2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言スレ

1 :Ms.名無しさん:2006/11/16(木) 20:52:14
なんでもいいのでどうぞ〜ヾ(^▽^*

2 :Ms.名無しさん:2006/11/16(木) 20:55:05
なんで辞めるんだよ…
君と色々これからしゃべりたかったのに…
しゃべらなかったのは、興味があったから…ほんとは一番にしゃべりたかった。
わからないよね。そんな女心…

3 :Ms.名無しさん:2006/11/16(木) 21:02:04
何?私なら振られても問題ないと思った?
適当に簡単に付き合えると思った?
なんでもOKと思った?すぐに受け入れられると思った?
振られても問題ないと思った?


4 :Ms.名無しさん:2006/11/16(木) 21:06:15
ちゃんと目を合わせてれば良かった…あの日。
お疲れ様と一言言えれば良かった…後悔。
君を引き止められなかった自分が悲しい。悔しい。
君のしゃべくり…もっと聞きたかった。色々教わりたかった。


5 :Ms.名無しさん:2006/11/16(木) 21:10:01
○○○○をつけた君は見たこともない人種だった。私にとって。
嫌味なその感じが、脳裏に残っている…
ほんの少し交わした会話を思い返している…数単語なのに…
私のことどう思った?ちょっとは気にしてくれた?


6 :Ms.名無しさん:2006/11/16(木) 21:17:58
↑○○○○が気になるぅ〜

7 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/11/16(木) 21:28:30
(,,・3・) くちべにじゃないのかYO

8 :Ms.名無しさん:2006/11/16(木) 21:34:00
>>7
dクス!あ、俺6デス。

9 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 20:42:02
くっちゃめい。めえい。

10 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 20:50:19
とても危険。存在自体が危険。フェロモン当たり構わず振りまいてた
毛先から、指から、目から、つま先から

11 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 20:51:01

1m以内近づくとやヴぁい…反応

まだいるのかあ〜?そこに?

12 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 21:05:59
エロイ

13 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 21:09:16
15マタ

14 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 21:10:00
100マタ

15 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 21:10:45
katsumata

16 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 01:50:05
ちんすか

17 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 19:13:40
自由が一番

18 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 19:15:43
今日見た男はタイプだったなあ・・・背が低そうだけど。

19 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 19:21:44
振り回されるのは大嫌い。

20 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 19:25:57
ドラクエ[がほしい・・・

21 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 19:36:58
勉強せな‥‥

22 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 19:40:55
2ちゃんねるは心身ともにボロボロになるよ。学生の皆さんは辞めた方がいい。


23 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 19:42:37
すでにボロボロ

24 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 19:43:25
一緒だよ…辞めた方がいいよね。

25 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 19:50:02
確かに‥依存しちゃうね

26 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 19:52:47
おれは2ch中毒だ・・・

27 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/08(金) 20:02:54
あぶないスレタイ多いですね。
書き込む気がなくても、つい入ってROMってしまう。
わたし、2ちゃんから抜け出せるかしら…
いや、抜け出さなきゃ…

28 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 20:15:59
ぼーっと2ちゃんをしつつ更けてゆく夜‥ すんごく非生産的!ほどほどにしないとね。これかきこんだら部屋の片付けしよう

29 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 00:09:03
やだ!また見ちゃった。

30 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 00:12:21
ぼよよ〜ん

31 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 00:17:16
へいへいチンポ

32 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 10:33:40
騙されてやるよ。

33 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 16:46:30
もうグチョグチョです

34 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 23:47:27
ククク・・
場所間違えた!

35 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 23:55:50
クリトリスとは何か?

36 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 05:35:04
独り言スレ(36)

37 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 05:54:34
今日、彼ピにマムコの臭い
嗅ぎたいって言われた‥。
イカ臭するだってさ!
やかましいわ!

38 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 22:26:55
また、あんたとこは
私を目の仇にしたな!
ええよ!そっちがその気なら、こっちこそやることはやらせてもらうからね!
もう止められませんよ!
腹は決まりましたから!

39 :国家民主主義日本改革者党広報局:2006/12/10(日) 23:18:34
我々は国家民主主義日本改革者党である。我々は現在、党員を募集している。我々の呼びかけに、ピーン!と、きた者、長澤悠奈総統閣下の元に集うのだ!我々は偉大なる大日本の復興を目指す、有志ある者たちの集まりである。

40 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 22:14:48
♪プリッキュアの魔法ョ
ハピ!カミョ!♪

41 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 22:26:42
つまんない

42 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 22:32:18
ナニが?

