:02
そもそもてめーがいう「相談」は相談でもなんでもねーじゃねーか。ただ愚痴言いたいんだったら、「愚痴を聞いて下さい」だろ?

それに始めてから解決しようともしてない相談を男にすんなよ。

コンセプトのない、馬鹿女なんか大っ嫌い。消えろーー!!!!

3 :Ms.名無しさん:2006/11/27(月) 20:35:27
とゆうわけで終了。

4 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 15:08:02
あー、いるよねこういう女。
私もダンナにちょっかい出されてまいったことがあった。

基本的に甘えを相談と言うように言い換えてよってくるから、タチ悪い。


5 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 18:07:52
男がまた、こういうの嫌いじゃないからねぇ。

6 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 14:20:58
男は「利用されてる」ことがわかんないのかねwww
寂しさの紛らわしだったりすることって、けっこうあるのにw

7 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 07:34:13
利用されたとか、
チョッカイ出された、
とか…  結局図々しいとと言う相談女に惨めな体験をさせられた淑女?
が悪い。悲しい現実ですな〜。  責任転嫁せず、 旦那や彼氏を責めましょう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)