2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】雑談スレ【煽りは無視よ】Part4

1 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 09:47:55
楽しくマッタリ雑談スレです

変質ネタ、金玉ネタ、女性蔑視ネタ
一切、無視しましょうw

2 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 09:49:52
竜巻で ギザ カワイソス

3 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 10:24:27
昨日の竜巻で近所の住人は法事に出払ってたから被害にあわなかったらしいです。
被害者はほとんどトンネル工事の人。

(-人-)ご冥福をお祈り申し上げます。

4 :たつなり:2006/11/08(水) 13:30:11
遊びにきてよ
mixiよりおもしろいよ
ttp://www.freepe.com/ii.cgi?269139

5 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 15:01:36
最近、朝食にシリアルが癖になっているけど
うんの量がものすごい
くすり飲むよりこっちの方が体に良さそう(笑

6 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 15:31:05
期間限定の あったかシリアル…
微妙だった。。。
ショック。。


7 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 05:05:55
VIP発のバトロワゲームです。
パソコンからも携帯からもどうぞ。
http://ueuewww.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/br_c/index.html

8 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 06:40:44
納得できない!最後まで読んでしまったよ…情けない(ノД`)シクシク

http://www.geocities.jp/senzai_sinri/

9 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 08:32:41
エッチな美人さん屮゚Д゚)屮 カモーン

【新女神】うpするからあたしをみて♪【大歓迎】25
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1163254043/l50

10 :Ms.名無しさん:2006/11/17(金) 08:44:33
俺23 初めて付き合った彼女なんだけど21で2ヶ月
なんか女の子らしくないというか、抜けているというか、だらしない
最近、ちょっとした行動が気になっている
物を片付けないとか、どうもトイレの後手を洗ってないとか・・・
こんなこと気にする男も嫌かもしれないけど
今まで周りにいた女の子って、自分が気付かないことをやってくれたりしてたから・・・
細かいことを気にする自分も嫌だけど
ちょっとずぼらな彼女のことをなんかこの先ずっと好きになれない気がする
どうしたらいいものか

11 :Ms.名無しさん:2006/11/17(金) 08:47:00
早くワカレタラ

12 :Ms.名無しさん:2006/11/17(金) 09:53:14
>>10
われなさいよ
絶対不幸になるよ

13 :Ms.名無しさん:2006/11/17(金) 16:38:34
まんこ

14 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 13:53:04
>>10
それ男ですよ

15 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 14:54:49
会社の同じ事務所に好きな女の子がいるんだけどどうしたいい?
俺も彼女も経理

16 :やや:2006/11/20(月) 15:04:58
>>15
どんな子?

17 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 15:27:07
>>16
天使みたいな子
可愛いよ
事務所はいつも俺とその子の2人

18 :やや:2006/11/20(月) 15:37:14
>>17
あんた、童貞君ちゃうの?
女の子に変な幻想もってるんちゃうの?
それじゃ、うまくいかんよ

19 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 15:59:29
>>18
まあ、そうだけど、それが何か
天使みたいな子というのは間違いないわけで
巷の汚い女とは違う

20 :やや:2006/11/20(月) 16:03:49
>>19
とりあえず、下げてーや
メール欄にsageっていれること
まあ女に幻想抱いていると
あとあとうまくいかないね
自分で言うのもなんだが、
女も男と同じ人間であることから認識しーな

21 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 16:05:18
天使みたいな子・・・・。
たぶん天使じゃないとオモ。

22 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 16:09:12
はあ・・・
そこら辺のブスと違うの
清純という言葉が似合う、汚れを知らない感じなんだよ
男ってやっぱ体臭とか臭いし脂ぎっているし
まさに正反対というかさ

23 :やや:2006/11/20(月) 16:13:17
>>22
あかん、これだから童貞君は。。。
あんなー、自分に幻想抱かれていたら疲れるの わかる?
そんなんなら友達にもなれへん
あんたの熱も一気に冷めそうだし


24 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 16:22:06
見ればわかるよ
女の子が見ても可愛い天使というんじゃないかな
まじでうんこしない感じw

25 :やや:2006/11/20(月) 16:25:36
>>24
はいはい
童貞君の幻想を崩したくなるわ
その子がトイレに立ったら、その子のイスのお尻の部分のにおってみーな
それでも好きになれるん


26 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 16:28:53
>>25
できるか そんなことw
変質者じゃねーぞ 俺は
つーか、匂うのか そんなとこ

