2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサ男の不安、女性の意見

1 : ◆jAVIvX6i8o :2006/11/01(水) 16:34:36
俺はチビでもないしデブでもないけどブサです。間違いなく。
ずっとブサで生きてきて、でも卑屈になる事もなく、がんばって生きてます。
勉強は得意だった。だから勉強して医者になってモテよう、と決意して、
37歳になった今医者になり、知り合いの病院で働きつつ結構高収入。そして奥さんもゲットした。
そして、この前嫁が身篭った・・・・俺の人生とてもハッピーな気がした。

でも、ここに来て一気に不安になった。俺はブサだ。
嫁は結構美人だが、金と職業にほれて、俺に惚れてないのは明らかだ。
娘や息子が生まれて、俺のようなブサだったらどうしよう。その可能性はめちゃくちゃ高い。
これだけ努力してもブサであるという現実が最後の最後で押し寄せてきた。

俺はどうやってこの先、生きたらいい。嫁も信じられない。子供かわいそうだ。

2 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 16:52:29
>>1
死ねばいいと思うよ

3 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 16:56:40
不細工は子孫残しちゃいかん。

4 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 17:14:55
>>1
ブサは子供作るんじゃねえよ!!

5 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 05:47:10
>>1
不細工男の夢を語る板ではありませんw

6 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 16:57:28
ブサ男は遺伝子残す価値なし

7 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 17:09:12
大丈夫、娘ならお前の金の力で整形させてやれ。
息子なら教育に投資し勉学で成功させて美人の嫁もらわせろ。

8 :Ms.名無しさん:2006/11/16(木) 08:17:14
恋愛、結婚対象外にはならない

9 :Ms.名無しさん:2006/11/17(金) 21:37:58
↑同意ですね。

10 :パク・ポンジュン:2006/11/17(金) 21:43:59
心配ないだろ
日本の女だってブサばかりだし
男の容姿をとやかく言えるような立場じゃないだろうに

11 :パク・ポンジュン:2006/11/17(金) 21:44:30
心配ないだろ
日本の女だってブサばかりだし
男の容姿をとやかく言えるような立場じゃないだろうに

12 :パク・ポンジュン:2006/11/17(金) 21:50:26
おっと、ダブり許してくれ
まあついでに書くが、嫁が結構美人ってお前、そんなことで卑屈になるな
あと10年も経てば女なんてみんなシワシワのオバサンになっちまうんだし
そしたらお前には容姿で惚れたんじゃないなんて言ってる場合じゃなくなるだろ

13 :Ms.名無しさん:2006/11/17(金) 21:57:26
たまに美人の母に、可哀想な子供がいるね。
母親が整形なのか、父親の遺伝子か謎だわ。

14 :Ms.名無しさん:2006/11/17(金) 22:17:53
こんな家族が理想的

父親がかっこよくて、仕事で成功していて、ある程度裕福。そして家族を大事にする。
母親が美人で家庭的で、生き方から滲み出る清楚さを持ち、子供と父親に対してちょっと世話焼き。
子供はガリ勉でも無く、わがままでもなく、毎日のんびり学校生活を送っている。
もしくは、お嬢様学校に通ってる心も顔も美しい娘でも可


こんな家庭が理想的。
でも自分がブサの時点で無理ぽw
金稼いでも、よって来るのは金目当ての非処女美人だけwww
そいつに財産食われて、わがままな娘息子が育ちそうだwwwwwwwwwww
俺ダメジャンwwww

でも>>1と違って、若いうちに気づいた俺は勝ち組。自分のために稼ぐね!女なんてセックスの時だけいりゃOK。

15 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 02:24:29
なかなか良い考えだな

16 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 10:07:02
誰かかきこんでwwwwwwwwww

17 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 10:19:40
美男美女じゃないと、美しい夫婦に見えない。
神田うのが結婚したけど、旦那ぶっさいく。
うのが微妙な美人なのに、旦那ぶっさいくで金持ち。
痛々しい。

ちょっとお金ある位の美男夫に、心優しい美女の奥さん、って理想だよな。

18 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 06:56:41
とりあえず普通以下はきついな
一重とか絶対パス
一重の子供いらないしぃ〜

19 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 04:03:06
ブサは眼中無し

20 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 07:10:33
ブサは無理ですね
表面的にブサでも大丈夫という事は多々ありますが、決して本心ではありませんw

21 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 11:08:17
ブサ男は彼氏や旦那候補外

22 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 02:16:19
ぶさ♂の顔なんて見てるだけできもいじゃん。

23 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 02:19:54
>>22
今から会いに行って四六時中顔を見せつけてやりたい。

24 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 12:57:57
わきが
貧乏
チビ
ハゲ
ジジイ
低学歴
包茎 
デブ
不細工
 
 
大論外〜!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)