2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼のほうが体重軽い人

1 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 08:24:29
いますか?
私は165で、58くらいなんだけど。
彼が痩せてて・・・
脱ぐと物凄い感じ。ホネがたくさん見える。
なかなか体重教えてくれなかったんだけど。
この間、ふと健康診断の紙みたら、びっくり。
176もあるのに48しかない。
体力もないの。全然。エッチとかもすぐ疲れちゃうし。
力も私のほうが強そう。腕立て3回しかできなかった
私たちみたいなカップルいますか?


2 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 17:19:58
いない
2げと

3 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 18:44:11
>>1の彼氏は痩せすぎだよ‥

4 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 08:38:08
普通、よくある話

5 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 10:20:50
女は気をつけないと簡単にデブになるからね
きちんと自己管理してトレーニングするなりなんなりしないとスタイルが悪くなる一方だよ

6 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 16:09:32
176で48って
立ってるのがやっとって感じ?

7 :Ms.名無しさん:2006/10/30(月) 20:54:52
ガリはきもい

8 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 12:19:25
>>1
彼氏にしっかり食べさせてやらんと……

9 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 16:29:57
食べても全く太らないタイプなんでしょ?

10 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 16:40:57
しかしそんなに彼が痩せてるとみんなガン見してこないの?大丈夫か?みたいな視線で
正直極端なガリの男が彼女いるだけで凄く珍しい。彼女いそうで結局できないというパターンが多いから。
自分が168、43キロで童顔で可愛いといわれるが結局彼女いない。不健康に思われてるからだと思う。
風俗のデートコースでちょっと女の子と遊んでるだけでめちゃくちゃ見られた。有名人じゃないんだから


11 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 17:37:21
↑そこまでガリだと可愛い通り越してキモいんでしょ。チビだから尚更ね
標準体重の−20キロ位ですか

12 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 18:43:15
そうやって実際に会ったことのない人を思いこみでキモいと決めつけるあなたの心がキモいです。やれやれ、ハァ…

13 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 20:01:59
普通に考えて顔つきもヤバいと思うもん。そんな痩せてたら
学校いってる時何人かそういう子いたけど皆アレだったし。

14 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 20:28:33
アレって何?詳しく説明してよ

15 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 23:09:31
第一、体重軽い男を軽蔑するくらいならこのスレに来るな!

16 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 12:52:14
176cm48kgはやば杉w
178cm58kgの俺でもガリガリなのに

17 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 12:58:07
178cm59kgで筋肉質な俺が最強ってことだな。陸上で400mやってる人は俺みたいな人多いよ

18 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 21:26:28
ガン?
死ぬんじゃないかな、そのうち

19 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 22:02:55
男だから少なく見えるけど>>17の場合BMI18.6だからたいして痩せてない

20 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 22:23:37
そうか?18.6ならギリギリ普通体重だがあと−0.2で低体重だぞ

21 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 20:43:25
よくある話

22 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 21:50:50
どこが最強なんだよ、、、単なるもやしじゃん、、、
マッチョ信者がいればこいうやつらがいる、
やっぱり2chは極端だ。

23 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 23:10:02
自分の彼氏も食べても太らない体質。
本人は「太りたい」ってお菓子食べまくってる。
正直このまま成長したら絶対ガリガリになりそう…心配。

24 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 23:52:47
痩せマッチョ最強☆

25 :Ms.名無しさん:2006/11/03(金) 17:59:57
最悪

26 :Ms.名無しさん:2006/11/03(金) 18:12:35
176で48はやばいなw
痩せていても55くらいはあったほうがよさそう

27 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 00:57:56
176、48ってBMIがマラソン選手並だな。ただしマラソン選手と違って筋肉がない本当のがりがりだけど

28 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 06:12:27
俺170で45
彼女は163で、53キロらしい。
はぁ

29 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 20:02:36
きもいよ。貧弱男


30 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 21:42:17
175.65の痩せマッチョの俺は最強

31 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 23:54:55
何で最強?
早漏選手権?

32 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 00:22:49
やせすぎ男いや!!170なら60位ぁってほしい。(ちゃんと筋肉もほしい)女は160なら53位が理想じゃない??

33 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 00:26:47
デブ女〜
男より食いまくるデブ〜
おそろし〜
チ○○も食いまくる〜
何でも食いまくる〜
こわ〜

34 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 00:29:26
こんなカップル珍しくないわ!!!

35 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 00:31:17
デブ自己弁護で必死〜
脂肪にまみれて死亡しました〜(  ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)ヒソヒソ


36 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 00:37:32
脳みそも脂肪で出来てるんじゃない?
く・い・す・ぎぃ〜〜〜アヒャヒャ(゚∀゚)アヒャヒャ

37 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 00:40:01
彼:168cm50キロ
私:170cm58キロ

38 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 00:41:37
でかあ〜!
しかもデブ〜ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノアハハハ


39 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 17:58:35
172で55キロの俺が最強だ。

40 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 21:10:11
最弱だろ

41 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 21:20:50
174cmで68kgの俺が来ました

42 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 21:39:27
デブは来んなよ

43 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 21:40:07
男/23才/172/63
酒、煙草、女、ギャンブル…一切無縁
好き/ヘビメタ、映画、サッカー、バスケ、ゲーム
嫌い/子供、蜂、ゴキブリ、神経質な人
仕事/ユニットバス施工

こんなところかな
何か質問ある?

44 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 21:49:12
>>42
ヤシがほざくなって
(´_ゝ`)

45 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 17:31:16
私は体重92キロです。先日、親に勧められて大手結婚紹介所の会員になりました。
いろいろ詳しく相手の条件を聞かれるのですが、私よりも大きい人がいいですと言ったら
アドバイザーの人が困ってました。私何かいけないこと聞きましたでしょうか。

46 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 18:26:51
>>1
アンガールズの片方と付き合っている人?
それとも江頭とかエスパー伊東なの?

自分は70キロあります、旦那は65キロです。身長は自分が166で旦那が172です。


47 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 06:01:37
debu

48 :m9川-_-川9mヒュルル〜ン ◆1oKmZSIAF. :2006/11/12(日) 06:36:35
>>45
聞いたな

49 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 08:08:27
デブ

50 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 20:06:24
>>1
お前の彼氏は武幸四郎か?

51 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 21:41:52
age

52 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 15:28:13
>>1彼氏は藤原基央さんですか?

53 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 19:41:02
178cm57kgの俺が上げるか

54 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 19:45:41
>>53
ガリが。そして172cm55kgの俺が再度上げるか

55 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 20:14:47
クソガリが嫌なら筋肉つけてマッチョ目指せばいいだろうが
骨まで見えて筋肉も無いから馬鹿にされるんだよ。

56 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 20:21:04
中段蹴り1発で骨折れそう

57 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 14:04:59
23:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/13(水) 08:50:02 ID:u3iz8U0Y
>>16
私の彼も同じです。
でも私がそれ以上にふとりすぎ。バスケやってるから筋肉ついてしまった。

私18才168cm64kg
彼19才163cm44kg

小さくてかわいらしい人が好きなのでいいんだけれど。

58 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 07:26:28
kimoi

59 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 08:09:53
私の彼は身長189で体重58キロですが何か?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)