2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一重まぶたの女は整形しろ!

1 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 20:36:41
今、女子バレーを見てるんだが、荒木絵里香ひどいな・・・
一重の女はマジで整形して!気持ち悪い。

2 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 20:42:47
一重は女失格

3 :Miss名無しさん:2006/11/11(土) 21:10:40
舘ひろし、高橋克典、男の一重でもカッコイイ、渋い例はあるが、一重の
女で可愛い、あるいは美人を見たことがナイ・・・

4 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 21:23:56
男もして下さい。


5 :可愛い奥様:2006/11/12(日) 01:29:04
>>4
オマエモナー

6 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 08:01:05
良スレあげ

7 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 08:20:43
>>5 私二重だよ。


8 :Miss名無しさん:2006/11/12(日) 20:54:23
>>7
おまえが二重なら言うことはない。より切磋琢磨して女を磨け。

9 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 22:47:21
一重で小さな目の女に限ってアイメイクに気合い入れ過ぎて蛾みたいな気持ち悪い目になってるよねぇ。

10 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 19:03:54
なんか白目が見えなくて目が真っ黒な女いるよね?犬の目みたいな
あれやってる本人はいいと思ってるんだろうな・・・


11 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 19:25:44
整形二重なんか見る人が見ればすぐばれちゃうよ

12 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 20:18:17
左右両対象の平行型二重はガチ整形。浜崎あゆみ、藤木直人は典型。

13 :Miss名無しさん:2006/11/13(月) 23:38:54
一重で目の小さい女は女ではない。女の基本は少女マンガに出てくる主人公の
ようなパッチリとした二重。そういう女はメイクしたら最強。

14 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 00:30:35
じゃあぅち生きてる価値ねーな(´・ω・`)奥二重やけど一重より最悪だしッ

15 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 00:46:46
「いじめ」じゃねえんだから自殺することはないよ。生きてる価値がない!
なんて言うもんじゃない。要は整形しろって話。

16 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 08:24:11
整形もすんなよ。朝鮮みたいに悲惨なことになるだろ。
一重遺伝子は絶滅させろ!

17 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 08:37:58
4歳の子供を殺した進藤美香容疑者、二重だよね?
なのにちっともきれいじゃない。。目が二重になったぐらいじゃ
どうしようもないブサイクってことかな。

18 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 11:22:20
二重の整形した子が、最初腫れてかなり痛かったって言ってた。なんかそれ聞いて恐くて出来ない。
それに微妙な二重だったしなぁ


19 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 11:43:16
<プチ整形>が広まるもっと前の話。
久々に会った男友達の目が異様に輝いていた。
そういえば、、分厚い一重だったのに...
くっきり二重に!!!!!
彼曰く、「高熱でうなされて、次の日起きたら二重になってたんだ〜」

はい。マンマと信じましたよ。その時は。。
後日、彼は役者になる と アメリカに旅立ちました。



20 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 13:10:13
でも私の知り合いも高熱がでた次の日すっごいパッチリ二重になりましたよ。

21 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 13:41:04
リョウは?


22 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 14:15:14
一重でも美人は美人だ

23 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 14:27:42
>>21
不細工

すっぴんにしたらどいつもこいつもイモのくせに、化粧したら何か特別な人にでもなったと
勘違いして、他の女や男を見下す女が多すぎる。

http://www19.atwiki.jp/koregasinjitu/

このサイトを見て目を覚ませ


24 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 14:30:41
>>17
確かに二重の女でも不細工は多い
しかし一重の女は例外なく不細工
というか女として見れない
性的に魅力がない

25 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 17:15:28
そうか?
沖縄や南九州の女はおめめパッチリ二重だけど、肌汚いブスばっかり。そういう女はたいてい毛深い。
二重で毛深くなくて肌きれいでパーツ(鼻、口)でかすぎないのがいい。あの辺りは二重でも縄文系だから逆(顔パーツでかい、毛深い、肌汚い、色黒い)が多い。それかきれいな目の大きな一重がいいな。

26 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 17:19:39
日本の女なんて化粧とったら、男より酷い顔の奴ばっかだよ。

27 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 18:42:29
ガクトも典型的な整形二重だよね。

28 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 20:15:46
>>26
禿げ同!男のほうが顔はキレイ。これに反論できるブス一重女よ、スッピンで
銀座あたりを歩いてみろ。

29 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 21:02:40
>>28
んな事したら自衛隊が出動する羽目に…。またムダな税金が使われる…

30 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 21:14:33
>>23見下されるような容姿の持ち主ならしょうがないだろw
並かそれ以上の容姿の持ち主なら見下されることなんぞない・・・

31 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 21:32:22
特に一重で蒙古襞が被っていて鼻が低いブスは妖怪だよね。具体例はユーミン、整形前の押切もえ。

32 :Miss名無しさん:2006/11/15(水) 23:31:58
一重を追放しる!

33 :Ms.名無しさん:2006/11/16(木) 03:26:55
昭和初期より一重の人は減ったよね。親の卒アル見ればわかる。

34 :Ms.名無しさん:2006/11/16(木) 03:41:04
一重結構好き

35 :Ms.名無しさん:2006/11/16(木) 16:03:40
>>1を殺してやりたい

36 :Miss名無しさん:2006/11/16(木) 21:19:46
日本人女性二重計画。整形してからじゃないと子を産んではいけない。

37 :Ms.名無しさん:2006/11/17(金) 07:05:45
>>36
バカ。生まれた子供は一重じゃん。

38 :Ms.名無しさん:2006/11/17(金) 15:41:05
一重の女の人ってかわいいと思うんだけどなー…

39 :Ms.名無しさん:2006/11/17(金) 20:21:53
>>35
まったくだ。一重ってだけでキモいとか言う奴は自分の顔鏡で見てからものを言え!

