2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女からみた中川翔子って・・・

1 :Ms.名無し:2006/11/02(木) 10:48:55
どうなんですか?好感を抱きますか?それともきらいですか?

2 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 11:50:24
2げと

3 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 07:04:42
キモいです

4 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 08:15:13
男から見てもウザ〜

5 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 17:22:04
どうみてもvipper

6 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 17:22:48
かわいいとは思うけど、頭悪そうって感じ。

7 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 17:24:05
まず>>1の意見をきこう

8 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 17:46:21
各板に宣伝するなよな。工作員。しね

9 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 18:25:40
糞スレ立てんなよ。いやマジで。

10 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 18:32:52
カワユ( ´艸`)

11 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 18:35:07
若いうちだけの顔とキャラ。

12 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 19:25:54
めっさかわゆす

13 :Ms.名無し:2006/11/04(土) 22:27:32
1です。確かに顔は可愛いけど、頭はわるそうですね・・・。

14 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 22:37:03
http://www.youtube.com/results?search_query=%E8%80%83%E3%81%88%E3%82%8B%E3%83%92%E3%83%88%E3%82%B3%E3%83%9E&search=Search
ここらへん見てみな。
とても頭が悪いなんていえないと思うよ。

15 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 22:53:01
サラ金タレント

16 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 22:59:29
賢い生き方してないだろ
サラ金のCM出てんだから

17 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 23:46:48
特に頭がいいとは思えないが、少なくとも
16みたいな単細胞よりは賢いだろうな

18 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 23:54:35
ギザカワユス
頭悪いとかあんまり思わないかな。逆に賢い子って印象があるけど

19 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 00:01:10
>>13
俺は逆だな。
頭はよいと思うが、外見はアイドルとしてはそんなに可愛いほうとは思えない。
そりゃ一般人の中にいたら間違いなくかわいいほうだろうが。

20 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 00:16:14
典型的なアイドル 可愛い
外見は可愛いが
中身の性格は知らない

21 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 00:21:38
どうかんがえても頭いいだろ
親父が慶応ボーイだし
頭の回転早いし、広東語マスターしてるし、めっちゃいろんなこと覚えてるし

22 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 01:01:37
口元が貧相


23 :Ms.名無しさん :2006/11/05(日) 01:10:58
頭良さそう!それに可愛いと思う。押切りもえのほうがあんまり可愛くないし頭も  と世界で一番受けたい授業見てて思った

24 :Ms.名無しさん :2006/11/05(日) 01:11:57
この子は今の内から努力しないと、後々厳しいと思う。
健康管理が出来てなさ過ぎるし、生活習慣が酷い。

元は悪くないけどね、努力次第。

25 :Ms.名無しさん :2006/11/05(日) 01:43:59
かわいいと思う。
こないだ、グータンに出てて、アン・ハサウェイに「自信を持って」
って言われて、照れてたのがかわいかった。
恐縮しすぎだとは思ったけど。

26 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 01:59:27
VIPPER紹介してる時点で頭のネジが飛んでるんじゃ?

27 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 03:19:03
よく出す素の声がキモイ
声変わり前の中学生(男)みたいでキモイ

28 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 03:23:03
普通に可愛い。

29 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 03:23:11
あの声が萌えポイントなんだよな男からすると

30 :Ms.名無し:2006/11/05(日) 16:03:25
>25
そうそう。私もグータンみて可愛い!と思いました。
まぁ、私って可愛いと勘違いしている一般女性よりは可愛いんじゃないでしょうか。

31 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 16:12:35
ほんとフツーに可愛い!

32 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 16:36:05
http://www.youtube.com/watch?v=4fk69hgJwZM

笑い方がかわいい

33 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 17:10:58
女だけどしょこたんかわゆすお^3^


34 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 23:12:41
>>21広東語マスターしてない はったりらしいよ
TBSのオールスター感謝祭?で下から4番ぐらいだったから確実に馬鹿 一般常識は無いね
ただ可愛くてあのキャラだから今はまだ良いけど、あと一年もたないと思う

35 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 23:55:47
TV出演時に頻繁に言うアニメの台詞が時間の無駄に思えてしまう俺がいる

36 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 00:04:59
しょこたん可愛い。グータンにでてるの見てスキになったー

37 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 00:06:38
自分はかわいいと思うけど、好み別れそうな顔だなとは思う。

38 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 00:09:12
和田アキ子と夜中に競演してた番組は面白かった

しょこたんは出演者が多いと全く存在感がなくなるのがちょっと辛いところ…、頑張れ!

