2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザと結婚できますか?

1 :Ms.名無しさん:2006/11/03(金) 14:10:11
私は無理

2 :Ms.名無しさん:2006/11/03(金) 15:16:17
ヤクザを好きにならないし知った時点で嫌いになる

3 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 02:28:04
背中に龍の刺青を強要されるよ
あと失敗したら指ちょん切られる

4 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 03:33:48
できる

5 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 03:47:52
うんこ味のカレー

6 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 14:35:02
元公安のえらいさんによると
ヤクザの6割は同和、3割は在日だそうです

7 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 15:47:42
同和って何ですか?

8 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 15:58:37
部落だろ

9 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 16:26:44
絶対無理。
逆に私のためにヤクザやめてってかんじです。

10 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 08:39:41
『竜二』って映画では、女房の顔殴って歯折ったり
ミドルキックして腕骨折させたり
とにかく全身あざだらけで、酷いもんだった。
人間扱いされない、家畜かな?

11 :あや:2006/11/14(火) 08:41:37
これから、します。

12 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 08:46:56
できるわけがない。むしろヤクザなら近付かないし。

13 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 08:57:47
旦那が無事に帰ってくるまで生きた心地しないし、毎日が心配と苦労の連続。
人並み成らぬ忍耐力がないと無理です。

14 :あや:2006/11/14(火) 09:01:11
旦那が服役中は 母子家庭として 認定されるんだよ〜。国から金入るってさ。

15 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 09:43:31
>>11いつ結婚するの?
親は反対しなかった?

16 :あや:2006/11/14(火) 13:42:07
   天涯孤独。    人生捨ててるから 構わないで。

私は怖くて死ねない、死に損ないの若い女。 

17 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 14:56:53
あやタソ 頑張って生きて行って。

18 :あや ◆L2VcpMH7oU :2006/11/14(火) 15:11:49
ありがとう。こんな 優しい人もいるんだな〜。
世の中、捨てたもんじゃないかもな、、、、。

19 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 15:51:04
>>18
あなたは素直な優しい子だと思う。
だから ありがとうって言葉もすぐ言えるのよ。過去にどんなことがあったか分からないけれど
人生捨てないで生きていってね。

20 :あや ◆L2VcpMH7oU :2006/11/14(火) 16:53:10
私は無意味な存在であろうとも、このまま生きて
そして、私と同じ境遇の人を1人でも多く助けたい。
自分だけが不幸ズラして 生きるなんて マッピラ御免だ!
私なんかより もっと大変な人いる。
微力ながら、これからも頑張る。
みんな、ありがとう!

21 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 17:08:43
今時流行らんョW

22 :あや ◆L2VcpMH7oU :2006/11/14(火) 17:10:56
そっかー。('A`)

23 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 17:40:14
なんか可愛い(*´艸`)

24 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 18:11:57
やくざと結婚するなら部落民やアフリカの少数民族と結婚したほうがまし。


25 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 18:36:16
ヤクザなんて人間のクズ中のクズだもんね。
全員まとめてコンテナか何かに収容して東京湾に沈めてもらいたい。

26 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 19:38:42
うん、そだね

27 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 20:35:06
クソスレだな。あやってのは夢見てんのか悲劇のヒロインぶってんのか、どっちだ?
一年もたたねーうちに後悔するに決まってんだろ

28 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 08:18:03
友達のお父さんヤクザだけどお母さんメッチャかわいそうだよ
この前もお父さんがテレビ持ち上げて頭にぶつけたらしい

29 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 09:14:38
______
   ||
  ∧||∧
 ( / ⌒ヽ
  ||  |
  ∪ ゝ|
  ||||
   ∪∪
   :
 -ニ三ニ-
>>27死ね!


30 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 09:16:03
クズの肉棒担いでるやつもクズ

31 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 09:19:16
↑自分の事を  宣伝してるやつ乙!