40 :Ms.名無しさん:2006/11/17(金) 20:24:34
一重の女性に悪い人はいなさそう〜

41 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 22:36:28
二重の女性に悪い人はいなそう〜

42 :1つだけ言えることは:2006/11/18(土) 10:29:54
二重マンセーな奴は極悪人ばかりだ。断言できる。学校でも一重の子をいじめてそうだしな。

43 :Miss名無しさん:2006/11/18(土) 20:14:11
二重のヤツばかり狙っていじめてる私がきましたよ、っと。

44 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 20:18:51
なぜ一重瞼とB型は差別されるのですか?

45 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 22:02:33
一重の友達が整形で二重にしたんだけど、
正直言って前の方が可愛かった。
だから二重マンセーには疑問なのだ。

46 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 22:36:57
私は2年前に目頭切開と埋没して人生激変したよ。松雪泰子みたいな超美人になってモテモテ中だからwww

47 :Miss名無しさん:2006/11/18(土) 23:24:48
うるせーバカ


48 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 23:28:19
モテモテの超美人が土曜の夜に2chか。。

49 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 08:46:37
>>44
少数派だからだろ!

50 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 08:58:15
一重って何なの?瞼に油溜まりすぎじゃん

51 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 09:04:40
>>1
クソスレ立てやがって死ね

52 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 09:08:29
>>42
全くだ。一重のコが自殺したらおまいら殺人者だぞ!

53 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 12:39:05
>>48
おもしれー

54 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 13:21:59
できることならデスノートに>>1の名前書き込みたい

55 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 17:21:16
ひとえに…一重なのが悪いんです…

56 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 17:36:22
二重でも目汚い奴いる。出目金みたい

57 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 17:49:55
アイプチし過ぎて、二重の奴より目が大きくなった!!!w

58 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 17:52:00


59 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 18:10:08
そんなもんどっちでもいいじゃん、一重も二重も死んだらみんな灰〜

60 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 19:03:28
目なんて見えさえすればいい

61 :Miss名無しさん:2006/11/19(日) 19:10:31
私はこだわる!二重に生まれてよかった。ヘンな手術とかしなくていいし。

62 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 20:50:50
一重で美人の女みたことないな

63 :Miss名無しさん:2006/11/19(日) 21:22:58
リョウとか有り得ない!ファッションモデルとしてはいいかもしれないけど、
美人かブスかと言えば美人とは言えない。ヘビ女みたいな顔だし。

64 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 21:33:32
一般人では二重だけが取り柄の女しか見たこと無い。

65 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 21:37:44
二重ブスが非二重(奥二重または一重)の美人に嫉妬するスレはここですね。
どう見たってりょうは美人だし。でなけりゃ女優やってない。



66 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 21:42:47
二重でも石原さとみはあり得ない!アイドルとしてはいいかもしれないけど女優としては×
美人かブスかといえば明らかにブスだな。何あのタラコ唇

67 :Miss名無しさん:2006/11/19(日) 21:49:17
>>65
バカじゃねえの?美人だから女優やってるってのはおかしい。ブスの女優はいるわけだし。
はっきり言うよ。りょうは美人でない!むしろヘビ顔が怖い。魔性みたい。

68 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 22:45:32
http://pksp.jp/karenian6015/alb.cgi?m=5&km=&pic=51&ss=&o=3&ps=&pp=43
ここの背の高い方の子はガチでかわいい。奥二重だけど。
まぁ、奥二重でこんなにかわいい子はすくないけどね。

69 :Miss名無しさん:2006/11/19(日) 23:04:09
>>68
氏ねよロリコン


70 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 08:01:20
>>67>>69
黙れ鼻ペチャブス!悔しかったら常盤貴子の鼻に整形してみろ

71 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 08:07:20
>>66石原さとみの顔は頂けない。あの程度なら誰だって女優になれるだろ。

72 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 08:13:40
>>70
目がりょうで、鼻が常盤貴子ってどうよ?

73 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 17:45:35
>>68
かわいい、つうか俺の好きな人に似てる。
たまにいるよな奥二重(一重)で目大きい子。

で、おまいはロリコンか?(笑)

74 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 19:43:28
>>72
常盤貴子って奥二重で少しつり目気味だよね。でも、そこがイイ^^

75 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 20:30:04
私だったら職場に一重の子がいたら相手にしないと思う。


76 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 21:06:11
Miss名無しさん


↑こいつ絶対B型ではないな。B型の人間は一重を差別しないからな

77 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 21:08:33
皮肉なことに二重って非二重(奥二重&一重)に比べて鼻ペチャブス率高いよな

78 :鼻ブストリオ↓:2006/11/20(月) 21:14:59
>>77
仲間由紀恵 長谷川京子 松嶋菜々子・・・・・

79 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 21:27:00
小沢真珠あり得ない!逆の性別(男)だったらイケメンかも知れないけど、
女としてはあまり美人とは言えない。二重どころか三重だよ、あの巨大な目
鼻も高いというよりはデカイ。正確に言えば鷲鼻。
それよか、一重のりょうの方がマシだよ。

80 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 21:32:21
りょうは美人ではない。ブスでもないけど。

81 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 21:38:29
>>80
口が大きいから蛇みたいに見えるんジャマイカ?

