2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私だって彼氏がほしいよ。

1 :Ms.名無し:2006/11/01(水) 14:16:13
なんでも語ってくれ。

2 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 14:19:09
彼氏ほしいけど彼氏にしたい存在が存在していない。

3 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 19:26:37
女にでも走れば?

4 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 19:40:50
女に興味がない
男には興味ある
興味ある様な男が身近にいない

5 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 20:43:24
レズになれば?

6 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 20:53:54
タイヤはタイヤ館で決まりだね

7 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 21:32:26
ぢゃあ興味ある男の人名挙げたらその人を無条件に彼氏にしてあげる
という事になったとしても挙げる名前がない
しいて無理に挙げるとすれば大富豪の名を挙げるだろうな

興味というかこの人好きって人がいない
かっこいい顔してる人とか頭いい人を見てもそう思うだけであって
好きとか付き合いたいとか全然思わない
昔付きあってた人は何処が好きで付きあってたかすら定かではないが
とにかくその人が好きだった
分からん

8 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 21:47:42
正にスレタイ通りの心境の人なのかもしれないが
知人に絶対半年以内で別れる人がいる
色々聞く「別れる理由何なの」「付き合うほど好きな人なのにたった半年で好きでなくなってしまうの」
「とりあえず付き合ってみったけど合わなかったの」とか

別れる理由は「別に最初から好きでもなんでも無いし、そのうち好きになる気も最初からないし
そろそろいいかなと思っていつも別れる」そうだ
よくそんな事で付き合うなと思う
30になった時に付きあってる事になる人とは半年で別れず結婚するつもりのようだ

私からしたらそんなの何の幸せもない結婚だ
よく結婚と恋愛は別という言葉をかつて聞いた
はたして結婚と恋愛が別でない割合はどれ位なのだろうか?気になる
確かに結婚と恋愛が同じでないと夫婦として成り立たないとしたら
平均初婚年齢は著しく加齢されるだろうし、夫婦の数自体激減するだろうな

9 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 22:25:52
彼氏欲しい。好きな人に触りたい。ぎゅうってされたい。

10 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 22:30:03
それはそうだが。ブスを彼女にしたくはないんだよ。
残酷だけどお互い様って事で。女だって出来ればカッコいい奴
がいいでしょ?

11 :とと:2006/11/01(水) 22:59:46
出て行かないと 変わらんな・・・

12 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 23:04:22
オナホールに負けるな!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1158234497/

13 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 23:34:21
>>10
あまり過去の交際人数多くないでしょ?

14 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 00:11:25
知ったか馬鹿うざいよ(w

15 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 00:16:49
このスレ喪女板に立てるべきだったねw

16 :純情恋愛板:2006/11/02(木) 18:06:04
20代で処女ってヤバイ?4
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1161866703/

17 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 14:52:40
>>9番の彼女、俺がギュってしてやるよ☆付き合ってくれ〜>_<

18 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 16:33:55
age

19 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 17:54:10
>>17番の彼、俺がてめーの息子ギュってしてやるよ☆尺八させてくれ。お願いしますm

20 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 20:32:57
好きだと思ってた人がいたけど、今日、違うと気づいた
ほかの女の子にも優しくしてるから、その子に負けたくないという
女としてのプライドみたいな感じ?
でもその男性と結婚したいとは思う

21 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 13:52:20 ?2BP(0)
http://partnersearch.jp/

22 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 13:27:50
sage

23 :Ms.名無し:2006/11/14(火) 15:44:42
スレ主の私がきましたよ。
私もぎゅーっと抱きしめられたい。

24 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 17:00:24
>>23
まず2ちゃんねるを止める事が大事
女としての意識が欠如してる

25 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 14:59:08
age

26 ::2006/11/24(金) 19:26:53
今日、コンビニに行ったとき可愛い子が来ました。
声掛けたかった、でも掛けれずじまい。
駐車場とかで声掛けるのってどうなんでしょう?
声一つ掛けれなかった自分が情けない…

27 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 15:44:34
sage

28 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 09:40:50
age

29 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 12:55:58
sage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)