32 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 12:26:24
まあ、ヤクザと結婚するって女性は
ヤクザ得意のしも調教終わったってことだからな

なんて単純なんだ

33 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 12:40:24
↑オマエも ケツ穴掘られてアハンアハン言ってればいいんだよ!

34 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 17:55:42
でもヤクザには良い女がつくって言うよね。実際そうだし

35 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 19:04:43
>>3
自分が属している組織にもよるけど、
刺青やエンコ詰めの強要は殆どしない。
するかしないかは大概は自分の意思に委ねる。

>>25
昔からそうだけど組織に属している人達より、
一般市民のほうが手加減知らずなもんで、
当たり前のように恐ろしいとまで言われている。

36 :夜光:2006/11/15(水) 19:10:51
私はヤクザとでも結婚できますね。
本当に愛しているならホームレスでも結婚できます

37 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 19:43:46
凄い糞スレだな(笑)

38 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 20:05:59
聞いていて少し腹立たしくなる部分もあるが、必見
公安によって暴かれたヤクザの正体!!!!


外国特派員協会での菅沼光弘元公安調査庁調査第二部長が先月、日本の裏社会について講演
ヤクザ(準)構成員の6割が同和関係者、3割が在日、在日の3分の1が北朝鮮系。
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E
http://www.youtube.com/watch?v=1vV-f3kGRjg
http://www.youtube.com/watch?v=BzUz4J2x61A
http://www.youtube.com/watch?v=-bXAlN5Fwts
http://www.youtube.com/watch?v=rguKQJcphHE
http://www.youtube.com/watch?v=p4i9PBE-ESs

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=56957


39 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 23:19:01
必見でも何でもねえ。
今に始まったことじゃねえ。
お前なんぞや所詮はトーシロー。

40 :Ms.名無しさん:2006/11/16(木) 03:28:04
中途半端なヤクザならいらない

41 :Ms.名無しさん:2006/11/16(木) 05:52:27


今の時代の一番のダメなところは「偽善」だ。問題の本質をすり替えるってこと。
要するに「イジメられるほうが悪い」とかね。イジメるほうが悪いに決まってる。
共産主義の残滓いわゆる社民党、日教組、日弁連、とか‥‥すり替えんなって。
消費者金融の話にしても自己責任だろ? 金を借りなきゃならないような人間も
問題だし、消費者金融が存在するのも仕方がない。需要と供給。タレントにしても
できれば消費者金融のCMより資生堂のCMに出たいのは当然だろうが、無名の
新人はまず顔を売りたいってのも理解できるだろ。問題は偽善だよ偽善。
自殺する勇気があるなら戦えとか言う香具師もね。生きるほうが勇気いるんよ。
弱いからイジメられて自殺するとかもね。ぜんぜん違う。人間は各々異なった
強さ弱さ・長所短所を持って生を受けたからこそ社会が成立する。だから自慢できない。
そういったことを理解せずに甘やかしても体罰しても何の意味もない。まずは親が
自身を猛省することだ。離婚とか軽々しく推奨するフェミとか社会の害虫だよ。偽善者め。




42 :Ms.名無さん:2006/11/16(木) 08:38:52
↑書き込むスレ 間違えてるぞ!
しかも長文!!
お経みたい。
何言いたいワケ?全然わかんね。

43 :Ms.名無しさん:2006/11/16(木) 21:27:59
書き込むスレ間違ってるけど
>>41に激しく同意!その通りだと思う

44 :名無番長:2006/11/18(土) 08:05:00
やっったー

45 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 07:07:25
偽善って意味わかってるのか?