39 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 00:17:06
でもその出演者を気にして出過ぎれないしょこたんが更に可愛い


40 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 00:26:25
>>21
オヤジは確かに慶応だけど中退した。
広東語は2週間で挫折したってテレビで当の本人が言ってたぞ。
結局自己紹介できる程度しか広東語出来ない。
頭の回転は速いかもしれないが、それが生かされているのはオタク分野だけ。
ポケモンの司会とかワナゴナ観てても分かるとおり自分のテリトリー以外での他人との協調性が重視される仕事には生かされていない。ダメ。
ユメレジと溜池については自分のテリトリー内でかつ一人で暴走できるからなんとかうまくいっている。


41 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 00:32:18
納得

42 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 00:33:56
不器用そうにがんばってるところが、すごくカワイイ
素直そう

43 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 02:09:16
>>42
でも、
中学のころカンニングしまくってたけど
一度もばれなかったって本人がラジオで言ってたから、
悪賢いところも結構あると思う。

44 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 16:54:18
>>24
ちょー努力してない??かなりストイックだと思う。半身浴しまくりだし。

45 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 21:26:58
>>44
半身浴だけじゃ痩せないし…食生活変えないと。
深夜にラーメンとかダメじゃん。

46 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 01:57:55
>>45
学生の頃半身浴しまくって8キロやせたらしい!!
でも食生活がしっかりしてないと体ボロボロになっちゃうよね。

47 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 02:06:28
>>40
頭がいいか、悪いかの話
協調性あれば頭いいのか?東大生が全員協調性あるとは思えんw


48 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 02:12:27
さけるチーズにはまってるらしいが、チーズはかなり高カロリー。
しかも量が多すぎ。
飲み物も糖分が含まれてる飲み物(オロナミンCとか)飲み過ぎ。

今は食べてもさほど太らない体質だと思う。
でも…

49 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 02:56:30
頭いいつっても色んな基準があるだろ。
絵もかけるし(たとえ下手でも)人が読みたいと思う文章もかけるし、
ギャグセンスもなかなかのものだぞ。
叩いているのは女の嫉妬にしか見えないな。

50 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 03:52:18
赤西仁とか渋谷とかイケメンと付き合えてるし
タイプとかあると思うけど誰が見たって顔不細工とはいえないはず!普通にかわいい。

51 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 08:05:35
>50
赤西と付き合ってたのはガセでしょ?

52 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 09:02:26
顔はすごいカワイイ!
体は昭和!

53 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 10:18:23
顔はまあカワイイかも?
しかし足はめっぽう短い。

54 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 14:26:32
>>49
今一番しょこたんに求められてるのは
タレントとしての頭の良さでしょ?
バラエティ番組に出てあわあわテンパってたり
その場の空気を白けさせてるのを見てると
どうしても賢い子とは思えない。

そっち方面に才能があるなら
タレントやめて執筆活動に専念した方がいいかもね。

55 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 16:34:12
>>54
しようこの役割は場をドン引きさせたりするものだから別にいいと思うけど
ひな壇トークみたいなの完全に向いてないし
本人もそういうキャラだってわかってやってるっぽい
それに他のグラドルみたいなことやってもしょうがないでしょ

56 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 11:50:23
凄いかわいいと思うんだが。好みの顔。
脚はそんなに短くないよ、日本人の平均じゃないか?
痛くてキモイのは仕様だからもう気にならなくなった。

57 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 12:33:09
性格も可愛いくて応援したくなる

58 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 15:10:30
しょこたんよりマミタスがいい

59 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 15:12:09
いやいや、ちび太でしょう

60 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 15:18:51
この子は気どったとこなくていい。ゲーム大好きなの伝わってくるし性格良さそう。

61 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 15:20:25
色気ない

62 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 15:34:45
確かに色気はないかも…。
ま、それは今後出てくるでしょ。

それが売りじゃないし。

63 :美鈴魔鈴:2006/11/12(日) 15:44:52
しょこたんはなんていうかほらえと突拍子もなく美人って
ワケじゃないていうか普通に考えて可愛いのに
気どったとこないから私は好きだけどーw

64 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 07:42:17
可愛いとは思うけど厚化粧だよね〜
スッピン姿、微妙そうだね。

65 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 02:02:18
しょこたん IQ150

66 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 02:06:57
さっきやってたテレビ「スカJ 」おもしろかったよ。
私の中ではカワイイコ、でもあるけどそれよりも面白いコなんだよね。
私自身の笑いのツボがズレてるんだろうけど。
ドラゴンボールネタとかホント面白くて笑っちゃう。
ショコタンがギャリック砲とか言ってるの一般人は( ゚Д゚)ポカーンなんだろうけど…。
私的には完全にツボ!!