82 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 22:15:46
どうでもいいから一重は整形しろ。それか外国に移住しろ

83 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 22:38:28
>>68
その子鈴木理子だよな、確かにその娘はかわいい。
けどりょうはブスだろ、目ちっちゃいし。
まぁ一重でもかわいいやつはいる、二重でもブサなやつはいる。

84 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 09:42:26
>>77
全くそのとおり。二重で鼻がスーッと高い奴なんて皆無。全国の鼻ぺちゃんこなくせに二重ってだけでブリっ子する馬鹿女に>>70と言いたい。

85 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 16:22:01
スレタイと同じ言葉を親に言われた。
「高校卒業したら手術代出してあげるから(整形外科に)言ってきな」
責任とったつもりか?だが断る。

86 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 16:25:43
>>1のせいで深く傷ついた一重だけが唯一のコンプレックスの漏れ

87 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 16:28:44
>>74
常盤貴子はブスだろ、りょうほどではないにしても。

88 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 16:29:50
>>72
きんも〜

89 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 16:38:12
MEGUMIありえないでしょう
あれで乳がなかったら、誰にも相手にされてないとオモ

90 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 17:05:28
>>73>>83
お!!わかってくれる奴がいたか!!
ウレシス!
炉といえば炉かもなぁwwww

91 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 18:26:31
>>87
常盤貴子がブスって?眼科逝け!眼科!!

92 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 22:05:15
このスレタイは「一重まぶたの女は整形しろ!」
なんだから、おとなしく整形してればいいんだよ。二重は性格悪いとか、一重でも
可愛い子がいる。そんなのどうでもいい。一重まぶたの女が整形して二重になり美人
になろうが逆にブスになるのも関係ない。そもそも一重だからブスで、二重が美人なんていう
定義もよくない。単純明快、日本から一重まぶたの女をなくしたいだけ。
スレタイに則って整形して二重になればいいだけの話。以上!

93 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 23:15:21
>>92
在日しね

94 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 23:33:08
一重まぶたがそこまで悪く思われてたなんて、傷つくわー。
実際私はスッピンだとブスめ、化粧してやっと人並みだけどさ。
そこまで言わなくてもいいじゃない。

世の中にはブスのほうが多いの!
そのおかげで数少ない美人が羨望の的になれるの!
みんながみんな美形だったら、美人なんて概念存在しない。
ブスにも存在意義(=美人の引き立て役)はある。

95 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 00:10:03
おい、何も一重がブスなどとは思っちゃいない。まあ、>>1は死んで当然だが、
二重ブスだっていくらでもいる。このスレタイを見てくれ。
ブスか美人かを語るスレじゃないんだ。単純に一重まぶたの女に整形してくれ、
というお願いのスレなんだから、整形したら報告してくれればいいんじゃないか?
日本から一重の女をなくしたい、という考えが分からないけど、とりあえず女性諸君は
整形して報告してやれば1も納得するんじゃねえの?


96 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 01:23:14
一重 二重 三重県

97 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 01:29:40
一重 二重 島根県

98 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 01:44:52
一重のデブス、二重のデブス・・・どっち取るかね?

99 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 14:49:11
二重の鼻ぺチャブスは常盤貴子の鼻に整形すれば許してあげます。




100 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 14:56:08
整形するかしないかなんて個人の自由だ。>>1は名誉毀損でタイホー

101 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 18:16:58
一重の女は女々しくなくて良い、小顔なら文句なし

102 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 19:04:19
ブスか美人かなんてどうでもいいや。整形して一重の人。美人の一重も整形してよ。

103 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 19:53:09
やめろ、犯さんでくれ

104 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 20:06:56
まぁ、二重でも一重でもどっちでもいいが、奥二重の子をずっと一重だと思ってた
けど実は二重(奥二重)だったときって感動する、

105 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 20:19:41
そのクリトリスを観察するような態度は何だ

106 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 20:45:37
>>74
田中麗奈も

107 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 20:47:41
>>101
「一重の女は女々しくなくて良い」


って?裏を返せば「一重の女は男顔」ってことだろ?!

108 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 22:19:14
なに、このスレ。
一般日本人に一番多いのは奥二重なのに。。(九州は二重が多いかな)

加藤あいとか矢田亜希子とかは奥二重だけど美人じゃん…。
若槻千夏もかわいい。
あと、古いけど山口百恵はたしか奥二重か一重だったけどキレイじゃん。

確かに、二重のほうがかわいい人が多いけど、非二重=ブスってわけでもない
でしょ。二重=かわいいとならないように。



109 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 22:31:25
ベイシア佐久平モール店応援歌

俺達佐久平!佐久!佐久平!
佐久〜♪佐久〜♪佐久平〜♪
桜咲け佐久平〜♪
俺達の戦場!
佐久〜♪佐久〜♪佐久平〜♪
来たぜ!佐久平に来たぜ!サーク!
桜咲け〜♪佐久平〜♪
ベイシア!ベイシア〜♪
ベイシア〜♪ベイシア〜♪ベイシア〜♪ベイシア!
ベ、ベ、ベ、ベ、ベイ、ベイ、ベイシ、ベイシア〜♪
走れ!社員!他店に負けるな!佐久平〜♪
俺達ベイシアのプライド持って さぁ 今戦おう!
ザンブロッタやロベカルのようなスピードで突破しよう!
桜咲け!(咲け!咲け!)
ベイシア!ベイシア!(ベイシア!ベイシア!)
今こそ立ち上がれ!国民のため、客のために!
We are Sakudairaaaaaaaaaaa!

