2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

−−−かわいく思われるために意識してる仕草−−−

1 :富子:2006/11/21(火) 00:51:35
待ち合わせの時、姿勢よくしてる

2 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 08:40:23
エビちゃんのお面作っていつもかぶってる

3 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 08:44:33
両手でグラスを持つ

4 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 08:56:39
豪快に屁をこく

5 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 10:17:58
笑うときは歯茎を剥き出しにする

6 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 10:38:46
無駄毛の処理はしない

7 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 13:20:53
風呂は週に1回
洗髪は月に1回


8 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 16:49:33
>>6-7
それは仕草ではない

9 :7:2006/11/29(水) 17:28:34
>>8
確かにそうだ、失礼。

10 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 17:55:54
両手で物をもつのはよくみる

11 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 13:04:56
>>4
放屁は溜めに溜めて一気に放つ
実が出たら正直に大音声で告白する

12 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 17:49:07
両乳でグラスを持つ

13 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 18:03:53
うんこをビニール袋に詰める

14 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 18:16:47
食後の楊子は欠かさない

15 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 19:56:28
彼氏の前で、脇、足の臭いをチエックする

16 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 20:16:58
さり気なく胸元から胸毛を覗かせて男の目を釘付けにする

17 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 20:20:35
なんでもかんでも臭いを家具

18 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 16:38:18
10分に1回は鼻糞をほじって食べる
30分に1回は痰を吐く
60分に1回は「小便(大便)してくらぁ」と宣言して便所に向かう

19 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 17:03:02
犬などのペットを見かけたら、わぁ〜可愛い と言ってペットの頭をブン殴る

20 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 18:55:46
みんな面白すぎる

21 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 19:20:04
排便は扉を開けたまま行い、流さない

22 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 19:28:39
風呂に入ったら、あぁ〜ごくらく、ごくらく と言う

23 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 20:02:58
今日のまんこはどんなニオイか確認する

24 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 20:13:02
みんな…面白くない

25 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 20:43:43
↑お前がな!

26 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 21:52:49
どっこいしょと言って椅子に座る

27 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 07:07:44
スカート・ヒールでガニ股で歩く

28 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 15:22:54
食事の後は大音量でゲップ。
勢いがつきすぎてたまにゲップと共にゲロ。

29 :1:2006/12/04(月) 05:30:42
面白くないなあ・・・


なんか女系の板のネタスレってつまんね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)