ショコタン、ギザガンバレ!!

67 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 08:11:32
あたしも好きっ★
なんかドゴゾのブリA女みたいなとこないし、嘘っぱちとかなさそうだし、なにより必死で頑張ってる姿になんとも言えず好感が持てる(*´・∀・`)カワユス

68 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 08:12:43
可愛いけど話し方が変w

69 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 08:23:23
それは緊張しちゃってアガっちゃってるかららしいよ(*´∀`)
だから実際漫画とかオタの領域の話になると話し方が普通に凄くなるww

70 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 09:23:27
このあいだ、フジテレビのvipみていて、は?っておもった。

頭はいいんでしょう。あがってるということもわかったけど

俺の気分が悪かったせいもあるけど、変な奴だと思った。


前、ダウンタウンと絡みでやっていた、4コマ漫画を作るっていう
バラエティーのときにはおもしろかったけど。

変態と絡むと、変態と変態で相殺されて、饒舌になって
おもしろくなるねw。

71 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 15:56:14
可愛いと思う。
華奢だし。細いよね。身長と体重どの位なんだろか。

72 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 18:58:56
顔はともかく自分と同じ性格ぽい
確実に気が合うと思う
周りにいれば友達になりたい
多分いい奴だ
ぬこが好きな奴に悪い奴はいない

73 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 19:04:44
>>64
お前がすっぴんの時に俺が見て評価してやるよ。
「化け物」ってな

74 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 19:13:55
すっぴん載ってたじゃんかなり前のブログに。
ちょっと男顔のすっぴんしょこたんに萌えた
化粧する前と可愛さは全然変わってませんですた。


75 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 20:12:44
しょこたんって化粧濃いか?
そうは思えないんだが…。

76 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 20:26:53
コトー!!

77 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 20:33:57
しょこたんのハルヒコスに萌えまくりだす。


78 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 20:49:20
しょこカワユス!カワユス!!!
自分もヌコ大好きだし、マミタスもカワユス!

79 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 22:43:05
しょこたんは、実は化粧があまり得意じゃないから、化粧が濃くなるw。



80 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 18:50:02
顔が濃いいからすぐふけそう

81 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 19:04:53
http://e.pic.to/8h6wt

82 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 16:47:03
しょこたんを見ていると桃井はるこが誇らしくみえるのはわたしだけか・・・
秋葉の女王モモーイがネ申にみえる

83 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 15:26:58 ?2BP(0)
内容がバカか賢いかになってきてますけど・・・。

女からみて私は可愛いと思いますね。

84 :Ms.名無しさん :2006/11/23(木) 17:35:43
ぶろぐとかみるときもい

85 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 00:51:56
こんな可愛いヲタ女は珍しい。
ていうか母親がしょこたんがTV出るたびに可愛い連発してる。

86 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 01:00:11
頭いいね。この子は。
賢いよ。

87 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 01:26:58
実物を見たことあるが顔小さくて異常に白い
普通に可愛くて振り返ってしまった。

88 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 22:20:30
父親が美形だと似るからいいよねー女の子は。。。


89 :Ms.名無しさん:2006/11/27(月) 17:25:52
今日のめざましでしょこたん出てたね。
カワユス!

90 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 10:52:43
このこのがカワユスお
http://www.sha-page.com/i/main/top.php?usr_cnt=25218

91 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 11:35:07
頭の良し悪しは遺伝しない場合もある
父は高学歴だそうが、しょこたんは頭悪そう。
頭良かったらあんなに痛々しい文は書かないよ。
桂子に似たんだろうな
顔小さいんだ?
意外だな。写真だとでかくみえるけど。

92 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 11:58:37
確かに桂子は…
お父さんがなくなった時初めてテレビで見かけて、
その頃自分は子供だったけど、
こんなにアホッっぽい女は稀だと思った。

93 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 22:22:45
しょこたん可愛いすぎw(*´д`*)顔ちっちゃくておめめおっきいしカワユスw細いしwでるとこでてるし!憧れですwwあんな可愛いオタになりたいよw

94 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 23:09:26
あの子は可愛いよww
なんか…可愛い笑

95 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 23:14:18
この子の描く猫達がカワユスくて好き。なんでかわからないけど
涙が出てくる。
この子は売れてほしい。