110 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 22:51:03
九州とかキモwww

111 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 23:49:04
鈴木理子ちゃんまじでかわいいな

112 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 23:52:06
整形しないで二重になる方法ってあるのかなぁ。。。(-ロ-;)

113 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 00:29:12
>>108
うるせーよ、バカかよ。美人かブスかを語るスレじゃねえんだよ。
一重が整形したら報告するスレだと言ってるだろうが!二重、奥二重、美人、ブスは関係ねえ。
整形するかしないかを真剣に語れよ、バカ!

114 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 00:29:36
>>108
元は一重もしくは奥二重だった芸能人ってかなりいるよ

いまや女子アナも整形だらけ

115 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 00:39:33
関連スレ
一重の女とB型の女
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1163894248/l50


116 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 09:26:57
>>100が良い事言った!この糞スレ削除依頼出しとく

117 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 09:45:06
>>113>>1
バレバレだよ、人間のくずが

118 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 09:49:19
>>108
酒井美紀も奥二重か一重だよ。昼ドラ見てそう思った。

119 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 10:04:25
漏れ、整形しろとか言われたら意地でもしないと思う

120 :名無しさん:2006/11/23(木) 10:18:56
>>110
九州人バカにすな!

121 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 19:09:59
>>117
おう!よく分かったな!一重のくずが

122 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 19:22:27
>>121
黙れ!二重だけが取り柄の鼻ぺチャブスが!悔しかったら常盤貴子の鼻に整形してみろ!

123 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 19:28:33
ブスはそもそもが生きている価値が全く無い。正に生きる屍。
外見ブスだけど性格は良いとか勘違いも甚だしい。クズは結局クズでしかない。
周りは皆早く死んで欲しいと思っている。気持ち悪いし。
それでは倫理に反するから、表面ではなんとか合わせるけど、本当は内心では皆虫唾が走っている。
にもかかわらず、ブスは僻みやら陰口叩いたり、面倒見てやってる感謝も知らずに、一人で騒ぎ、
しゃべり、ガキのようにはしゃいで楽しむ。周りからは身体障害者と同じ目で見られている事も知らずに…。
ある意味、ブスは哀れな生き物かもしれない。
自分と一緒に居て快く思う人なんて本当は居ないのに、
それに気づきもしないで、周りと打ち解け、周りもそうだと思い込んでる。
もし男と付き合うことができても、本気で好きで付き合う男はまず居ない。
不細工の場合はおこぼれを拾うしかないから仕方なく付き合っているだけで、
そうでない男は、気が弱いか、他に居ないのか、あるいは利用したいだけ。
ブスは自らは人の犬になるが、逆に人を裏切ることはできない。ブスというのを自覚しているため。
だから本当に心から惚れて・・・なんてのは哀れにも全く無い。本当に哀れな生き物・・・。
早く死んだ方がいい。一般人にあまり迷惑掛けるな。
頭のいかれた障害者と違って、自分で死ぬ事も出来るんだから、早く死ね、地球の生きた生ゴミ。

124 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 22:08:08
>>123
おまいは良く分かっている。

125 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 23:52:53
>>123
おまえ顔晒してからいおうよ、俺もその意見概ね賛成だからさ

126 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 00:21:07
目を整形しろ、っていうスレなのに、「鼻ペチャブス」を連呼して
常盤貴子の鼻に整形しろ。とか言うスレ違いのバカもいて面白いなww

127 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 20:53:34
まあ、とにかく一重の女性は一度考えたほうがいいですね。

128 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 10:02:41
つうか女自体男に従ってればいい

129 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 11:12:39
一般人のかわいい子は一重が多い。
芸能人にはなれないけど。

130 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 11:56:42
一重なのに自分は奥二重だって言い張ってる女がいる。
どう見ても一重なのに…。まあそこそこ可愛いんだけどね。
なんでそんなことにこだわるのか不思議だ。

131 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 12:19:25
一重が美しい時代もあったのに
みんながアイドルと同じように整形したら
同じ顔の人間が社会に溢れて気持ち悪い

132 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 12:24:41
>>68
その子は子役だろ?
可愛くて当然

133 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 14:14:52
http://up.spawn.jp/file/up53456.jpg
安田成美(本名 鄭成美)の整形前

134 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 14:23:55
http://ranobe.com/up/src/up152782.jpg
http://ranobe.com/up/src/up152783.jpg
押切もえ整形前

135 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 14:53:52
薄い顔の作りの母と沖縄人or東南アジア系の超濃い顔した父の超対象的な夫婦
自分の姉が完璧母よりのDNAを受け継いで腫れぼったい一重なんだけど
14年間アイプチに命懸けててもう整形すればいいのにていい加減思う

136 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 19:26:33
女で一重じたいがダメ。ありえない。なに、あの腫れぼったい目は?

137 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 20:24:56
一重だけど超可愛い子居るよ
二重のデブスも居る

138 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 20:38:07
押切の顔はエグいなぁ。吐き気してきたよ。

139 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 21:20:51
だから女は一重じゃないとダメなんだよ。正確に言うと二重で可愛いor美人。
一重は可愛いとか美人もいるとか言ってる詐欺師は死ねよ。

140 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 21:55:38
>>139
だまれ二重デブス!

