2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白陵高校虐め問題

1 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 19:55:13
白陵高校で虐めがあった。
一人の男子生徒を集団で苛めてた。
その中に、なんと女子が4名参加していた。
女性の皆さん、この件如何思いますか?
感想聞かせて下さい。

白陵高校いじめ問題まとめサイト
http://www22.atwiki.jp/hakuryouwwwww/

2 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 21:00:58
同じ札幌市民として恥ずかしい。

白陵って偏差値30台だって聞いた時驚いた!そんな偏差値の高校もあるんだ…

3 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 21:06:57
3ゲト

なんか、願書だけ出したら誰でも入学できるそうだよ。


4 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 21:40:56
あの、正式名称が【白陵高等学校】、つまり【白陵】ってのが兵庫にあるんだけど。
そこのOGだが、そのスレタイやめてくれない?そこは【〜白陵】でしょ?自分らのとこは進学校で全国的に有名なんですけど

5 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 21:52:51
札幌の白陵と間違えられちゃぁかわいそだわ

ホント、同じ札幌の高校生として恥ずかしい・・・

6 :4:2006/11/13(月) 23:42:38
被害者少年は本当に気の毒だと思う。ねらー全員で殴り込みに行って、市中引
きずり回しにしてやりたい。


それとは別に、兵庫の白陵側からスレ削除依頼出るかもしれない。そういうのにうるさいとこだし、ここ
やまとめサイトのタイトルじゃイメージダウンで名誉毀損に該当するとか言いそう。実際、wikiなどで調
べると【白陵】だけでは兵庫しかひっかからないと思うよ。いまのようになると、単に【白陵】でググっ
ても事件のあった高校がトップに並ぶのは必至だが。

このスレタイを本気でなんとかしてほしいのが今の心境

7 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 08:49:15
でも、こんな事件起こした学校と、兵庫の名門進学校白陵とは間違えようがないと思うよ。
違いすぎるからさ。

8 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 12:11:11
その4人の女の顔がみたいw

誰か見た人いますか?

動画の見方がわからん。

誰か教えて

9 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 14:02:45
?

10 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 15:38:28
>>8←バカか?こいつw

11 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 09:43:10
こいつら懲りてねえな

http://pksp.jp/hakuryo-mens/

12 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 10:32:44
http://pr3.cgiboy.com/S/4084857/

13 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 12:11:09
7 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


14 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 15:32:37
んまー

15 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 18:46:48
土屋茉耶死ね

16 :Ms.名無しさん:2006/11/17(金) 15:31:24
フライデー来たぁああああああああああああああああ

■札幌白陵高校DQN生徒HPでいじめ動画うp Part31■
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1163601809/

17 :Ms.名無しさん:2006/11/17(金) 16:11:58
■削除されたイジメ動画(ミラー) http://kakolog.s235.xrea.com/dqn/dqngirls.html

↑茶髪の女、凄く楽しそうに苛めてる。

18 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 21:52:21
>>8画像見たけど、あんまりかわいくなかったよ
化粧濃くてプリクラでもあんまり・・・
いかにも性格悪そうなDQNっぽい顔
それより男のキモさのほうが衝撃だったけど

19 :相互リンク:2006/11/22(水) 13:24:20
【札幌】イジメ動画問題・【白陵高校】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1163213370/

20 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 20:20:53
あの、正式名称が【白陵高等学校】、つまり【白陵】ってのが兵庫にあるんだけど。
そこのOGだが、そのスレタイやめてくれない?そこは【〜白陵】でしょ?自分らのとこは進学校で全国的に有名なんですけど


21 :名無しさん:2006/11/24(金) 22:15:03
大都市の公立なのになんでこんな偏差値低いの?
おれ、山形の高校だったけど、山形市内の公立は偏差値高いとこばっかしだったぞ。

22 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 22:17:59
>>21
http://sugar310.dip.jp/cgi/upload/source/up5070.jpg

23 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 22:22:23
>>22
グロ画像注意

24 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 22:23:03
アッーーーーー
あと少しで22:22:22>>22だったのにぃ

25 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 22:14:24
>>21
支那人乙

26 :名無し:2006/12/26(火) 00:37:27
15>土屋茉耶死ね

土屋茉耶って誰の事ですか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)