43 :彼がドケチ医師の女医:2006/12/12(火) 23:26:07
こんな、のろけて頭悪そうな女医はどうかしら?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1164190029/l50

ドケチな医者
1 :A:2006/11/22(水) 19:07:09 ID:fB1UgrTH0
彼が頭に来るほどドケチ。
当方独ジョイ。

デート割勘当たり前、タクシー代細かいのないから払っておいて、
後で返すから、コンビニでアイスを買った程度で有りがたがられる。
それどころか私が出している金額のほうが大きい。
愛情はいっぱい与えてもらえるけど金に関して汚いところがひっかかる。
私自身がお金に苦しいわけではないので目をつぶれば良いと思うけど、
もしも自分がOLさんや事務員で今の給料を稼がなかったらどうするつもりだろう。
都内の高級ホテルに宿泊・良いレストランでの食事・お金のかかる旅行・・・
相手がお金を払えない女の子だったらどうするつもりなのだろう。
一緒に住む予定になっているけど、お金の面で少し恐怖って感じ。
カレシは一つ年上の医師です。
正月も休みなんでまた出費。いい加減お金を貯めたいと思う今日この頃・・・
男は愛する女には金を惜しまないっていうのは本当なのかなあ。


44 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 23:27:22
だってのび太さん
いつも私の答えを写すだけでしょ

45 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 23:45:47
   (゚o゚)ハァ ?

46 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 06:39:20
別れましょ
Hの後そのまま寝ちゃて
しかも寝小便されて
こっちまで濡らされて

47 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 21:47:05
それはおまえが寝グソしやがったからじゃないか

48 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 23:01:25
寝グソって・・・・・
そのまま寝返り何度もやったらどうな・・・・・ゲェョ

49 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 16:43:01
おやつあげないわょ

50 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 19:11:23
昨日年下の男友達からお誘いかかってごはん行った。男2女1で。誘われたから行ったのになんで割勘!?ま、年下だししゃーないかと思いきや私が一番払ってるやん!どーゆーことっ!

51 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 19:17:52
席立つときにはいつのまにかお支払い済みで、いい店だったねーなんて会話しながら次いくのがいつもの感じだったので。

52 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 23:02:54
自分だけじゃないと嫌。八方美人は信用出来ない。

53 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 23:14:48
今日は少し酔っちゃった。知らないおじさん
おごってくれたし………
あれっ!財布が無い

      やられた…

54 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 23:56:21
思ね!こら!
いてまうどああー!!ふたにまあにたみたかさにJGMTJGJAWMP3555やあまはまさ

55 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 18:14:34
4WDの軽トラ親父!
運転するんじゃないわよ
何考えて走ってんのよ
少しは他の車のことも考えなさい!バカ親父!

56 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 07:51:46
タバコの火でさえ自分で点けずー睨んでアーゴを突き出すあいつー

57 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 09:37:37
酔った勢いー今のは
ほんのー

58 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 15:43:00
男はいつもーほんとのことをー叫んだあとはー
こうゆうもんさー

59 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 19:06:09
J

60 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 20:40:11
O

61 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 23:17:47
D

62 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:32:49
ク    VIP     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」     ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ               彼   鬱      「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童 
ス  セクロス            また今年もひとりきり  貞   あのトーチャンとカーチャンも性夜を・・・
     今年のクリスマスは中止        ラ     ○       
                            ブ    /\      みんな幸せそう   
 襲ってくる寂しさ   気になるあの子も    ホ  /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ    / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」 / ─   ─ \   だらけ       脳内彼女
彼女イナイ暦=年齢                  /  <○>  <○>  \      クリスマスも2ch
    2次元が恋人       イチャイチャ    |    (__人__)    |    
 聖                ラブラブ      \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
  夜     中学生ですら・・・     嫉妬 /             \      メリークリスマス!!




