2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型女に寄生するゴキブリB型女きもい

1 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 02:00:05
人間はみてのとおりO型が一番多い
日本人でもOO型31%AO型28%などO型対立遺伝子頻度は55%にも及ぶ。
O型を最低でも片方にもちO型的性質を持っている人80%にも及ぶ。気候の悪い地域だとO型がもっと多い
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%83%88%E7%A7%91
霊長類サル目ヒト科(人とゴリラとチンパンジーは同一種)
●国立遺伝学研究所
ttp://www010.upp.so-net.ne.jp/abofan/saitou.htm
ゴリラは全部B型。オランウータン、テナガザルにもB型がいる。O型はA型からの進化した血液型。
類人猿ではO型がかなり少ないらしいです。
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/D/dna-07.html
ゴリラ(B型のみ)と人類(O型過半数)は1000万年前にわかれたことが判明
重要なのはこれら二種は同じヒト科であり、現代まで生き続ける同じ種族であるということ。
●山陽新聞、某類人猿センター所長の記事
ttp://www.sanyo.oni.co.jp/kikaku/nie/child/2005/20050114.html
ゴリラは全部B型。オランウータンとテナガザルにはO型がない
●また日本モンキーセンター所長もフジテレビ内でゴリラは全部B型だと名言しています。
●学習研究センター
ttp://kids.gakken.co.jp/campus/parents/faxbox/s_kyoka/rika6/B046102360.pdf
たいていの動物がB型。オランウータン、カメ、カエル、ウサギ、ウシ、ブタ、タヌキ、クマ、ゾウなどなど

たいていの動物がB型だという事実、1000万年前に人間と袂をわかった類人猿のゴリラがB型のみという事実。
そしてO型が増えた人間とここまで知能に差ができた事実。人間ほどO型が多い動物はほとんどいないという事実。
天才O型が育てた人間の文明にB型という凡下遺伝子が寄生し荒らしている事実は否めない。


2 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 02:14:20
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/D/dna-07.html

ゴリラの祖先と人間との祖先は682〜630万年前からわかれたことが判明。

ゴリラはB型遺伝子のみの頻度100%

人間は平均してO型遺伝子頻度65%、B型は19%。
気候の良いとこの日本人はO型55%、B型は16%
アメリカ白人は       O型65%、B型は7%

人類全体ではゴリラと比べて      B型−81%    O型+65%
日本人はゴリラと比べて         B型−84%    O型+55%
アメリカ白人はゴリラと比べて    B型−93%      O型+65%

O型が増えた人間でよかったね。
ヒト科ゴリラの生息地=アフリカ
はいはいB型は日本から出てアフリカ帰れ!帰れ!
<<<<<<<<<B型比率100%のゴリラとは>>>>>>>>>>>

1、霊長類サル目ヒト科の類人猿の総称。ローランドゴリラ、マウンテンゴリラなどがいる。 (人間はO型最多の霊長類サル目ヒト科の動物です)
2、人間と非常に遺伝子が近縁なため最近ショウジョウ科からヒト科へ分類がかわった。97%人間と遺伝情報が同じ。
3、人間と1000万年前に分かれた。人間と同じ共通祖先を持つ。 脳面積は人間と同じ、B型的思考
4、雄にとって強姦や殺しは当然であり、雄はハーレムを形成している。
子殺しというのも行われており、雄は容赦なく他の雄の子供を殺す。雌に発情させるためである。
6、子供の20%以上は強姦によってうまれてきている。強姦、殺し合いをくりかえしてきており
個体数はあまり増えていない。 (他にもB型類人猿のオランウータンはレイプが日常的に行われている。
7、英語での俗語は「醜い粗暴な男、暴漢、ごろつき、やくざ、ギャング、殺し屋」であり
しばしば、日本でも侮蔑対象となる言葉である。
8、アフリカの言葉で「毛深い女」の意

学研によるとほとんどの動物がB型らしいが人間に寄生する癌といえよう

3 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 02:17:34
おいおいO型女に寄生するB型女ってどういう意味だ?レズか?
O型男に寄生するB型女じゃないのか?

4 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 11:19:50
B型にはゴキブリのような存在価値しかないってことか

5 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 12:49:27
だってO型って頼りになるし好きなんだもん…

6 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 13:07:35
■■なぜB型はロリコン犯罪者に多いのか■■
日本を震撼させるロリコン犯罪の犯人にはB型が多いわけだが、これは日本だけに限った事ではない。
B型が世界一多いインドでは10歳にも満たない幼女が犬と結婚させられたり、知らない親父と結婚させられたりすることがしばしばある。
またアフガニスタンは女性の就労が禁止されているのでよく幼女が男の子に変身して働く。
ばれた子供が一方的な宗教の裁判にかけられ、神はこの男と結婚しろといっているといい知らない親父と結婚させられる国だ。(映画アフガン零年より)
このようにB型は世界的にロリコンが多く、子供の脅威といえよう
http://rate.livedoor.biz/archives/12780745.html
ロリコン犯罪者
宮崎勤B型(4人の幼女連続殺人、遺骨を遺族に送りつけ、死体をたべる)
小林薫B型(幼女を殺害、遺体をフォークで傷つけまわす)
佐藤宣行B型(幼女を9年間監禁)
高山正樹B型(宮城で3歳から10歳の幼女100人近くを強姦、強制わいせつ)
金保B型(聖神中央教会主管)神の行いだといい少女を強姦
松田雄一B型(男の子の性器をはさみで傷付けビルから突き落とす)
マイケルジャクソンB型 過去に2回子供(男の子)にフェラチオを強要、自分の子供を窓から宙吊りにする