27 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 18:10:10
あのー
彼女帰った後、匂い嗅いでみた・・・
くせーんですけど・・・
マジ ショック
ちなみに俺のイスも嗅いでみたが臭くない
女ってみんなこんなもんなの?
すかしっぺしているのかな

28 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 04:19:30
スカトロ好きはbbspinkへ

29 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 09:41:53
今日は天気です

30 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 10:13:45
★鼻から煙はちょっと…"女性の萎え姿ランキング"

・ランキングデータを集めたポータルサイト「ランキングジャパン(Ranking Japan)」は、
 「男性から見た女性の萎え姿ランキング」を発表した。その結果によると、萎え姿堂々の
 1位は「鼻からタバコの煙を出したり、くわえタバコをする」となっている。
 このランキングは、ランキングジャパン会員男性1,200名にアンケート調査したもの。
 傾向として、男性は女性に理想を抱いており、女性的な部分が崩れるような言動に夢を
 砕かれるようだと分析されている。

 ランキング結果のページには、1位〜15位までと少数意見が掲載されている
 ( ttp://www.rankingjapan.com/ranking.php?page=742 )。くわえタバコや電車の中で
 化粧をするなど、同性から見ても「さすがにちょっと」と思われるものが多いが、一方で
 字がヘタ、箸が正しく持てないなど、意外に細かく観察している人も多いようだ。(一部略)
 http://news.www.infoseek.co.jp/topics/comp/ranking/story/23mycom20061123p84/

※男からみた女の萎え姿
1位・鼻からタバコの煙を出したり、くわえタバコをする
2位・オフィス中に漂うくらい、匂いの強い香水をつけている
3位・電車の中で周りを気にせず化粧をしている
4位・電車の中で口を開けて寝ている
5位・化粧が何となく変(眉毛の形・長さ、厚塗り)
6位・オフィスの机が散らかっている(男の自分より汚い)
7位・付き合ってみたら、家事全般が出来ない人だった
8位・下ネタを何の躊躇なく話す(少しは恥ずかしがって欲しい)
9位・スーパーやコンビニで、スウェットの上下や、ダボダボのジャージ姿で買い物
10位・すごくいい笑顔だけど、歯に青海苔が付いていた

みんな、どう思う?

31 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 10:25:18
俺的ランキング 若い女の子限定

1位 タバコ (この時点で友人対象から外れる 車とか旅行とか食事、家での飲みとか面倒)
2位 デブの汗くささ (女の汗くさいのは生理的にダメ、わきがも同じ)
3位 だらしない (細かいことに気付かない人はダメ)

がに股 (結構いる しゃがんだ時とかの仕草ね)
歯が白くない (これはちょっとね)
料理ができない
パソコンとかのキーボードが汚い
ケツの周りの毛が生えている、処理していない
厚いファンデーション(20代後半に多いね)
好き嫌いが多い
借りた物を返さない
口臭

32 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 11:31:28
喫煙者の男友達がいっていたけど
自分が吸う癖に女性が吸うのは嫌なんだって
おかしくない?

33 :Ms.名無しさん:2006/11/27(月) 14:58:02
3日うんこでません

34 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 21:01:58
高校の修学旅行で撮った思い出のムービーらしいです。
    俺たちが知らなかった女子の本性ってやつですか。
    しかし、コレを撮った女と、それを流出させた奴は
    完全に死刑ですな。
    http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=436811_05.wmv

35 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 19:42:34
>>34
犯罪やん

36 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 23:26:18
↓のURLは糞基地外サイトです。
管理人は無断転載ばかりして、掲示板で警告しても即削除&アク禁にしてくる。
こんな奴は許せない。中身は違法ばかりで、そろそろ警察行きか等と噂されている。とにかく奴は社会悪だ。過多アクセスとかで、どうか潰してくれ。

http://plaza.rakuten.co.jp/hfhtrh/002000

37 :慶次:2006/12/04(月) 00:52:24
下品なとこだな。

38 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 23:55:29
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=82375&servcode=500%81%98code=500

北核実験で日パチンコ業界は…

北朝鮮の核実験以後、日本の大衆賭博産業であるパチンコが今、注目されている。
日本パチンコ業界を韓国系と朝鮮総連系が事実上掌握しており、その輸入の一部が北朝鮮の外貨難の解決に大きな役割をしているといわれる、いわゆる「パチンココネクション」で、パチンコを国民的娯楽とまで思う日本人たちは複雑な心境なのだ。【中略】

