2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木えみと大塚愛と木村カエラとBOA

1 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 00:10:13
鈴木えみが女の子人気で
大塚愛と木村カエラが男人気で
BOAが外人人気だよね?

2 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 00:12:01
糸冬

3 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 01:19:37
223 :通行人さん@無名タレント:2006/08/28(月) 21:15:56 ID:42b6UAdN
その、気になる『鈴木えみ』さんのプロフですが、本名はウー ツーリャン。日本名は鈴木依美(すずき・えみ)。
12歳の時に日本国籍・日本名を家族全員で取得した。( ・∀・)つ〃∩ ヘェー ヘェー ヘェー
別に中国人だからどうだってことじゃなくて、全然問題無いしかまわない事なんだけどね、勝手な思い込みですが(^^;
つーかこれファンの間では当然の事実だったんでしょうかね?
京都出身と言われているが実際は上海で生まれで、中学まで中国に住んでいた。日本語を覚え始めたのは中学1年生の頃に日本に越して来てからで、
そうとう必死で勉強したのだろう中学2年生に上がる頃には日本語をほぼ理解していたそうです。
日本語が舌っ足らずなのはそういうことか?(^^;
そういえばCXドラマ版『漂流教室』で天才コンピュータオタク役だったけど、そのとき北京語だかなんだか喋るシーンがあったけど凄い流暢だった。
でも私生活はメチャクチャ。年下17歳の渋谷謙人に酒を飲ませ自転車デート。
もちろんその夜はウーツーリャンの家で一泊、翌日渋谷とわかれたあと、渋谷不動産会社社長の月○氏と車で外出、そのままホテルへ。
以前からジャニーズをとっかえひっかえしてる。
頭が悪いのが表情に表れてますね。


4 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 01:20:27
鈴木えみ

224 :名無しさん@無名タレント:2006/08/28(月) 21:21:11 ID:teIiDjQW
中国生まれで中1の時に京都に来た。
性格は男好きでお世辞にも性格がいいとは言えない。というか悪い、いや悪すぎる。中傷ではなく事実です。
中学時代の彼氏と別れる時に彼氏に暴言をひたすら浴びせられ最後に『お前マ○コ臭いんじゃー』で終局。等の伝説がある。
その時の呉はキレながら帰った。
その事を聞いて非難する人はいなかった事から相当嫌われていた事が伺える。
ちなみに同窓会には声もかからず呼ばれなかった。
正直モテてなかったし目立っても無かった。
オーラや人気も無く、ただ顔が整った性格悪い中国人って感じだった。以上


5 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 01:21:37
259 :通行人さん@無名タレント:2006/09/12(火) 20:05:43 ID:00eq1e3c
『鈴木えみ』さんのプロフですが、本名はウー ツーリャン。日本名は鈴木依美(すずき・えみ)。
中国人ですが、12歳の時に日本国籍・日本名を家族全員で取得した。
両親は京都で中華料理店をやってる。家族全員金の亡者。
鈴木本人は3つ年下の俳優と付き合いながら、某不動産会社の社長月岡の愛人やってます。


6 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 14:15:27
鈴木えみ以外糞

7 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 15:35:43
大塚愛マジ嫌い

8 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 16:09:47
大塚シネ

9 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 18:41:45
大塚はブス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)