141 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 23:11:09
>>140
バカ?俺は男だよ。死ねよクソ野郎。おまえ一重ブサイクだろ?あ〜恥かしい。
町歩けるのかよww

142 :Ms.名無しさん:2006/11/26(日) 00:54:21
>>141
http://c-docomo.2ch.net/test/-/wom/1159074614/i

143 :Ms.名無しさん:2006/11/26(日) 02:53:07
なんかさ、私一重なんだけど、
タレ目で色白で、ほっぺたがふっくらしてる。
加護ちゃんみたい、自分でも思う。ネコ顔です。



144 :Ms.名無しさん:2006/11/26(日) 16:06:48
>>68
ちょwwその背の高いほうの子のファンになった名前おしえて

145 :Ms.名無しさん:2006/11/26(日) 16:35:45
 一重でも宝来は、自分的にはすごく魅力的だなぁ。っていうか
一重のほうが、良くないか?

146 :Ms.名無しさん:2006/11/26(日) 17:16:56
自分は二重が好きだけど、一重のほうが日本ってかんじじゃない?小雪とかも一重じゃない?違ってったらごめん・・


147 :Ms.名無しさん:2006/11/26(日) 19:34:30
このスレを読んでて、可愛いとかブスの問題じゃないことが分かってきた。いかに
一重を減らすか大いに語るべきじゃないか?なんだか一重だと犯罪みたいに思えてきたんだよ。

148 :Ms.名無しさん:2006/11/27(月) 00:00:06
>>144
鈴木理子
あとはググりな

149 :Ms.名無しさん:2006/11/27(月) 01:07:53
男の一重は有りだが、女の一重は無しでFA?

150 :Ms.名無しさん:2006/11/27(月) 01:12:13
>>1
無駄。キモブサはなにやってもキモブサ。

151 :Ms.名無しさん:2006/11/27(月) 11:36:41
頼むから整形してくれえ・・・

152 :Ms.名無しさん:2006/11/27(月) 15:46:52
>>151
ばかじゃね?誰にお願いしてるわけ?

153 :Ms.名無しさん:2006/11/27(月) 16:46:24
お前だよ、馬鹿。

154 :Ms.名無しさん:2006/11/27(月) 22:40:04
ンパンパ〜!

155 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 23:04:34
一重は消えろよ

156 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 16:31:37
始めは一重を整形しろっていう姿勢に抵抗を感じてましたが、今日、同僚の二重の女の子が
「一重でも気にすることないよ」
と、言ってきた。どういうこと?つまり、一重に対する偏見?

157 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 21:50:51
娘 は 父 に 似 る
娘 は 父 に 似 る
娘 は 父 に 似 る
娘 は 父 に 似 る

158 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 22:06:21
>>157
嘘つけ!!私の父親は出目金くらいにぱっちり二重だよ?なのに私は柔ちゃんだよ?

159 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 22:31:37
>>158

だから整形しろって言ってるジャン。今じゃ4マソくらいで二重整形できるんだぜ。

160 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 22:42:17
一重かぁ〜。。でも整形しても産まれてくる子どもは
前の顔ににてるんだお。それで子どもと親の顔が
全然違ってていじめに合う子とかいるし、整形は
進めないなぁ。第一整形しなくても二重なれるよ。
それに二重だからってかわいいとか、限りません。


161 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 22:49:54
>>160
冷静な意見だが、日本女性は整形をしなくてはならないんだ!
二重が可愛い、一重がブスというのは置いておいて、とにかく一重を減らす運動を
しようじゃないかよ。

162 :キティちゃん ◆Oamxnad08k :2006/11/29(水) 22:53:55
>>161誰だって可愛くなりたいってあると思うけど
外見だけじゃね><+)いくら可愛くても性格ブスは
嫌だな。第一女は化粧できるから、なにかしらカバー
できるのです。

163 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 23:16:13
>>162
キティちゃん、一度、社会に出て勉強してきたほうがいいかもよ。可愛い、ブサイクの
問題じゃないんだ・・・・整形するか、しないか?なんだよ。

164 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 23:33:00
俺は二重だが、正直奥二重の方がよかった、きりっとしてて

165 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 17:48:43
おれ二重だけど>>163馬鹿?
かわいいかかわいくないかじゃなくて整形するかしないかっていってるけど
じゃあ何故整形する必要があるの?
論理的そして客観的にいってくれないかな(笑)

166 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 17:53:16
「そして」を使うより「かつ」を使ったほうがいいんじゃないか?「客観的に言う」という表現も意味不明。

167 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 18:26:13
>>166
在日か?お前
客観的といういみがわかんないんだろ。
誰が考えても納得する様子という意味なんだけど?
そしてと且つは意味合いはかわんないよ。
文句つけるより質問に答えろキショ在日

168 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 19:59:51
「客観的」という言葉は、通常考えることに関する言葉を修飾する時に用いないか?客観的に存在するという言い方をするときもあるが。
あと、「そして」という言葉は、通常主語と述語の組み合わせを接続するときに使うものでしょう。

169 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 20:36:20
やめろ、やめろ!整形スレなのにケンカはよせよ。とにかく在日一重は整形しろ。

170 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 23:18:28
>>168
在日乙。
添加、並立の接続詞だろ?教科書よみかえせば?
主語述語のくみあわせは一例にしかすぎなくて、一単語と接続詞でも通用するだろうが
あとな、客観的にいうは客観的に物事をいうの略で、格助詞が二語連なれば必然的にそうなる。
もともと〜的という言葉だから、ほかにも条件はあるが。
通常考えることに関する言葉を修飾するときに用いると、必死にこぴったんだろうが、意味までもふかくりかいしない限り
お前は在日なんだよ、国へ帰れ。
大体存在するという言葉につながる理由をいえ、で、なぜいうにはつながらないの?ww
ヴァッカじゃねぇの?
お前への質問は
かわいいかかわいくないかじゃなくて整形するかしないかっていってるけど
じゃあ何故整形する必要があるの?