7 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 13:09:59
立派なB型度テスト
(下のうち3個以上あれば立派なB型)
■自分に非があっても絶対に謝らない。
■他人はどうなろうと構わない(自分さえ良ければ良い)
■人を笑わせたりして喜ばれているが、周りから一切信用されていない。
■自分から誘わない限り、人から誘われない事を知っている。
■ご飯にうんちが入っていても構わない。
■1年以上、髪、髭を伸ばしっぱなしで、風呂も入らず同じ服で
 路上に生活することが出来る。
■社会でも協調性、モラル、常識、マナーが無くてもそれは個性だから構わない。
■他人の話を30秒以上聞くのが耐えられない。
■表面的にはインパクトがあるが、裏では干されていることを知らない。
■O型しか会話に乗ってくれない(が、O型もB型を利用しているだけということが
                分からない・真の友人と勘違いしている。)
■話し掛けられると面白くも無いのに、いつもニヤニヤしてしまう。
■ハングル語で話し掛けられたことがある。
■自分勝手が唯一の良い点だ。
■他人から押し付けがましい(うざい)と思われても、仲間に入りたい。
■犬を見ると食いたくなる。
■動物園などでゴリラと目が合ったときにゴリラが騒ぎ出した事がある。
■水と油のA型が多い日本よりも、B型だらけのインド(カースト)がイイ
■たまに北朝鮮に帰りたくなるときがある





8 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 13:23:24
くだらないスレですね
みんながみんなそうじゃないとかって考えもつことすらできないなんてかわいそうね







血ヲタW



うざくね?

9 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 14:37:47
血液オタの主な特徴
血液オタには次の事柄が必ず一つ以上当てはまる。


@低身長:平均的な身長である175p(男)にすら達していない。

A不細工:テレビなどに出てくるタレント等と比べ明らかに醜い顔をしている。

B肥満:成長期の頃に太っていたため、一生痩せられない体質である。

C薄毛:父親がハゲている。=将来ハゲることが確定している。


以上、下等な遺伝子をもった血液オタはもはや血液型でしか他人を馬鹿にすることが出来ないのである。



10 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 15:00:14
でも、B型って、自分がBなこと、
結構スキwwwあたしだけ?w

11 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 17:05:34
でも、O型って、自分がOなこと、
結構スキwwwあたしだけ?w


12 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 19:50:00
ブルドッグ顔ゴリラ顔はB型が多い。不細工オールスターズが作れる。
田嶋陽子もB
山田邦子もB
泉ピンコもB
野村佐知代もB
浅香光代もB
細木数子もB
柴田理恵もB
やわらもB
ダンプ松本もB
林真須美もB
出川哲郎もB
江頭2:50もB
ホンコンもB
フットボールアワー岩尾もB
グレート義太夫もB
そのまんま東もB
モト冬樹もB
MrオクレもB
林屋ペーもB
三瓶もB
高木ブーもB
田中角栄もB
ハマコーもB
和田勉もB
宮崎勉もB
和田真一郎もB
小林薫もB
ゴリラもB


13 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 19:50:54
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、     <早く人間(A、O、AB型)になりたい!
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l




14 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 13:06:59
なんだこのスレ

15 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 13:10:55
さあ?…ドンキーコングが暴れるスレジャネ?

16 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 15:38:34
あほだな
血液型とかそんなん流行ったの昔あったな
今はどうでもよくなってるよな

17 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 17:07:33
もしも日本がB型国家だったら
●欧米列強の植民地
●世界の貧乏国家
●科学技術はまったく発達せず
●芸術、文学、漫画、アニメ、ゲームはまったく発達せず
●何処へ行ってもうんこ臭い
●いつまでも続く内戦
●略奪、詐欺、暴力、レイプ、うんこが充満する




18 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 17:17:42
昔からB型は野蛮人と相場が決まってる

19 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 01:52:01
自分はB型として産まれた事が憎いです…狂ったかのように
B型叩きスレ読んでひとりで悲しんでる時もあったなぁ〜……
自分はポーカーフェイスな方で感情を表に出せない方だけど、
実際はいつも、照れ臭い位に周りの人の事気にして心配しちゃったりする方なんです。
しかし表面でポーカーフェイスで冷酷な人に見られる+B型なだけに
人の事心配してるなんて少しも思われた事がありません……(泣)
自分の優しさを出すのが苦手な反面、わかってくれない事が半端なく悲しい不思議な気分…。
優しさなんて恥ずかしくて自分から隠しちゃってるのにね;
私、すんごいプライド高くて意地っ張りでツンデレで…どうしよもない人なんです。
でも、そんな時、『本当は優しい子なんだろうね』って言ってくれたあの人は
B型でした。

20 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 02:10:37
B型の人全員を否定はしません。
しかし、俺のかつての上司は酷かった。
仕事中に人の膝に座って来たかと思ったら”屁”のプレゼントですよ?
こんな社会人いますか?

この糞上司に出会ってからB型への憎悪は凄まじいモノになってしまいました。

あ…B型女を否定するスレですか…スレ違いですね…

21 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 14:07:41
インド人の交通マナーの悪さは有名だけど、
ここまで酷いとはな。日本もB型が多いとこうなっていたのか。
http://www.youtube.com/watch?v=BLRsVEgJMAw&mode=related&search=




22 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 17:54:29
エヴァンゲリオンのアスカようなツンデレ性格のやつは
比例してあんな自己中なやつが多いの?
でもアスカってA型なんだよな

23 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 15:13:10
人間に寄生するゴキブリB型

24 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 15:16:11
うん

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)