2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蛯原有里のクズぶりに目を覚ませ!!

1 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 20:16:16
 こんな奴のどこが可愛い?
今の男は完全に女を見る目を失っている。

こういう輩の出現が理由だ。
俺が一国の主ならエビだの押切だのこいつらの内臓腹の中から
えぐり出して、奴らの口にぶち込んだだるわ!!

 エビの分際で地上ではびこってんじゃねえ、メイクとったら
ただの節足動物じゃねえかz!!!!!

2 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 20:22:19
友里では?
あの人は綺麗でいいと思うが

3 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 20:30:00
きっとそういう名前のAV女優でもいるのでしょう

4 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 20:30:04
糞スレ

5 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 20:30:17
 目が澄んでいる男の正しい「美しい」と思う女性ベスト8

1.仲間有紀恵
2.石原さとみ
3.佐藤寛子
4.原幹恵
5.真鍋かをり
6.相沢紗世
7.竹内結子
8.田中麗奈
9.黒木瞳(この方は既に神になられました)

目が死んでいる男の愚かな「美しい」と思う女性ベスト8

1.エビ
2.押切
3.安室
4.あゆ




再起不能な女を見る目

TRFの両脇で踊っている化け物
MAXのメンバー全員 等の動物





6 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 20:40:48
エビは俺も大嫌い!エビバーガー食ってから余計に、嫌いになった

7 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 20:43:15
>>1
とか何とかいっときながら、目の前で股広げられたら迷わず突っ込むんだろ?
>>5
テメェ、大橋アナが入ってねぇじゃねぇか!

8 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 22:10:47
1.仲間有紀恵…どーでもいい
2.石原さとみ…なんかオバQみたい
3.佐藤寛子…ハァ?
4.原幹恵…ハァ?
5.真鍋かをり…下品
6.相沢紗世…外人かぶれ
7.竹内結子…犬?
8.田中麗奈…カエル?
9.黒木瞳…さすがにちょっと

1.エビ…ロボット
2.押切…ロボット
3.安室…ロボット
4.あゆ…ロボット


9 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 22:10:51
>>7

 大橋巨泉は男だろ!!

10 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 23:33:21
>>1
漢字間違いの為、終了

11 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 23:52:01
ひとこと

俺は、石原さとみだけは

何が美人なのか本気で全くわからない。

芸能界に居る分には構わないが、人気の意味わからない(o・ω・o)?

12 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 23:54:54
近所のデイリーヤマザキにいる鈴木さんのほうが断然かわいい。髪黒いし。

13 :Ms.名無しさん:2006/10/30(月) 00:32:49
>>1誰だよ
蛯原友里なら知ってるけど

14 :Ms.名無しさん:2006/10/30(月) 02:34:50
沢尻エリカかわいい

15 :Ms.名無しさん:2006/10/30(月) 20:42:03
 

16 :Ms.名無しさん:2006/10/30(月) 20:47:45
ユーリ海老原の事だろ?

17 :Ms.名無しさん:2006/10/30(月) 20:53:57
芸能人とかモデルは、整形しまくりの腹グロって感じ。
いじらなくても綺麗って人が女優とかアイドルになってよ。

18 :Ms.名無しさん:2006/10/30(月) 20:57:17
イジリー岡田

19 :Ms.名無しさん:2006/10/30(月) 22:57:51
ブスはノンいじりの美人がいないと思ってるんだな

20 :Ms.名無しさん:2006/10/30(月) 23:47:31
自分の小学生の時とか思い出してみたら天然美形は確かに存在してる

21 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 12:33:09
1.仲間有紀恵(色気なし)
2.石原さとみ(創価学会)
3.佐藤寛子(ふつうにかわいくない)
4.原幹恵(顔がイマイチ・胸も固そう)
5.真鍋かをり(性格がほぼ男)
6.相沢紗世(誰こいつシラネ)
7.竹内結子(性格のきつさが顔にでてる)
8.田中麗奈(在チョン鄭麗奈)
9.黒木瞳(品があるけど、意外と気が強そうなおばさま)


1.エビ(どこにでもいる程度の顔)
2.押切(バリ整形)
3.安室(可もなく不可もなく)
4.あゆ(ナチュラルなメイクなら)

22 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 12:36:29
最近、菊川怜が気になって仕方ない。

23 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 15:58:32
若い頃の富田靖子は少年だった俺の心を盗んでいった。

まあ今でも十分美人なオバサンだが。

24 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 16:03:39
エビとかマジ化粧濃すぎじゃね?
ハマといいアムロといいこいつといい、化粧とってテレビに出てみろって

25 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 19:27:37
1は僻み女


26 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 00:47:47
>>24
そのメンツだと、エビの一人勝ち。
幸田加えてもいっしょ

27 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 12:19:34
何だかんだ言われてもバッチリと稼いでまっせ。

28 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 14:59:15
確かにエビの可愛さがわかりません

29 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 15:10:13
ま、エビちゃんにセックスしな〜い?って誘われたらほとんどの男が喜んでOKだと思うけど

30 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 22:24:47
こいつの顔もそろそろ見飽きた。

31 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 06:03:35
友里かわいか!

