2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10代の頃に彼女いなかった奴は負け組み

1 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 06:46:54
ぶっちゃけ人生において半分は損失している

2 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 08:09:21
2

3 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 08:12:54
3

4 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 13:13:06
4

5 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 13:25:40
10代の時はいなかったけど、20〜25歳(今現在)までに7人と付き合っている。ちなみに自分から告った事はないし、付き合ってからフラれた事もなし。コレなら大いに勝ち組だな

6 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 13:36:19
オイラも10代、20代と10人以上付き合ってるけど、自分から告った子とは長く続くんだが、(惚れた弱みから?)
告られた子とはあんまり続かない・・・(好きかもわからないで付き合うから?)
やっぱ告られる子だと取り敢えず付き合うか・・・って
考えだからかな? 最低だなオイラ
だから自分から好きになる人以外は付き合うのやめますた。

7 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 15:46:42
確かにそのとうりだがエイズが…w
天災?は忘れた頃にやってくるw







と天才の漏れが指摘して見るwwwww

8 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 18:16:16
さっそくですがおまじないです。
恋を語らず何を語?とゆう世の中ですが
このコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OK
されます。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)