63 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 01:29:16
A

64 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 03:20:35
N

65 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 04:08:53
J-O-D-A-N
俺ちゃあ昭和のサムライなのさ〜

66 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 09:23:10
ド〜アの向こうへあいつが消えた〜灰皿投げ付けおまえが憎いョ













ド〜アが開いて
あいつが見て.た

67 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 10:19:08
ここ二日いろいろありすぎ………
こんな時間に2ちゃんとかどーゆうことだよw


68 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 12:07:22
美味しいお肉が食べたいな〜日本のお肉が食べたいな〜外国のお肉が食べたいな〜食ョべたい食べたい食べたいな〜…
美味しいお肉が食べたいな〜…



















      日本食券

69 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 13:28:08
おいしいしゃぶしゃぶしゃぶが食べたいな

70 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 16:01:23
しゃぶしゃぶしゃぶ…
シャブか?
注射器は?

71 :Ms,名無しさん:2006/12/17(日) 16:12:07
あー彼にあいたい・・・
でも、眠い・・・

72 :独り言ねこ:2006/12/18(月) 20:02:10
フニャョフギャョフゥョシャョ
ゴロゴロ…ブルルル…

73 :孤独な野良犬:2006/12/18(月) 22:27:32
ウョガルル!バゥワゥ…
キャンキャン…【尻尾ふまれたのだワン】

74 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 22:34:34
あの手の顔に弱い…好きってことかな…;;;
昔付き合っていた男に似てる。気になる…でも、絶対に近づかない。
変なフェロモンを出して、女になってしまうから…場所をわきまえて。


75 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:03:38
多分妻帯者だろうなあ…
背が低いのがポイント下がるけど…久しくちゅーしてないなあ…
したいなあ…ちゅー
細い目でチロって見られたら、くう〜んってなっちゃう。


76 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:11:17
どんなキスをしてくれるのかな…舌をどれぐらいの間からましてくれる?
どんな風に抱いてくれるのかな…どうやって脱がしてくれる?
どんな愛撫をしてくれるのかな…どんなタッチでどこから触ってくれる?

想像したら………ああん

77 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:13:57
うっとうしい日常生活を忘れたい…セックスに溺れたい…

78 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:16:48
わたしも… ホントは凄くエッチ好き。 最近ないから、したいです。

79 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:26:57
エッチが好きなんじゃなくて日常生活が忘れたいだけ。
チューしてる間は感覚に酔いしれることが出きるし。唇と唇の触れあう感覚。
舌がからみあう感覚。それに専念できる。
誰でもいいってワケじゃない。
好きでもなんでもない男とは感じる事は出来ないと思う。多分。

80 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 00:16:48
私もよ。もう、どうにでもしてちょうだいって感じなの…今。両手足縛られて思い切り料理されたい気分。あぁ。。。

81 :78:2006/12/19(火) 00:22:25
わたし、オナニーしないんです。 ヘタなのか気持ちよくない…
素敵な男性に抱かれたいなぁ… 今すぐ。

82 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 00:56:45
そういう時はチャットしよ〜
ttp://www.fx-force.net/mkc/
(*・ω・*)/

83 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 19:22:48
あぁん…もうダ、ダメぇ

84 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 00:48:36
も、もう…独りオナニー
ガードレールにまたがって股間が破けるくらいに‥‥

85 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:17:50
うっとうしいんだよ。ただそれだけ。

86 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 06:48:14
(`´)

87 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 13:26:20
統合失調症

88 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 13:34:02
感謝しなくちゃいけないと思う。恵まれてると思う。現状に満足しなくちゃいけないと思う。

89 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 13:35:49
他人と比べるのではなくて、前の自分と比較して改善されていれば良しとしなくちゃ。

90 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 01:12:29
人が人を殺してはならない

91 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 01:14:40
ならばネコが人を殺すのはいいんだな

92 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 01:58:54
↑ ドアホ認定

93 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 05:15:44
自分で自分を認めるとは
愚かなドアホ

94 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 23:24:35
愚かなドアホと認める
新たなるドアホ

95 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 00:45:19
そのまたドアホ

96 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 02:36:56
そのまたまたドアポ

97 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 07:02:26
そのまたまたまたドアポン

98 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 09:37:46
ヤッパミンナシテどあぽ

99 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 12:25:23
ドアポ連合軍ばんざい

100 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:13:03
 

101 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:21:52
 

102 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:22:40
 

103 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 23:35:28
motenai

104 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 01:44:15
好き

105 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 03:09:40
知ってるよ

106 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 03:12:49



107 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 03:16:14
わたしも好きだよ

108 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 00:29:00
いつもいつも気にしてるよ。
優しく接してくれるあなたを。
いつもいつも見てるよ。頑張って…

109 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 09:05:37
姿は出してくれないのね

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)