いじめられる方が悪いって全く偽善じゃないだろ。
恐ろしく素直な言い方だ。
だから石原慎太郎は言えても大臣には言えない。
本当は死のうと死ぬまいとどっちでもいいと思いつつ「通算36通の
自殺告知書が届いた」と公表し、どうせ言っても無駄だろと思いつつ
「いじめはやめよう」と訴えかけている、これこそが偽善。

スレ違いはともかく日本語くらいキチンと理解してくれ。

46 :基地外さん:2006/11/23(木) 17:24:23
何回もクドイですな。ほほほほほほほほ。
わかりました。あなたの気持ちは良くわかりました。
理解できました。成仏してください。   チーン  (ー人ー)。

47 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 20:45:33
結婚できます!たしかに普通の人と違って苦労は耐えませんね…でも結婚する方達は、それだけ好きなんですよ。

48 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 20:57:39
>>47
昨日、具合が悪くなり救急車で運ばれて病院にて点滴を受けてきた。
緊急に調べてもらった結果ストレス性胃潰瘍で胃に穴が開いてしまったらしい。
現に俺はこれ以前にもID:ymn7Vkf00をはじめとする深夜にも渡る粘着質な
嫌がらせの中傷書き込みに付き合って反論してきたお陰で生活のリズムを
崩されイライラから来るストレスにより商売の売り上げにも支障が出ている。
この精神的苦痛及び身体的被害、物的被害、名誉毀損の訴訟手続きに就いて
今日の夜、都内に出向いて弁護士と正式な手続きを取ってくる。
特にID:ymn7Vkf00の粘着質かつ非道極まりない行為に対しては、
病院での治療、通院にかかった交通費、商売の売り上げに出た被害額、
その他生活上に出た影響の総てに対して賠償請求をさせてもらう。
ネットに隠れて書きたい放題書きまくり、直接的接触による
話し合いでの解決を望むなら訴訟は取り下げんでもないがお前の
臆病かつ姑息な態度を見ててもこの方法を取る以外に自分から姿を見せることは無いだろう。
お前は自分にこれはハッタリだと言い聞かせて余裕の態度を振舞いながら
実際には心臓はバコバコで胃も吊ってることだろう。
だが、今回は誹謗中傷する相手を間違えたようだな。
実際にお前が中川という実名で名指し中傷したことで逃げ場は無くなってるんだよ。
裁判所に情報開示の手続き、個人の特定、刑事及び民事訴訟という手順になるそうだ。
ネット掲示板の中傷でもあまりにしつこく度が過ぎればなあなあでは済まないという
学習が必要だ。一度くらい拘置所でヤクザに遊んでもらって来い。


49 :基地外さん:2006/11/25(土) 08:54:07
長文は 指が疲れるし。

読むの メンドクサイ

50 :Ms.名無しさん:2006/11/26(日) 19:25:33
相手がしくじったり、借金抱えたりしたときは、
風呂に沈められる覚悟が必要だよ。

51 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 03:29:55
>>3
箸の代わりになるから、
両手の親指二本だけは、詰めることは先ずしない。
それ以外の指は詰めても構わない。

52 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 04:59:43
>>38
●戦後の在日コリアン●
戦後の大きな朝鮮人の日本移入の最初のものとしては、1948年の済州島四・三事件に起因したものがある。
これが原因で日本人からの「密航者が多い」との主張に結びつけられることもある。
1952年の日本国との平和条約の発効により、在日コリアンは日本国籍を喪失することになる。
国籍を失ったことで就職が困難になり、多くが高い失業率と貧困に喘ぎ、3K職場や水商売につく者も少なくなかった。
指定暴力団会津小鉄会四代目会長・高山登久太郎は、朝日新聞社『論座』(1996年9月号11頁)でのインタビューの中で、
「ヤクザの世界に占める在日コリアンは三割程度ではないか、しかし自分のところは約二割だ」という内容のことを答えている。
また、差別と貧困により生活保護を受けているケースも少なくない。

53 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 09:25:25
【黒人】このニガに気をつけろ 5ass目【要注意】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1163403962/
★☆★黒人のイイ話★☆★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1091843961/
【痛イ】ブラパン12パソ目★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1163311227/
(元祖)ブラパン(カケパンお断り)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1161601197/
【アワレ】アフパンこっちにこいよ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1161881127/
【要】このアフには気をつけろ!! in JAPAN【注】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1163312697/

黒人と結婚できますか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)