96 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 23:56:57
予測不能の行動してくれるから面白い。
セミの抜け殻を頭にくっつけた時は驚いた…。
これからも破天荒な行動楽しみにしています。

↓抜けがたん
http://yaplog.jp/strawberry2/archive/9321

97 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 00:27:53
しょこたんかわいいと思う!猫が好きってのもキャラ作りの一貫かと思ったら、なんかの撮影中にノラがいて、ふっつーに抱きかかえてた。
で、今その猫をかってるってのをなんかの番組で見たんだけど、ホントに好きじゃなきゃ、手や衣装だって汚れるし、あれはできないなぁ。って。
ちょっとじーんときたよ。

98 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 00:35:11
女の子から見てもしょこたんはすごく可愛いと思うお(^ω^)顔立ちとか

99 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 11:37:56
嫉妬とか言われるのが嫌なんだろうけど、
アンチレスはネナベが多いな。

100 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 23:48:00
芸風?的に超メジャーには成らないかもしれないけど
ずっと生き残って欲しい

101 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 00:28:27
しょこたんスキー!フツーに可愛い!
あたしもあれぐらい可愛かったら堂々とオタクって公言するのに!

102 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 00:34:58
お父さんが美形っていいなぁ…

103 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 01:18:42
http://www.youtube.com/watch?v=qF7S6r5JRDs
お母さんも美人ですね。


104 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 18:09:35
ほんとだw桂子カワユスw
美形同士の子なんだね

105 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 23:11:11
キモイ 腹黒い

106 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 04:46:14
羨ましい過ぎる



107 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 05:34:16
声と鼻が母親似?

っていうか、母親似じゃん。

しゃべり方も。

108 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 12:32:48
母親に似てます お父さんはすばらしい方でした

109 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 12:46:04
キャラも母親似かな 勝彦様に一割くらい

110 :ワイバーン:2006/12/09(土) 16:15:45
オレは男だがエヴァとか漫画が好きだから結構気が合う。

111 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 18:14:33
気が合うって…友達か!

112 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 18:36:57
しょこたんだったらけっこんしてあげてもいい

113 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 18:39:53
嫌いだね。CMみてるだけでムカツク ブリッコ女。

114 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 21:36:06
病で父親亡くしてるし
幼少からつらいこともそれなりにあっただろうし
やっぱいろいろ含めて
しょこたんはかわゆいやつだと思う俺はおばさんくさい人情家

115 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 22:26:11
なんか偽者って感じ。
おばさんが若い子の皮かぶってるかのごとく
なにかが偽者のように感じる

116 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 11:27:36
意地悪そう
口元が下品、ばかっぽい

私は ほしのあき派です

117 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 13:14:34
ほしのあきもしょこたんも好き。
しょこたん、やや老け顔だけど。
ブリブリはしてなくって、なんか妙に礼儀正しくあろうとする
某モデル達よりは好感もてる〜。
顔はモデルのほうがかわいいが。

118 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 13:19:31
24時間テレビ見て ブリブリだと認識。
悲しいお話で涙はわかるけど、
テレビに映ってるの意識してブリブリしてるの確実だった。

119 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 13:32:38
どこがブリブリなんだよ
お前の目は節穴か?

120 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 17:35:04
石垣琢磨との変態プレイ日記が紛失して本人と事務所が焦りまくってるらしいねw
青姦好きとは意外w

121 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 17:52:46
変態妄想日記だろ?

122 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 17:55:47
高校生の時に知り合って付き合ってたんだけど、母親同士が仲悪くて別れさせられたとか。
んで、付き合ってる最中にずっと日記をつけてたんだがそのほとんどが変態プレイとかセックスとかの内容だったんだって。
日比谷公園で青姦したとかw

123 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 01:29:45
美人てゆーか童顔でかわいい。
覚えやすい顔


124 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 01:34:19
しょこたんは可愛い
しょこたん語を真似する女はキモい

125 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 02:55:20
確かに
あれはしょこたんだから許される

126 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 03:09:03
アクがないからあたりさわりなくてよい

127 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 04:14:42
確かにしょこたんはいい!
が、あの言葉はしょこたん語ってゆうより2ch(ry

128 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 18:49:14
両親美形っていいなぁ…ホント。

129 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 05:06:43
女だけどしょこたん好きだよ
ヲタ過ぎて訳ワカメなとこもあるけど

130 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 12:23:36
アクありまくりだと思うが;
媚媚ぶりっ子しょこたん

131 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 05:40:23
番組見てないから分からないけど、
大人数番組はひかえたほうがよいのかもしれないね

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)