大体存在するという言葉につながる理由をいえ、で、なぜいうにはつながらないの?で
小理屈はいらねぇからさっさと答えな、在日のゴミ

171 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 23:31:02
在日を僻地に追い込むようなスレになってきたなw
ともかく、日本には在日と一重はいらぬ。在日は国へ帰って、一重は整形して。

172 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 01:26:14
>本には在日と一重はいらぬ。在日は国へ帰って、一重は整形して。
こういうこという事態がもうすでに向こうの人の文化を受け継いでるのではないの?

173 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 09:34:15
在日に必死になっている馬鹿がいて笑えるなwwwww

174 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 10:15:00
在日も在日に必死になっている奴も両方糞。話している内容が激しくスレ違いだからな。

175 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 20:36:57
そうだよ・・・スレ違いだよ。一重のみんな!整形しようよ

176 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 21:15:40
これはすれ違いじゃねえぞ
カワイイ、かわいくない関係ないならなぜ整形する必要があるんだ

177 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 21:25:11
>>176
私が答えよう。
日本人には一重はいらないからだよ。一重だとチョンみたいな顔じゃない?

178 :名無し:2006/12/02(土) 23:08:59
http://08.xmbs.jp/amio0oando0oikumi/
amiの方
こいつ二重まぶたメイクって奴で
目でっかくして、かわいこぶって
男喰ってるらしい。
甘いのは男じゃないんですか?

179 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 23:20:58
ゲンちア
http://08.xmbs.jp/_alpic_/5/763/dbcf64.jpg
ゥチ&蘭
http://08.xmbs.jp/_alpic_/5/681/42191e.jpg
キョンA
http://08.xmbs.jp/_alpic_/1/323/772379.jpg
プリ
http://08.xmbs.jp/_alpic_/4/256/16db42.jpg
ゲンと
http://08.xmbs.jp/_alpic_/1/772/80fc3f.jpg
みゅかy
http://08.xmbs.jp/_alpic_/3/826/4d68b7.jpg

180 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 23:47:05
>>162
女の価値は、整形や化粧した時の顔で決まるんじゃない。
化粧する前の素顔を男が見て、どう思えるかで女の価値は決まる。
化粧なんて下手な小細工しないで、何時だって素で勝負してみろ。
それに化粧するってことは、自分自身を隠すことになるだろ、
そう言う奴は、何するにしても自信ない奴なんだよ。そんな奴はアホだ。

181 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 23:57:40
無資格で「プチ整形」=風俗店などに出張−韓国人女性を逮捕・警視庁 (時事通信)

医師資格がないのに、風俗業の外国人女性らを相手に「プチ整形」を行ったとして、
警視庁組織犯罪対策1課などは7日までに、医師法違反の疑いで、
韓国籍の無職李玉順容疑者(56)=東京都江戸川区南小岩=を逮捕した。
容疑を大筋で認め、「韓国で看護師の資格を取り、少しは知識があった」と話している。

[時事通信社]

[ 2006年7月7日12時1分 ]

182 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 00:07:06
整形という名の捏造
http://nandakorea.sakura.ne.jp/html/seikei.html
BoAの写真
http://ent.tom.com/img/assets/14/Copy_of_boa1.jpg
http://gallery.sea-morgan.com/gallery/cat/boa_lie?full=1
http://members.aye.net/~gharris/blog/boa02.jpg
http://members.aye.net/~gharris/blog/thumbs/boa16t.jpg
http://corp.nine4u.com/imgdata/news/jib/boa.jpg
http://corp.nine4u.com/imgdata/artist-pds/6049/20000908051804-%ba%b8%be%c6.jpg
http://corp.nine4u.com/imgdata/artist-pds/6049/20010728122644-boa.jpg
http://corp.nine4u.com/imgdata/artist-pds/6049/20000909062637-%b1%c7%ba%b8%be%c6.jpg
http://corp.nine4u.com/imgdata/artist-pds/6049/20001010072447-%ba%b8%be%c6~1.bmp
http://corp.nine4u.com/imgdata/artist-pds/6049/20001010073119-%ba%b8%be%c6~5.bmp
http://www.crazyhill.com/ah_fai/korea_sexy/korea/BoA05.htm
http://kr.image.search.yahoo.com/search/images?p=BoA+&b=30&z=score&oid=cb2517&subtype=com&target=detail

183 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 00:12:27
>>178
ヤリマン女が、男を食ってるから男が甘いという理屈が分からん。
>>180
大将、いいこと言うねぇ!


184 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 00:20:34
>>178
甘いのは男って言うけどさ、
女自身で男を駄目にしてるだよ。
そんなのは、ぜんぶ女の責任。女が悪い。

185 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 00:44:26
女性の方は、ファッションや美を追求するのに、
色々お金を使うことは、別に構いませんが、
それだけでは、本当に意味ありません。

また、自分自身の周囲にいる男性の方から、
何時でも、常に見られていると言う、その意識を持つことです。
その意識を持ち気にすることで、
女性の方は、誰でも美しくなれるんです。

私は、そう思い続けて信じています。

186 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 02:02:15
>>185が良いことを言った!
>女性の方は、誰でも美しくなれるんです。
そう思い続けて信じているのなら整形してくれ。


187 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 05:18:45
http://www.youtube.com/watch?v=QUVGTcaBRJo&eurl=

