2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スッピンがきもい奴が他人をきもいと言う権利なし

1 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 07:10:08
【スッピンがきもい奴が他人をきもいと言う権利なし】

http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1160032557_1.jpg
http://vista.undo.jp/img/vi6276352143.jpg
http://vista.undo.jp/img/vi6275642957.jpg
http://vista.undo.jp/img/vi6275596832.jpg
http://blog30.fc2.com/i/imihu/file/ns13990.jpg

他人にキモイと言うのは侮辱罪なので違法なのは当然だけど、百歩譲ってホンモノのイケメン美女だけは他人を
キモイと言える。 だが上の写真みたいに化けてるだけのニセモノは他人をキモイと言う資格も権利もないよ。
スッピンがこの写真とおなじくらいヤバイ奴は今後口に気をつけろ。

2 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 07:13:25
ブスやデブに人を叩く資格はない
人を叩いていいのは美人とイケメンだけ。

3 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 07:17:30
人を叩けるのは高学歴だけ。

4 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 07:35:47
じゃあイケメンで高学歴の漏れ様は叩きまくりんぐOK?

5 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 07:39:11
一枚目見たとき世界の全てを知った気がした……

不細工なのにフツメンと勘違いしてる奴のが100倍マシ……

6 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 07:39:52
脳内乙。万人平等に侮辱罪が適用されるのでイケメン高学歴でも叩けない

7 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 07:40:59
上から二枚目の左はイチロー

8 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 08:15:38
人を叩いていいのはイケメンと美人だけ。

9 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 08:19:28
学歴>容姿

10 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 08:42:16
金>学歴

11 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 08:50:06
金=f(学歴) f’(学歴)>0 :金は学歴に比例する関数。

f(学歴)>学歴

ここで、年収1000マンを勝ち組とすると


f(学歴)>10000000となるためには、学歴が高い必要がある。

結局、金至上主義ならば、学歴は高いほうがよい。

したがって金至上主義者は論理的に学歴至上主義者となる。

12 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 09:05:25
愛(自己満足)>越えられない壁>金>学歴>容姿

格言じゃね?

13 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 09:06:52
愛=自己満足って違うだろ

14 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 09:08:31
池沼ですか?w
愛(自己満足)ってのは愛(自己満足でいい)って事だ

15 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 09:09:46
金は学歴と比例するので、金>学歴という序列自体ほとんど意味がない。金=学歴といってもいいから。

16 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 12:54:20



17 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 00:56:35



18 :Ms.名無しさん :2006/11/12(日) 01:07:35
そもそもスッピン美人スッピン可愛い女は日本で存在するかどうかも
疑問だ!!ww

19 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 01:28:25
きもいという言葉は一番難しいな。切り返しが。捨てるもののない俺は
モジどおり切かえしちまうけどな

20 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 01:33:52
例えばなんて言うんですか??

21 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 01:34:39
そうだな。。例えばすれちがい様とかなら気持ちをこめて
「うわ〜ぁ」とか

22 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 01:36:06
対面なら「なんでもかんでもきもいでかたづけてんじゃねえ!」とか

23 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 01:38:12
まだ試した事ないけど、ガキの女なら「あなたは今のろわれました」かな?ww

24 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 02:22:52
まあ高学歴ならブスでも生きていける
真性イケメンなら低学歴でも水商売やって生きていける

25 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 04:50:44
そんな奴滅多にいない

少なくとも

その他大勢

のおまえらが口に出せることじゃない

26 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 09:12:27
2ちゃんでこんな事言っても、
他人をキモいと言う様な奴は、2ちゃんなんて見てないと思うんですが…

27 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 11:54:06
http://www19.atwiki.jp/koregasinjitu

28 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 14:23:25
>>24
真性高学歴→駿台東大模試で偏差値70以上
(ただの東大生はダメ)

真性イケメソ→タッキー、小池撤平、イエモン吉井、山P
(キムタク、速水もこみちはダメ)


このレベルの人間が日本にどのくらいいるか考えろ

29 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 20:53:14
全ては学歴あっての収入
ホリエモンだってキモくても許されるんでしょ?

30 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 07:15:18



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)