32 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 07:55:48
実際は誰もかわいいなんて言ってねーんだよ

33 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 18:56:43
えびちゃんかわいいよえびちゃん
http://www.youtube.com/watch?v=8kmpPq6Xo1Y

34 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 14:33:26
 友里の身体→ロボット→節足動物→エビ

35 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 14:45:58
エビちゃんの脱いだ靴下が落ちてたら拾って持って帰るくせに

36 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 15:24:00
>>21の上位はみんな飾り気ない人多いね。女捨ててる
っていうか。俺そういう人大好きだ。変に自分可愛いとか思ってて行動に出てる女きもすぎ。
沢尻とかうっぜー顔が良くても性格悪けりゃ一発論外だわ俺は

37 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 17:27:24
友里の顔→厚化粧→甲殻類→エビ

38 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 10:23:16
昨日、蛯ちゃんスマスマでてたけどやっぱ可愛いな。
もし付き合えたら今の彼女とは別れるだろうな。
杏樹似と蛯ちゃんなら見た目違いすぎるから・・・。

39 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 10:37:10
この人,
右目の目頭がキモイよね。


40 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 01:44:50
えらいピンポイントですね
エビ可愛い

41 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 01:51:02
かわいいか?
手長エビはカッコいいと思うが。

42 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 01:57:06
真鍋かをりって可愛いかなぁ?
ま、あのスーパーコマネチの切れの良さには脱帽だが。

43 :Ms.名無しさん:2006/11/16(木) 15:57:38
1さん
って相当ブスなんでしょうね。だってそうとしか思えない。ひどい言い方して醜いです。
特にファンとかではないけど、えびちゃんももえちゃんも魅力的でかわいいです!

44 :Ms.名無しさん:2006/11/16(木) 15:59:45
車海老は旨いなり〜

蛯チャンは普通に美人だよ

45 :Ms.名無しさん:2006/11/17(金) 00:15:54
女(21)から見た憧れの女優、タレント
沢尻エリカ、上原多香子、仲間由紀恵、こずえ鈴
黒木瞳、鈴木京香、松雪泰子、杏さゆり

こずえ鈴の顔が一番好き


46 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 11:24:20
おまいら、蝦の顔近くで見たか?

もう、チョコクリームぬりったくりだぞ〜
蝦チョコなんちゃって

それみて俺は引いた。


47 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 20:55:46
えびちゃん可愛い
でも所詮整形だから

48 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 20:58:21
ふ〜〜ん
整形だったんだ

49 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 22:34:16
猪木に似てるよね。

50 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 02:58:11
沢尻エリカってスカトロ趣味で有名だよね

51 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 08:28:12
蛯ちゃんって胸何カップだろ?痩せすぎてて凄く胸板薄いイメージ

52 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 18:17:22
>>50
もし本当にそうなら嬉しい限り。

53 ::2006/11/19(日) 22:25:43
Bの敏感乳首!

54 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 22:30:04
それにしても女の嫉妬は醜いな…

55 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 00:11:18
敏感乳首サイコー!

56 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 02:30:07
確かに芸能人やモデルは美人だよ 外見に気を遣ってるから尚更だし
で、突然なんだけど私が思う美人って、肌だと思う
美肌が美人の定義だと思うから
顔つきが、ある程度であれば美肌の人は皆美人だよ
エビちゃんが、美肌じゃなかったら。。。みれないよ…


57 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 02:36:06
あ〜だから
私プリクラで撮ると、美人に見えるなんだね

58 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 18:58:55
エビマヨ最高

59 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 18:57:16
19 :無名モデル :2006/11/30(木) 19:54:51 ID:uFXuT/OL
えびちゃんは、デスノートの死神にそっくりだね!

21 :無名モデル :2006/12/01(金) 09:52:08 ID:+h5JXDvK
デスノートの死神。www
確かに口角が上がるところがキモイ☆


60 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 23:57:49
もう、終わったな。。。

61 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 00:19:43
誰この人??

62 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 02:17:47
昨日テレビ見て
えびちゃんかわいい〜っ
て言ってた私って…

63 :1:2006/12/23(土) 22:40:25
男は女を見る眼を失い、女性は男のチンコを立たせるオーラを失い・・・

蝦見てもチンコは立たないな俺は・・・・そんなBカップのチョコクリーム
ぬりったくりのポッキーに誰がチンコ挿入したいと思う?

黒い髪、大きな瞳に胸、健康的な身体、趣味は身体を動かすこと、手芸、
料理で働く女性の中にも家庭的な一面がある女性、これこそが男の理想

蝦にそれは微塵もない。


64 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 22:45:59
新垣結衣が可愛いよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)