2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の意見が聞きたい・・・

1 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 22:28:16
今職場に好きな子がいます。
で、部署が違うからたまに会った時にがんばって会話とか持つようにしてました。
数日前にお互い帰りが遅くなって、冗談半分で「車で送っていこうか?」なんて言ったら
向こうが乗り気になってくれて
家に着くまでに色々会話して彼氏がいないこともわかり、メアドとTEL番の交換もしました。
これはいける!と思い食事に誘ったんです。
そこまでは順調だったんですけど・・・

2 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 22:29:53
2ゲット(σ・∀・)σ

3 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 22:30:53
それで?

4 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 22:32:13
ちょうど約束の日に会議があたってしまい、前日と次の日は向こうに用事があるとのことで
「また今度ご飯に行きましょう、ごめんね」とメールで返事が返ってきました。
で、次の約束は取り付けられず。
ちなみにメールをするのはいつもこちらから・・・
これって脈ないんですかねtt

5 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 22:37:49
向こうは恋愛対象としてじゃなくただの友達として見てるだけなのかなーと。
自分が燃え上がりすぎちゃってたとこもあるんですけど・・・
あまりしつこくメールするのもどうかと思うし、向こうの心境を知りたくて・・・

6 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 22:42:17
あるとも無いとも言えん
友人として嫌いでも好きでもない、ただそれだけ
1度話した位で女からメールくるわけがないだろう!
女からメール来るのは向こうがお前にゾッコンの時だ!
向こうに用事があって流れてるならゾッコンは流れ的にありえん!
今はとりあえず 押  せ  !
応援男より

7 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 22:46:03
>>6
今の職場に半年以上いて、その間けっこう話しかけてアピールはしたつもりなんですw
さすがに一度話したくらいでそこまで積極的にはなれません(汗)
やっぱ向こうとしてはそれほど気があるわけじゃないんですかね・・・

8 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 23:29:40
>>7
気があったら用事があるとかで食事ほっぽりだすかよ!
用事をほっぽり出して食事優先するに決まってるだろう

漏れなんか「また今度ご飯に行きましょう、ごめんね」が半年だぞ><。。
流れた後に間を空けないで、すぐに再度誘ったほうがいいぞ

てか女の意見はこないのかw
応援男

9 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 23:38:34
てか、社会人にもなってアドレス&携番教えてもらったくらいでイケる!と思うのがマヌケ。仮に向こうから聞いてきたとしても、イケる!までにはまだまだ…。それなりに恋愛こなしてりゃ簡単にわかる事だ。童貞?

10 :応援男:2006/11/14(火) 23:47:29
メールじゃなく今、電話してみ

11 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 23:51:32
社会人にもなってこんなトコでチビチビ意見を聞いてる時点で、恋愛経験に乏しい童貞か何かと思われる。傷つく前に諦めれば?

12 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 23:54:01
女ですが、今現在は片想いなんじゃないの?>>1は。
これからどうしたいのか考え、再アタアックすりゃいいのでは?

13 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 02:10:15
応援男さんいい人だなーw
それに比べて童貞童貞言ってるやつはただありきたりな批判してるだけか
そんな一般論じゃなく自分の経験で助言とかしなよ
てかすんなりメアドと電話番号交換できたならそこそこ脈はあると思うんだけどなあ・・・
やっぱ間髪入れずすぐに誘うっきゃない!

14 :応援男:2006/11/16(木) 19:53:19
その後スレ主どうなったんだ?w
頑張れよ。フラレたって10年後には笑い話だ!

15 :Ms.名無しさん:2006/11/16(木) 20:36:11
>>1
男なんか、酔った振りして抱きついて股間でも触りゃあイチコロだって。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)