2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールエラー

1 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 23:10:12
彼氏にメール送ったらエラーで返ってきた。

共通の友人2人(どちらも男)に確認とってみたけど、

2人ともメールアドレス変更のメールを受け取っていないみたい。

痴話げんかみたいなのはあったけど、そうすればいいんだ私。

2 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 23:10:53
↑ミスった汗  最後のは「どうすればいいんだ私」です

3 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 23:16:06
電話すればいいじゃん。
頭悪いんじゃないの?

4 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 23:18:28
電話も無理


5 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 23:20:01
レベル低い感じですね

6 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 18:06:05
遊ばれてたんじゃないの?逆にそこまでのサインを出しても気づいてもらえない彼氏がかわいそう…

7 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 18:12:30
彼の家に行け

8 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 21:29:19
そして目出度く「アド変えました」ってメールが来て

9 :Ms.名無しさん:2006/10/30(月) 00:33:14
それって携帯止まってるだけだと思う(´・ω・')

10 :Ms.名無しさん:2006/10/30(月) 00:35:52
>>9たぶん正解

11 :ナウシカ ◆yBfakcWjk2 :2006/12/04(月) 14:33:30
こんにちは

12 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/04(月) 14:33:55
こんにちは

13 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/04(月) 19:03:20
風邪ひいちゃったのかなぁ… 顔が熱いです。

14 :ナウシカ ◆yBfakcWjk2 :2006/12/04(月) 20:35:33
大丈夫ですか?薬ちゃんと飲んで早く治してね。
一緒にいる友達も頭痛いってぐずぐず…

15 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/04(月) 20:48:03
えっ? また、ぶり返したの? ちゃんと治さなきゃだめだよ。 明日退院するの?

16 :ナウシカ ◆yBfakcWjk2 :2006/12/04(月) 20:53:54
うん、そうみたい。朝、熱が出なければ。
…次は暑い暑いとうるさい。

17 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/04(月) 21:10:05
ライちゃん、書き込み出来ないみたいなんで、代わりに私が書いてます。
明日、退院出来るといいですね!
彼ってホントにワガママですね(笑

18 :ナウシカ ◆yBfakcWjk2 :2006/12/04(月) 21:14:08
次は点滴の管ねじらせて、ブザーがビービー!
でも夜中までの辛抱。

19 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/04(月) 21:18:50
彼は、結婚したら手のかかる旦那さんになりそうですね。

20 :ナウシカ ◆yBfakcWjk2 :2006/12/04(月) 21:28:13
そーだなー。わがままは困りますね。
辺りはそろそろ静まり返ってる…。
暗〜くしないと彼は寝ないみたい。
そろそろお休みかな…と思えば痒い痒いとうるさい。

21 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/04(月) 21:39:08
明日会えるのを楽しみにしています。

22 :ナウシカ ◆yBfakcWjk2 :2006/12/04(月) 21:41:51
お休みなさい(-_-)zzz

23 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/04(月) 21:45:37
和葉ちゃんのバカ! 上げたらダメじゃないぃ〜。 ホント天然やわ。(困
ナウシカちゃん、おやすみなさい。

24 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/04(月) 21:47:16
ライちゃん、ゴメンなさ〜い(泣

25 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 22:09:18
なんだぁ〜キモスレ〜?
今 吐いてしまった

26 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 22:16:15
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)