整形しろとか朝鮮人と変わらんなw
気が合えば俺は全然構わんよ

188 :名無し:2006/12/04(月) 16:48:14
一重だからって整形しろっていうのは
さすがにどうかと思いますけど。
それでも自分が可愛いと思えてる人は
それでいいんじゃないのかな。

189 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 18:33:50
>>179
ヵヮィィなっ♪♪

190 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 23:03:10
>>188
いや、そういう思想はチョン。
一重は整形すべし!一重で可愛い子は、ほんの一握り。あとは終ってる女ばっかり。
だから、みんなで二重になって幸せになろうぜ。

191 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 00:08:10
一重でもかわいい子は整形する理由ねえよカス

192 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 00:31:35
うるせーよ、クズ

193 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 00:35:10
一重で更に腫れぼったいマブタだと、輪をかけてヒドイ・・・

194 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 16:40:21
それは言えてる


195 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 17:51:08
なんか、某大統領を連想する発言だなぁ。

196 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 21:05:34
俺、客商売なんだが、今日イヤミを言ってきたブスキモイ客は一重だった。
一重だと性格まで歪むんだなwかわいそうになったよ。

197 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 21:08:35
二重なら良いって言ってる奴の頭の中って↓

田畑智子>小雪

かよ?!頭大丈夫か?!おい!!!!!









198 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 21:14:26
>>197
この板バカばかりだから仕方ないよ。

199 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 21:22:32
二重美人の長谷川京子は虫歯

200 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 23:15:05
>>198
(゚д゚)オマエモナー

201 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 09:08:41
二重と茶髪が良いって言ってる奴って西欧かぶれもいいとこだよ(呆)

202 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 10:20:50
茶髪はともかく二重が良いのは当然だと思う
一重だとチョンと見分けがつかない

じっさい優秀な一重の日本人が、在日に韓国人認定されまくってる

203 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 12:39:58
もともと日本男児は二重なんだが

204 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 12:46:39
整形した方がもっと気持ち悪いよwなんていうのかな…整形女って言葉で言い表せない嫌悪感がある。

205 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 13:12:11
悲しい…一重でB型です。そんなに嫌われるなんて知らなかった。もしかして周りが男性が優しくしてくれるのは、からかわれてるだけのかな

206 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 14:16:54
一重でも可愛い子も居るし

207 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 15:44:49
>>205
気付くのが若干遅かったが、実際そうなんだよ。男から見て一重B型って最悪なイメージ
があるし、多分からかわれてるんじゃないか?

208 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 16:49:09
>>203
現代では二重がだいぶ増えてきたけど
昔の日本人の写真はほとんど一重

うちの母親も昔は一重の子ばっかりだったと言ってる
きれいな二重だから妬む子もいたらしい



209 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 20:17:07
ずっと気になってたけど、ここってノンケばかりなの?
もしも、ビアンかバイのくせに「一重女キモイ」とか発言してる香具師がいたらなんか許せないな。
じゃあ、「♀のくせに♀が好きなんてキモイ」と言われてどう思うかってな!!

210 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 20:20:39
 テスト

211 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 20:22:01
>>209
その言い方はあんまりジャマイカ?

212 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 20:26:21
>>205
私も一重でB型。更に、さそり座・・・・

213 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 20:37:07
>>209
正論。そんなバカは恋愛対象を選ぶ資格なし!

214 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 21:11:36
まあ。どうでもいいや。一重ブスは整形しろよ。

215 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 22:06:58
大塚愛は二重手術の成功例
釈由美子は失敗例

216 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 22:08:29
日本で手術すると数年とか一定期間で元に戻るけど
韓国で手術して失敗すると一生戻らないらしい
具体的にどういうやり方してるか知らないけど

217 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 09:42:25
>>209
一重整形しろって言うことはレズに男と付き合えって言ってるのと同じことだからなw

218 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 09:55:19
瞼の皮で人を分別するなんて、君達はちぃさーぃ人間だなぁ。まぁやってなさい。

219 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 09:57:00
二重信者ってほとんどが若い女なんだろ

220 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 09:59:17
此処の主が20代前半の女だからねw

221 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 11:34:08
>>217 ← すごいバカ

>>218-220
自演乙

222 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 11:35:07
>>221>>1

223 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 11:38:08
糞スレ

224 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 02:13:18
いや、まれに見る良スレだなww

225 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 02:57:59
一重なんて気にしない
俺と付き合えば良いだけの事

226 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 23:55:07
このスレ、アホばっかりだ・・・・・

227 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 00:01:07
>>226
(゜Д゜,)オマエモナー

228 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 22:52:34
あげ

229 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 07:28:27
二重に整形する人を嫌いな人って、アイプチはいいのかなぁ?
ちょっと疑問に思います。

230 :亮子:2006/12/11(月) 15:10:46
まあ、よしとするよ。
とにかく腫れぼったい一重マブタだけは気持ち悪いからダメ。アイプチでもいいからやって。

231 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 23:06:42
私は一重瞼だけど自分で気にいってるから整形なんてしません。
自分で言うのもなんだけど一重なのに目の形が良いんだよね。小さくないし。パッチリしながらも切長で。
一重だから整形しろって考えバカだね>>1

232 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 23:55:00
>>231
自分は気に入ってるかもしれないけど、他人から見れば一重でパッチリって十分キモブス。
とりあえずお前は整形対象。病院行って来い。

233 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 04:09:25
>>232
見てもいないのに勝手に決めつけるのはおかしい。私は一重でもキモいって言われたことない。むしろキリッとしてて知的って言われる。でもパッチリもしてるから、自分で言うのも恥ずかしいけど美人とも言われるし。ま、知的美人ですね。
だから一重だからって悩むことないし、整形も必要なし。むしろ二重でもすごい垂れ目なやつとかどうしたらいいの?ようするに一重だから駄目なんて考えはアホだよね

234 :りお:2006/12/12(火) 07:03:49
一重がきもいって一重の私にとってキツイです(−_−メ)一重でも二重でもその人がいかに魅力的に見える努力をすることが大事だと思います!