 関係専門家は日本のパチンコ産業の規模は年間27兆円規模で、このうちの一部が北朝鮮に渡っているものとみられている。2005会計年度に日本から北朝鮮に公式送金された金額は3兆円だが、一部では実際送金金額は約10兆円にのぼるものと見ている。【後略】

39 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 18:33:13
【海外】ブリトニー、ノーパン写真で反省[12/8]
ttp://www.teddyandmoo.com/blogimages/November2006/28/oops2.jpg
ttp://www.teddyandmoo.com/blogimages/November2006/28/oops3.jpg
ttp://www.teddyandmoo.com/blogimages/November2006/28/oops4.jpg
ttp://www.teddyandmoo.com/blogimages/November2006/27/leavinparishouse3.jpg
ttp://www.teddyandmoo.com/blogimages/November2006/27/leavinparishouse4.jpg

日本じゃ考えられない
このおかげで全米検索1位になった

40 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 18:41:40
高画質版
http://media.uselessjunk.com/images/stories/spears_upskirt_large_1.jpg
http://media.uselessjunk.com/images/stories/spears_upskirt_large_3.jpg
http://media.uselessjunk.com/images/stories/spears_upskirt_large_4.jpg
http://media.uselessjunk.com/images/stories/spears_upskirt_large_5.jpg
http://media.uselessjunk.com/images/stories/spears_upskirt_large_6.jpg
http://media.uselessjunk.com/images/stories/spears_upskirt_large_9.jpg
帝王切開の後がくっきり

41 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 08:34:32
アメリカってすごい
丸見えじゃん

42 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 10:14:28
ウチの彼女
どうもトイレ行った後、手を洗っていない
これって女としてどうよ 普通なのか

43 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 13:17:40
>>42
家では洗わない
ていうか、人がいないと洗わない
男性と違って、直接触るとかないし
洗った後、手を拭く方が面倒

44 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 10:43:48
先輩の35超えて独身の女性
性格がきつくて昔は女性陣のリーダーって感じで
可愛かったのもあって男性からもチヤホヤされていたのに
今ではちょっと太っているというか顔がむくんでいるし
特に男性がほとんど興味を示さなくなった
男の人ってわかりやすいというか、酷いというか・・・
他の会社もそうですか?
用事がある以外、話しかけない感じです

45 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 15:04:33
>>27
自分のイスを臭い嗅いでみたらマジで臭かった
男の人とか帰った後嗅いでいるのかな
とりあえずファブリーズしときました

46 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 15:07:00
■ (vip931あらため) 「おすすめ2ちゃんねる」 その3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1166615253/l50

1 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s 投稿日:2006/12/20(水) 20:47:33 ID:jJrXulSA0● BE:14548469-DIA(33345)
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています機能
絶賛開発邁進中ー(^_^;)
--------------------------------------------
個人情報が漏れるらしいですよ?
恥ずかしい性癖とかばれるらしいですよ?
スレが荒れるようですよ?
ストーカーなんかも跋扈し始めるようですよ?
過疎スレがさらし者になるらしいですよ?

いいんですか、それで
-----------------------------------------
http://u.la/にも搭載準備中(でもまだ負荷問題と格闘中)
前スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1166527610/l50

47 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 22:43:58
☆★☆ 韓国人が舞鶴の神社を破壊しています! ★☆★

まとめサイト
http://newsplus.web.fc2.com/index.htm

本庁が刑事告発
報告事項では、京都舞鶴市内の神社において、宮司を強迫の上、代表役員変更登記が行われた事件が発生したことから、神社本庁が刑事告発したことの説明があった。
府神社庁の調査によれば、被告発人は「同神社の土地を買い取ったので、神社を潰す」などと言って宮司を強迫。
被告発人らが総代会を開き、韓国人三人を新役人に選任している。
脱税を目的とした神社乗っ取りと見られ、十一月二十二日には、同神社の社務所・石鳥居が撤去されたことが確認されている。

48 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 10:05:10
昨日のエッチ 気持ちよかった
彼氏なしの悲惨な人いますか?

49 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 10:53:43
つうか、イブで一人でいるなんて耐えられない
オナニーしてた友達もいるけど、だから彼氏できないんだよ

50 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 11:35:11
2chネラーも、いっちょ前に彼女の自慢したいと思ったりするんだな。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)