2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性も男がいない所では平気でオナラをするのか?

1 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 22:49:52
女子高ではオナラが多発するって話をよく耳にするけど、
男がいない所だったら、女性もそんなもんなの?

2 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 22:53:53
はい
2げと

3 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 12:14:39
ぬ・る・ぽ♪

4 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 21:08:02
体育や部活の更衣室では、かなりこいてそうなイメージがなぜかある

5 :Ms.名無しさん:2006/11/03(金) 00:20:05
俺の後輩は俺の目の前で屁をこいた、正直ひいた

6 :Ms.名無しさん:2006/11/03(金) 00:30:48
これ見ながらベッドの中で3連発こいた。ゆで卵食ったから、くっせーわマジで。

7 :Ms.名無しさん:2006/11/03(金) 05:06:19
当たり前やん!
家では、ブリブリやってる。
たまに癖で、男性の前でも出てしまうのが悩み…

8 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 15:25:49
普通に家ならするでしょ!

9 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 17:55:28
俺は男女問わず、屁されても許せるぜ?
クセェ!とは一応言うが別にムカつきはせんな

10 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 18:14:27
女友達たちと居る時は私も含め、みんなブーブーこいてます。

11 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 23:05:17
むしろ男同士でも結構、遠慮するんだけどな。。。

12 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 00:43:13
夜9時頃の千葉から東京に向かうガラガラの総武快速の中で
向いに座った女子高生一人。漏れが寝てるふりしてたら
半けつあげて、ブゥーーーーと豪快なへをした。
音の大きさが意外だったのか、本人もあっしまったみたいな
顔をしてた。


13 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 02:27:52
高校の時、クラスに学校でもトップクラスの可愛い子がいて、その子と友達だった女の子と俺は結構仲がよくて、
その可愛い子の事の話をしてた時に、女のオナラに興味があった俺は、「○○ちゃんも屁こいたりするのかな?」と聞いたら、「当たり前じゃん、私たちの前では結構してるよw」と言っててめちゃめちゃ興奮した。
芸能人でいうと長澤まさみに似てるかな。今でもその子がオナラするのを想像して抜いたりしている。


14 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 02:47:50
芸能人も屁してるんだよね?
モデルとかグラビアアイドルとか豪快なのしてるんだろうな・・・
スレチごめん

15 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 00:03:21
ここに書いてんの本当かよ?

16 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 02:04:49
ばふっ

17 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 16:09:46
幼女はおならしない!
幼女の肛門から出てくるのは甘いフェロモンだ!

18 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 17:28:06
会社では基本的に外出したときか、トイレでやってます。
トイレでたまに音が出ちゃって隣の個室に誰かいるときは、しばらく個室内で
待機してます。

19 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 18:40:20
ぶはっ

20 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 18:40:56
ぶとんっ ぼとんつ!

21 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 18:41:30
>>18 そこまでして守っている物ってなんあの?病気?

22 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 20:27:58
おい男友達同士でも屁はこかねぇぞ。マジで女友達同士なら屁こいていいわけ?いやぁ女ってすげぇてかこえぇて改めて思った

23 :31童貞:2006/11/10(金) 20:40:58
昔は 女の子同士でも恥ずかしくてしなかったんじゃない?
でも聞きたい
待ち歩いてる。自分のタイプで可愛いなぁ〜って思った女の子の屁を。。。

24 :Ms.名無しさん :2006/11/10(金) 21:04:25
>>18
わかるわかるw
俺もそうだ

25 :31童貞:2006/11/10(金) 21:12:22
トイレで おしっこすると やたらしたくなるよね。
あと取引先でさぁ
肉の配送とかでさぁ。職人気質的で私語 一切しない所があるのね。
そこが凄く静かで緊張して オナラしたくなった。。。

今の女の子にも同じ緊張感を持ってほしい。
友達同士だから プーぅ プーぅ するのではなくて。。。
品がないよ。女の子なんだから
男同士でも しないよ。我慢するよ ある程度は


26 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 03:01:12
女がかっこいいのは、外身と流れだけでしょ?

27 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 03:02:58
ぶはっ!ぼとんっぼとんつ! 

28 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 06:15:33
機械音とかがうるさい工場の仕事では気兼ねなくできたけど、今は静かだから我慢。
今日かすかに出ちゃったけどみんな気付いてないはず。

29 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 10:49:54
ここ数日、おなかいたくて婦人科行って、診察で糞詰まり(便秘ではない)
病院の薬で解消したはずなのに、また、おなか痛いから、また行ってみたら、屁が充満
また病院の薬で、屁が、ひっきりなしに、ぶーぷぅーぶー
滞在型の屁は臭い
いつもは、気にならないのに、腹痛おこすだけあるわ
  | |∧,,∧
  | |・ω・)
ξ=| |⊂ ノ
 σ| |ωJ 


30 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 21:40:00
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl

31 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 02:46:42
おっきした

32 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 18:36:44
女子高生ってなぜか微妙にデブってる子多いけど、
オナラも凄いのこくんだろうなーと想像してしまう

33 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 20:17:31
女の子の方がオシリ大きいからサウンドも厚みがある
ギターのボディみたいなもんだ
素材や形でサウンドが変わってくるものさ

34 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 15:50:16
女の子のオナラが好きだ。
俺の顔にお尻押しつけて思いっきり
でっかいオナラブーブーぶっこいて欲しい頼んますm(__)m

35 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 02:02:34
屁ぇ

36 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 17:09:35
>>33
サウンドにワロタ

家では普通にするけど他人の前では我慢するかな
まぁ万が一他人の前で出ちゃったら『すまん!』て笑ながらごまかすな
女でも人間だから出るもんは出る

37 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 17:24:28
いや、女はしない

38 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 17:43:54
キモメン乙

39 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:58:00
http://f.pic.to/7sm0t

40 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 01:35:12
女同士だけでいるときはこきまくりは嘘だろ?

41 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 01:47:48
米倉りょうこはテレビでもぶっ放したからな
そりゃー家では屁と屁のオーケストラ状態だろう

42 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 12:22:23
わたなべまりなもいいともでオナラしたよね

43 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 12:28:16
>>40
知り合い程度なら、しない。
でも仲が良い友達と一緒にいるならする。
私の場合はフォローとして「ごめんね音でないと思った」とは一応言うけど。

屁は我慢したら便秘になりそうだし。男より女の方が便秘になりやすい体質らしいよ
男が平気で屁を我慢できるのは慢性便秘の鬱陶しさを知らないからでは?

44 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 12:40:51
>>43
そうなのか?男同士でも仲良かろうがしないけどな…

45 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 12:47:31
>>43
便秘の時ってオナラが出たらかなり気分的に助かるよね

46 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 12:59:22
>>42
渡辺満里奈がいいともでおなら?いつ?
96年9月10日のタモリのジャングルテレビじゃなくて?
そういえば、この日満里奈ちゃん番組でさつまいもの天ぷら食ってたな。

47 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 13:20:52
モー娘。の辻もオナラしてたよ

48 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 13:29:52
モー娘。のメンバーよくオナラするなぁ。オナラの出やすい人をメンバーに
選んでるのかな?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)