235 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 08:28:07
ほう

236 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 09:05:33
>>234
どあほうが

237 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 18:54:59
>>233
市ね

238 :りお:2006/12/12(火) 19:22:11
>>236
貴様がドアホだろーがカワカムリが!

239 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 23:35:29
正直俺は一重で目パッチリのやつすき。
一重で目パッチリのやつ学校にいるんだが、マジでモテてる。

240 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 23:37:41
正直俺は一重で目パッチリのやつすき。
一重で目パッチリのやつ学校にいるんだが、マジでモテてる。
俺は二重だが男はキリッとした一重でもよかったとおもってる。
一重ブスっていうやつは自分の顔晒してからいえばいいじゃん。
ブスにブスっていわれたら腹立つじゃん?

241 :名無し:2006/12/13(水) 00:32:45
ずっと一重でアイプチしてたけど、今年二重に整形したよ!!
もう彼氏の前でスッピンOKなんでカナリうれしい。
整形したのは内緒だけどね。。。w


242 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 01:01:18
>>240
一重は目パッチリとは言わないから

243 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 01:27:00
>>239
>>240
学徒さんはスッコンデで!とりあえず童貞を捨ててから発言しなさい。
>>241
おまいは、このスレにのっとって整形した。つまりネ申!

244 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 11:46:19
>>242
一重でも目パッチリなやついるよ、私とか。まだお前が会ってないだけで。
一重だから整形ておかしいよ。一重でも美人はいるよ。頑固で分からずやの>>1、もっと外に出て一重美人を探してみろよ。

245 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 12:24:31
二重の元祖は黒人。

246 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 12:25:26
原始人は全員二重。

247 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 12:27:08
人類はもともと全員が二重だった。


248 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 12:32:24
二重まぶた・・・黒人に対するあこがれ・・・?

249 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 12:45:59
一重は北方系である。
二重で美人というのは、骨格が北方系の人に限る。


250 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 17:40:41
>>244
お前も分かってないねえ・・・・
一重美人だから、二重ブスだから、なんていうのは関係ないんだよ。単に一重が
気持ち悪いの。一重美人でも、一重まぶたがキモイの。だから一重美人でも整形しなくちゃ
いけないんだよ。おとなしく整形しろ、一重美人さんよ。

251 :1:2006/12/13(水) 20:35:29
1だが久々に覗いてみたよ。最初は俺も荒木絵里香みたいな一重は気持ち悪い、とか
単にブスは整形しろ、みたいな考えだったけど、みんなのスレを見ててだんだん考えが変わってきたよ。
一重女性をを見てると美人・ブサイク関係なく、もっとキレイになれるだろうな、という考えに変わったよ。
だから、一重の女性は整形してくれ。何度も言うけど、美人・ブスは関係ない。一重なら整形すべき。

252 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 20:38:44
>>250
お前も分かってないねー。
一重でもキモくないやつもいるし、二重でもキモいやつもいるんだよ。一重だから整形しろとか言ってんのはおかしいよ。
そんなに一重がいやならアフリカに行くか、お前の目玉に線を沢山引いておけば?誰の瞼を見ても二重に見えるように。

253 :アイデンティティ ◆n/BGU9F4eo :2006/12/13(水) 22:50:47
一重女だからってみんなブスなわけじゃない自分に似合うことが重要なんだよ!!!

254 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 00:13:00
>>243
俺は中3なんだが今時の中3で童貞すててないやつの方が恥ずかしいぜ。
勿論俺は夏にやった。遅い方だがw
まあ、最近の子供の事知らない中年にはわかんないだろうが。

255 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 11:54:48
ガキは引っ込んでて、大人になったら整形しようねww

256 :254:2006/12/14(木) 15:19:02
俺は二重なわけだが…

257 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 18:26:14
お前はガキなわけだが・・・

258 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 18:40:39
>>257
お前はチョンなわけだが・・・

259 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 20:27:10
>>258
お前は整形しても無理なわけだが・・・

260 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 18:57:48
まあ、どうでもいいや。一重の女なんかと付き合うつもりないし。

261 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 21:38:11
江原真貴子は一重だったけどコムロで整形して失敗してたw

262 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 17:34:14
ばーか


263 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 18:34:51
一重ブスが二重美人を罵ってると聞き、VIPから移動してきますたよwwwww

264 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 15:18:18
逆。二重ブスが一重美人に嫉妬して整形を押し付けてるんだよ。

265 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 16:46:28
ああ、なるほどね。VIPに帰ります。

266 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 18:12:40
>>1
スレ全然読んでないけど
整形推奨したら元一重の偽二重に騙される可能性が上がって
子供が一重になっちゃうかもよ

267 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 18:39:10
>>241
整形隠したまま結婚すると将来詐欺罪に問われるかもよ
彼氏には行った方がいい
損害賠償させられた判例もある

>>242
つ柳葉敏郎

268 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 19:27:05
一重の女性にばかり恋してます
みんなが二重がスキとは限りませんから

269 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 10:38:22
あげ

270 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 11:17:06
私の友達に二重と一重の娘いるけど二重の娘はかなりブスいけど一重の娘は姫様みたいにかなりカワユイよ


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)