2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性は劣化が早い

1 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 22:13:38
女性は劣化が男性よりも速いと思います。

@1994年当時(20代前半)
http://www.bokenya.jp/detail/atlas/RDA06-023_2/RDA06-023_2_l.jpg
http://tenmei-blog.com/album/archives/img/image2006020603.html
http://tenmei-blog.com/album/archives/img/image2006020604.html
http://www.pureadult.co.jp/~gazou/gazou/rg97532.jpg

A1999年当時(20代末期)
http://adultdvd.jp/catalog/images/4991475015650.jpg
http://www.pureadult.co.jp/~gazou/gazou/b987shiori-2.jpg

5年でこれだけ劣化するからなぁ・・。


2 : ◆SMsE077WWQ :2006/11/18(土) 22:20:41
2

3 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 09:50:25
今はどうかな?

4 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 11:38:30
それはいえてる

5 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 21:51:47
てか結婚しても歳とったら、若い女の子と浮気するんだろうなー
と思うと結婚出来ないよねw

6 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 10:25:55
何で変な画像ばっかりなん?

7 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 10:27:16
劣化してるくせに何故か値をどんどん吊り上げるしなw
賞味期限が切れかかってるのに、値段をさらに高くする店なんて普通ないだろw

8 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 12:33:36
てか94年のやつ昔のメイクだから、全く可愛いと思わない
99年のやつの方が綺麗だと思うんだけど…

9 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 14:53:41
そうかな?

10 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 15:07:44
昔のアイドルとかも皆イモくせー。下手したら今の方が綺麗

11 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 15:25:55
どう見ても99年のほうがいい

12 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 18:59:13
>>11うん。変な写真ばっかりw知らない人だし

13 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 22:22:06
99年の方がいいと思うんだけど

14 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 17:29:44
歳とってからの方がかわいい

15 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 20:07:35
学生時代好きだった美穂ちゃん卒業してから十年会ってないけど劣化してるのかな?
漏れの頭の中では当時のままの美穂ちゃんが今もいるけど・・・

16 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 22:27:47
人それぞれじゃないか?年いってからのほうがいいってやつもいてるし。

17 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 23:49:59
写真は明らかに99年の方がいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)